![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3144002]:) :) :) привет! у меня монстры приехали[/QUOTE]
Вот гады, гнать их надо поганой метлой:-E :-E :-E :-E |
Девоньки щас попробую получше сфоткать и вам показать
|
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;3144023]всем приветики[/QUOTE]
привет! зайка как твои дела? |
[QUOTE=Марусевич;3143881]Девулечки я щас попробую вам показать подождите секундочку)[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3143982]а зачем к врачу,она меня даже смотреть не будет аа,знаю где это))Но боюсь мужу говорить:([/QUOTE] а что боишься то,надо проверить:) |
[QUOTE=gullena2006;3144010]а ты пока неговори. скажи что врач сказала просто кровь сдать. типа просто посмотреть.профилактика. или вообще неговори пока.:)[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3144019]сдай завтра кровь. а специалиста мы потом тебе подскажем.[/QUOTE] хорошо,что нибудь придумаю) Я что то так жутко боюсь,незнаю что и думать..Да и во сне женщина приснилась,она мне ребенка дала,только я об этом щас вспомнила |
Приветик !!!!!!!!! Давно тебя не видела??? Как дела?[url=http://smayli.ru/smile/lubov-273.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-273.gif[/img][/url] |
приветики зайка,как ты? [QUOTE=Margo123;3144025]а что боишься то,надо проверить:)[/QUOTE] надо,но что то боязно:) |
[QUOTE=Марусевич;3144029]хорошо,что нибудь придумаю)
Я что то так жутко боюсь,незнаю что и думать..Да и во сне женщина приснилась,она мне ребенка дала,только я об этом щас вспомнила[/QUOTE] давай завтра натощак утром перед учебой сдай. мы будем ждаать!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3144024]привет! зайка как твои дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3144031]Приветик !!!!!!!!! Давно тебя не видела??? Как дела?[url=http://smayli.ru/smile/lubov-273.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-273.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3144034]приветики зайка,как ты? надо,но что то боязно:)[/QUOTE] у меня все зорошо времени нет вообще как вы мои зайки?? Марусевич @@@@@@@@@@@@@@@@@@;) |
[QUOTE=Марусевич;3144009]так может немного подождать и потом сделать,ведь хгч если он есть то будет удваиваться через 2-3 дня
если бы были хорошие специалисты[/QUOTE] а этот ты утром делала...? [QUOTE=Марусевич;3144021]Девоньки щас попробую получше сфоткать и вам показать[/QUOTE] давай... [QUOTE=Котенааааа;3144023]всем приветики[/QUOTE] приветик мой золотой!!Ждала тебя.............в личку напишу щас...:-Р |
[QUOTE=Котенааааа;3144040]у меня все зорошо
времени нет вообще как вы мои зайки?? Марусевич @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)[/QUOTE] как с планированием. что там не томи? смотрела твой график ты его не ведешь? ты Б????:) |
[QUOTE=Котенааааа;3144040]у меня все зорошо
времени нет вообще как вы мои зайки?? Марусевич @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)[/QUOTE] Я пока без изменений жду новый Ц |
[QUOTE=Маринулик;3144041]а этот ты утром делала...?
давай... приветик мой золотой!!Ждала тебя.............в личку напишу щас...:-Р[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ответила))) [QUOTE=gullena2006;3144047]как с планированием. что там не томи? смотрела твой график ты его не ведешь? ты Б????:)[/QUOTE] нет я не Б у меня М БТ мерию всегда с 10 ДЦ [QUOTE=Лапатулька;3144055]Я пока без изменений жду новый Ц[/QUOTE] удачно дождаться |
приветик зай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3144062]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ответила))) нет я не Б у меня М БТ мерию всегда с 10 ДЦ удачно дождаться[/QUOTE] понятненько.:( ну тогда тебе желаю скорейшего запузячивания!:))) |
Роднули приветики!:girl_in_love: 300 лет у Вас тут не была!как вы тут?
|
[QUOTE=Котенааааа;3144062]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ответила))) нет я не Б у меня М БТ мерию всегда с 10 ДЦ удачно дождаться[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: |
приветик моя лапотуська:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3144040]у меня все зорошо времени нет вообще как вы мои зайки?? Марусевич @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)[/QUOTE] |
[QUOTE=Marilinka;3144077]Роднули приветики!:girl_in_love: 300 лет у Вас тут не была!как вы тут?[/QUOTE]
привет пузель...как ВЫ? |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |