Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

*Pupsik* 10.08.2011 14:15

[QUOTE=Ольга Журка;3816919]Читаю вас девочки и как будто не рожала совсем,а все еще планирую,дни цикла считаю:) Настена,что ж за напасть! Пусть скорее пройдут твои кисточки:* :)
Пупс,я старалась не стоять у плиты. Кушали что попроще. В суп все сразу закидывала. В духовке готовила. Или если уж надо,то почаще отходила. Ну и муж очень помогал в этом плане,готовил макароны:)[/QUOTE]

Вот и я стараюсь почаще отходить и готовить суп если например сразу на парочку дней! Вчера вот готовила и потом животик маленько потягивало, все таки нам надо лениться:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Viktoria26;3817446]Привет!
А у меня истерика. Захотела блинов испечь, дебилка конченая. Сколько раз себе говорила: не хрен браться за то, что не умеешь, нет же, опять... Нет чтоб купить готовые, и все. У меня под готовку вообще руки не заточены, а вот все. что с выпечкой связано-ваще труба. Ну и , конечно же, ниче у меня не получилось:-E :-E :-E . Ну на хрен я с этим связалась???:hysteric: :hysteric: :hysteric: В итоге психанула, всю кухню перевернула вверх дном, тесто разлила, сковороду с посудой перекидала, а потом еще час убирала все это прилипшее тесто:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . В итоге сломала ноготь под мясо, психанула окончательно, разрыдалась и плюнула на все это дерьмо. Сижу вот, пар выпускаю:( :( :( . Обидно, блин. Ну почему у меня руки из жопы растут???:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

я думала я одна такая психушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Выпей валерианочки,:l_martini: это не стоит таких нервов, только пальчик жалко, обработай чем-нибудь обязательно!

катринчик 10.08.2011 14:16

[QUOTE=AmaranthA;3817475]Так спокуха!!!!! ноготь жалко конечно, а вот руки тут ни при чем!!!! просто есть разные типы женщин - кто-то для дома, кто-ьл для работы, ну а кто-то что б они сидели их их любили:))) я вот где-то между вторым и третим пунктом:-D

[B]Катринчик, [/B] без воздуха плохо :([/QUOTE]

Ага :(

Viktoria26 10.08.2011 14:18

[QUOTE=AmaranthA;3817475]Так спокуха!!!!! ноготь жалко конечно, а вот руки тут ни при чем!!!! просто есть разные типы женщин - кто-то для дома, кто-ьл для работы, ну а кто-то что б они сидели их их любили:))) я вот где-то между вторым и третим пунктом:-D

[B]Катринчик, [/B] без воздуха плохо :([/QUOTE]
Я, наверно, тоже... Жалко-это одно, так еще ж и больно:( . Кровь только остановилась:( ...
[QUOTE=катринчик;3817484]за ну ты чего? Я думаю все у тебя хорошо с руками...есть же много рецептиков...я из инета беру с картинками и все по рецепты делаю.....[/QUOTE]

Да не, с руками у меня не айс. А еще у меня терпения нету. Чуть что не так, я сразу сковородой в стену:-E .:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Невеста 10.08.2011 14:19

Приветик девочки:)
кто у нас заБ пока нас не было?

*Pupsik* 10.08.2011 14:19

[QUOTE=Невеста;3817547]Приветик девочки:)
кто у нас заБ пока нас не было?[/QUOTE]

Приветик! Вы уже такие большие!:girl_in_love: Вроде Колокольчик у нас самый маленький пузик:girl_in_love:

Viktoria26 10.08.2011 14:19

[QUOTE=Pups86;3817517]Вот и я стараюсь почаще отходить и готовить суп если например сразу на парочку дней! Вчера вот готовила и потом животик маленько потягивало, все таки нам надо лениться:girl_haha: :girl_haha:

я думала я одна такая психушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Выпей валерианочки,:l_martini: это не стоит таких нервов, только пальчик жалко, обработай чем-нибудь обязательно![/QUOTE]

Да, щас, наверно, валерьяночки дерну. Так обидно: ну так хотела эти блины дурацкие испечь...:( :( :( А еще убрать все до конца надо...

Nadya I 10.08.2011 14:20

Анют да тут дергаюсь сидю, скоро домой любимый уже приехал. правда опять умотал на работу. Викуська ну ты чего психунчик пузатый. в блинчики побольше яичек и все будет гуд) ноготок твой жалко они у тебя такие шикарные!

*Pupsik* 10.08.2011 14:21

[QUOTE=Viktoria26;3817552]Да, щас, наверно, валерьяночки дерну. Так обидно: ну так хотела эти блины дурацкие испечь...:( :( :( А еще убрать все до конца надо...[/QUOTE]

Посиди передохни, уборка никуда не убежит! А блины отложи до лучших времен, когда вдохновение будет!;) :girl_in_love:

Viktoria26 10.08.2011 14:21

[QUOTE=Nadya I;3817553]Анют да тут дергаюсь сидю, скоро домой любимый уже приехал. правда опять умотал на работу. Викуська ну ты чего психунчик пузатый. в блинчики побольше яичек и все будет гуд) ноготок твой жалко они у тебя такие шикарные![/QUOTE]

Да яичек там хватало. Да и вообще, все по рецепту:(

Nadya I 10.08.2011 14:22

[QUOTE=Viktoria26;3817564]Да яичек там хватало. Да и вообще, все по рецепту:([/QUOTE]

ну вот, мне когда лень я просто оладушки делаю)
Невеста привет. когдаж довас я доеду??:bcool:

*Pupsik* 10.08.2011 14:23

[QUOTE=Viktoria26;3817564]Да яичек там хватало. Да и вообще, все по рецепту:([/QUOTE]

о блинах заговорили придется звонить маме и канючить чтобы испекла блины!!! Я теперь тоже захотела!:girl_haha: Но сама печь не буду, нервы жалко и животик греется%-0

AmaranthA 10.08.2011 14:23

Приветик, [B]Невеста![/B]
[B]Катринчик, [/B]а под дождем не гуляешь? никогда?

[B]Вик[/B], ты-ПУЗ! нафиг эту кухню ;) тем более блинчики печь - не масленница же! Да и пусть побьют меня камнями ;) полуфабрикаты реально еще никто не отменял :)))

Viktoria26 10.08.2011 14:23

[QUOTE=Pups86;3817563]Посиди передохни, уборка никуда не убежит! А блины отложи до лучших времен, когда вдохновение будет!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну уж нет, хватит с меня! Никаких больше блинчиков, кулебяк и прочего. Ну не могу я с этим тестом:( :( :( . Чем продукты переводить, проще пойти и купить

*Pupsik* 10.08.2011 14:24

[QUOTE=AmaranthA;3817579]Приветик, [B]Невеста![/B]

[B]Вик[/B], ты-ПУЗ! нафиг эту кухню ;) тем более блинчики печь - не масленница же! Да и пусть побьют меня камнями ;) полуфабрикаты реально еще никто не отменял :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;3817580]Ну уж нет, хватит с меня! Никаких больше блинчиков, кулебяк и прочего. Ну не могу я с этим тестом:( :( :( . Чем продукты переводить, проще пойти и купить[/QUOTE]

я сегодня так и сделала достала с морозилки и позавтракала замороженными блинами с мясом( поджарила, как будто свои):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наплевать:girl_haha:

Viktoria26 10.08.2011 14:25

[QUOTE=Nadya I;3817576]ну вот, мне когда лень я просто оладушки делаю)
Невеста привет. когдаж довас я доеду??:bcool:[/QUOTE]
Дык и оладушки я не могу. Я ж говорю, все, что с тестом-эт не мое. Иногда торты получаются, а все остальное выкидываю

[B]Вик[/B], ты-ПУЗ! нафиг эту кухню ;) тем более блинчики печь - не масленница же! Да и пусть побьют меня камнями ;) полуфабрикаты реально еще никто не отменял :)))[/QUOTE]

Да вот именно, надо было готовые купить:-E . Нет же, сама, дура, захотела

Viktoria26 10.08.2011 14:29

Девочки, а еще я,кажется, дверь в ванную сломала:girl_haha: ... С психу хлопнула, а теперь она че-т не открывается:-! . Что делать???

катринчик 10.08.2011 14:31

Я сегодня одета по летнему, поэтому не пойду....тем белее надо сейчас по делам съездит....придется пройтись :girl_haha:

AmaranthA 10.08.2011 14:32

[QUOTE=Viktoria26;3817597]Дык и оладушки я не могу. Я ж говорю, все, что с тестом-эт не мое. Иногда торты получаются, а все остальное выкидываю

Да вот именно, надо было готовые купить:-E . Нет же, сама, дура, захотела[/QUOTE]

:connie_1: забей! ты красивый стильный пуз:girl_in_love: и забудь про блины эти:hysteric:

[QUOTE=Pups86;3817584]я сегодня так и сделала достала с морозилки и позавтракала замороженными блинами с мясом( поджарила, как будто свои):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наплевать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
а фирма-производитель? не помнишь?:flirt:

AmaranthA 10.08.2011 14:34

[QUOTE=Viktoria26;3817615]Девочки, а еще я,кажется, дверь в ванную сломала:girl_haha: ... С психу хлопнула, а теперь она че-т не открывается:-! . Что делать???[/QUOTE]

:-D :-D :-D а туалет отдельно? или в одном помещении;) ?

*Pupsik* 10.08.2011 14:35

[QUOTE=AmaranthA;3817642]:connie_1: забей! ты красивый стильный пуз:girl_in_love: и забудь про блины эти:hysteric:

:girl_haha:
а фирма-производитель? не помнишь?:flirt:[/QUOTE]

а муж купил на развес, не наю фирмы, я в этом бестолочь, это обязанность мужа, смотреть что откуда и сроки:flirt:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.