![]() |
[QUOTE=Mashulya;2080840]памперсы придумали для нас-лентяек:-Р :-Р
я же не говорю,что я ее круглосуточно буду на горшке держать,так над тазиком сначала,а к году и к горшку привыкнем надеюсь))))[/QUOTE] Да все нормально. Машуль-получится-замечательно, не захочет Саша-отложишь на потом этот процесс. Это ж твой малыш-тебе и решать. Мой сын вообще ближе к двум годам только освоил горшок. |
[QUOTE=Дашечка;2080973]Поздравляю Таюшу[URL=http://smajliki.ru/smilie-711041031.html][IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-450509991.html][IMG]http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ах!:girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=Pretty Vi;2081016]Да все нормально. Машуль-получится-замечательно, не захочет Саша-отложишь на потом этот процесс. Это ж твой малыш-тебе и решать. Мой сын вообще ближе к двум годам только освоил горшок.[/QUOTE]
вот,хоть одно сообщение без укоризненной нотки!!!!прям такое чувство,что я кому то это навязываю!!! действительно,получится-здорово,нет,отложу!в чем проблема то!некоторые с самого рождения вон над тазиками держат,и ниче!!! а я вот в 11 месяцев пошла и стала проситься на горшок,так же моя сестра! |
чтото сегодня день так тянется...прям не могу!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2081031]вот,хоть одно сообщение без укоризненной нотки!!!!арям такое чувство,что я кому то это навязываю!!!
действительно,получится-здорово,нет,отложу!в чем проблема то!некоторые с самого рождения вон над тазиками держат,и ниче!!! а я вот в 11 месяцев пошла и стала проситься на горшок,так же моя сестра![/QUOTE] знаешь Маш, я наверно мама-пофигистка! Чесслово, ну терзучила я своего дитя, мокрыми колготками в нос тыкала ему-нафиг надо! Он у меня потом терялся ото всего-че от него хотят, зачем...Поэтому, я не считаю возможным кому-то что-то опротестовывать. Мы все учимся, а каждый ребенок-это индивидуальность, как и каждая мама. Вот и Таечке я лучше одену подгузник. чем она мне записает ламинат и я будунервничать, нафиг. Да и с постоянством в моих действиях-у меня напряг... |
[QUOTE=Mashulya;2081053]чтото сегодня день так тянется...прям не могу!!!![/QUOTE]
такая же петрушка...%-0 |
[QUOTE=Azali;2081013]Я тоже в этот раз не буду рано высаживать, есть памперсы- как написала Машуля,для мам- лентяек)) как раз про меня)
у меня старший сын в 9 мес. стал в горшок просится, пот ом в 1 г. 4 мес. перестал, ходил в шкаф)))))), а потом через 5 мес. начал опять в горшок. у подруги сыне только в 2,7 г. начал просится в туалет. так что все индивидуально[/QUOTE] Мой в четыре года чудить начал! Естествоиспытатель, блин! Мало того что он писал во все ведра, тазы с бельем, так он потом освоил попис на палас! Написает и так внимательно смотрит как лужа впитывается, губками шевелит (чет сам себе рассказывал наверно)...ну вот-тоже один из этапов развития:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2081056]знаешь Маш, я наверно мама-пофигистка! Чесслово, ну терзучила я своего дитя, мокрыми колготками в нос тыкала ему-нафиг надо! Он у меня потом терялся ото всего-че от него хотят, зачем...Поэтому, я не считаю возможным кому-то что-то опротестовывать. Мы все учимся, а каждый ребенок-это индивидуальность, как и каждая мама.
Вот и Таечке я лучше одену подгузник. чем она мне записает ламинат и я будунервничать, нафиг. Да и с постоянством в моих действиях-у меня напряг...[/QUOTE] ну может и так...но в любом случае,почему бы не попробовать! а по поводу ламината,пусть писает,все равно менять через пару лет:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2081073]ну может и так...но в любом случае,почему бы не попробовать! а по поводу ламината,пусть писает,все равно менять через пару лет:-D :-D[/QUOTE]
ну да! да и теплые полы уже положили-попка не примерзнет! |
[QUOTE=Pretty Vi;2081069]Мой в четыре года чудить начал! Естествоиспытатель, блин! Мало того что он писал во все ведра, тазы с бельем, так он потом освоил попис на палас! Написает и так внимательно смотрит как лужа впитывается, губками шевелит (чет сам себе рассказывал наверно)...ну вот-тоже один из этапов развития:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D чудной малыш!!! я приучала племяшку к горшку в 3 года!!представляете!!ее мама даже не удосужилась сделать это раньше!!!!так вот приучала я ее писать сначала на травку,говорила "видишь,какие красивые цветы(на розы показывала) пописаешь на травку,такой же будет потом! и вот она писала,и потом минут 10 стояла смотрела,долго я ей объясняла,что цветы быстро не растут.и вот так за 2 недели отпуска я ее приучила к горшку)))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2081075]ну да! да и теплые полы уже положили-попка не примерзнет![/QUOTE]
:))) :))) а у нас квартира новая,пипец,дом оседает,полы расходятся.такие щели между досками ламината,это жесть!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2081069]Мой в четыре года чудить начал! Естествоиспытатель, блин! Мало того что он писал во все ведра, тазы с бельем, так он потом освоил попис на палас! Написает и так внимательно смотрит как лужа впитывается, губками шевелит (чет сам себе рассказывал наверно)...ну вот-тоже один из этапов развития:-D[/QUOTE]
:-D Смешной какой! Зато ведь что то там изучал, наблюдал! |
[QUOTE=Mashulya;2081078]:-D :-D :-D чудной малыш!!!
я приучала племяшку к горшку в 3 года!!представляете!!ее мама даже не удосужилась сделать это раньше!!!!так вот приучала я ее писать сначала на травку,говорила "видишь,какие красивые цветы(на розы показывала) пописаешь на травку,такой же будет потом! и вот она писала,и потом минут 10 стояла смотрела,долго я ей объясняла,что цветы быстро не растут.и вот так за 2 недели отпуска я ее приучила к горшку))))[/QUOTE] Ну и мамаша! Быстро ты справилась :))) Вот вырастет, не забудь напомнить кому спасибо сказать надо за то, что не писается сейчас :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2081078]:-D :-D :-D чудной малыш!!!
я приучала племяшку к горшку в 3 года!!представляете!!ее мама даже не удосужилась сделать это раньше!!!!так вот приучала я ее писать сначала на травку,говорила "видишь,какие красивые цветы(на розы показывала) пописаешь на травку,такой же будет потом! и вот она писала,и потом минут 10 стояла смотрела,долго я ей объясняла,что цветы быстро не растут.и вот так за 2 недели отпуска я ее приучила к горшку))))[/QUOTE] Молодец, а мы в деревне у свекрови то на дедын велосипед писали, то на курочку...в общем кто на че горазд! |
[QUOTE=Pretty Vi;2081097]Молодец, а мы в деревне у свекрови то на дедын велосипед писали, то на курочку...в общем кто на че горазд![/QUOTE]
Я смотрю он у тебя все пометил :-D |
[QUOTE=Glare;2081093]Ну и мамаша! Быстро ты справилась :))) Вот вырастет, не забудь напомнить кому спасибо сказать надо за то, что не писается сейчас :girl_haha:[/QUOTE]
не поверишь,ей 5,5 лет,и она до сих пор спит на клеенке,т.к. писается,они так и не приучили ее ночью проситься вставать!!!:hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;2081097]Молодец, а мы в деревне у свекрови то на дедын велосипед писали, то на курочку...в общем кто на че горазд![/QUOTE]
Аааа, это ты про себя!! :-D |
дааа,на курочку это вобще зачетно!!!!!:-D :-D |
[QUOTE=Glare;2081088]:-D Смешной какой! Зато ведь что то там изучал, наблюдал![/QUOTE]
ну да! он потом в садике записал все унитазы и бачки, мне няня чет попыталась предъявить-я ей рот быстро прикрыла. И воспитателям сказала-не дай Бог будете третирова дитя мне! |
[QUOTE=Mashulya;2081103]не поверишь,ей 5,5 лет,и она до сих пор спит на клеенке,т.к. писается,они так и не приучили ее ночью проситься вставать!!!:hysteric:[/QUOTE]
Да ладно???? Ужас какой! Блин, ну это ведь не нормально уже. Им в кайф что ли что ребенок мокрый просыпается?! |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |