Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Элла 16.09.2010 13:05

[QUOTE=Foxxy;2278810]Вроде только она...пока... ;)[/QUOTE]

Ну чтож,начало положено...:) Светик первая.:-Р.Кто следующий?!

Ольга_Н 16.09.2010 13:25

Foxxy, а вы в каком городе?

Крошка 16.09.2010 13:26

[QUOTE=Элла;2278830]Ну чтож,начало положено...:) Светик первая.:-Р.Кто следующий?![/QUOTE]
[B]
Эл[/B], мы тут встретиться планируем, с детками, ты как?

Элла 16.09.2010 13:42

[QUOTE=Крошка;2278958][B]
Эл[/B], мы тут встретиться планируем, с детками, ты как?[/QUOTE]

А когда?

Foxxy 16.09.2010 13:48

[QUOTE=Ольга_Н;2278952]Foxxy, а вы в каком городе?[/QUOTE]

Я в деревне - типа город невест - Иваново :girl_haha:

Ольга_Н 16.09.2010 13:51

[QUOTE=Foxxy;2279139]Я в деревне - типа город невест - Иваново :girl_haha:[/QUOTE]

Ясно. Видимо из наших краев тут никого нет. В основном центральная Россия.

Крошка 16.09.2010 13:53

[QUOTE=Элла;2279092]А когда?[/QUOTE]

Девочки (Яна с Кристиной) уже готовы, нас ждут, пока мы зубы вырастим:-D , у нас просто очень тяжело все проходило и в больнице были пару раз, и все было...сейчас все позади, так что думаю надо согласовать когда кто сможет и встретиться

Сама-по-себе 16.09.2010 14:03

Уууу, похолодало на улице и девочки разболтались))))))) Тут не то что за 2 месяца, тут за один день не прочьтешь всего.

[QUOTE=Foxxy;2277624][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/a0/157b2932725e.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1009/a0/157b2932725et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Иииии, рыжульки какие! Показались наконец-то

[QUOTE=Malina;2278532]Vsem privet!!!Chudesnie detki,Sashuljka-huliganka,a u Foxxy takaja ryzhinjkaja lisichka,prosto lapushka.Nu a Egorka-nash konkurent,Antoshka vsegda s osobim interesom rassmatrivaet ego fotografii.Vot i segodnja zasmotrelsja,a ja ego sfotkala.;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1009/7a/4e1e5f3aa19d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Антошик прям ваще-ваще мужчина))))

Элла, с возвращением)))) у нас тут у Эльзы Скай под вопросом была Б.

Амы свой фотик чаем папоили и терь он не работает. Все ни как не донесем его до ремонта:(

я ща уехала на учебу. Здесь первый этаж, отопления нет и окна не пластиковые, холодина невероятная. Ре круглые сутки в кофтах и штанах. С высаживанием пока пришлось завязать, потому что ща без подгузов нереально, простудиться ведь может, если намочиться. Сегодня к родителям ходила, они в своем доме живут и у них свое газовое отопление. Отогрелись хоть, дя и Макс в майке и с голой попкой наползался, проветрил хоть. А то, бедняга все в памперсе и в памперсе, дя и поверх миллион одежек.

Софьюшка 16.09.2010 14:11

[QUOTE=Сама-по-себе;2279261]...
я ща уехала на учебу. Здесь первый этаж, отопления нет и окна не пластиковые, холодина невероятная. Ре круглые сутки в кофтах и штанах. С высаживанием пока пришлось завязать, потому что ща без подгузов нереально, простудиться ведь может, если намочиться. Сегодня к родителям ходила, они в своем доме живут и у них свое газовое отопление. Отогрелись хоть, дя и Макс в майке и с голой попкой наползался, проветрил хоть. А то, бедняга все в памперсе и в памперсе, дя и поверх миллион одежек.[/QUOTE]

а ты где там живешь? не с родителями?

Элла 16.09.2010 14:12

[QUOTE=Крошка;2279184]Девочки (Яна с Кристиной) уже готовы, нас ждут, пока мы зубы вырастим:-D , у нас просто очень тяжело все проходило и в больнице были пару раз, и все было...сейчас все позади, так что думаю надо согласовать когда кто сможет и встретиться[/QUOTE]

Пятницу,субботу и воскресенье -мы на даче каждую неделю.А в остальные дни мы дома.Сколько у Егорки уже зубов?Помню пару месяцев назад ты так ждала,когда же появится первый зубик.:)

*Стася* 16.09.2010 14:47

[QUOTE=Элла;2278799]Ай,как повзрослели все малышастики за два месяца.Такие все красивые и сладенькие.
[B]Светик[/B],а ты когда забеременела,кормила грудью или нет?Может у нас не получается забеременеть,потому-что Аня сутками на груди висит?Ведь Анюткой я сразу забеременела.
[B]Девочки[/B],а у нас только Светик :preg: ,или еще кто-то?(просто нет времени все коменты за два месяца читать).[/QUOTE]

думаю из-за ГВ,оно блокирует овуляцию,вроде.
Моя зайка висела на сисе,так у меня и монстры задержались.А вот с позавчера опять стала выделываться и отказываться и от груди,и от бутылочки и вот результат:сегодня монстры вернулись:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Элла 16.09.2010 14:52

[QUOTE=Стася0612;2279542]думаю из-за ГВ,оно блокирует овуляцию,вроде.
Моя зайка висела на сисе,так у меня и монстры задержались.А вот с позавчера опять стала выделываться и отказываться и от груди,и от бутылочки и вот результат:сегодня монстры вернулись:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

У меня еще после родов М. не было.А вот моя Анютка прикорм не очень хорошо кушает,а на сисе виснет сутками.Как у тебя с мужем отношения?Все наладилось?

*Стася* 16.09.2010 15:08

[QUOTE=Элла;2279574]У меня еще после родов М. не было.А вот моя Анютка прикорм не очень хорошо кушает,а на сисе виснет сутками.Как у тебя с мужем отношения?Все наладилось?[/QUOTE]

Моя то только сисю ела,а прикорм ни в какую.А последние 3 дня только воду пьет и ест только нормальную пищу с ложки.Грудь берет только перед сном и ночью

С мужем лучше,но не идеально.Точнее то всё нормально,то опять что-нить выкинет...%-0
Вот позавчера пришел с работы(он до часу ночи сейчас) мы лежим с мелкой на диване,она сисю сосет.попросил подвинуться.Подвинулись,на сколько это возможно.Разорался,что я его уже достала своими сиськами:hysteric: ,что он нормально спать не может,места мало и мы дрыгаемся.ушел спать на пол:hysteric: утром как ничео и небыло.сегодня ночью опять тоже самое.видиммо,всё таки это ревность:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
А Санька по нему скучает,не отлипает от него,когда он дома.Но он вроде рад:)

Элла 16.09.2010 15:21

[QUOTE=Стася0612;2279669]Моя то только сисю ела,а прикорм ни в какую.А последние 3 дня только воду пьет и ест только нормальную пищу с ложки.Грудь берет только перед сном и ночью

С мужем лучше,но не идеально.Точнее то всё нормально,то опять что-нить выкинет...%-0
Вот позавчера пришел с работы(он до часу ночи сейчас) мы лежим с мелкой на диване,она сисю сосет.попросил подвинуться.Подвинулись,на сколько это возможно.Разорался,что я его уже достала своими сиськами:hysteric: ,что он нормально спать не может,места мало и мы дрыгаемся.ушел спать на пол:hysteric: утром как ничео и небыло.сегодня ночью опять тоже самое.видиммо,всё таки это ревность:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
А Санька по нему скучает,не отлипает от него,когда он дома.Но он вроде рад:)[/QUOTE]

Возможно на работе устает,но это не дает ему право кричать на вас.Не переживай,все наладится.А со своим другом он общается?Ты как-то писала,что у него есть не женатый друг,который вечно лезет не в свои дела?

Евгения(джусик) 16.09.2010 15:41

девочки почитайте может что то мне подкорректировать не очень страшно я тут написала рассказ о своих родов. [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2279953&posted=1#post2279953[/url]

Софьюшка 16.09.2010 15:44

[QUOTE=Стася0612;2279669]...Разорался,что я его уже достала своими сиськами:hysteric: ...[/QUOTE]

ой прости но смешно написала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Евгения(джусик) 16.09.2010 15:52

у меня мес пришли после 6 месяцев.

Сама-по-себе 16.09.2010 16:10

[QUOTE=Софьюшка;2279310]а ты где там живешь? не с родителями?[/QUOTE]

я с бабушкой своей живу. она с максом сидит. У родителей у самих с мелкими проблем хватает:girl_haha: к ним ща токо греться хожу:-D

от холода оба с Максом по маленькому часто ходим. я его ловить не успеваю (все же стараюсь чаще на горшок сажать), подгузы за полчаса полные. И сосет много. Сегодня на милую душу теплого рагу навернул:girl_haha: Чай у меня из кружки просит. Приходится делать его совсем слабым (а потом втихоря нормальный крепкий пить). Пьет прям так хорошо, сам чашку схвати и пьет. Я даже в шоке была, када дала ему в первый раз. Из соломинки пить очень любит, доходит до баловства. Када напился и уже не лезет, а из трубочки есе хочется пососать, он воду сосет и выплевывает.

*Стася* 16.09.2010 18:16

[QUOTE=Элла;2279795]Возможно на работе устает,но это не дает ему право кричать на вас.Не переживай,все наладится.А со своим другом он общается?Ты как-то писала,что у него есть не женатый друг,который вечно лезет не в свои дела?[/QUOTE]

ТТТ,вроде перестал:) оч редко:) а сейчас вот у него по выходным стажировка,так вообще времени нет на это)))
[QUOTE=Софьюшка;2280034]ой прости но смешно написала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да знаю))))самой смешно))))

*Стася* 16.09.2010 18:18

[QUOTE=Сама-по-себе;2280295]я с бабушкой своей живу. она с максом сидит. У родителей у самих с мелкими проблем хватает:girl_haha: к ним ща токо греться хожу:-D

от холода оба с Максом по маленькому часто ходим. я его ловить не успеваю (все же стараюсь чаще на горшок сажать), подгузы за полчаса полные. И сосет много. Сегодня на милую душу теплого рагу навернул:girl_haha: Чай у меня из кружки просит. Приходится делать его совсем слабым (а потом втихоря нормальный крепкий пить). Пьет прям так хорошо, сам чашку схвати и пьет. Я даже в шоке была, када дала ему в первый раз. Из соломинки пить очень любит, доходит до баловства. Када напился и уже не лезет, а из трубочки есе хочется пососать, он воду сосет и выплевывает.[/QUOTE]
а мужа куда дела?)))))

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.