![]() |
а мы уже тт вроде не мучаемся с животиком...
Марин, такие вы лапули)))) Кстати всем привет) |
Ульянка, вас с Тимошей с очередным месяцем!!!!!
|
Всем привет! мы только с прогулки вернулись, погода мерзкая, во дворе погуляли и домой...Мы теперь на улицу с криками выходим, пока одеваешь нормально все, но стоит положить в комбез и в коляску сразу такой ор и потом долго успокаиваешь, ему не нравится когда руками не пошевелить и ноги не позадирать, он весь изворочается руки на верх задирает в комбезе и все в низ никак не опустить их...
В ванной неделю не купались, вот вчера искупали, так он так изменился, в воде вообще не удержать, он так в по воде лупит, ногой со всей дури даст, вода в разные стороны и хохочет сам лежит, пакость сделал и смешно. Сегодня сестру за шею ущипнул, она закричит, а ему смешно.... мы с животик тоже тьфу тьфу почти не мучаемся и по утрам уже не кряхтим, а лекарства я уже месяца полтора как не даю ему и ниче нормально пережили... |
[B]Марина[/B], Артемка просто прелесть!!!
[B]Ульянка,[/B] с 3 месяцами вас!!! [B]Люба,[/B] я пропустила, а что у вас случилось, и что вы пъете??? |
[QUOTE=Марина5;3315562]Всем привет! мы только с прогулки вернулись, погода мерзкая, во дворе погуляли и домой...Мы теперь на улицу с криками выходим, пока одеваешь нормально все, но стоит положить в комбез и в коляску сразу такой ор и потом долго успокаиваешь, ему не нравится когда руками не пошевелить и ноги не позадирать, он весь изворочается руки на верх задирает в комбезе и все в низ никак не опустить их...
В ванной неделю не купались, вот вчера искупали, так он так изменился, в воде вообще не удержать, он так в по воде лупит, ногой со всей дури даст, вода в разные стороны и хохочет сам лежит, пакость сделал и смешно. Сегодня сестру за шею ущипнул, она закричит, а ему смешно.... мы с животик тоже тьфу тьфу почти не мучаемся и по утрам уже не кряхтим, а лекарства я уже месяца полтора как не даю ему и ниче нормально пережили...[/QUOTE] Марин, а почему не купились??? [COLOR="Black"][B][U]Ульянка[/U][/B][/COLOR] С 3-мя месяцами вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3314702]Ой какие вы большие)))Симпотяжка,Марина на папу похож??[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));3314716]красавчик![/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;3315035]Всем приветики!!! Ох какой бутусик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3315535]а мы уже тт вроде не мучаемся с животиком... Марин, такие вы лапули)))) Кстати всем привет)[/QUOTE] [QUOTE=Евгешечка;3315597][B]Марина[/B], Артемка просто прелесть!!! [B]Ульянка,[/B] с 3 месяцами вас!!! [B]Люба,[/B] я пропустила, а что у вас случилось, и что вы пъете???[/QUOTE] Спасибо девочки! |
[QUOTE=SveKuZ;3315611]Марин, а почему не купились???
[COLOR="Black"][B][U]Ульянка[/U][/B][/COLOR] С 3-мя месяцами вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] У нас температура из-за десны воспаленной была и сказали не купаться до пятницы... |
Девочки кстати забыла написать: [B]Люба, Тоня, Марина [/B]- аватарки просто супер))))
А я сижу все переноску выбираю, решила коляску трость не брать...она кг7 весит + еще подростем, вообще все не утащить будет..а так и в ПК можно будет съездить и дома таскать. |
[B]Девочки, как можно занять ребенка!!![/B]
Также удобно использовать в гостях. :pig_ball: Берете воздушный шарик, наполненный гелием (лучше со спецюпропиткой, дольше пролетает). И даете в руки или прицепляете на ноги. Малыш ими активно шевелит, шарик дергается... Счастью нет предела. Я еще привезала туда легкий колокольчик, и шарик позвякивает, и привлекает еще больше внимания. |
а мы на улицу с криками тож собираемся шапки не любим одевать..а если время упустиш. обычно гулять выходим в 2 +/-15 мин. но если позже на минут 20 то всееее....
И еще мы стали засыпать на ручках под укачивание, но обычное ааа а аа нас не устраивает))) мы под жжжж...жжжуууух засыпаем))))) |
[QUOTE=Kralya;3315632]Девочки кстати забыла написать: [B]Люба, Тоня, Марина [/B]- аватарки просто супер))))
А я сижу все переноску выбираю, решила коляску трость не брать...она кг7 весит + еще подростем, вообще все не утащить будет..а так и в ПК можно будет съездить и дома таскать.[/QUOTE] А вот люльку уже хочу сменить скоро, а то в ней мне кажется очень жарко, там хоть и открывается снизу вентиляция... Валя, а гулять как без коляски? [QUOTE=Евгешечка;3315633][B]Девочки, как можно занять ребенка!!![/B] Также удобно использовать в гостях. :pig_ball: Берете воздушный шарик, наполненный гелием (лучше со спецюпропиткой, дольше пролетает). И даете в руки или прицепляете на ноги. Малыш ими активно шевелит, шарик дергается... Счастью нет предела. Я еще привезала туда легкий колокольчик, и шарик позвякивает, и привлекает еще больше внимания.[/QUOTE] Слушай хорошая идея, надо будет шарик купить:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3315642]а мы на улицу с криками тож собираемся шапки не любим одевать..а если время упустиш. обычно гулять выходим в 2 +/-15 мин. но если позже на минут 20 то всееее....
И еще мы стали засыпать на ручках под укачивание, но обычное ааа а аа нас не устраивает))) мы под жжжж...жжжуууух засыпаем)))))[/QUOTE] Мы шапки любим и когда ее одеваю он всегда улыбается, но стоит положить в комбез, а особенно потом в коляску то все можно беруши одевать))) |
[QUOTE=Марина5;3315625]У нас температура из-за десны воспаленной была и сказали не купаться до пятницы...[/QUOTE]
А десна к зубику воспалилась???? Аватарка супер, Тема так улыбается заразительно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;3315535]а мы уже тт вроде не мучаемся с животиком...
Марин, такие вы лапули)))) Кстати всем привет)[/QUOTE] А мы ещё немного мучаемся...а как дам вит.Д вообще аж криком кричит мин.15...сегодня не стала давать...:( [QUOTE=Евгешечка;3315633][B]Девочки, как можно занять ребенка!!![/B] Также удобно использовать в гостях. :pig_ball: Берете воздушный шарик, наполненный гелием (лучше со спецюпропиткой, дольше пролетает). И даете в руки или прицепляете на ноги. Малыш ими активно шевелит, шарик дергается... Счастью нет предела. Я еще привезала туда легкий колокольчик, и шарик позвякивает, и привлекает еще больше внимания.[/QUOTE] :girl_haha: здорово! хорошая идея! Надо воспользоваться)) [QUOTE=Kralya;3315642]а мы на улицу с криками тож собираемся шапки не любим одевать..а если время упустиш. обычно гулять выходим в 2 +/-15 мин. но если позже на минут 20 то всееее.... И еще мы стали засыпать на ручках под укачивание, но обычное ааа а аа нас не устраивает))) мы под жжжж...жжжуууух засыпаем)))))[/QUOTE] А мы шапку любим одевать, улыбаться начинает, а вот когда в комбез, то начинает ворочаться, но пустышка спасает в этот момент)) А мы любим засыпать по колыбельные мамы, причем надо петь полушепотом, Пашулька так внимательно начинает мне на губки смотреть и в глаза....ииии глазки через 5 мин. закатываться начинают)))):girl_haha: А ещё любит засыпать по шшшшшшшшш...и щщщщщщщщщ....):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3315660]А десна к зубику воспалилась????
Аватарка супер, Тема так улыбается заразительно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] К зубику, но не факт что вылезет, просто там какое то шевеление произошло и воспалилась, а появится может к 6 месяцам... Это его вчера на смех проперло что то, папа ему игрушку показывает он хохочет, Лео покажет опять хохочет, а сегодня мы без настроения что то... |
[QUOTE=Евгешечка;3315633][B]Девочки, как можно занять ребенка!!![/B]
Также удобно использовать в гостях. :pig_ball: Берете воздушный шарик, наполненный гелием (лучше со спецюпропиткой, дольше пролетает). И даете в руки или прицепляете на ноги. Малыш ими активно шевелит, шарик дергается... Счастью нет предела. Я еще привезала туда легкий колокольчик, и шарик позвякивает, и привлекает еще больше внимания.[/QUOTE] Надо будет обязательно попробовать. [QUOTE=Kralya;3315642]а мы на улицу с криками тож собираемся шапки не любим одевать..а если время упустиш. обычно гулять выходим в 2 +/-15 мин. но если позже на минут 20 то всееее.... И еще мы стали засыпать на ручках под укачивание, но обычное ааа а аа нас не устраивает))) мы под жжжж...жжжуууух засыпаем)))))[/QUOTE] Прикольное звукосопровождение:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;3315654]А вот люльку уже хочу сменить скоро, а то в ней мне кажется очень жарко, там хоть и открывается снизу вентиляция...
Валя, а гулять как без коляски? Слушай хорошая идея, надо будет шарик купить:girl_haha:[/QUOTE] я же хотела трость покупать вот и передумала , а так у нас прогулка есть, тоже хочу скоро люльку на прогулку уже менять. [QUOTE=Карлыгаш;3315752]Надо будет обязательно попробовать. Прикольное звукосопровождение:girl_haha:[/QUOTE] ага автомобилист будущий))))) |
драсти девочки !
когда же весна окончательно наступит ..) так хочется травку зеленую..цветочки ) |
мы тоже засыпаем под шшш.щщщщ..шшшууууу.или песню Чунга -Чанга. только петь нужно шпотом и колыбельным тоном. )
я приучила Сашку ,когда одеваю шапку и комбинезон приговариваю " идем гулять.гулять идем" сейчас стоит сказать идем гулять-лыба во весь беззубый рот и ждет когда оденемся тихо.. знает что гулять идем ) |
Марина5-Темка такой симпатюля)мордуся сладенькая )
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |