![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1949541]Спасибо, катерина!:)
Я читала эту информацию и она мне больше всего понравилась, просто есть много других статей которые очень пугают:( мне как сказали за кисту, я прям сразу её чувстсвовать начала-может и самовнушение...[/QUOTE] Я когда в первую беременность на сохранении лежала у нас девочке даже апендицит удаляли,хотя у нее 10 недель было,так что все ок будет,вот посмотришь!:girl_in_love: |
Апендикс к стати многим удаляют при Б
|
а у меня тоже полный рот слюней и тошнота мерзкая..... и самое противное, что все равно есть тянееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;1949941]а у меня тоже полный рот слюней и тошнота мерзкая..... и самое противное, что все равно есть тянееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А сколько вам неделек? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1949954]А сколько вам неделек?[/QUOTE]
6-ая пошла, я пока линеечку не вставляю....вот когда увижу как масипуська кувыркается - тогда вставлю :) |
[QUOTE=Нюта78;1949981]6-ая пошла, я пока линеечку не вставляю....вот когда увижу как масипуська кувыркается - тогда вставлю :)[/QUOTE]
ЗдОрово. поздравляю!!! :girl_in_love: А у меня вот вроде пока нет никаких признаков, кроме увеличевшейся груди. Хотя еще не вечер :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1949986]ЗдОрово. поздравляю!!! :girl_in_love:
А у меня вот вроде пока нет никаких признаков, кроме увеличевшейся груди. Хотя еще не вечер :girl_haha:[/QUOTE] Погодь дорогая,у тебя все впереди! Хотя у меня в первую Б.даже намеков на токс небыло:) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1949986]ЗдОрово. поздравляю!!! :girl_in_love:
А у меня вот вроде пока нет никаких признаков, кроме увеличевшейся груди. Хотя еще не вечер :girl_haha:[/QUOTE] конечно не вечер....сама потом не рада будешь..... я бы рада ничего не чувствовать - но видно натура у меня такая - впечатлительная....все и болит и колет и тошнит - хотя вот с дочей - никакого токса не было!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Катеринаа;1950004]Погодь дорогая,у тебя все впереди! Хотя у меня в первую Б.даже намеков на токс небыло:)[/QUOTE]
Вот думаю, может и у меня не будет) У маман моей не было токса :) |
[QUOTE=Нюта78;1950006]конечно не вечер....сама потом не рада будешь..... я бы рада ничего не чувствовать - но видно натура у меня такая - впечатлительная....все и болит и колет и тошнит - хотя вот с дочей - никакого токса не было!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Надо все поперепробовать и поперечувствовать :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1950009]Вот думаю, может и у меня не будет) У маман моей не было токса :)[/QUOTE]
В принципе я тож думаю что у тебя наверно не будет,он обычно к 7 неделям вовсю должен быть,у меня так второй день уже нет,наверно проходит,а грудь побаливает,на животе спать не могу:-/ |
[QUOTE=Катеринаа;1950018]В принципе я тож думаю что у тебя наверно не будет,он обычно к 7 неделям вовсю должен быть,у меня так второй день уже нет,наверно проходит,а грудь побаливает,на животе спать не могу:-/[/QUOTE]
А меня пока только грудь слега беспокоит. На животе не сплю. Хотя на пляже лежала на животе - не мешал. На самом деле у меня срок немного меньше |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1950049]А меня пока только грудь слега беспокоит. На животе не сплю. Хотя на пляже лежала на животе - не мешал. На самом деле у меня срок немного меньше[/QUOT
На узи точно скажут,но они то же генекологический говорят,мне на узи сказали 6 недель,а от зачатия 4 недели,время так быстро летит,вот уже и восьмая неделька идет,а кажется что только недавно смотрела на две полоски и прыгала от счастья в ванной:girl_haha: |
Девочки,а над именем кто нибудь думал уже?
|
[QUOTE=Катеринаа;1950163]Девочки,а над именем кто нибудь думал уже?[/QUOTE]
[I][B] мы мальчику выбрали) а с девочкой подумать надо еще[/B][/I] |
[QUOTE=Катеринаа;1950149][QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1950049]А меня пока только грудь слега беспокоит. На животе не сплю. Хотя на пляже лежала на животе - не мешал. На самом деле у меня срок немного меньше[/QUOT
На узи точно скажут,но они то же генекологический говорят,мне на узи сказали 6 недель,а от зачатия 4 недели,время так быстро летит,вот уже и восьмая неделька идет,а кажется что только недавно смотрела на две полоски и прыгала от счастья в ванной:girl_haha:[/QUOTE] я уже жду-не дождусь похода к Г :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;1950163]Девочки,а над именем кто нибудь думал уже?[/QUOTE]
Мы предворительно выбрали, но решать окончательно будем уже после рождения. |
[QUOTE=Polino4ka777;1950168][I][B]
мы мальчику выбрали) а с девочкой подумать надо еще[/B][/I][/QUOTE] Вот и мы то же с мальчиком вроде определились,а с девочкой вообще никак |
Посидела в нете,начиталась про З.Б. и теперь думаю,почему у меня так рано токс прошел,скорей бы следующее узи:(
|
[QUOTE=Катеринаа;1950205]Посидела в нете,начиталась про З.Б. и теперь думаю,почему у меня так рано токс прошел,скорей бы следующее узи:([/QUOTE]
Вот и я начиталась. Не лезь ты в этот интернет - нервы крепче будут :hysteric: |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |