Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

Солнце 02.06.2010 00:35

Оля, здорово, что хорошо посидели, Алеша молодец, дал родителям отдохнуть:)))

Значит ты снова за шортами;)

С паспортом конечно жесть:-E , помню, когда мой еще не супруг перед свадьбой паспорт потерял и его за день до свадьбы сделали, тоже ошибку допустили, предложили нам на следующий день прийти, мы чуть в обморок не упали. Так что я вас понимаю:) .

А у вас Алеша как в путевках и билетах вписан???? Просто если паспорт заменят, может быть несоотвитствие, если они там номера какие менять будут. Опять же по себе сужу, мы билеты покупали по справке об утере паспорта, и в аэропорту нас развернули в аэрокомпанию, какие-то печати ставить, т.к паспорт уже был. Вобщем напереживались мы тогда:)

Olgaaaaa 02.06.2010 00:39

Что то мне ему совсем не хочется шорты больше покупать:) не знаю...... добрая я конечно. Завтра подумаю над этим вопросом:)
Все я спать пошла:)

Olgaaaaa 02.06.2010 10:35

Девочки привет.
Спала сегодня после шампанского очень хорошо:)
Только у нас в подвале трубы меняют и разбудили меня в 9.00 дрелью, Алешка не проснулся и проспал до 9.30:) Прям под нами делают, поэтому слышно очень хорошо, как будто в соседней комнате. Сейчас позавтракаем и пойду я в ОВИР:)

~ТуФеЛьК@~ 02.06.2010 12:05

Привет, девочки!
Оля, папу с прошедшим праздником. Надеюсь, с паспортами все нормально будет.
Я сегодня в 7,30 встала, собралась и поехала в бассейн, так хорошо наплавалась, прям, кайф. Сегодня еще доску взяла и с ней плавала, такая на ножки нагрузка хорошая.
Ромка проспал до 9,30 и хулиганит вот, вечером уже погулять пойдем.

Солнце 02.06.2010 14:59

Привет!!!!!:)

Мы сначала в 7.00 встали, а потом еще спать легли и уже к 10.00 только поднялись. Позавтракали и пошли на улицу. Марк меня все тащил поезда смотреть, уже и дорогу знает:), идет прохожим говорит ту-ту. Еле его с моста утащила. Машинисты молодцы:))) , деткам нашим тихонько гудели. Сейчас спит, а я думаю, что бы мне поесть, т.к Марк меня без обеда оставил. Я вчера рыбу под маринадом делала, с учетом, что и Марк ее будет есть, вобщем она ему так понра, что он на обед все съел. А я расчитвала, что нам на двоих хватит:girl_haha:

Кать, я тоже так хочу в бассейн, может на этих выходных вытащу брата.......

Оль, как дела с загранпаспортом?:) Я смотрю у вас в доме частенько что-то делают))))), то фундамент красят, то сверлят.

Я ленюсь воду греть, мою посуду холодной водой, чувствую горло сдавливает:( , надо бы прекращать это дело. Как же все-таки плохо без горячей воды и еще 2 недели без нее сидеть, в лучшем случае:hysteric:

~ТуФеЛьК@~ 02.06.2010 16:00

Ой, а я 2 недели легко без воды перенесла абсолютно и посуду мыла под холодной водой, правда, я не мою всякие там кастрюльки, сковородки-это муж моет:-Р
Наверное, вкусная рыбка-то была, раз тебе ни кусочка не оставили:)))
А мы пошли гулять:)

Солнце 02.06.2010 18:40

Дождь идет, даже не идет, льет просто. Не успели мы на улицу второй раз выйти, если только перед сном теперь.

Кать, рыбу просто незалежалую купили, а когда свежее всегда вкусно;)

Кто чем занимается?:)

~ТуФеЛьК@~ 02.06.2010 18:47

Мы только пришли, у нас пока нет дождя, но скоро будет.
Меня одна тетка на площадке вывела...говорит...ничего не говорит ваш? я-нет пока...а сколько вам? я-1 и 8, она- оооо, как все запущено!!!!!!!!...я - что это запущено то? ничего не запущено, только период разговорчивости начался....она - ну, да, моя в 1 и 8 начала, а в 1 и 10 вообще прорвало. При этом ее доча годов 2-х или побольше сидит в песочнице и швыряет в маму песком....тьфу....

Солнце 02.06.2010 20:11

Да Катя, бывают такие люди....из того же разряда, что и ваш ребенок такой худенький, а у самих слонопотам растет. Так хочется таких людей лесом послать, что запущено то, все дети индивидуальны, может он на горных лыжах в 2 года кататься будет и молчать и что.

И вообще:) , наши детки самые талантливые;) :-Р :prize:

~ТуФеЛьК@~ 02.06.2010 20:15

и самые хорошенькие!!!!!!!!!!

Солнце 02.06.2010 21:01

Я кушку сварила, Марк поел немного. Сейчас бульон на суп варю, только не знаю, когда доделывать буду, сегодня или завтра утром. А Марк с папой по телефону разговаривает:) и рассказывает все, что дома творится:girl_haha: .

Мы вчера стадо коз и козлят видели, Марк в восторге был:))) , а меня чуть мама-коза не забодала, т.к один ее детенок к нам близко подошел:-D . Я так от нее драпанула:girl_haha:

~ТуФеЛьК@~ 02.06.2010 21:34

А мы с Ромкой Маргошу смотрим. По ходу...все...заканчивается она!

Солнце 02.06.2010 22:26

Мы тоже Маргошу смотрели, видно да заканчивается. Марк так песни любит из этого сериала, постоянно ноги выше головы задирает:-D . Под что танцевать то будет, у нас это как колыбельная:Laie_78:

Я хотела суп сварить, подруга предложила по-скайпиться, так что суп пролетает:girl_prepare_fish:

Марины с Олей что-то нет сегодня. Девочки ау!!!!:)

Марк долго укладывался сегодня, вечером не гуляли, не устал наверное:zzz:

МаRin@ 02.06.2010 22:52

Вот и я! привет!
Мы сегодня ездили Ваню у бабушки забирали,вот я и пропадал весь день,соскучилась по котику своему! На улице было +28,поэтому еще и гуляли долго!
Ваня весь покусанный комарами,прям н знаю что и делать,может зеленкой намазать?
Я вчера все-таки сделала себе прямую челку, мне понравилось как вышло. Сходила в солярий,на эпиляцию и сделала себе рисунок в области бикини,так клево вышло,мужу понра ;) Теперь частенько буду делать. Там по трафарету из блесток делают разные. Я вчера себе сердечки забабахала :)))

~ТуФеЛьК@~ 02.06.2010 22:59

О, Мариш, показывай (челку):), рисунок тоже клево, но не для меня, я люблю все под 0!:)

Солнце 02.06.2010 23:01

Я мазала укусы зеленкой, вроде даже помогало маленько.

Марин, сердечки в области бикини, да еще блестящие, класс просто:plus1: Я думаю, мне бы тоже понра:-D Ждем челку!!!!:)

МаRin@ 02.06.2010 23:05

Кать, так у меня под 0! (;)) рисунок наносится на пустое место блестками! Там на какой-то клей клеится,получается как цветная татуировочка,очень красиво из под трусиков кусочек выглядывает ;)
Челку завтра попрошу мужа,чтоб сфоткал,а то я сама себя не могу,а он на работе.

~ТуФеЛьК@~ 02.06.2010 23:14

аааа, ну, здорово....мнеб тогда такое тоже надо, но я стеснительная!:)

МаRin@ 02.06.2010 23:15

Да ладно,а чего стесняешься то? думаешь ТАМ у кого по-другому, тем более тебе никто не лезет во внутрь,только сверху все, так что надо идти и ничего не стесняться! :)))

~ТуФеЛьК@~ 02.06.2010 23:17

да я знаю, Мариш, но вот сколько ни собираюсь (на эпиляцию) мне как-то не по себе.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.