![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3061577]вот про это не знаю...
ну в принципе белок то наверно из-за крови появляется...может и из-за выделений... А у врача не спрашивала?[/QUOTE] она сказала баночку могла плохо помыть я же не говорю что планирую и что были выделения |
[QUOTE=Alya;3061538]плохо:( со своим ругаюсь 3 й день:( , О блин вроде пропустили%-0 :-E
:-/ не знаю мась из-за него О пропустили, если она прада была в субботу,воскресенье:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ничего, помиретесь, и О поймаете в следущем Ц;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3061542]Указ принят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3061544]не мась анализ сдавался на 18 ДЦ в этот день к обеду были выделения с кровавыми прожилками[/QUOTE] %-0 [QUOTE=VeraD;3061546]Пошла я на рынок собираться. :)[/QUOTE] Удачных покупок Верунь:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3061548]Это да! У меня вон начальник тоже выдал мне типа ни хера не делаешь, работы мол у тебя мало и з/п ни к чему поднимать! а то что я в декабре тут падала в обморок и кровь носом шла из-за того что работы много было, это он не помнит! На фиг всех их надо себя любить!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Замечательный начальник:-E [QUOTE=Снусмумрик;3061555]Привет девульки))) Аля я с тобой..все будет хорошо....папа справиться...надо верить в лучше))))) Как вы девченки???[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: как пузик? |
[QUOTE=PinaColada;3061584]да, обидно.
Привет, я так рада тебя видеть. Мне очень жаль твоего папу. Лучше сейчас отвлекись, пока не думай ни о чем. Сейчас от тебя ничего не зависит, надо только ждать и верить в чудо. Кроме грустного, как твои дела? Извини если вопрос не к месту и не вовремя, просто я недавно тебя вспоминала. Это старческий ПМС :-D да плюнь ты на него. Меня на прошлой работе начальница каждый день доводила до слез, не отпускала в консультацию сдать анализы, хотя знала что я Б. В итоге из-за этой с*ки Б прервалась. Я так хочу чтоб она горела в аду вечно.:-E[/QUOTE] вот уроды то вот как их земля ночит таких [QUOTE=Аля 86@;3061585]дай ты бог! держусь! быстрее бы все наладилось это верно! Спасибо дорогая!давно тебя неидела, как пузико? спасибо милая! его Игорь звать[/QUOTE] умничка держись!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3061566]у меня не пошлешь мы же военные%-0[/QUOTE]
мда, все равно хоть в душе его послать!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3061555]Привет девульки)))
Аля я с тобой..все будет хорошо....папа справиться...надо верить в лучше))))) Как вы девченки???[/QUOTE] приветик! как дела твои? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3061585]дай ты бог!
держусь! быстрее бы все наладилось это верно! Спасибо дорогая!давно тебя неидела, как пузико? спасибо милая! его Игорь звать[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;3061588]Ничего, помиретесь, и О поймаете в следущем Ц;) :girl_haha: :girl_in_love: %-0 Удачных покупок Верунь:girl_in_love: Замечательный начальник:-E Привет!!!:girl_in_love: как пузик?[/QUOTE] пузик растет по тихоньку вредные очень очень))))))скоро первое узи плановое))))) |
[QUOTE=gullena2006;3061571]приветиккк!! как дела? я смотрю ты в новой темке уже была,:)))[/QUOTE]
ага была:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3061578]ну и фиг с ним! помоему у мужчин почти у всех седня сперма в голову ударила, злые какие то седня!:-E[/QUOTE] ага, моего по ходу третий день подряд сперма в голову ударяет:-D |
[QUOTE=gullena2006;3061565]Приветик! Как сама?
Какой ужас! Не волнуйся зайка все будет хорошо! Он обязательно поправится!!! Он давлением страдал???:( :( :( :([/QUOTE] да мы немерили давление , его сократили, закрылась его фабрика думаю из за этого распереживался! [QUOTE=PinaColada;3061584]да, обидно. Привет, я так рада тебя видеть. Мне очень жаль твоего папу. Лучше сейчас отвлекись, пока не думай ни о чем. Сейчас от тебя ничего не зависит, надо только ждать и верить в чудо. Кроме грустного, как твои дела? Извини если вопрос не к месту и не вовремя, просто я недавно тебя вспоминала. Это старческий ПМС :-D да плюнь ты на него. Меня на прошлой работе начальница каждый день доводила до слез, не отпускала в консультацию сдать анализы, хотя знала что я Б. В итоге из-за этой с*ки Б прервалась. Я так хочу чтоб она горела в аду вечно.:-E[/QUOTE] Как же я рада тебя видеть:girl_in_love: Юрочка то уже какой большой:girl_in_love: ты уже на второго решилась?? Спасибо конечно я стараюсь отвлекаться но тяжело, сейчас М идут, Б нет в этом Ц опять буду стимулироваться, почему то некак за Б немогу!а у вас как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;3061576]эх не хочу восполение то[/QUOTE]
интересно а от твоего гнойного отита не могут быть такие анализы? |
[QUOTE=gullena2006;3061598]мда, все равно хоть в душе его послать!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
ну это да сейчас Г позвонила спросила могли ли лейкоциты из за этих выделений повысится она сказала что лейкациты могут из за Б поднятся и как раз могло в этот день ИЗ быть |
[QUOTE=gullena2006;3061603]приветик! как дела твои? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дела хорошо)))да нового почти ничего,подготовка к свадьбе, малыш растет)))вчера вот первые штанишки для себя купила))такая свобода красота))) |
[QUOTE=Tasiad;3061588]Ничего, помиретесь, и О поймаете в следущем Ц;)
:girl_haha: :girl_in_love: %-0 Удачных покупок Верунь:girl_in_love: Замечательный начальник:-E Привет!!!:girl_in_love: как пузик?[/QUOTE] И не говори убила бы его! У него наглости просто офигеть скоко! :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Снусмумрик;3061606]пузик растет по тихоньку вредные очень очень))))))скоро первое узи плановое)))))[/QUOTE]
ой как здорово! я смотрю у вас и свадьба на носу:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Jenny;3061617]интересно а от твоего гнойного отита не могут быть такие анализы?[/QUOTE]
врач сказала нет |
[QUOTE=Снусмумрик;3061606]пузик растет по тихоньку вредные очень очень))))))скоро первое узи плановое)))))[/QUOTE]
Клевенько! фотки с пузиком выкладывай! Токс не мучает??? апчихай нас!;) |
[QUOTE=Котенааааа;3061576]эх не хочу восполение то[/QUOTE]
Ты не о том подумала, ты ведь болеешь, вот от этого и все [QUOTE=Снусмумрик;3061606]пузик растет по тихоньку вредные очень очень))))))скоро первое узи плановое)))))[/QUOTE] Классно, интересно кто там у тебя;) |
[QUOTE=Alya;3061609]ага была:girl_in_love:
ага, моего по ходу третий день подряд сперма в голову ударяет:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки а вот и я,приветки всем!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;3061626]врач сказала нет[/QUOTE]
значит где-то простыла хорошо((( |
[QUOTE=Tasiad;3061635]Ты не о том подумала, ты ведь болеешь, вот от этого и все
Классно, интересно кто там у тебя;)[/QUOTE] ну надеюсь что завтра пересдам и все хорошо будет [QUOTE=lidochka;3061638]девочки а вот и я,приветки всем!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Jenny;3061639]значит где-то простыла хорошо((([/QUOTE] так я на БЛ с гриппом и с бронхитом |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |