Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24227)

Polino4ka777 13.10.2012 23:02

[QUOTE=Малышок 202;5374115]легко сказать(((((ярик заболел, ходит ноет бедный и у Ксюхи живот болит она тоже на ручки просится и он просится и вообще ппц какой-то, я с ума скоро сойду, а еще как минимум неделя впереди((((Ярик видит что я ее беру и начинает ныть, типа мама я хочу к тебе и все такое....но это потому что у него температура, я хотела его изолировать на несколько дней отправила его к папе вчера, так сегодня он его обратно привез не выдержал натиска козел(((Ярик типа ноет к маме просится.....(((((

Ого. а что тебя зарание решили положить?))Боишься не доедешь если что, третьего наверно за час родить можно))))[/QUOTE]
[I][B]
держись!!!

да не,я ж долго рожаю....у меня просто плацента перезревшая уже,как бы у ляльки гипоксии не было опять,будут наблюдать,чтоб вызвать роды если что[/B][/I]

Малышок 202 13.10.2012 23:24

[QUOTE=Polino4ka777;5374122][I][B]
держись!!!

да не,я ж долго рожаю....у меня просто плацента перезревшая уже,как бы у ляльки гипоксии не было опять,будут наблюдать,чтоб вызвать роды если что[/B][/I][/QUOTE]

Скажи мне лучше как твой муж с двумя то детьми справиться?)))))))))));)

Сочная долька 14.10.2012 10:52

[QUOTE=Малышок 202;5374115]легко сказать(((((ярик заболел, ходит ноет бедный и у Ксюхи живот болит она тоже на ручки просится и он просится и вообще ппц какой-то, я с ума скоро сойду, а еще как минимум неделя впереди((((Ярик видит что я ее беру и начинает ныть, типа мама я хочу к тебе и все такое....но это потому что у него температура, я хотела его изолировать на несколько дней отправила его к папе вчера, так сегодня он его обратно привез не выдержал натиска козел(((Ярик типа ноет к маме просится.....((((([/QUOTE]поправляйтесь!!!! :girl_in_love: держись:(
[QUOTE=Малышок 202;5374197]Скажи мне лучше как твой муж с двумя то детьми справиться?)))))))))));)[/QUOTE]

дадаааа, мне тоже интересно

Polino4ka777 14.10.2012 11:15

[QUOTE=Малышок 202;5374197]Скажи мне лучше как твой муж с двумя то детьми справиться?)))))))))));)[/QUOTE]

[B][I]он никак:girl_haha: мама моя приедет:) [/I][/B]

Малышок 202 14.10.2012 18:12

[QUOTE=Polino4ka777;5374754][B][I]он никак:girl_haha: мама моя приедет:) [/I][/B][/QUOTE]

Ясно, то что ОН никак этого и следовало ожидать, мужики вообще никчемные помощники(((

Катена 22 14.10.2012 21:22

Спасибо Женечка. Да Танюш терпения тебе. Полечка сильно старая плацента, у меня она вообще 4 степени была раз и отошла . Так что аккуратнее. Будем ждать новостей

Polino4ka777 14.10.2012 21:32

[QUOTE=Малышок 202;5375515]Ясно, то что ОН никак этого и следовало ожидать, мужики вообще никчемные помощники((([/QUOTE]
[I][B]да лан те:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=Катена 22;5375961]Спасибо Женечка. Да Танюш терпения тебе. Полечка сильно старая плацента, у меня она вообще 4 степени была раз и отошла . Так что аккуратнее. Будем ждать новостей[/QUOTE]

[I][B]ну вот в 33 нед.началась 3 степень,а на последнем сказали,что перезревшая уже,готовая к родам,но чет тишина пока...а 4 жесть конечн,это уже отслойка,ну нафиг:-/ [/B][/I]

Катена 22 14.10.2012 22:53

[QUOTE=Polino4ka777;5375989][I][B]да лан те:girl_haha: [/B][/I]

[I][B]ну вот в 33 нед.началась 3 степень,а на последнем сказали,что перезревшая уже,готовая к родам,но чет тишина пока...а 4 жесть конечн,это уже отслойка,ну нафиг:-/ [/B][/I][/QUOTE]

мне кажется ты родишь и не заметишь:)

Polino4ka777 14.10.2012 23:41

[QUOTE=Катена 22;5376254]мне кажется ты родишь и не заметишь:)[/QUOTE]

[I][B]ну фиг знает:girl_haha: обычно мне так не везло:girl_haha: [/B][/I]

Катена 22 15.10.2012 14:41

Ну 3 раз должно точно повести)))

Polino4ka777 15.10.2012 14:55

[QUOTE=Катена 22;5378005]Ну 3 раз должно точно повести)))[/QUOTE]

[I][B]ну посмотрим)[/B][/I]

Мамочка Ноченька 15.10.2012 18:30

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

Малышок 202 16.10.2012 11:19

Дениску с днем рождения поздравляем!!!!!!

Малышок 202 16.10.2012 11:19

Полинка поехала сдаваться по-ходу))

Катена 22 17.10.2012 13:52

ух будем ждать))

Tatashka 17.10.2012 14:17

всем привет! как дела, девочки?
Катюш, вы как, выздоровели?
моя пока одни раз болела, тьфу-тьфу..но, как говориться, ещё не вечер.....
я тут болела неделю - темпа 37 и кашель, ну лечилась как водится народными средствами, влючая ещё и горчичники-банки...а вчера горло заболело, температура подскочила...короче поехала в поликлиннику, послушаться....короче, день был потерян в боях с бабками - хотя у нас ввели прием по талонам-все равно есть те, кому надо срочно зайти, забрать карточку, симулировать припадок прямо в коридоре и прочее....уже подошла в регистратуру - говорю , вызов на дом запишите-она как услышала, что к нам ехать надо - сразу меня без очереди приняли...спустя 1,5 часа после моего времени на талоне...
короче заподозрили у меня пневмонию - аж на два снимка отправляли -обычный и проекцию справа...оказался острый бронхит, вот теперь усиленно лечусь...а то кашель наизнанку выворачивает просто уже....

Малышок 202 17.10.2012 16:48

[QUOTE=Tatashka;5384533]всем привет! как дела, девочки?
я тут болела неделю - темпа 37 и кашель, ну лечилась как водится народными средствами, влючая ещё и горчичники-банки...а вчера горло заболело, температура подскочила...короче поехала в поликлиннику, послушаться....короче, день был потерян в боях с бабками - хотя у нас ввели прием по талонам-все равно есть те, кому надо срочно зайти, забрать карточку, симулировать припадок прямо в коридоре и прочее....уже подошла в регистратуру - говорю , вызов на дом запишите-она как услышала, что к нам ехать надо - сразу меня без очереди приняли...спустя 1,5 часа после моего времени на талоне...
короче заподозрили у меня пневмонию - аж на два снимка отправляли -обычный и проекцию справа...оказался острый бронхит, вот теперь усиленно лечусь...а то кашель наизнанку выворачивает просто уже....[/QUOTE]

лечись давай, как ты умудрилась так((:(

Сочная долька 17.10.2012 20:56

короче заподозрили у меня пневмонию - аж на два снимка отправляли -обычный и проекцию справа...оказался острый бронхит, вот теперь усиленно лечусь...а то кашель наизнанку выворачивает просто уже....[/QUOTE]

выздоравливай!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Тань, как у вас дела?:)
Про Полину кто-нть слышал что-нть?

Катена 22 17.10.2012 23:39

да выписали и то уже 2,5 недели дома сидим. и то горло еще плохое. Я вообще лишай словила вот долечиваюсь.

ОО ты чего так запустила то, Поправляйся.

Она в контакте (Поля ) Вчера и щас висит

Polino4ka777 17.10.2012 23:49

[B][I]Я в РД же.не теряйте.отписываюсь в дневничке если что[/I][/B]

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.