![]() |
nyrka_12, ПДР 28 апреля!
|
[QUOTE=Иринка_69;3901631]nyrka_12, ПДР 28 апреля![/QUOTE]
а у меня 25 ))) вчера была на узи, сердечко бьется!!! радости полные штаны ))) |
[QUOTE=Жекачка;3901656]а у меня 25 ))) вчера была на узи, сердечко бьется!!! радости полные штаны )))[/QUOTE]
Ой, как здорово! А у меня муж назавтра договорился с доктором, моя в отпуск ушла, а мне через 1,5 недели улетать (Я просто не рассчитывала на этот цикл, поэтому решила слетать отдохнуть, а потом с новыми так сказать силами приступить, а тут на тебе:-D ) интересно сделают мне узи? А на моем сроке будет слышно уже сердечко? |
[QUOTE=Иринка_69;3901668]Ой, как здорово! А у меня муж назавтра договорился с доктором, моя в отпуск ушла, а мне через 1,5 недели улетать (Я просто не рассчитывала на этот цикл, поэтому решила слетать отдохнуть, а потом с новыми так сказать силами приступить, а тут на тебе:-D ) интересно сделают мне узи? А на моем сроке будет слышно уже сердечко?[/QUOTE]
НЕ ЗНАЮ.я ходила в 8 недель по М,поставила 6-7,еле услышала,слабое |
[QUOTE=Иринка_69;3901668]Ой, как здорово! А у меня муж назавтра договорился с доктором, моя в отпуск ушла, а мне через 1,5 недели улетать (Я просто не рассчитывала на этот цикл, поэтому решила слетать отдохнуть, а потом с новыми так сказать силами приступить, а тут на тебе:-D ) интересно сделают мне узи? А на моем сроке будет слышно уже сердечко?[/QUOTE]
слышно уже будет |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3898645]
ну какая ж ты старенькая:girl_haha: но раз у тебя еще деток нет, то полежать и правда неплохо)но только в меру, ато я с Яриком аж 12 раз отдыхала так:-/ в 28 лет я называюсь ужу СТАРОРОДЯЩАЯ! :girl_haha: папаверин обычно в свечах назначают, а внутримышечно ношпу%-0 у нас в больничке, точно помню, что папаверин кололи + свечку на ночь. и я...а муж вчера опять масла в огонь подлил...сидит за компом, Ярик хнычет на ручки хочет к нему, а он так грубо говорит "сын мне все равно че ты хочешь"((( я говорю ему "ты чего такое говоришь то", а он "надоели вы мне дайте отдохнуть"...:-! я говорю "думаешь только тебе легко" а он "нефиг было беременеть так рано":-! я потом так ревела:( :hysteric: Засранец какой!!!! Не расстраивайся, не верю чтоб он так думал на самом деле. Они же слабый пол, наверное, просто устал... Мой меня терпит пока. А я чувствую, что из него можно веревки вить, и пользуюсь этим на полную катушку!!!:girl_haha: Молчит, но чувствую, что злиться. Ничего отдохнет с завтрашнего дня. а мне просто хочется секса но самого по себе, муж выбешивает...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] блин, а мне и секса и мужа охота, только как назло тошнит 2ой день, даже ночью не сплю. [QUOTE=Violochka;3900305][CENTER]Всем привет!!! Привет Оль!!! Катюнь, это тебе не на дневной ходить, а в патологии лежать с ночевой там? У нас дневного стационара нет, так что я с ночевкой. Одно радует, погода хорошая, можно гулять ходить или отъехать домой на часок- другой. Тебя мутит? Я со вчерашнего вечера чуть живая хожу. Тошнит, рвет, съесть ничего не могу. Изжога какая то появилась, всю ночь дремала сидя в кровати. Как лягу, прям подкатывает такая тошнота хоть к унитазу беги. Я то уж обрадовалась, думала оттоксикозило меня две недельки и хватит. Не угадала, главное так странно, то прекрасно себя чувствую, то вообще полный привет. Вот от чего это зависит???:( [CENTER]Ну все, девочки, прощаюсь с вами до завтра!!![/CENTER] Сегодня себе модем МТСовский купила, чак что из больнички в след. раз напишу как устроилась! Пойду вещички собирать!;) |
А мне сегодня сказали, что могу и не ложиться, так вот голову ломаю, может поваляться хоть ради анализов, чтоб не бегать))):-[ ]
|
Добренького утречка:preg: и с днем знаний:connie_1: ну и с 1 днем осени:)
у меня вчера розовая мазня началась - блин, как же я напугалась:-/ быстро 2 ношпы, этамзилат в ногу,прокладку сменила и лежать...сегодня уже ттт нет выделений ттт еще раз)это все муж паразит виноват, трепет нервы, гавюк:hysteric: Жекачка с отличным узи) Катюша, удачно полежать на сохранении:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3900305]
мне не муж, но некоторые девочки с инета пишут, типа рано собралась второго, это так тяжело и т.д., ничего - я баба сильная:-D [/QUOTE] а вот такие меня вообще выбешивают - везде надо свой нос сунут, тебе ж воспитывать а не им...нет бы порадоваться:girl_prepare_fish: да мы такие - слона на скаку остановим и хобот ему оторвем:jump2: :elf: Олечку тоже поздравляю с отличными результатами узи)) |
ДОБРОЕ УТРО!
ЛИЛЬ,ВОТ ВЕЧНО КТО-ТО НАМ НЕРВЫ ТРЕПЕТ... МНЕ ВЧЕРА ДОЧЬ СТАРШАЯ ТРЕПАЛА...ТОЖЕ МАЗНЯ БЫЛА...Я ДЮФАСТОНА 2 ШТУКИ И ТОЖЕ ЛЕЖАТЬ...КАК НЕ ПОНИМАЮТ БЛИН... сегодня старшая пошла одна на 1 сентября,да устала что-то на линейки ходить.ради 15 минут тащиться туда полчаса |
[QUOTE=nyrka_12;3903138]ДОБРОЕ УТРО!
ЛИЛЬ,ВОТ ВЕЧНО КТО-ТО НАМ НЕРВЫ ТРЕПЕТ... МНЕ ВЧЕРА ДОЧЬ СТАРШАЯ ТРЕПАЛА...ТОЖЕ МАЗНЯ БЫЛА...Я ДЮФАСТОНА 2 ШТУКИ И ТОЖЕ ЛЕЖАТЬ...КАК НЕ ПОНИМАЮТ БЛИН... сегодня старшая пошла одна на 1 сентября,да устала что-то на линейки ходить.ради 15 минут тащиться туда полчаса[/QUOTE] ну дюфастон нельзя пить а потом не пить, чревато невынашиванием, поэтому я с ним не связываюсь без назначения...ношпы и кровоостанавливающего хватило слава Богу))))жесть, как я решилась в ногу колоть - так больно, но страх от выделений был сильнее(( а доча то что возмущалась? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3903155]ну дюфастон нельзя пить а потом не пить, чревато невынашиванием, поэтому я с ним не связываюсь без назначения...ношпы и кровоостанавливающего хватило слава Богу))))жесть, как я решилась в ногу колоть - так больно, но страх от выделений был сильнее((
а доча то что возмущалась?[/QUOTE] я дюф пью с 5 недель. да,как ты решилась?мне муж обычно колет и то я дрожу дочь не-а,третий класс,вся в новом,красивая пошла.да и чего там стоять издалека смотреть...ей все равно не до меня, поболтать надо ж с одноклассниками. в 11 уже забрать надо |
[QUOTE=nyrka_12;3903171]я дюф пью с 5 недель.
да,как ты решилась?мне муж обычно колет и то я дрожу дочь не-а,третий класс,вся в новом,красивая пошла.да и чего там стоять издалека смотреть...ей все равно не до меня, поболтать надо ж с одноклассниками. в 11 уже забрать надо[/QUOTE] оо.. третий класс, взрослая уже совсем ))) |
[QUOTE=nyrka_12;3903171]я дюф пью с 5 недель.
да,как ты решилась?мне муж обычно колет и то я дрожу дочь не-а,третий класс,вся в новом,красивая пошла.да и чего там стоять издалека смотреть...ей все равно не до меня, поболтать надо ж с одноклассниками. в 11 уже забрать надо[/QUOTE] я на выдохе в ляжку хлопком...ну поплакала потом тихонько конечно(((медики должны быть решительными:girl_haha: нет, я не про линейку - я про вчера...что вы с ней ругались то(если конечно не секрет... |
Доброе утро, девочки!!!!
Хотела пойти завтра к Г своей сдаться, а она ушла в отпуск на 2 недели. А еще я все-таки решилась на сворачивание ГВ, реву с дочкой на пару... А вообще вчера не мой день был: решила рассказать маме, что у нее еще внук будет... и честно говоря такой реакции не ожидала, такое ощущение, что я врагом народа сразу стала. Растроилась до ужаса... Девчонки, настраивайтесь на позитив, лялечек обязательно беречь надо!!! |
всем приветики!!!!с первым днем осени!!!!!
[B]mixailova[/B],желаю лежать первый и последний раз,другой только рожать!чтобы беременность хорошо протекала!!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;3901630]а я с животом мучаюсь третий день..грешу на сок томатный,съесть ничего не могу, сразу боль...мазня немного есть...эээх[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3903126]Добренького утречка:preg: и с днем знаний:connie_1: ну и с 1 днем осени:) у меня вчера розовая мазня началась - блин, как же я напугалась:-/ быстро 2 ношпы, этамзилат в ногу,прокладку сменила и лежать...сегодня уже ттт нет выделений ттт еще раз)это все муж паразит виноват, трепет нервы, гавюк:hysteric: Жекачка с отличным узи) Катюша, удачно полежать на сохранении:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки,аккуратне,берегите себя! [QUOTE=nyrka_12;3903138]ДОБРОЕ УТРО! ЛИЛЬ,ВОТ ВЕЧНО КТО-ТО НАМ НЕРВЫ ТРЕПЕТ... МНЕ ВЧЕРА ДОЧЬ СТАРШАЯ ТРЕПАЛА...ТОЖЕ МАЗНЯ БЫЛА...Я ДЮФАСТОНА 2 ШТУКИ И ТОЖЕ ЛЕЖАТЬ...КАК НЕ ПОНИМАЮТ БЛИН... сегодня старшая пошла одна на 1 сентября,да устала что-то на линейки ходить.ради 15 минут тащиться туда полчаса[/QUOTE] дочу с первым сентября,днем знаний! только сегодня обратила внимание,у тебя это уже 3 ребеночек будет?!умничка!!а второй сколько? |
[QUOTE=Mashynji;3903218]Доброе утро, девочки!!!!
Хотела пойти завтра к Г своей сдаться, а она ушла в отпуск на 2 недели. А еще я все-таки решилась на сворачивание ГВ, реву с дочкой на пару... Девчонки, настраивайтесь на позитив, лялечек обязательно беречь надо!!![/QUOTE] я тоже ещё кормлю,но через пару неделек не буду титьку давать вообще |
[QUOTE=Mashynji;3903218]Доброе утро, девочки!!!!
Хотела пойти завтра к Г своей сдаться, а она ушла в отпуск на 2 недели. А еще я все-таки решилась на сворачивание ГВ, реву с дочкой на пару... А вообще вчера не мой день был: решила рассказать маме, что у нее еще внук будет... и честно говоря такой реакции не ожидала, такое ощущение, что я врагом народа сразу стала. Растроилась до ужаса... Девчонки, настраивайтесь на позитив, лялечек обязательно беречь надо!!![/QUOTE] привет)а зачем сворачивать?тоже живот тянет?(( |
Лиль, и живот потягивает, и ей уже 2года 11дней, думаю хватит уже.
|
[QUOTE=Mashynji;3903243]Лиль, и живот потягивает, и ей уже 2года 11дней, думаю хватит уже.[/QUOTE]
ооо, тогда точно))ты тоже резко отлучаешь? |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |