Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Битва экстрасенсов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23145)

freken 28.09.2015 02:07

и чего все молчат?
думала тут бурное обсуждение))))
посмотрела очередную серию..
а на уме крутится песня Слепакова "Экстрасенс"
))

Юлик 28.09.2015 08:08

Всем привет:)
Я первую серию пропустила..отборочную...зато смотрела первое испытание в эти выходные.
Понравилось,вот честно..есть что хоть посмотреть...по именам и пр. конечно как всегда никого не запомнила:girl_haha:Но вот этот юродивый понравился...
А Мерелин я так поняла(рекламу видела) пришла в этот раз за победой%-0
Не люблю я вторые попытки:girl_prepare_fish:
Их обычно тянут до победного...хотя на самом деле...вторые разы(как мне показалось) менее удачные%-0

tapa4ka 28.09.2015 09:08

привет, я тоже посмотрела
мне больше понравилось испытание от Башарова)))))
забавно было посмотреть на это все
Мерелин меня все больше раздражать начинает, прям бррр
сказали найди себя, нет надо пальцы гнуть и найти каждого :bcool:
вот Бандерас крутой )))))
и над дедом посмейлись, добром говорит веет от фотки :-D:-D а там рожа такая грозная, бггг
ну а само испытание стандартное, ниче нового
опять скачки по лесам/кустам в потемках
висельники, ведьмы и тд
Москвичей никто не любит :-D
отгородились говорят уахаха не подсмотришь
обидели они деревенских короче
тут к бабке не ходи, добрые подростки подожгли домик-то ;)

Lioness 28.09.2015 11:51

Тоже смотрела)
А мне Мерилин наоборот понравилась, сразу всем дала понять кто тут босс:girl_haha:
И вывела этих маму и дочь - сказала что очень слабые.. Однако так

[quote="tapa4ka;7172429"]и над дедом посмейлись, добром говорит веет от фотки а там рожа такая грозная, бггг[/quote]
Дадада!:-D

По поводу испытания - деревня деревне рознь конечно. Но я вот тоже не хочу жить в аквариуме и никогда этого не понимала. Выйдешь во двор и все на тебя пялятся..
У меня так у бабушки.. Во дворе я поэтому не играла особо, либо дома, либо уходила подальше..

Меня всё не оставляет вопрос откуда у некроманта череп то человеческий:)

Юлик 28.09.2015 12:01

[QUOTE]Меня всё не оставляет вопрос откуда у некроманта череп то человеческий[/QUOTE]
Зачем тебе такие подробности:girl_haha:как говориться-меньше знаешь:girl_haha:
Выкопал небось...или от жертвы какой остался:eksgibic::girl_haha:
[QUOTE]тут к бабке не ходи, добрые подростки подожгли домик-то[/QUOTE]
Ну не факт далеко...:-/

Lioness 28.09.2015 12:16

[quote="Юлик;7172592"]Зачем тебе такие подробностикак говориться-меньше знаешь
Выкопал небось...или от жертвы какой остался[/quote]
Не знаю, мне так интересно что-то стало:)
Тем более его спрашивали и он не ответил, мол секрет. А раз секрет то интереснее:girl_haha:
О_О я буду в шоке, если это его родственника или типо того..

Кудесница Леся 28.09.2015 15:04

Ага, это череп его бывшей)))) или соседа, который по воскресеньям с 6 утра ремонт делал))))
Мне Мерлин, Пахом и Николь больше всего нравятся:) думаю в финале будут они и чернокнижник. Чернокнижник и Виктория в принципе тоже интересны. А тетка с псевдонимом Пеле, две клушки мать с дочкой и яков о_О как они мне не нравятся!

freken 28.09.2015 19:08

[quote="tapa4ka;7172429"]Москвичей никто не любит[/quote]
:-D
[quote="Lioness;7172570"]Меня всё не оставляет вопрос откуда у некроманта череп то человеческий[/quote]
да он не настоящий

объясните чем вам нравится юродивый
???
просто прикольный?
или настолько популярен зеленый слоник, что все верят, что он экстрасенс?)))

Юлик 28.09.2015 20:15

Юль,ну наверно человечностью своей..без этого пафоса и наигранности..какой-то детской простотой(юродством своим)..всё равно на него приятнее смотреть,чем на ту же Ванг..как мне кажется:)

tapa4ka 28.09.2015 20:18

а мне дедуля нравится за его образ)
ну, смешной он, забавный
вот 2 выпуска уже было и оба раза мы насмеялись вдоволь благодаря ему)
ну, образу точнее

и я тоже думаю, что череп не настоящий
ну это уж совсем бр было б)))
бедный Йорик )))))

Кудесница Леся 28.09.2015 21:44

Я про зеленого слоника не в теме. Впервые увидела этого деда в экстрасенсах. Добрый, позитивный, трогательный. Все верно видит. Вроде бы ошибок не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Пахом смеха не вызывает, но на душе как то легко становится после сюжетов с его участием, реально "добром прет"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня Пахом смеха не вызывает, но на душе как то легко становится после сюжетов с его участием, реально "добром прет"

freken 28.09.2015 23:05

все с вами ясно

ну просто ото всех его видео, которые гуляли в инете до БЭ
не очень-то верится, что у него дар))
и как он вел себя (как умственно отсталый, как по мне)
про доброту даже не думается
)))

кстати в группе вк БЭ
видео как он одному чуваку отвечает зачем пришел на БЭ
он так и говорит "эта передача с самыми высокими рейтингами, типа себя показать"
ну смысл такой, это самый лучший шанс попиарить себя
а в шоу он говорит, что у него миссия)))))))))))))))))))))))))))))
ну я не думаю, что его заставили на том видео говорить. что он для пиара пришел)) ну да :-D
нож к горлу приставили - "скажи не правду, а мы потом тебя разоблачим"
а то есть такие там же в комментах, которые не верят
типа все подставное и не правда (видео где он такое говорит) типа у него дар всамделишный, а вы тут дураки все. кто на него наезжает...с пеной у рта причем

ну а что они после бывшей парикмахерши Ванг придумают?
изгаляются ка могут

Катеночек 28.09.2015 23:21

Не смотрела нипервый не второй выпуск.
Увидела рекламу что там опять домдвашные герои. Не верю я в них. Идет на дом 2 искать любовь и знать что там он ее не найдет и потом идти на бэ. Как мне кажется настоящиу экстрасенс этого делать не будет.

Викуля! 29.09.2015 02:33

Я так и не посмотрела первые два выпуска.... зато последний посмотрела... что сказать... Мерилин мне нравится!
[quote="freken;7173143"]ну просто ото всех его видео, которые гуляли в инете до БЭ
не очень-то верится, что у него дар))
и как он вел себя (как умственно отсталый, как по мне)
про доброту даже не думается
)))[/quote]
Тут полностью согласна!!!!
Мне никакой добротой не веет!!!
Клоун и есть клоун!!!
Хотя посмеяться можно!!!
Но от этого только противнее битву смотреть!!!
Как он взял этот пакетик у первого повавшегося человека мол земли набрать.... потом как он эту землю раскидывал по могиле.... слова эти.... пипец... остальные хоть какие то правдоподобные ритуалы проводят.... а этот клоун.... я такие слова тож придумать могу.... на ходу... как и он... а потом с этим пакетиком носился.... мол обязательно надо ВЕРНУТЬ в дом покойнику!!!!! Что значит вернуть???? Пакетик то взял даже не помнит у кого!!! Не у покойника же этого!!! И О ЧУДО! Вернули покойнику не его пакетик и чудо свершилось! Дождь пошел!!! Вот просто пипец.... посмеяться можно, но битву смотреть теперь совсем не интересно...
После всех его видео в инете..... после всех комментов и пр.
Пригласили его в битву для поднятия рейтингов передаче!!!!
Потому-что он в инете пользуется спросом!!!
Кстати этот выпуск смотрели с сыном.... мне сын много интересного про него рассказал и показал.... и зеленый слоник.... фуууууу..... после этого какое нафиг добро?????!!!!!!!
а то, что он всё угадывает без ошибок, так это еще противнее смотреть!!!!!
Когда знаешь, что никакой он не экстрасенс, а специально приглашенный.... и играет свою роль.... и моё отношение к Сафронову теперь еще хуже.... скептик он... ага... поверил в Э благодаря Пахому!!! Так наиграно всё, аж противно!
Уже действительно не знают что придумать.... то Ванг эта, теперь Пахом... клоунада

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;7173143"]и как он вел себя (как умственно отсталый, как по мне)[/quote]
но юродивый же это и есть умственно отсталый человек обладающий даром предвидения... вроде как.... вот он и играет эту роль...

tapa4ka 29.09.2015 13:27

я вообще ни одного видео не видела с Пахомом, наверное, я отсталая)))
ни про каких слоников зеленых не знаю
и стоит ли?
мож лучше остаться в неведении? :-D

Вик, ну итак же понятно, что шоу это и ничего больше
ну а как еще относиться к этому всему, как не к клоунаде??

freken 29.09.2015 19:12

прикольно будет если он победит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Викуля!;7173189"]но юродивый же это и есть умственно отсталый человек обладающий даром предвидения... вроде как.... вот он и играет эту роль...[/quote]
согласна
но он как отморозок какой-то в моем понятии
умственно отсталые есть которые по болезни
а есть отморозки

Кудесница Леся 03.10.2015 20:02

Битва экстрасенсов начинается, напоминаю тем кто все время забывает))

Викуля! 03.10.2015 21:02

[quote="tapa4ka;7173772"]Вик, ну итак же понятно, что шоу это и ничего больше
ну а как еще относиться к этому всему, как не к клоунаде??[/quote]
Ну кому как, Машуль!
Я лично верю, что есть люди действительно обладающие такими способностями! Я понимаю, что шоу, но раньше оно было именно с уклоном на то, что мол экстрасенсы действительно существуют, а теперь просто клоунада....
Вообщем я хочу сказать, что вот смотришь на некоторых и веришь!!! Пусть и шоу, но играют свою роль убедительно! А вот на таких как Пахом или Ванг смотришь и хочется сказать Уберите этих плохих актёров оттуда! Плохо играют! Не убедительно! Видно, что очень наиграно! И от этого противно смотреть! Ну лично мне!

Катеночек 03.10.2015 22:21

Сегодня посмотрела самый конец. Эту эстонку увидела и пахома.
Блин а че записку не показали. Я растроена. Тетя умершей девушку вечно плачет и все подтверждает.
Взбесил Башаров с рекламой тенотена. Видимо на битве вообще худо с деньгами что рекламу показывать стали.
Увидела так мельком еще блезняшек. Надо первый выпуск посиотртеть хоть бы знать кто там есть

Firewolf 04.10.2015 06:20

Мери сдает. Мне кажется, она и дальше под разными предлогами будет отказываться от испытаний, если они ей не по зубкам. Мне нравится Виктория Райдос. Собранная, спокойная. Пришла по существу все рассказала и ушла. Никаких тебе истерик, экзотических песнопений, плясок с бубном, чемодана с игрушками и прочим, чем нас веселили экстрасенсы в других сезонах. Николь тоже молодец, но из-за того, что говорит тихо, кажется, что не очень уверенно.
И Пахом мне нравится. Викуля, если тебе кажется, что Пахом - плохой актер, значит тебе повезло не встречаться в реальной жизни с сумасшедшими. Которые не буйные, не опасные для общества, но конкретно поплыли уже - они именно так себя и ведут. Уж не знаю Пахом по жизни такой или играет свою роль, но если играет - то делает это хорошо.

Бесит еврейчик. Ни разу ничего толкового не сказал, и все у него отмазки. Видимо, его взяли, чтоб было кого выгонять по первости. Но лучше б кого-нибудь менее раздражающего взяли. Девочка-нидиго тоже по сути ничего не сказала, но она хоть тихая и незаметная была, жалко что выгнали ее, а не этого как его. Маманя с дочкой тоже явно "чтоб было кого выгнать". Работают по принципу плохих гадалок - сказать две противоположные вещи, половину точно угадаешь. Остальных я еще не запомнила, значит пока ничем не удивили и не выбесили.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.