Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

Родинка 18.06.2014 19:16

[b]мурррзик[/b], погоди реветь! У тебя овуляции бывают?
Этот гормон может намекать на то, что у тебя осталось не оч много яйцеклеток и что климакс у тебя будет пораньше, чем в среднем по популяции.
Это не криминал.
Уж на пару детишек твоего запаса-то хватит;)

мурррзик 18.06.2014 19:19

Ааа ну и отлично)))))))))
А вот про овулю не щнаю,я ваааще никогда ее не чувствовала
А щас же с нова рингом,кольцом,так и ваще месюки как часы,ровно в пятницу в 2 часа дня приходят))))а овуля....не знаю,надеюсь что есть,ну или к планированию,к сентябрю вернется)))

Родинка 18.06.2014 19:24

[b]мурррзик[/b], новаРинг-он же гормональный? На нём вообще О быть не должно, для тебя это плюс - яйцеклетки пока экономишь)

мурррзик 18.06.2014 20:15

Оо,тогда отлично,поэкономим)))))

Родинка 18.06.2014 20:20

[b]мурррзик[/b], у тебя же именно с овуляцией проблем не было в прошлом?
Почему (кроме генетического аспекта) речь вообще зашла о вспомогательных репродуктивных технологиях?

мурррзик 18.06.2014 20:49

Да я даже и не знаю почему.
С овулей ттт не было проблем
Да и генетический фактор в прошлую беременность оказался вообще не генетикой,а случаем таким,злым,от выпитых таблеток в 4 недели((когда я и не знала о беременности((
Поэтому мы и решили сделать внутриматочно процедуры все,чтоб эндометрий был красивый и с бантиком))готовый к встрече с малышом,или с малышами)). И почему то перед этими процедурами гинеколог сказала сдать антимюллера этого. А зачем сдать,не сказала. Ну,может,от стресса мало ли,яйцеклетки взяли и закончились ттт,ну перестраховаться видимо она хотела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А вот интересно,под новарингом както гасятся яцеклетки...или нет
Ну вот,если б я не пользовалась кольцом,у меня б картина могла бы быть другой,меньше наверное?
И я на 2 дц сдала,хотя некоторые источники пишут,что ваще пофиг на какой дц

Ваниль 18.06.2014 20:58

[B]мурррзик[/B],по гормону маленький запас яйциклеток, ответ Я будет не очень мощным, много стимуляций не желательно проводить. Без стимуляции ты можешь заБ!!! Ну и про климакс может быть пораньше как Родинка уже написала.

Екатерина4ка 18.06.2014 20:58

Девочки у меня к вам такой вопрос. Если же делается ЭКО с стимуляцией, там же несколько эмбрионов получается, подсадить мне надо одного, хочу одного малыша, боюсь чтоб двойни не было. А остальные куда деваются?

Родинка 18.06.2014 20:59

[b]мурррзик[/b], гормональное контрацептивное кольцо - в том его фокус, что блокирует овуляцию с помощью гормонов.
Не уверена, что его наличие влияет на АМГ.

Уточни у Г, но велика вероятность, что после внутриматочных забав она пустит тебя в бой;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], можно заморозить..

мурррзик 18.06.2014 21:00

Блин,климакс(((у мамы моей щас климакс,но ей 55
Сходит с ума((оч тяжело переносит((((

Екатерина4ка 18.06.2014 21:01

Допустим мы их заморозим и мало ли вдуг не получилось, мы можем в след цикле одого из них подсадить, так?

мурррзик 18.06.2014 21:01

Спасибо,девчат!
Да,мы какраз до сентября октября хотим подготовить красоту тама)и в путь за хомячками))

Родинка 18.06.2014 21:04

[b]Екатерина4ка[/b], формально да)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], небольшой оффтоп: не помню, какой гормон сдавать нужно с возрастом, возможно, тот же АМГ, и если подловить его снижение, оповещающее без 5 минут климакс, и начать заместительную эстрогенную терапию - то будет всё ок:)

Ваниль 18.06.2014 21:15

[QUOTE=мурррзик;6552510]
А вот интересно,под новарингом както гасятся яцеклетки...или нет
Ну вот,если б я не пользовалась кольцом,у меня б картина могла бы быть другой,меньше наверное?
И я на 2 дц сдала,хотя некоторые источники пишут,что ваще пофиг на какой дц[/QUOTE]

По описанию этого кольца он подовляет О. Но экономии яйциклеток не будет на мой взгляд. Ежемесячно у женщины вылазиет по несколько пузыриков т.е фолликулов и потом один вырывается в ДФ. Это кольцо может не дать ДФ созреть. Но пузырики будущие яйциклетки все равно потеряны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6552539]Допустим мы их заморозим и мало ли вдуг не получилось, мы можем в след цикле одого из них подсадить, так?[/QUOTE]
ДА конечно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6552535]Блин,климакс(((у мамы моей щас климакс,но ей 55
Сходит с ума((оч тяжело переносит(((([/QUOTE]
Ой про это еще не думай! Это формально тебе описали про гормон. Точноее колличество яйциклеток ничто не посчитает, и у тебя раньше и не случится не переживай

Родинка 18.06.2014 22:05

[b]мурррзик[/b], на интенсивность климакса эта фигня вообще не влияет, даже не думай!
:)

мурррзик 18.06.2014 22:08

Спасибо!!!!!))
Я сижу тут и думаю,я ж никогда не сдавала этот амг,может он у мну всегда такой был и не сильно изменился. Его ж наверное всетаки в динамике улчше отслеживать. Хотя, если планируется Б!и не одна,то надо о слеживать,а если нет,то и не надо. Че лишний раз голову ломать))
Но я разок то еще хочу сходить родить))
А там уже и пофиг будет скока яйцеклеток осталось.

Таня!!! 23.06.2014 09:03

Привет девочки! Просветите меня темного человека 1 июля я иду к репродуктологу, это тот же гинеколог только более опытный, ну в смысле по искусственному оплодотворению, что мне к ней брать? все анализы? мужа анализы тоже брать? может и его с собой нужно?

Родинка 23.06.2014 09:22

[b]Таня!!![/b], пока бери всё, что есть.
А дальше она сама назначит и всё скажет, что надо и что нет.

Таня!!! 23.06.2014 12:28

[QUOTE=Родинка;6557610][b]Таня!!![/b], пока бери всё, что есть.
А дальше она сама назначит и всё скажет, что надо и что нет.[/QUOTE]
ОК спасибо

Galko 23.06.2014 12:59

Ну вот, очередной пролет...

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.