![]() |
[QUOTE=Anastacii;1452750]На тебя глядя, от зависти наверно.[/QUOTE]
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1452751] ну про синдром беременного мужа известно, но собака... :)[/QUOTE] если в одном месте несколько сук живут, то течка тоже у всех одновременно начинается, а у нас приход молока и роды!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Losharik;1452754]вот у меня я понимаю - груда неглаженного белья в кроватке - приятно посмотреть :-D[/QUOTE]
и кошак сверху:))) :))) :))) |
[quote=Losharik;1452754]вот у меня я понимаю - груда неглаженного белья в кроватке - приятно посмотреть :-D[/quote]
Я все погладила только что, мало белья было, жалко, очень люблю гладить! |
[QUOTE=Lerochka;1452764]если в одном месте несколько сук живут, то течка тоже у всех одновременно начинается, !!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну вот тоже самое и про людей говорили, пыталась проверить это - но у меня у мамы и сестры все время свои циклы ,не совпадающие были:-D Зато хорошо, друг у друга в крайнем случае всегда можно было прокладку стырить:) [QUOTE=Lerochka;1452771]и кошак сверху:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну без нее никуда [QUOTE=Sambuka;1452773]Я все погладила только что, мало белья было, жалко, очень люблю гладить![/QUOTE] Вам с Лерочкой, любительницам гладить, позавидовать можно, я с такой тоской в глазах подходу к гладильной доске...:( |
[QUOTE=Lerochka;1452764]если в одном месте несколько сук живут, то течка тоже у всех одновременно начинается,
а у нас приход молока и роды!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да, кстати... Вспомнила свою живность:) |
Девочки, кто мочегонное пьет.
Как называется? Мне почечный чай и брусничный лист не помогают уже. |
[QUOTE=LenOl;1452622]Девочки, наконец я снова с вами :)))
всем огромное спасибо за поддержку и поздравления. мы вернулись домой из роддома буквально 3 часа назад.[/QUOTE] ПриветиК!!!! :girl_in_love: Ура-ура!!!! [COLOR="DarkRed"][I][B]С первой неделькой! [/B][/I][/COLOR] :connie_38: Ты прямо в бой сразу - не сбавляя напора! Молодец! :) очень-очень ждем подробностей! |
[QUOTE=Losharik;1452785]
Вам с Лерочкой, любительницам гладить, позавидовать можно, я с такой тоской в глазах подходу к гладильной доске...:([/QUOTE] я так же |
[quote=Losharik;1452785]
Вам с Лерочкой, любительницам гладить, позавидовать можно, я с такой тоской в глазах подходу к гладильной доске...:([/quote] наверное как я к раковине с посудой :-/ |
[QUOTE=Lou-Lou;1452798]ПриветиК!!!! :girl_in_love:
Ура-ура!!!! [COLOR="DarkRed"][I][B]С первой неделькой! [/B][/I][/COLOR] :connie_38: Ты прямо в бой сразу - не сбавляя напора! Молодец! :) очень-очень ждем подробностей![/QUOTE] привет |
про глажку!
вспоминаю свою бабушку, у нее был чудный метод: все белье начиная с крупного( пододеяльники и простыни) она раскладывала на столе( доска не годится), а сверху этой кучи начинала гладить мелочь( полотенчики и маечки), по мере продвижения вся куча разглаживалась, оставалось только края прогладить! |
[QUOTE=Lerochka;1452803]про глажку!
вспоминаю свою бабушку, у нее был чудный метод: все белье начиная с крупного( пододеяльники и простыни) она раскладывала на столе( доска не годится), а сверху этой кучи начинала гладить мелочь( полотенчики и маечки), по мере продвижения вся куча разглаживалась, оставалось только края прогладить![/QUOTE] :-D молодец бабуля. Я постельное белье только ребенку глажу. Мужу рубашки на работу и все. |
[quote=Lerochka;1452803]про глажку!
вспоминаю свою бабушку, у нее был чудный метод: все белье начиная с крупного( пододеяльники и простыни) она раскладывала на столе( доска не годится), а сверху этой кучи начинала гладить мелочь( полотенчики и маечки), по мере продвижения вся куча разглаживалась, оставалось только края прогладить![/quote] так же теряется все эстетическое наслаждение от изящного хода утюга по жеванным пеленкам :-! когда починят мою линейку с 38-ью неделями пузатости??? |
Девочки! кто-нибудь знает ресторан в москве, где играют(нет!тихо мурлычат) джаз, хочу мужа позвать, он давно мечтает?
|
Я своего дорогого и ненаглядного в командировку проводила...Сижу вот уже скучаю :(
Но зато он нам шмоточки и колясочку оттуда привезет :) |
[QUOTE=Sambuka;1452812]так же теряется все эстетическое наслаждение от изящного хода утюга по жеванным пеленкам :-!
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1452824]Девочки! кто-нибудь знает ресторан в москве, где играют(нет!тихо мурлычат) джаз, хочу мужа позвать, он давно мечтает?[/QUOTE]
Чего-то я слышала про такой на Ленинском, но сама джаз не слушаю поэтому не скажу - я больше по пивнушкам лазила в свое время:) |
[QUOTE=Lou-Lou;1452829]Я своего дорогого и ненаглядного в командировку проводила...Сижу вот уже скучаю :(
Но зато он нам шмоточки и колясочку оттуда привезет :)[/QUOTE] Я тоже уже в гордом одиночестве ,правда только до вечера... хотя завтра рабочая неделя и опять одна целый день :) |
[QUOTE=Lerochka;1452824]Девочки! кто-нибудь знает ресторан в москве, где играют(нет!тихо мурлычат) джаз, хочу мужа позвать, он давно мечтает?[/QUOTE]
Я кабаки люблю, ну иногда суши бар. |
Проверьте кто-нибудь, у вас линейки в подпись вставляются? а то мне одмин не верит, доказывает что все работает.
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |