![]() |
[QUOTE=Молодая мама;2321876]Спасибо,мы кушает каши,молочная кукуруза,овсяные каши,пюре и соки,которой что можено 5 месяцев)(Вы на ГВ или на ИВ?)не поняла вопрос?а вы что кушаете?:)[/QUOTE]
В смысле сисю кушаете или бутылочку? Ух ты, как много попробовали! Мы ничего еще, кроме сиси не ели.:girl_haha: Скоро начнем кабачок пробовать. |
[QUOTE=Farfalla;2321978]В смысле сисю кушаете или бутылочку? Ух ты, как много попробовали! Мы ничего еще, кроме сиси не ели.:girl_haha: Скоро начнем кабачок пробовать.[/QUOTE]
Ой,а мы с тобой в одной день родились)нет она у меня давно бросилась,смесью кормим)Конечно уже можно все давать,а то замучили их давать молоком да молоком)Дашеньке вот нравится все и кушаем):girl_in_love: |
Девченки,доченька проснулась мы пойдем погуляем пока солнышко есть,а то потом очень холдно будет)
|
[QUOTE=Farfalla;2321978]В смысле сисю кушаете или бутылочку? Ух ты, как много попробовали! Мы ничего еще, кроме сиси не ели.:girl_haha: Скоро начнем кабачок пробовать.[/QUOTE]
давайте уже начинайте....Ням-няма!!!:puz: |
Привет девочки!!! Сейчас попробую вас перечитать )
У нас неприятность, у меня выскочила простуда ( герпес) в носу :-E , ну не смейтесь))) весь день держалась , чтоб Геру не целовать, а тут забылась .... боюсь теперь , для таких маленьких наверное он очень опасен, тем более мы после прививки :( |
[QUOTE=Тане4ка;2322180]давайте уже начинайте....Ням-няма!!!:puz:[/QUOTE]
Ага! :connie_feedbaby: |
[QUOTE=-Рада-;2322287]Привет девочки!!! Сейчас попробую вас перечитать )
У нас неприятность, у меня выскочила простуда ( герпес) в носу :-E , ну не смейтесь))) весь день держалась , чтоб Геру не целовать, а тут забылась .... боюсь теперь , для таких маленьких наверное он очень опасен, тем более мы после прививки :([/QUOTE] ну он же не на губах, так что обойдется. Повязку одень. |
[QUOTE=-Рада-;2322287]Привет девочки!!! Сейчас попробую вас перечитать )
У нас неприятность, у меня выскочила простуда ( герпес) в носу :-E , ну не смейтесь))) весь день держалась , чтоб Геру не целовать, а тут забылась .... боюсь теперь , для таких маленьких наверное он очень опасен, тем более мы после прививки :([/QUOTE] А он разве не через кровь передается?:-[ ] Мне кажется, ничего страшного... |
[QUOTE=Тане4ка;2322346]ну он же не на губах, так что обойдется. Повязку одень.[/QUOTE]
я его крепко поцеловала( , так , что и носом прижалась( Сейчас одену. [QUOTE=Farfalla;2322349]А он разве не через кровь передается?:-[ ] Мне кажется, ничего страшного...[/QUOTE] Не, я уже начиталась, что в стадии обострения когда он только появляестся, не подсох , можно заразить если вирус на кожу попадет, а если на слизистые то считай заразился!!! Поэтому надо еще и руки мыть как ребенка берешь((( Ой, хоть бы пронесло :( |
[QUOTE=-Рада-;2322395]я его крепко поцеловала( , так , что и носом прижалась( Сейчас одену.
Не, я уже начиталась, что в стадии обострения когда он только появляестся, не подсох , можно заразить если вирус на кожу попадет, а если на слизистые то считай заразился!!! Поэтому надо еще и руки мыть как ребенка берешь((( Ой, хоть бы пронесло :([/QUOTE] умой с детским мылом Германа... |
[QUOTE=Тане4ка;2322414]умой с детским мылом Германа...[/QUOTE]
уже , умыла. И оксолинкой щечку намазала, чуть. |
[QUOTE=-Рада-;2322417]уже , умыла. И оксолинкой щечку намазала, чуть.[/QUOTE]
Ладно тебе! Не бери в голову. Мне кажется ничего страшного! |
Цитата:" Наличие "лихорадки" на губах у мамы может явиться причиной заболевания детей, особенно грудного возраста, с развитием у них очень серьезной патологии, сопровождающейся поражением внутренних органов и нервной системы. До 85% таких младенцев погибают."
Все мне дурно уже((((((((((((((( |
[QUOTE=-Рада-;2322436]Цитата:" Наличие "лихорадки" на губах у мамы может явиться причиной заболевания детей, особенно грудного возраста, с развитием у них очень серьезной патологии, сопровождающейся поражением внутренних органов и нервной системы. До 85% таких младенцев погибают."
Все мне дурно уже((((((((((((((([/QUOTE] Так, спокойно! Все будет хорошо, не накручивай себя!!! И перестань ужастики читать!!!:-/ |
я пришла! пока перечитала, тут еще полстранички только открывается так что пропущу еще все новости!
Девчонки а наши детки прям на глазах меняются, прям смотришь и видишь что уже поменялись!!! Супер у всех малыши!!!! Молодая мама! Приветик!!!! Оч приятно новым мамочкам и малышатам! Добавляй вконтакте:) Я короче купила доче все таки сережки серебрянные, но такие красивые, прям тащусь:) с фианитовыми камушками:) в виде цветочка, потом выложу:) и набор косметики детской в садике ей клоуны подарят!!! хотела ж каши купить Анфисе и вспомнила когда домой пришла:) вот так ! привыкли что мы только сисю, тогда завтра! Завтра еще пойду подарок на свадьбу куплю:) ну и посиделки с сестренкой выходные:) |
[QUOTE=ulechka;2322443]я пришла! пока перечитала, тут еще полстранички только открывается так что пропущу еще все новости!
Девчонки а наши детки прям на глазах меняются, прям смотришь и видишь что уже поменялись!!! Супер у всех малыши!!!! Молодая мама! Приветик!!!! Оч приятно новым мамочкам и малышатам! Добавляй вконтакте:) Я короче купила доче все таки сережки серебрянные, но такие красивые, прям тащусь:) с фианитовыми камушками:) в виде цветочка, потом выложу:) и набор косметики детской в садике ей клоуны подарят!!! хотела ж каши купить Анфисе и вспомнила когда домой пришла:) вот так ! привыкли что мы только сисю, тогда завтра! Завтра еще пойду подарок на свадьбу куплю:) ну и посиделки с сестренкой выходные:)[/QUOTE] Деловуля! Столько дел переделала! Вы еще на свадьбу идете? |
[QUOTE=ulechka;2322443]я пришла! пока перечитала, тут еще полстранички только открывается так что пропущу еще все новости!
Девчонки а наши детки прям на глазах меняются, прям смотришь и видишь что уже поменялись!!! Супер у всех малыши!!!! Молодая мама! Приветик!!!! Оч приятно новым мамочкам и малышатам! Добавляй вконтакте:) Я короче купила доче все таки сережки серебрянные, но такие красивые, прям тащусь:) с фианитовыми камушками:) в виде цветочка, потом выложу:) и набор косметики детской в садике ей клоуны подарят!!! хотела ж каши купить Анфисе и вспомнила когда домой пришла:) вот так ! привыкли что мы только сисю, тогда завтра! Завтра еще пойду подарок на свадьбу куплю:) ну и посиделки с сестренкой выходные:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
Вот девченки пришли с гуляний,так на улице холодно,вы сколько минут или часов гуляете?
|
[QUOTE=Молодая мама;2322471]Вот девченки пришли с гуляний,так на улице холодно,вы сколько минут или часов гуляете?[/QUOTE]
Мы по часику два раза или один по погоде и по настроению. Сонечка много не спит на улице, и сидит в колясочке недолго... |
мы вот часик погуляли,переживаю как бы не заболела
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |