Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

катринчик 26.11.2010 17:28

[QUOTE=Люляша;2703113][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет, девочки-красавицы!!![/COLOR][/SIZE]
А я только что приехала из Москвы (вчера писала, что туда еду к своему врачу). Урааа!!! Мой страшный диагноз не подтвердился! Такая уж я мнительная - чуть что, сразу подозреваю у себя чего-нибудь :girl_haha:
Померили нас со всех сторон, сделали и такое узи, и вагинальное, все измерили у малыша. Слава Богу, все хорошо :))) :))) :)))
Как у вас дела? Есть новости?[/QUOTE]

Поздравляю тебя милая!!!! Мы говорили что ничего подобного у тебя нет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люляша 26.11.2010 17:29

[QUOTE=Ольга Журка;2703170]привет!!! мы так рады за вас!!! а пол не сказали?:girl_in_love:
кстати, как ты справляешься с проблемой, когда говоришь о малыше - он, она??? %-0

ицн Люляша у себя обнаружила:girl_haha:[/QUOTE]

Пол не сказали, очень были моей проблемой озабочены :-D . Я когда говорю про малыша - говорю - ОН. НО и я и муж уверены - будет девочка.
А вы что шевелитесь во всю? И как ощущения?

Люляша 26.11.2010 17:30

[QUOTE=катринчик;2703181]Поздравляю тебя милая!!!! Мы говорили что ничего подобного у тебя нет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот так и вышло :) Я ж говорила - голову нам всем сначала надо лечить :girl_haha:

ЗОЛОТКО 26.11.2010 17:30

[QUOTE=Люляша;2703176]Да начиталась тут, и подозревала у себя истмико-цервикальную недостаточность, если бы подтвердился, надо было бы операцию делать - зашивать. Короче, я безумно рада, что этого у меня нет! :)))[/QUOTE]

А ты поменьше читай! беременным это вредно!!!:)

Люляша 26.11.2010 17:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703195]А ты поменьше читай! беременным это вредно!!!:)[/QUOTE]

Точно, мне моя Г так и говорит :) Все, больше ничего не буду читать (вроде все страшные диагнозы мною уже были подозреваемы и опроверглись, так что подозревать пока что нечего :girl_haha: )

Оля однавполе 26.11.2010 17:34

[QUOTE=Люляша;2703186]Пол не сказали, очень были моей проблемой озабочены :-D . Я когда говорю про малыша - говорю - ОН. НО и я и муж уверены - будет девочка.
А вы что шевелитесь во всю? И как ощущения?[/QUOTE]

ага:girl_in_love: ну как... первый раз меня дергали изнутри за пуповину (кажись, за нее, родимую:girl_haha: ), а потом "перекатился колобок".
а вчера на узи толкали в руку маме! ощущения реальные - как маленькие ручки толкают меня ну как бы сквозь одеяло%-0 :girl_in_love:

Люляша 26.11.2010 17:35

[QUOTE=Ольга Журка;2703223]ага:girl_in_love: ну как... первый раз меня дергали изнутри за пуповину (кажись, за нее, родимую:girl_haha: ), а потом "перекатился колобок".
а вчера на узи толкали в руку маме! ощущения реальные - как маленькие ручки толкают меня ну как бы сквозь одеяло%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

Как интересно! А у меня еще ни намека... Жду декабря, уже настроилась, что недель в 19-20 точно все буду чувствовать :)

Оля однавполе 26.11.2010 17:39

[QUOTE=Люляша;2703235]Как интересно! А у меня еще ни намека... Жду декабря, уже настроилась, что недель в 19-20 точно все буду чувствовать :)[/QUOTE]
усе будет!;) :puz:

ЗОЛОТКО 26.11.2010 17:39

[QUOTE=Ольга Журка;2703223]ага:girl_in_love: ну как... первый раз меня дергали изнутри за пуповину (кажись, за нее, родимую:girl_haha: ), а потом "перекатился колобок".
а вчера на узи толкали в руку маме! ощущения реальные - как маленькие ручки толкают меня ну как бы сквозь одеяло%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, здорово то как!!!:))) :))) :)))

Люляша 26.11.2010 17:45

Кто помнит, я вчера обещала дать рецензию на "сочный апельсиновый пирог". Он получился на славу! Даже при моей кухарской криворукости :girl_haha: Очень сочный, с кислинкой. Рекомендую!
Вот такой - [url]http://gurmaniac.ru/sochnyj-apelsinovyj-pirog/[/url]

Яринка 26.11.2010 17:48

[QUOTE=Люляша;2703324]Кто помнит, я вчера обещала дать рецензию на "сочный апельсиновый пирог". Он получился на славу! Даже при моей кухарской криворукости :girl_haha: Очень сочный, с кислинкой. Рекомендую!
Вот такой - [url]http://gurmaniac.ru/sochnyj-apelsinovyj-pirog/[/url][/QUOTE]

Я и не сомневалась, что отличный пирог получится! Ты молодец:)))

Яринка 26.11.2010 17:53

Я домой! Всем хороших выходных!

катринчик 26.11.2010 18:08

Все пока я домой.

AmaranthA 26.11.2010 18:25

Привет, любимые!
Я только приползла - ну и денек, блин!
Добросовестно прочитать вас за день не получилось - надеюсь ничего плохого не произошло!

ЗОЛОТКО 26.11.2010 18:30

[QUOTE=AmaranthA;2703711]Привет, любимые!
Я только приползла - ну и денек, блин!
Добросовестно прочитать вас за день не получилось - надеюсь ничего плохого не произошло![/QUOTE]

Приветик! чем тебе денек не понравился???;)

Uhh 26.11.2010 18:41

[B]Амаранта,[/B] привет!
[B]Журка![/B] привет дорогая!!! Какие вы уже большие в животике!!!))))
[B]Люляша))[/B]) девочка это супер! надеюсь у вас будет красавица-девчушечка!)))
пирог попробую такой сделать)

Nadya I 26.11.2010 18:50

я снова с вами уснула. Нет я ринка мы с тобой одно и то же написал просто Молодец и кулинар я даже выделила)
Люляша поздравляю) и привет все с кем не здоровалась

AmaranthA 26.11.2010 18:51

Золотко, я сегодня с утра съездила в районный дом пристарелях и инвалидов, в 14.00 вернулась в пекло на работу, да еще и под занавес не пойми за что люлей получила от рук-ля управления :))) столько позитива!

ЗОЛОТКО 26.11.2010 19:22

[QUOTE=AmaranthA;2703880]Золотко, я сегодня с утра съездила в районный дом пристарелях и инвалидов, в 14.00 вернулась в пекло на работу, да еще и под занавес не пойми за что люлей получила от рук-ля управления :))) столько позитива![/QUOTE]

ну ясненько, бедняжка...

вишенка-cherry 26.11.2010 20:20

Привет, роднули! Как вы тут7
[B]Аматанта[/B], держись, милая1 Это-пятница, у всех нервы на пределе и у шефа твоего тоже!:-E Скоро домой поедешь и потом...выхожные!:))) Что-нибудь уже запланировала?
[B]Люляша[/B], поздравляю со столь удачным походом к Г1 здорово, что все твои опасения не подтвердились! А , кстати, ты же ведь у нас муз.работник? Слушаешь музыку с малышиком? И какая ему (или ей )больше нравится?
[B]Золотко[/B], привет!
[B]Ухх[/B], давно тебя не видно было? Приятно почитать...:girl_in_love: А может и правда:puz: ?

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.