![]() |
блин я тож не смарела из за мужа
завтра по инету посморю с утра |
клип красивый кстати, такой черно-бело-красный:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4107500]Девочки привет, запустила я совсем дом2, надо хоть клип с фео посмотреть:)[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4107508]клип красивый кстати, такой черно-бело-красный:)[/QUOTE] ага Юль,песенка тоже прикольная,я люблю такие:) |
Вот [B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=uyLrKV0M1X8"]тут[/URL][/B] кто не смотрел :)
|
Рита вела себя как дура, когда Кузину слово дали %-0 И вообще бесит она меня......
|
[QUOTE=Lika@;4106950]:-D ага и рибок сегодня рекламировали в лневном,и витамины для Б и регулон,короче [B][I]можно ТНТ обходиться без рекламы,дом 2 все прорекламирует[/I][/B]:-D[/QUOTE]это точно))))))))))))))
а все начиналось с ля фам))) |
а когда пынзари возращаются?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4108149]а когда пынзари возращаются?[/QUOTE]
думаю,через месяц где то%-0 |
Девочки,а кого Кузин с Глебом на сцене зажимали??? %-0
|
[QUOTE=Валечка;4108221]Девочки,а кого Кузин с Глебом на сцене зажимали??? %-0[/QUOTE]
ой я чё то внимание не обратила:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4108249]ой я чё то внимание не обратила:girl_haha:[/QUOTE]
Всё. я разобралась))) Катю новую)) просто я пропустила ее приход на проект))) |
Кузин пьяный вообще как чмо себя ведет... я думала Лера его приложит чем-нибудь потяжелее
|
[QUOTE=Валечка;4108269]Всё. я разобралась))) Катю новую)) просто я пропустила ее приход на проект)))[/QUOTE]
Это эту маленькую,страдающую алкоголизмом%-0 [QUOTE=Валечка;4108293]Кузин пьяный вообще как чмо себя ведет... я думала Лера его приложит чем-нибудь потяжелее[/QUOTE] А Лера,какая чмыриха,ты видела как она разговаривает,она не трезвая была вчера тоже.Я вобще когда вчера смотрела,прям ждала какого то продолжения от из с Кузей потасовки,а нет Лера язык в попу засунула и ушла в койку:girl_haha: Ну он канеш круто ее заткнул:-! |
[QUOTE=Freya;4108322]Это эту маленькую,страдающую алкоголизмом%-0
А Лера,какая чмыриха,ты видела как она разговаривает,она не трезвая была вчера тоже.Я вобще когда вчера смотрела,прям ждала какого то продолжения от из с Кузей потасовки,а нет Лера язык в попу засунула и ушла в койку:girl_haha: Ну он канеш круто ее заткнул:-![/QUOTE] да-да, алкоголичку Лера вообще мне злую болонку напоминает:-D просто она вне зависимости от состояния тявкает, а Кузин на трезвяк один, а на пьяную лавочку чмошник.... |
Блин, досмотрела-таки ночной щас до конца. до чего ж Рита противная.... Глаза прячет.... А где ИАшка?? что-то ее не видно.... Я давно не смотрела.... Неужели с Митей в больнице, пока мамка бухает и влюбляется???????????
|
ВСЕМ привет
посмотрела клип с фео она там супер классно выглядит а ермаков не очень песня тупая и дешевая Шуруп и Катька допрыгались:-D теперь они живут в общаге |
[QUOTE=Мирная;4108365]ВСЕМ привет
посмотрела клип с фео она там супер классно выглядит а ермаков не очень [B]песня тупая и дешевая[/B] Шуруп и Катька допрыгались:-D теперь они живут в общаге[/QUOTE] на любителя;) |
Фил нажрался шо ли на вечерине Фео?
|
[QUOTE=Мирная;4108430]Фил нажрался шо ли на вечерине Фео?[/QUOTE]
там по ходу трезвой только Фео и была))))) А глазастая так и хотела в постельку заскочить... крутилась все.... пипец.... |
[quote=Мирная;4108365]ВСЕМ привет
посмотрела клип с фео она там супер классно выглядит а ермаков не очень песня тупая и дешевая Шуруп и Катька допрыгались:-D теперь они живут в общаге[/quote] полностью согласна))) про клип мне оооч нравится песня Герой))))) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |