![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2120331]С неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пойду отдохну немного, а то всю ночь не спала:zzz:
|
[QUOTE=Хочушка;2120361]Пойду отдохну немного, а то всю ночь не спала:zzz:[/QUOTE]
Конечно милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2120361]Пойду отдохну немного, а то всю ночь не спала:zzz:[/QUOTE]
Конечно милая, иди отдыхай.:girl_in_love: |
Девочки,все заметили,что сегодня пятница 13е!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2120407]Девочки,все заметили,что сегодня пятница 13е!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, скорее бы она закончилась...%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;2120422]Да, скорее бы она закончилась...%-0[/QUOTE]
Почему?????? |
Привет всем! А нам только 4 недельки! Только что выписали из больнички! Сохраняли...в понедельник пойду вставать на учет и узнаю уже точно, когда нам назначат знаменательную дату!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2120407]Девочки,все заметили,что сегодня пятница 13е!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да день не очень хороший. |
[QUOTE=Alena Fee;2120422]Да, скорее бы она закончилась...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2120454]Да день не очень хороший.[/QUOTE] ой, девочки, это все наши предубеждения!!! :) У меня пятница 13 всегда было хорошим днем :) Надо только настроится что все будет - лучше-не-придумаешь! :))) :))) :))) Я как-то сдавала сложный экзамен в пятницу, 13го, в списке в группе я была под № 13 и вытащила 13 билет. группа моя наржалась от души! Так вот я экзамен оч. легко сдала на отлично ))) |
[QUOTE=Salamandra;2120490]ой, девочки, это все наши предубеждения!!! :) У меня пятница 13 всегда было хорошим днем :) Надо только настроится что все будет - лучше-не-придумаешь! :))) :))) :))) Я как-то сдавала сложный экзамен в пятницу, 13го, в списке в группе я была под № 13 и вытащила 13 билет. группа моя наржалась от души! Так вот я экзамен оч. легко сдала на отлично )))[/QUOTE]
Молодец, счастливая!:girl_in_love: |
мама говорит, что у меня скорее всего 13е число положительно действует, потому что ДР у меня 31е число )))) как бы зеркало :) вот и компенсирует неприятности приятностями ))))
|
[QUOTE=Salamandra;2120537]мама говорит, что у меня скорее всего 13е число положительно действует, потому что ДР у меня 31е число )))) как бы зеркало :) вот и компенсирует неприятности приятностями ))))[/QUOTE]
Это хорошо.:))) |
ой, девочки, ща такой вкуснятины наелась )) Знаю, что не все оценят из-за токса, но я расскажу - сливочный бломбир, нарезала кусочками дыню, грушу и виноград. Фруктами засыпала мороженое и залила сверху сиропом (у меня был шиповника) Вкууууууснааааа:lick: :lick: :lick: :icecream: :icecream: :icecream:
|
[QUOTE=Salamandra;2120573]ой, девочки, ща такой вкуснятины наелась )) Знаю, что не все оценят из-за токса, но я расскажу - сливочный бломбир, нарезала кусочками дыню, грушу и виноград. Фруктами засыпала мороженое и залила сверху сиропом (у меня был шиповника) Вкууууууснааааа:lick: :lick: :lick: :icecream: :icecream: :icecream:[/QUOTE]
А что вкусно:puz: молодец. |
У меня муж родился в пятницу 13 и встречаться с ним мы тоже стали в пятницу 13, так что число для нас вроде бы счастливое, но сегодня с утра муж нагрубил и я успела поплакать:(
|
[QUOTE=procha;2120579]У меня муж родился в пятницу 13 и встречаться с ним мы тоже стали в пятницу 13, так что число для нас вроде бы счастливое, но сегодня с утра муж нагрубил и я успела поплакать:([/QUOTE]
Ну вот обидели, думаю что скоро он извинится перед с тобой.:girl_in_love: |
Ладно девочки пойду я покушаю немного, а то с утра не ела, тошнит меня.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2120613]Ну вот обидели, думаю что скоро он извинится перед с тобой.:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем надеяться, хотя он не очень любит извиняться, для него проще разговаривать как ни в чем не бывало. |
[QUOTE=Дэлия;2120425]Почему??????[/QUOTE]
Не знаю, предрассудки наверно...Стазу всякие ужастики вспоминаются...:) А еще я не очень хорошо себя чувствую...%-0 |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |