![]() |
[b]мурррзик[/b], погоди реветь! У тебя овуляции бывают?
Этот гормон может намекать на то, что у тебя осталось не оч много яйцеклеток и что климакс у тебя будет пораньше, чем в среднем по популяции. Это не криминал. Уж на пару детишек твоего запаса-то хватит;) |
Ааа ну и отлично)))))))))
А вот про овулю не щнаю,я ваааще никогда ее не чувствовала А щас же с нова рингом,кольцом,так и ваще месюки как часы,ровно в пятницу в 2 часа дня приходят))))а овуля....не знаю,надеюсь что есть,ну или к планированию,к сентябрю вернется))) |
[b]мурррзик[/b], новаРинг-он же гормональный? На нём вообще О быть не должно, для тебя это плюс - яйцеклетки пока экономишь)
|
Оо,тогда отлично,поэкономим)))))
|
[b]мурррзик[/b], у тебя же именно с овуляцией проблем не было в прошлом?
Почему (кроме генетического аспекта) речь вообще зашла о вспомогательных репродуктивных технологиях? |
Да я даже и не знаю почему.
С овулей ттт не было проблем Да и генетический фактор в прошлую беременность оказался вообще не генетикой,а случаем таким,злым,от выпитых таблеток в 4 недели((когда я и не знала о беременности(( Поэтому мы и решили сделать внутриматочно процедуры все,чтоб эндометрий был красивый и с бантиком))готовый к встрече с малышом,или с малышами)). И почему то перед этими процедурами гинеколог сказала сдать антимюллера этого. А зачем сдать,не сказала. Ну,может,от стресса мало ли,яйцеклетки взяли и закончились ттт,ну перестраховаться видимо она хотела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А вот интересно,под новарингом както гасятся яцеклетки...или нет Ну вот,если б я не пользовалась кольцом,у меня б картина могла бы быть другой,меньше наверное? И я на 2 дц сдала,хотя некоторые источники пишут,что ваще пофиг на какой дц |
[B]мурррзик[/B],по гормону маленький запас яйциклеток, ответ Я будет не очень мощным, много стимуляций не желательно проводить. Без стимуляции ты можешь заБ!!! Ну и про климакс может быть пораньше как Родинка уже написала.
|
Девочки у меня к вам такой вопрос. Если же делается ЭКО с стимуляцией, там же несколько эмбрионов получается, подсадить мне надо одного, хочу одного малыша, боюсь чтоб двойни не было. А остальные куда деваются?
|
[b]мурррзик[/b], гормональное контрацептивное кольцо - в том его фокус, что блокирует овуляцию с помощью гормонов.
Не уверена, что его наличие влияет на АМГ. Уточни у Г, но велика вероятность, что после внутриматочных забав она пустит тебя в бой;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], можно заморозить.. |
Блин,климакс(((у мамы моей щас климакс,но ей 55
Сходит с ума((оч тяжело переносит(((( |
Допустим мы их заморозим и мало ли вдуг не получилось, мы можем в след цикле одого из них подсадить, так?
|
Спасибо,девчат!
Да,мы какраз до сентября октября хотим подготовить красоту тама)и в путь за хомячками)) |
[b]Екатерина4ка[/b], формально да)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], небольшой оффтоп: не помню, какой гормон сдавать нужно с возрастом, возможно, тот же АМГ, и если подловить его снижение, оповещающее без 5 минут климакс, и начать заместительную эстрогенную терапию - то будет всё ок:) |
[QUOTE=мурррзик;6552510]
А вот интересно,под новарингом както гасятся яцеклетки...или нет Ну вот,если б я не пользовалась кольцом,у меня б картина могла бы быть другой,меньше наверное? И я на 2 дц сдала,хотя некоторые источники пишут,что ваще пофиг на какой дц[/QUOTE] По описанию этого кольца он подовляет О. Но экономии яйциклеток не будет на мой взгляд. Ежемесячно у женщины вылазиет по несколько пузыриков т.е фолликулов и потом один вырывается в ДФ. Это кольцо может не дать ДФ созреть. Но пузырики будущие яйциклетки все равно потеряны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6552539]Допустим мы их заморозим и мало ли вдуг не получилось, мы можем в след цикле одого из них подсадить, так?[/QUOTE] ДА конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6552535]Блин,климакс(((у мамы моей щас климакс,но ей 55 Сходит с ума((оч тяжело переносит(((([/QUOTE] Ой про это еще не думай! Это формально тебе описали про гормон. Точноее колличество яйциклеток ничто не посчитает, и у тебя раньше и не случится не переживай |
[b]мурррзик[/b], на интенсивность климакса эта фигня вообще не влияет, даже не думай!
:) |
Спасибо!!!!!))
Я сижу тут и думаю,я ж никогда не сдавала этот амг,может он у мну всегда такой был и не сильно изменился. Его ж наверное всетаки в динамике улчше отслеживать. Хотя, если планируется Б!и не одна,то надо о слеживать,а если нет,то и не надо. Че лишний раз голову ломать)) Но я разок то еще хочу сходить родить)) А там уже и пофиг будет скока яйцеклеток осталось. |
Привет девочки! Просветите меня темного человека 1 июля я иду к репродуктологу, это тот же гинеколог только более опытный, ну в смысле по искусственному оплодотворению, что мне к ней брать? все анализы? мужа анализы тоже брать? может и его с собой нужно?
|
[b]Таня!!![/b], пока бери всё, что есть.
А дальше она сама назначит и всё скажет, что надо и что нет. |
[QUOTE=Родинка;6557610][b]Таня!!![/b], пока бери всё, что есть.
А дальше она сама назначит и всё скажет, что надо и что нет.[/QUOTE] ОК спасибо |
Ну вот, очередной пролет...
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |