![]() |
[QUOTE=Anastacii;1577729]Я бы не сказала, что не на что хлеб нам купить, но все равно в аптеку сходишь 1000р. Кварплата, я вообще молчу, не думаю о ней. Дотации получим, тогда оплатим. Детский сад еще старшему оплатить и т.д. Не знаешь за что хвататься.
У нас еще кредит на квартиру, последний платеж остался просроченный уже давно :-E[/QUOTE] Блин вот из-за этого я и работаю.... так бы естественно забила бы на все - но отсутствие денежных знаков очень отрицательно влияет на мою психику. Позавчера наконец декретные получила - отложила их на карточку, на "черный день". А то вдруг переклинет и пошлю все на х... так хоть первое время будет на что жить. А то на мужа зарплату тоже не разгуляешься, учитывая что мы квартиру снимаем :) |
[QUOTE=Мотильда;1577771]Девочки у меня месики так льют,прокладку каждые 3 часа меняю,сегодня аж по ногам потекло.Сын кричит мам у тебя кровь.Может у меня что то нетак?[/QUOTE]
Если у тебя это первые месячуги - то по-моему норально ,матка как-раз в них окончательно сокращается. У меня после аборта так было, первые месячуги лили как из ведра. |
Всем привет!!!:)
|
привет кого не видела
|
[QUOTE=Anastacii;1577729]Я бы не сказала, что не на что хлеб нам купить, но все равно в аптеку сходишь 1000р. Кварплата, я вообще молчу, не думаю о ней. Дотации получим, тогда оплатим. Детский сад еще старшему оплатить и т.д. Не знаешь за что хвататься.
У нас еще кредит на квартиру, последний платеж остался просроченный уже давно :-E[/QUOTE] [QUOTE=Sambuka;1577842]Господи, сколько же проблем понаваливалось сразу..... особенно денежных...[/QUOTE] Я думаю, что скоро все наладится. До рождения ребенка мы привыкли к определенному образу жизни и затраты были другие, сейчас просто сложно вот так сразу перенастроиться. Со временем втянемся в новый режим. |
[QUOTE=Anastacii;1578024]Может это кровотечение? ты к врачу не хочешь сходить?[/QUOTE]
Да по цвету как месячные.Подожу пока плохо не станет. |
[QUOTE=Losharik;1578044]Если у тебя это первые месячуги - то по-моему норально ,матка как-раз в них окончательно сокращается. У меня после аборта так было, первые месячуги лили как из ведра.[/QUOTE]
Да Юль первые,я вот что то непомню с Владом так же было или все таки это из-за моих стимуляторных родов сказывается.Меня ж как насиловали то.:-E |
[QUOTE=Ирина К.;1578208]Я думаю, что скоро все наладится. До рождения ребенка мы привыкли к определенному образу жизни и затраты были другие, сейчас просто сложно вот так сразу перенастроиться. Со временем втянемся в новый режим.[/QUOTE]
Да девочки все будет хорошо,мы пережили этот кризис я беременная была,ели картошку с солениями-благо огород свой.Человек такое существо привыкает ко всему. Юль ну покажи коляску то.Девочки а почему фотки с выпиской не показываете,дайте хоть за вас порадоваться. |
[QUOTE=Мотильда;1578629]Да девочки все будет хорошо,мы пережили этот кризис я беременная была,ели картошку с солениями-благо огород свой.Человек такое существо привыкает ко всему.
Юль ну покажи коляску то.Девочки а почему фотки с выпиской не показываете,дайте хоть за вас порадоваться.[/QUOTE] Ой, надо сфотать - она в машине. Фотки с выписки скину - выложу))) |
[quote=Ирина К.;1578208]Я думаю, что скоро все наладится. До рождения ребенка мы привыкли к определенному образу жизни и затраты были другие, сейчас просто сложно вот так сразу перенастроиться. Со временем втянемся в новый режим.[/quote]
Как ни странно, у меня как раз вроде все наладилось. Я в общем выразилась. |
Приветик, девочки! Как вы? Как детишки?
|
привет мы потихоньку вот спим у мамы на ручках.как у вас дела?
|
У нас хорошо! Покупались, покушали и спим в кроватке!:)
|
[QUOTE=Мотильда;1578629]Да девочки все будет хорошо,мы пережили этот кризис я беременная была,ели картошку с солениями-благо огород свой.Человек такое существо привыкает ко всему.
Юль ну покажи коляску то.[B][SIZE="4"]Девочки а почему фотки с выпиской не показываете,дайте хоть за вас порадоваться[/SIZE][/B].[/QUOTE] привет всем как прошла ночь. я профессиональные заказывала там фотоли еще нам не принесли как принесут выложу |
Всем приветик!!! Мы вчера гуляли первый раз, купались вечером...... Ой вообщем день был очень плодотворный!!!! Как ваши дела???
А на счет денежных проблем..... да уж как то нас тоже это коснулось немого, по крайней мере очень видна разница, Но унывать нельзя! Надо верить все будет!!! |
Девочки, всем приветик! А я три дня буквально пластом пролежала - температура каждый раз на приход молока до 39 поднималась - ППЦ!!!! Я уже думала все, хана мне пришла...Когда уже все наладится? Звонила доктору - сказал, что молока очень много, протоки из-за этого воспалились, помогает камфорное масло... С него температура еще больше прет блин, но воспаление снялось немного, грудь хотя бы мягкая, и все сцеживается до конца.....
Полина наконец выбрала себе режим - ночью стали спать, а не лупиться как раньше по полтора часа! ТТТ!!!! Вчера спросила у педиатра - сколько детки должны съедать в сутки, оказывается 1/5 от массы при рождении, у нас выходит 800 грамм в сутки, она столько мне кажется не съедает..... |
Иринка, приветик! С выпиской вас!!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1580182]Девочки, всем приветик! А я три дня буквально пластом пролежала - температура каждый раз на приход молока до 39 поднималась - ППЦ!!!! Я уже думала все, хана мне пришла...Когда уже все наладится? Звонила доктору - сказал, что молока очень много, протоки из-за этого воспалились, помогает камфорное масло... С него температура еще больше прет блин, но воспаление снялось немного, грудь хотя бы мягкая, и все сцеживается до конца.....
Полина наконец выбрала себе режим - ночью стали спать, а не лупиться как раньше по полтора часа! ТТТ!!!! Вчера спросила у педиатра - сколько детки должны съедать в сутки, оказывается 1/5 от массы при рождении, у нас выходит 800 грамм в сутки, она столько мне кажется не съедает.....[/QUOTE] Привет. Врач обалдела что ли 800 гр? У меня вчера вечером 38 была, я ревела даже. все болело. :hysteric: Сегодня получше вроде. |
[QUOTE=ANeCHKa;1580185]Иринка, приветик! С выпиской вас!!!!!!![/QUOTE]
привет!!! спасибо!!! |
Всем привет!Мы все еще 2 в 1.:( Я наверно слон,буду вечно Б.Правда вчера перед сном в течении часа или двух ныл живот как при месячных.Вот думаю,мож скоро.:-[ ]
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |