Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.08.2011 23:37

Постелила себе рядом с Сашей,с ним буду спать,спокойнее

энгри 06.08.2011 23:55

[B][I]всем привет,если кто есть кроме Натули)
Натуль привет) да ты наплюй и разотри, у него к тебе отношение как к чужой а ты ее себе и нервы трепешь! успокойся и жди когда будешь жить в тишине, спокойствии и с любимым человеком!!!
как ты вообще? как планирование? я в сентябре пойду на узи и к гинекологу, посмотрю когда там у меня овуля и начнем с мужем планировать снова)[/I][/B]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 00:00

[QUOTE=энгри;3805216][B][I]всем привет,если кто есть кроме Натули)
Натуль привет) да ты наплюй и разотри, у него к тебе отношение как к чужой а ты ее себе и нервы трепешь! успокойся и жди когда будешь жить в тишине, спокойствии и с любимым человеком!!!
как ты вообще? как планирование? я в сентябре пойду на узи и к гинекологу, посмотрю когда там у меня овуля и начнем с мужем планировать снова)[/I][/B][/QUOTE]

Привет Любанька....Молодцы,давайте планируйте.....Да я знаешь не за него переживаю,а просто как то неспокойно,знать бы что не придет,спокойно бы уснула.а так буду щас к каждому шороху прислушиваться...Такая я противная,вечно накручиваю сама себя....
Я планирую с моим тем мужчиной,этот первый цикл конкретного планирования с ним,и секас тока с ним,все,с этого цикла новый профиль на б/п,можешь глянуть.Неудачи с бывшим мне не нужны там....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты свою овулю не чуешь?И это время вы не планировали?

энгри 07.08.2011 00:21

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3805222]Привет Любанька....Молодцы,давайте планируйте.....Да я знаешь не за него переживаю,а просто как то неспокойно,знать бы что не придет,спокойно бы уснула.а так буду щас к каждому шороху прислушиваться...Такая я противная,вечно накручиваю сама себя....
Я планирую с моим тем мужчиной,этот первый цикл конкретного планирования с ним,и секас тока с ним,все,с этого цикла новый профиль на б/п,можешь глянуть.Неудачи с бывшим мне не нужны там....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты свою овулю не чуешь?И это время вы не планировали?[/QUOTE]

[I][B]Натуль я видела новый профиль! пусть все получится!
ты знаешь я ее никогда не чувствовала в принцыпе.... и по выделениям я не ориентируюсь... а после выкидыша цикл больше стал. аж 40-50 дней. и естествено я теперь даже приблизительно незнаю когда она у меня. мы не предохранялись пару месяцев. ничего не получилось. потом ППА у нас стал. вот в сентябре знаю есть ли О у меня и начнем опять планировать)[/B][/I]

Olia 07.08.2011 01:43

люба,привет!!молодцы,проверите себя и в бой за пупсиками!!!!!Наташа,и очень хорошо,что уже озвучила ему) я пошла спать;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 08:04

[B]Доброго утра девочки[/B][QUOTE=энгри;3805241][I][B]Натуль я видела новый профиль! пусть все получится!
ты знаешь я ее никогда не чувствовала в принцыпе.... и по выделениям я не ориентируюсь... а после выкидыша цикл больше стал. аж 40-50 дней. и естествено я теперь даже приблизительно незнаю когда она у меня. мы не предохранялись пару месяцев. ничего не получилось. потом ППА у нас стал. вот в сентябре знаю есть ли О у меня и начнем опять планировать)[/B][/I][/QUOTE]

Удачки в планировании Любань:girl_in_love:

*Умка* 07.08.2011 09:14

Доброе утро девчонки :)
что-то я выпала из интернета :) хожу в мамо-школу, учусь быть мамой :-D

Чихкошка 07.08.2011 09:16

Всем приветик!!
Лян,я все в мамо-школу собиралась,да так и не дошла,некогда было:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 09:18

девочки а я не успела в школу матери,так называлось....Мне надо было идти,но незадолго до занятия я родила ужо:girl_haha:

*Умка* 07.08.2011 09:21

[QUOTE=irinatr;3805375]Всем приветик!!
Лян,я все в мамо-школу собиралась,да так и не дошла,некогда было:girl_haha:[/QUOTE]

Иришк, а у меня три дня по три часа... :))
так вот хожу :) хоть каши в голове больше нет :) хоть как то по полочкам все разложилось... позавчера с психологом учились дышать и массажам всяким... вчера с неонатологом... сегодня вот акушер-гинеколог вести будет...

*Умка* 07.08.2011 09:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3805378]девочки а я не успела в школу матери,так называлось....Мне надо было идти,но незадолго до занятия я родила ужо:girl_haha:[/QUOTE]

вот поэтому я и записалась пораньше :) и хожу как самый маленький пузик в группе :) Хотя на полноценный курс из 6занятий я уже не укладываюсь :) хотела но мне сказали мол а вдруг раньше родишь, а денежка уплачена... мол давай на экспресс и хватит :)

Чихкошка 07.08.2011 09:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3805378]девочки а я не успела в школу матери,так называлось....Мне надо было идти,но незадолго до занятия я родила ужо:girl_haha:[/QUOTE]

не судьба значит:girl_haha:

*Умка* 07.08.2011 09:27

а еще я вчера одеялко начала вязать :) думаю что скорее всего если достаточно тепло будет в нем и будем выписываться :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 09:40

Вот девчонки,вяжут.вышивают.а я нифига не умею...И даже нет желания учиться....:girl_haha: как то нет интереса...А вот как хорошо если бы был этот интерес..вязала бы все и всем...Классно

Olia 07.08.2011 09:45

Привет,девочки !!!!чего не спится?я вот прическу фотографу Оле делать туду,а так еще бы спала)))лян,я в школу не ходила.лень было..одеялуо в любом случае не помешает..Ира,а зачем мне выдали больничный на 4 мес,если всего 16 дней изза кс оплатят...еще надо документы отнести,чтоб губернаторские получить...стока бумаг..и все в разных учереждениях..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 09:45

Через час полтора пойду тетю мыть.....Эхх...Что делать,кроме меня некому.:(

Чихкошка 07.08.2011 09:46

[QUOTE=MiFFka;3805382]Иришк, а у меня три дня по три часа... :))
так вот хожу :) хоть каши в голове больше нет :) хоть как то по полочкам все разложилось... позавчера с психологом учились дышать и массажам всяким... вчера с неонатологом... сегодня вот акушер-гинеколог вести будет...[/QUOTE]
Ну здорово!!А я как дура работала, зато теперь знаю,что такой ошибки не повторю больше:girl_haha: Да еще мне за эту работу так и не заплатили:-/
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3805401]Вот девчонки,вяжут.вышивают.а я нифига не умею...И даже нет желания учиться....:girl_haha: как то нет интереса...А вот как хорошо если бы был этот интерес..вязала бы все и всем...Классно[/QUOTE]

я тоже нифига не делаю и не умею:) Да не особо и надо пока.

Чихкошка 07.08.2011 09:49

[QUOTE=Olia;3805407]Привет,девочки !!!!чего не спится?я вот прическу фотографу Оле делать туду,а так еще бы спала)))лян,я в школу не ходила.лень было..одеялуо в любом случае не помешает..Ира,а зачем мне выдали больничный на 4 мес,если всего 16 дней изза кс оплатят...еще надо документы отнести,чтоб губернаторские получить...стока бумаг..и все в разных учереждениях..[/QUOTE]

у нас уже 11.37,поэтому не спится,да и доча подьем в 9 утра выдала:)
Не знаю почему больничный на 4 месяца у тебя:-/ На губернааторские тоже мне надо заявление писать,а я все сходить не могу:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 09:50

А я в последнее время очень рано и несвойственно для себя просыпаюсь....Не знаю почему.Проснусь,рань ранехонька....Полежу и снова засыпаю....Странно

Яринка 07.08.2011 11:00

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3803705]Привет Ирин...Ух ты как здорово в Минске..ну как там белорусы живут?
какая ты стройняшка по прежнему,нисколько не поправляешься:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Привет! Белорусы живут скромно конечно. Денег не в стране. Но город аккуратный, хоть и бедный. Совсем не Москва. В Москве жизнь кипит, торговля кругом. А там тихо, спокойно, пустой город. Даже в час пик мало народу в метро.

Я теперь поправлюсь, только когда Б буду. Сейчас никак не поправляется :)
[QUOTE=irinatr;3803926]Приветик всем!!
Оль. у меня просто свекровь головой не привыкла думать.считает,что все машины должны останавливаться.когда она дорогу переходит:girl_haha:

Иринка,здоровские фотки!!Как с планированием у вас?

Натуль,раз Аню зашивали,может она пока в больничке лежит:-[ ][/QUOTE]
Привет! Я это не называю "планированием". Просто не предохраняемся, но и О я никак не отслеживаю. ПА по желанию, а не по расписанию. Ну я об этом уж писала не раз.
[QUOTE=Olia;3804884]яринка,красавица!!! наташа,я пила и витамины б,и магний калий,и витамин е,и омега 3 рыбий жир,и полностью сбалансированные витамины в баночке,и железо))))))[/QUOTE]

Привет! Ух ты, сколько витаминов. Я ничего не пью вообще:)

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.