Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Иришка0880 14.10.2010 11:54

[QUOTE=Maryana;2433057]%-0 Ну а ты как сама думаешь ? Будешь прикармливать ? Я думаю овощами немножко можно.[/QUOTE]

не могу сыночку отказать во вкусненьком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kitty1980 14.10.2010 12:00

[B]Maryana, Ольчик80, мармышка, Н@стёночка, Любимка, Зака, [/B] Спасибо большое, мои хорошие :girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;2432508]А сопли они при зубах текут ? Или внутри где то ? У нас слышно что внутри где то есть. Отсасываю, а выходят только козюли, если они есть.[/QUOTE]

У нас текли, а как только зуб вылез - все прошло резко. На второй зуб не было ничего - ни соплей, ни темпы.

[QUOTE=Н@стёночка;2432616] у нас соплей полный нос, називин не помогает, че делать то??%-0

и у меня как из ведра , капец какой то, задержка была на 2 недели....[/QUOTE]

Я вместо Називина Отривин капала, мне больше эффект нравится. Аквамарисом промывала.Можно Протаргол еще (не более 3х дней).

А М - это нечто :( Я сегодня ночь плохо сала, все боялась, что залью всю постель. Думаю купить прокладки, которые в РД специальные покупала. А то Олвэйсы эти на 2-3 часа еле хватает :-E

[QUOTE=Зака;2432691]Я нашла причину наших бессоных ночей - котлеты жаренные, которые я умудрилась поесть, у бедного моего дитя так животик болел, я чуть сама не плакала((((

А М. у меня слава богу прошли, больше недели лило как из ведра.[/QUOTE]

Оксан, надеюсь все уже прошло с животиком. не болейте! А мамочка пусть смотрит, что кушает ;) Я тоже помню от многого отказывала на ГВ из-за Вовчика.

[QUOTE=Иришка0880;2432855]Ах да еще мы прибавили 710 грамм и всго1 см. теперь мы 8.24кг и 66см.!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;2432861]Богатырь!!!
У нас 6400 на 67 см[/QUOTE]

Крепыши и крепышки!:))) :))) :))) С прибавочками вас!

[QUOTE=Н@стёночка;2432842]вот я тоже самое делаю еще ромашку даю и хочу в нос тоже ромашки капать сказал врач можно помогает...[/QUOTE]

О! Еще ооочень хорошо настой чистотела (1 чл на 100 мл). Лично мне очень хорошо помогало

[QUOTE=Иришка0880;2433015]Мы исключительно на ГВ я порой грудь до сих пор сцеживаю, когда малому спать хочется а не сосать, лопаюсь частенько по ночам:hysteric:[/QUOTE]

Вот мне бы так в свое время :( Мне даже прокладки для груди не пригодились

Все, убегаем в Ледовый. Чмоки! Скоро буду

Н@стёночка 14.10.2010 12:26

[QUOTE=Иришка0880;2432855]Ах да еще мы прибавили 710 грамм и всго1 см. теперь мы 8.24кг и 66см.!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ого !!! молодцы!!! и взаправду богатыри....
[QUOTE=Иришка0880;2432897]Приветик Настеночка ты просто супер в своем платье))))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо)) я рада что все получилось, а на фотки насмотреться немогу, пересматриваю их заново и заново, хотя культа личности у меня нет:girl_haha: интересно я одна такая, или вы девочки так же пересматривали свои свадебные фотографии по несколько раз??

Maryana 14.10.2010 12:38

[QUOTE=Н@стёночка;2433374]спасибо)) я рада что все получилось, а на фотки насмотреться немогу, пересматриваю их заново и заново, хотя культа личности у меня нет:girl_haha: интересно я одна такая, или вы девочки так же пересматривали свои свадебные фотографии по несколько раз??[/QUOTE]

Я вообще люблю фотки пересматривать :girl_haha:

Европа 14.10.2010 12:39

[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW01/cc0000/1/50/RtrymIG2.png[/img][/url]

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ijW12/66b5ff/1/40/RkatUSuPiPRvovoCkuPsPpytjroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/CENTER]

[QUOTE=Ольчик80;2431362]Тут кто-то писал как паленые отличить, если этому верить то высыпало на непаленые[/QUOTE]

На них заяц лежит справа от малыша и около головы, а на подгузниках для японии (более качественных) заяц лежит слева от малыша и около ножек.
[QUOTE=Milenna;2431515]класс, а мы так не умеем и даже не интересуемся ногами:([/QUOTE]

мы тоже :(
[QUOTE=Ольчик80;2432663]Как хорошо, что у меня М еще не пришли)[/QUOTE]

и у меня...как подумаю что придут, так вздрогну:hysteric:
[QUOTE=Ольчик80;2432886]Смотрю на дочку и хочу такой же плоский и подтянутый живот как у нее!![/QUOTE]
во-во...таж фигня....загорелась тут Хула-хупом....хочу и всё....мож поможет...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Н@стёночка;2433374]ого !!! молодцы!!! и взаправду богатыри....

спасибо)) я рада что все получилось, а на фотки насмотреться немогу, пересматриваю их заново и заново, хотя культа личности у меня нет:girl_haha: интересно я одна такая, или вы девочки так же пересматривали свои свадебные фотографии по несколько раз??[/QUOTE]

У нас уже год почти прошел а я до сих пор пересматриваю...ох и красавица же я была в тот день:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maryana 14.10.2010 12:49

[QUOTE=Европа;2433480]во-во...таж фигня....загорелась тут Хула-хупом....хочу и всё....мож поможет...:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Я в августе один день покрутила. На след. день у меня все болело. Больше не могу себя заставить. А надо бы. Стоит, глаза мозолит :girl_haha:

Ольчик80 14.10.2010 12:52

[QUOTE=Европа;2433480]
На них заяц лежит справа от малыша и около головы, а на подгузниках для японии (более качественных) заяц лежит слева от малыша и около ножек.
[/QUOTE]
Вот-вот, я по этому описанию купила тогда не паленые и все равно вся попка была красной. Памперс Актив беби лучше нам, ну или Либеро

Европа 14.10.2010 12:57

[QUOTE=Ольчик80;2433553]Вот-вот, я по этому описанию купила тогда не паленые и все равно вся попка была красной. Памперс Актив беби лучше нам, ну или Либеро[/QUOTE]

а нам с дальнего востока присылали чисто японские, нормально всё было....ооо нужно трусики попросить чтоб прислали :connie_1:

Ольчик80 14.10.2010 12:59

У меня есть родственники на Дальнем Востоке, но не хочу просить, тут проще купить, памперсы очень устраивают)

Ольчик80 14.10.2010 13:06

Ползает так смешно, вот как по телеку показывают на лыжах ходят-так же ноги передвигают)) Может лыжница будет хоть одна в семье, и маму научит))

Н@стёночка 14.10.2010 13:08

[QUOTE=Ольчик80;2433664]Ползает так смешно, вот как по телеку показывают на лыжах ходят-так же ноги передвигают)) Может лыжница будет хоть одна в семье, и маму научит))[/QUOTE]

:girl_haha: оль а сколько вам уже?

Ольчик80 14.10.2010 13:10

[QUOTE=Н@стёночка;2433679]:girl_haha: оль а сколько вам уже?[/QUOTE]
5 мес и 7 дней

Н@стёночка 14.10.2010 13:13

[QUOTE=Ольчик80;2433698]5 мес и 7 дней[/QUOTE]
баааальшие какие))) нам до вас еще далеко....

Ольчик80 14.10.2010 13:14

[QUOTE=Н@стёночка;2433727]баааальшие какие))) нам до вас еще далеко....[/QUOTE]
:)

Мариша М 14.10.2010 13:20

Приветик!
Катюшку с Вовчиком поздравляем!!!
у меня тоже начались М, пришла с поликлиники и на тебе- подарочек.....
у Вовчика анализ последний нормальный,только горло очень красное,но соплей уже поменьше,не зря я его вчера мучала:)

Ольчик80 14.10.2010 13:49

[QUOTE=Мариша М;2433799]Приветик!
у Вовчика анализ последний нормальный,только горло очень красное,но соплей уже поменьше,не зря я его вчера мучала:)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими анализами!!!
А моя соску научилась в рот как надо запихивать, при чем смотрит на нее сначала-вертит и сует в рот))

Helehho4ka 14.10.2010 13:55

Приветик девочки :):)
Катюшку с Вовочкой поздравляю!!!
А мы пришли с массажа, мой как орал там так и орет. Еще в наше время девочке делают, так она сначала смеялась, ей нравился массаж, а как мы начали ходить так наглядевшись на Женька тож орать начала :) так они там ТАКОЙ ор поднимают :):) это ппц
Блин на улице холод такой :(:(
Девочк иу меня к вам такие вопросы :
1. вы даете витамин Д? мой ваще отказался от груди так что мы теперь на ИВ :( и я вот призадумалась, что в смеси есть вит Д, я еще желток даю, не каждый день и вот думаю не много ль Д получается??
2. Девочки расскажите как вы на ночь и ночью кормите?? и как часто просыпаются??

Зака 14.10.2010 14:04

:))) С хорошей прибавкой вас)

[QUOTE=Ольчик80;2432886]Смотрю на дочку и хочу такой же плоский и подтянутый живот как у нее!![/QUOTE]

Ммм, у меня никогда он не был особо подтянутый, да и сейчас такой же)

[QUOTE=Н@стёночка;2433374]ого !!! молодцы!!! и взаправду богатыри....

спасибо)) я рада что все получилось, а на фотки насмотреться немогу, пересматриваю их заново и заново, хотя культа личности у меня нет:girl_haha: интересно я одна такая, или вы девочки так же пересматривали свои свадебные фотографии по несколько раз??[/QUOTE]

Настен, фотки правда очень красивые. Я свои тоже пересматривала 100 раз.

[QUOTE=Европа;2433591]а нам с дальнего востока присылали чисто японские, нормально всё было....ооо нужно трусики попросить чтоб прислали :connie_1:[/QUOTE]

Мы кстати пользовались трусиками, очень нежные они, но туда-сюда снимать их не очень удобно (мы на плаванье ходили, там снимали и одевали снова), а так после использования рвешь по бокам и все.

[QUOTE=Мариша М;2433799]Приветик!
у Вовчика анализ последний нормальный,только горло очень красное,но соплей уже поменьше,не зря я его вчера мучала:)[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы горлышко прошло.

Европа 14.10.2010 14:06

[QUOTE=Helehho4ka;2434095]Приветик девочки :):)
Катюшку с Вовочкой поздравляю!!!
А мы пришли с массажа, мой как орал там так и орет. Еще в наше время девочке делают, так она сначала смеялась, ей нравился массаж, а как мы начали ходить так наглядевшись на Женька тож орать начала :) так они там ТАКОЙ ор поднимают :):) это ппц
Блин на улице холод такой :(:(
Девочк иу меня к вам такие вопросы :
1. вы даете витамин Д? мой ваще отказался от груди так что мы теперь на ИВ :( и я вот призадумалась, что в смеси есть вит Д, я еще желток даю, не каждый день и вот думаю не много ль Д получается??
2. Девочки расскажите как вы на ночь и ночью кормите?? и как часто просыпаются??[/QUOTE]

1.я про витамин Д редко вспоминаю, но даю по 2 капли. мы полностью на ГВ, даже без пюрешек. А на ИВ я думаю можно вам через 1-2 дня по капельке.
2. На ночь около 22.00-22.30 потом начиная с 2 часов каждые 2 часа просыпается кушать. получается за ночь 3-4 раза. но когда докармливала смесью (около 2 мес нам было) мы вообще ночью не просыпались, смесь ведь дольше переваивается

Любовь 2 14.10.2010 14:07

Привет.Оль тЕтя писала.что в Астрах еще незатопили(
всех целую!

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.