Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

lenochek 26.04.2009 22:22

[QUOTE=Елечка;423699]Девочки, здравствуйте!
Можно к вам присоединиться? Мой летний сынок родился в 2006 году. его зовут Дарик, он очень умненький, хитренький и симпатичненький[/QUOTE]
\[B]Елечка[/B],добро пожаловать!Очень рады новым людям!А в каком месяце родился твой сыночек?Что умеете и любите?И вообще рассказывай о сыночке!

Елечка 27.04.2009 08:05

[QUOTE=lenochek;434897]\[B]Елечка[/B],добро пожаловать!Очень рады новым людям!А в каком месяце родился твой сыночек?Что умеете и любите?И вообще рассказывай о сыночке![/QUOTE]

Он родился в конце июля. Ходит в садик, сейчас заболел. Всю ночь температура высокая, мы даже скорую вызывали. Ему, бедняжке, укол поставили. А у нас укольного опыта нет, только прививки когда ставили.:-/ :-/ :-/ Так что большой стресс.:( :( :(
Зато температура упала, проспал спокойненько до обеда, сейчас встал, болеет бедненький. Как плохо когда детки болеют. Я бы сама десять раз переболела лучше!

lenochek 27.04.2009 10:36

[B]Елечка,[/B] а как тебя зовут?Да,когда детки болеют-это ужасно!Желаем твоему сынульке скорейшего выздоровления!!!А мы в садик только в сентябре пойдем.А ты работаешь?

Елечка 27.04.2009 13:00

[QUOTE=lenochek;435382][B]Елечка,[/B] а как тебя зовут?Да,когда детки болеют-это ужасно!Желаем твоему сынульке скорейшего выздоровления!!!А мы в садик только в сентябре пойдем.А ты работаешь?[/QUOTE]

Меня зовут Лена, мы с тобой тезки :) Да, работаю. Я вышла на работу, Дарюхе годик с небольшим был, сначала год на неподный день. Потом летом пошли в садик, и я вышла на полную нагрузку. Вообще, садик - это хорошо, только привыкать тяжко. Вы уже морально настраиваетесь?
У тебя-то два малыша. Как справляетесь?

lenochek 27.04.2009 23:16

[QUOTE=Елечка;435818]Меня зовут Лена, мы с тобой тезки :) Да, работаю. Я вышла на работу, Дарюхе годик с небольшим был, сначала год на неподный день. Потом летом пошли в садик, и я вышла на полную нагрузку. Вообще, садик - это хорошо, только привыкать тяжко. Вы уже морально настраиваетесь?
У тебя-то два малыша. Как справляетесь?[/QUOTE]
Приятно познакомится,Леночка!!!Я переживаю,как к садику привыкать будет.Но надеюсь,что все будет хорошо,и привыкнет.А с двумя малышами не тяжело,я думала что хуже будет.Мне сейчас тяжеловато потому что еще и вещи собираю-мы переезжаем.А ты второго не хочешь?

Елечка 28.04.2009 05:31

[QUOTE=lenochek;437144]Приятно познакомится,Леночка!!!Я переживаю,как к садику привыкать будет.Но надеюсь,что все будет хорошо,и привыкнет.А с двумя малышами не тяжело,я думала что хуже будет.Мне сейчас тяжеловато потому что еще и вещи собираю-мы переезжаем.А ты второго не хочешь?[/QUOTE]

А я не очень переживала за садик, думала, он у меня общительный малыш, но плакали мы первый месяц сильно.:-/ Я думала уже все бросить и сидеть дальше дома. А потом мы где-то подхватили ветрянку, долго сидели дома, а потом пошел вообще без проблем. И сейчас ходит хорошо, воспитатели не нарадуются:girl_in_love: Он еще смышленный мальчик, говорит хорошо, стихи рассказывает, так что палочка-выручалочка на открытых занятиях.
У меня муж очень просит второго, да и я сама уже подумываю, хочется дочку, бантики-рюшечки-куколки, а то сейчас одни машины кругом. Но пока у нас нерешенный квартирный вопрос. Может летом решим, так сразу за вторым пойдем:girl_haha:
Расскажи про своих малышей, мне очень интересно:)

lenochek 28.04.2009 15:12

Леночка,я даже не знаю,что тебе про своих деток рассказать!Ты лучше спроси,что тебе интересно.Как твой сыночек?Выздоравливает?

Елечка 29.04.2009 07:59

Привет, Лен! Это ужас какой-то, мы еще так не болели. Температура не падает. Вчера померяла, было 38,4 решила подождать минут пятнадцать, а то часто жаропонижающее даем. Меряю, а у него 40,5.:hysteric: Я в шоке, тут же вызываю скорую, даю лекарство. Приехала врач, такая разговорчивая, Дарюха как узнал, что укол ставить не будут, ожил, с ней обо всем пообщался, показал книжки, рассказал стишок.
Каждые полчаса температуру меряем, вроде держится 38,5, выше не поднимается. А к вечеру хлоп, опять сорок.:hysteric: Ужас какой-то!
Сегодня врач пришла опять, говорит, горло очень красное, фарингит, может в больницу? И тут же сама говорит, зачем вам в больницу, тут праздники... В общем, выписала нам антибиотик, говорит, по-другому никак. Подхватили мы вирус, так подхватили. Главное, с лета вообще не болели, а тут!!!:cray:
Сейчас лежит мое счастье,:connie_rockingbaby: ничего не кушает второй день, только пьет.

Катарина 29.04.2009 13:06

Ира, поздравляю с племяшкой!!!

А мы опять с Егором разболелись. У меня снова острый бронхит, а Егор просто сопливит. Сидим с понедельника дома. Завтра пойдем по врачам с ним. Его думаю выпишем, а что мой врач решит не знаю. Вроде у меня еще слабость, хотя в тот раз она меня быстро выписала.

Мотылек 29.04.2009 14:52

Ой, Катюш, ну вы даете! Где же ты так простудилась?

lenochek 29.04.2009 16:34

Да что же это такое!У тебя сынок болеет,у Оленьки Темика из больницы не выписывают!Кошмар какой-то!!!Желаем вам поскорее выздороветь и больше так не болеть.Бедненькие мальчишечки!!!Так жалко деток,когда они болеют.А я сегодня с сыночком к неврологу ходила,он у меня постоянно срыгивает,она посмотрела его,сделала УЗИ,сказала,что внутричерепного давления нет и причина срыгивания в другом.А потом зашли домой за Санькой и пошли гулять,пока погода замечательная,а то с завтрашнего дня вроде похолодание.а

Елечка 30.04.2009 18:45

[QUOTE=lenochek;440408]Да что же это такое!У тебя сынок болеет,у Оленьки Темика из больницы не выписывают!Кошмар какой-то!!!Желаем вам поскорее выздороветь и больше так не болеть.Бедненькие мальчишечки!!!Так жалко деток,когда они болеют.А я сегодня с сыночком к неврологу ходила,он у меня постоянно срыгивает,она посмотрела его,сделала УЗИ,сказала,что внутричерепного давления нет и причина срыгивания в другом.А потом зашли домой за Санькой и пошли гулять,пока погода замечательная,а то с завтрашнего дня вроде похолодание.а[/QUOTE]
Да уж, какой-то вирус страшный ходит! Сегодня уже полегче. Всего два раза жаропонижающее давали, играть стал больше, покушал. Жалко только его лекарствами этими мучить, то глотать, то брызгать, то капать.:( Он пищит, упирается, не хочет, вот уговариваемся. А он хорошо говорит, как взрослый: "Мама, ну оставь меня, пожалуйста, в покое".:-D А у тебя Сашенька хорошо разговаривает? Тоже, наверное, смешинки выдает?
Как я вам завидую, что вы гуляете! Мы дома сидим, а он на улицу просится.:( У нас балкон большой, так туда ходим, а то еще заразим кого-нибудь на улице.
Моя племянница тоже в детстве сильно срыгивала, практически после каждого кормления, да и много. Но ничего, прошло, сейчас уже большая, замечательная девочка, в школу осенью пойдет.

Dimama 30.04.2009 19:19

Да уж,Катюш, что ж вы так разболелись?
Танюш, он то подход может и нашел, так я этим пользуюсь по полной программе)))
А я вчера своих деток выпустила в школу (((
Неделя была ужасно напряженная, но теперь уже все позади.
Сегодня с Димычем были на спортивном празднике у папы на работе и дне открытых дверей.Диму еле-еле от самолета оттащили.Зато целый день писали под деревья и пам совсем не одевали.А были вне дома с 10до18.Достижение, блин!
А завтра на дачу новую уезжаем, пропадем до конца праздников.

Angel... 30.04.2009 22:48

Привет Девочки! Можно к Вам?!

Елечка 01.05.2009 08:56

[QUOTE=Angel...;441729]Привет Девочки! Можно к Вам?![/QUOTE]

Конечно, можно, даже нужно!:))) Меня зовут Лена, моего сыночка Дарик. Я вижу, они с твоим совсем рядом родились...
Как тебя зовут?

Angel... 01.05.2009 16:56

[QUOTE=Елечка;442087]Конечно, можно, даже нужно!:))) Меня зовут Лена, моего сыночка Дарик. Я вижу, они с твоим совсем рядом родились...
Как тебя зовут?[/QUOTE]

Приветик! [COLOR="Red"]С праздником ВСЕХ!!![/COLOR]
Меня зовут Катя, сына Артемий. Мой 13 июля родился :)
В сад ходите?

Елечка 02.05.2009 09:35

[QUOTE=Angel...;442504]Приветик! [COLOR="Red"]С праздником ВСЕХ!!![/COLOR]
Меня зовут Катя, сына Артемий. Мой 13 июля родился :)
В сад ходите?[/QUOTE]

А мой 22-го июля. Да, ходим почти год, с прошлого июня. А вы?
Сейчас приболел, сидим дома, но уже лучше, температура спала, только горло болит, вот лечимся.

laska24 02.05.2009 17:36

А мы наконец поправились. просидели месяц дома с отитом. вот теперь будем потихоньку анализы собирать для сада. Врачей всех прошли кроме невролога.

OLGOVOLA 03.05.2009 21:55

[B]Елечка[/B], [B]Angel...[/B] ой, как же здорово!!! У нас новенькие -очень вам рада!!!!!!
Меня зовут Оля, сына Артём!! Вот приехали мы из больницы, правда под расписку ушли( Тяжело там очень,сынулька стал нервным, даже ходить хже стал((( Я этим очень обеспокоенна, так что пойдём по врачам.

[B]Ленчик[/B] как там сынулька? Срыгивает? Как Сашенька к врачу сводили? Жду тебя в аське)))) Пообщаться!!!!
[B]Катюш[/B] приветикккк!!!!! Как Вовик? Где фотки? Хочу фотку с машинкой!!!Очень жду!!!!! Как вы доехали, надеюсь без проблем? Вова не боялся во второй раз садиться в поезд?

Елечка 04.05.2009 09:36

[QUOTE=OLGOVOLA;445165][B]Елечка[/B], [B]Angel...[/B] ой, как же здорово!!! У нас новенькие -очень вам рада!!!!!!
Меня зовут Оля, сына Артём!! Вот приехали мы из больницы, правда под расписку ушли( Тяжело там очень,сынулька стал нервным, даже ходить хже стал((( Я этим очень обеспокоенна, так что пойдём по врачам.
[/QUOTE]

Очень приятно познакомиться!:))) Может не стоит по врачам, может просто стресс, и все пройдет?
Мой сынулька тоже сильно болел, какой-то вирус подхватили, но сейчас уже лучше, сегодня пойдем на прием, думаю, что не выпишуь еще, а хочется уже нам в садик, да и на работу пора.
Выздоравливайте! И все нам не болеть! :)))

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.