Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Юлинька 21.09.2011 13:54

Ну хоть сиди а подушечки пока :), а дома лежи :)

Tom4ek 21.09.2011 14:01

а знаете , что еще больше всего бесит?! когда такие же подчиненные как и я, пишут письмо из серии " Прошу в срочном порядке и бла бла бла" ну прям не могу :-E нашелося б...я тут командир, вот все брошу и побегу исполнять , тьфу блин

Юлинька 21.09.2011 14:05

[QUOTE=Tusya;3984191]а знаете , что еще больше всего бесит?! когда такие же подчиненные как и я, пишут письмо из серии " Прошу в срочном порядке и бла бла бла" ну прям не могу :-E нашелося б...я тут командир, вот все брошу и побегу исполнять , тьфу блин[/QUOTE]

Мда уж..
Ну ты не нервничай!
А сейчас как самочувствие?

Ксения К. 21.09.2011 14:12

Пузики, всем привет! Мы с малой пришли с занятий, она покушала и отрубилась. У меня есть 2 часа свободного времени:)

[B]Тамара[/B], у меня на таком сроке тоже деформир плодное яйцо было, мне Г сказала по этому поводу не переживать, вести спокойный образ жизни и через неделю все было ОК на узи. Так что соблюдай назначения и режим и все у вас будет хорошо:girl_in_love:

Tom4ek 21.09.2011 14:31

[QUOTE=Юлинька;3984215]Мда уж..
Ну ты не нервничай!
А сейчас как самочувствие?[/QUOTE]
ну так. животик чуток болит, сижу часы гипнотизирую :)

[QUOTE=Kseniya_Km;3984259]Пузики, всем привет! Мы с малой пришли с занятий, она покушала и отрубилась. У меня есть 2 часа свободного времени:)

[B]Тамара[/B], у меня на таком сроке тоже деформир плодное яйцо было, мне Г сказала по этому поводу не переживать, вести спокойный образ жизни и через неделю все было ОК на узи. Так что соблюдай назначения и режим и все у вас будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо, просто, она так еще сказала " быстрее встать на учет, есть угроза и типо яйцо деформировано". и сразу настроение на ноль упало

Ксения К. 21.09.2011 14:36

[quote=Tusya;3984345]ну так. животик чуток болит, сижу часы гипнотизирую :)

хорошо, просто, она так еще сказала " быстрее встать на учет, есть угроза и типо яйцо деформировано". и сразу настроение на ноль упало[/quote]

А мне вообще добрая узистка сказала, что раз яйцо деформированное, то наверное генетические нарушения и сочуственно так добавила, ну раз беременность желанная, то пока подожди с чисткой, может и чудо случится. Я бегом к врачу, она говорит, ЧТО ЗА БРЕД??? Не ходить больше никогда к этой узистке и вообще раньше 6 недель нечего делать на УЗИ ибо только всем нервы трепят! И потом я в 6.5 сходила, все ок и сердечко бьется и яйцо круглое:)

Tom4ek 21.09.2011 14:38

[QUOTE=Kseniya_Km;3984368]А мне вообще добрая узистка сказала, что раз яйцо деформированное, то наверное генетические нарушения и сочуственно так добавила, ну раз беременность желанная, то пока подожди с чисткой, может и чудо случится. Я бегом к врачу, она говорит, ЧТО ЗА БРЕД??? Не ходить больше никогда к этой узистке и вообще раньше 6 недель нечего делать на УЗИ ибо только всем нервы трепят! И потом я в 6.5 сходила, все ок и сердечко бьется и яйцо круглое:)[/QUOTE]

хорошо, успокоила :) в понедельник постараюсь попасть уже в ЖК, пусть смотрят :)

Ксения К. 21.09.2011 14:47

[quote=Tusya;3984380]хорошо, успокоила :) в понедельник постараюсь попасть уже в ЖК, пусть смотрят :)[/quote]

Спокойствие и покой - то что тебе как раз и нужно, как только возможность будет- иди на больничный и побольше лежи.:girl_in_love:

Tom4ek 21.09.2011 14:49

[QUOTE=Kseniya_Km;3984414]Спокойствие и покой - то что тебе как раз и нужно, как только возможность будет- иди на больничный и побольше лежи.:girl_in_love:[/QUOTE]

по скорее бы, хоть высплюсь :girl_haha: а то как сурок :zzz:

Босоножка 21.09.2011 15:44

А я лежу печальная, думаю надо с сыном позаниматься (логопед д/з дает), а он мне приносит миску соленной соломки, сам залез на стул, достал, Миску, насыпал. Заботушка моя!
Мне врач предложила сдать кровь на ЦМВ, ТТГ и токсоплазмоз. Узнала. Это стоит 3600, еще машину чиню, еще ипотеку нам подняли. Грущу.

Юлинька 21.09.2011 15:53

[QUOTE=Босоножка;3984664]А я лежу печальная, думаю надо с сыном позаниматься (логопед д/з дает), а он мне приносит миску соленной соломки, сам залез на стул, достал, Миску, насыпал. Заботушка моя!
Мне врач предложила сдать кровь на ЦМВ, ТТГ и токсоплазмоз. Узнала. Это стоит 3600, еще машину чиню, еще ипотеку нам подняли. Грущу.[/QUOTE]

Да уж, всегда затраты большие в наше время, мы вот тоже машину чиним, нужно одеться на осень, мне все давит, все в обтягон, куча анализов сдать еще, но об этом думает муж, а не я!
Ты не грусти, в нашем положении нужны , только яркие и положительные эмоции!:girl_in_love:

Босоножка 21.09.2011 15:57

[QUOTE=Юлинька;3984705]Да уж, всегда затраты большие в наше время, мы вот тоже машину чиним, нужно одеться на осень, мне все давит, все в обтягон, куча анализов сдать еще, но об этом думает муж, а не я!
Ты не грусти, в нашем положении нужны , только яркие и положительные эмоции!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я не то, чтобы парюсь. Просто мужа жалко. Это ведь все на него ляжет.%-0

Tom4ek 21.09.2011 15:58

[QUOTE=Босоножка;3984664]А я лежу печальная, думаю надо с сыном позаниматься (логопед д/з дает), а он мне приносит миску соленной соломки, сам залез на стул, достал, Миску, насыпал. Заботушка моя!
Мне врач предложила сдать кровь на ЦМВ, ТТГ и токсоплазмоз. Узнала. Это стоит 3600, еще машину чиню, еще ипотеку нам подняли. Грущу.[/QUOTE]

как я тебя понимаю, сама как представлю скока на анализы сейчас уйдет, голова кругом, еще в этом месяце 2 свадьбы, которые нам обошли почти в 30-ку, еще надо оплатить институт ( уже пении пошли), делаем машину, сказали катушка полетела, я ее нашла заказала - оплатила, а сцуко дело то не в ней! :-E Готова лично поехать в тот сервис где муж делал диагностику и убить всех, а еще у меня лобовое стекло треснуло и трещина на всю почти :(
НУ и конечно же вечная проблема - ОДЕТЬ НЕ ЧЕГО :-D

Босоножка 21.09.2011 16:01

[QUOTE=Tusya;3984733]как я тебя понимаю, сама как представлю скока на анализы сейчас уйдет, голова кругом, еще в этом месяце 2 свадьбы, которые нам обошли почти в 30-ку, еще надо оплатить институт ( уже пении пошли), делаем машину, сказали катушка полетела, я ее нашла заказала - оплатила, а сцуко дело то не в ней! :-E Готова лично поехать в тот сервис где муж делал диагностику и убить всех, а еще у меня лобовое стекло треснуло и трещина на всю почти :(
НУ и конечно же вечная проблема - ОДЕТЬ НЕ ЧЕГО :-D[/QUOTE]

А сдать ее никак? Я помню мне в сервисе неправильно подобрали рулевые тяги, я их сдала и установка была за их счет, так как они накосячили:-!
У меня машина-старушка.... Мне уж стыдно, что там все время что-то менять приходиться:(

Tom4ek 21.09.2011 16:01

девочки гормоны шалят , сижу рыдаю :girl_cray2: дура я
сама не знаю почему

Tom4ek 21.09.2011 16:04

[QUOTE=Босоножка;3984744]А сдать ее никак? Я помню мне в сервисе неправильно подобрали рулевые тяги, я их сдала и установка была за их счет, так как они накосячили:-!
У меня машина-старушка.... Мне уж стыдно, что там все время что-то менять приходиться:([/QUOTE]

не а, т.к они просто сделали диагностику и сказали что проблема в катушке, я поехала купила а муж поменял, щас звонит и говорит что машину так же трясет :-/ Буду дяде звонить договариваться, он то у меня мастер на все руки... Просто обидно, 5000 в ни куда ! А это тоже деньги ведь, и тем более за какую то катушку, она даже на немцев дешевле стоит ! Муж сказал, в лучшем случаи еще свечи, а в худшем топлевный насос , а это попадос нереальный

Босоножка 21.09.2011 16:17

[QUOTE=Tusya;3984754]девочки гормоны шалят , сижу рыдаю :girl_cray2: дура я
сама не знаю почему[/QUOTE]

Я тоже регулярно рыдаю%-0

SnegkA777 21.09.2011 16:19

в общем договорились мы с пацанами по-человечески, в межсезонье я работаю как положено 40 часов в неделю,а в сезон с одним выходным в неделю, иначе я тут только каждый день буду косяки разбирать, и если к вечеру народу мало будет,они будут раньше меня отпускать. я думала,что все хуже будет,думала будут визги и вопли.))) а все не так страшно оказалось))))

Босоножка 21.09.2011 16:20

[QUOTE=SnegkA777;3984823]в общем договорились мы с пацанами по-человечески, в межсезонье я работаю как положено 40 часов в неделю,а в сезон с одним выходным в неделю, иначе я тут только каждый день буду косяки разбирать, и если к вечеру народу мало будет,они будут раньше меня отпускать. я думала,что все хуже будет,думала будут визги и вопли.))) а все не так страшно оказалось))))[/QUOTE]

Ура:))) :))) :)))

SnegkA777 21.09.2011 16:20

теперь я БЕЛЫЙ ЛЮДЬ!!!! ура!!!)))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.