Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Эля-ля 19.11.2011 18:22

[QUOTE=Матрёшкка;4257937]Девочки нам педиатор посоветовала вот такую игрушку приобрести, говорит оч. полезная штука! я вот пока у нас в городе найти ине могу((((
может кому пригодится [url]http://myakishi.ru/katalog/doktor_my...h_kroshka_kot/[/url][/QUOTE]

Классная! Только где ее искать?

Девочки, всем приветик! Помогите, если кто сталкивался с подобной проблемой: грудь, темп-ра, слабость. Знаю, что надо сцеживать, малыша чаще прикладывать, можно парацетамол при высокой темп-ре...
А сколько дней у вас было? Темп-ра долго держалась? Как облегчали себе жизнь? Спасибо!

larchik 19.11.2011 18:28

[QUOTE=Матрёшкка;4257930]Девочки да конечно мама моя ерунду говорит! как буд-то у самой детей не было...щас я замечаю что мы на громкие звуки вздрагиваем, а раньше ей пофиг было...спала как сурок))))
Просто мама прям вот одно за другим несет...глазки гнояться. я ей сказала, оан 5 раз в день не прошло? я нет, она мне спустя 2 дня, вот вы родители 2 дня прошло а вы ребенка вылечить не можете! я и так чувствую себя некудышней еще и она со своими фразами...:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4257937]Девочки нам педиатор посоветовала вот такую игрушку приобрести, говорит оч. полезная штука! я вот пока у нас в городе найти ине могу((((
может кому пригодится [url]http://myakishi.ru/katalog/doktor_my...h_kroshka_kot/[/url][/QUOTE]
для своей дочки ты самая лучшая мама.перестань так реагировать на мамины слова.Ты все делаешь правильно.У нас тоже глазик гноился и сыпь была две недели и на попе раздрожения бывают,так что не накручивай себя.

larchik 19.11.2011 18:29

я не вижу какая игрушка...:(

larchik 19.11.2011 18:32

[QUOTE=Эля-ля;4257955]Классная! Только где ее искать?

Девочки, всем приветик! Помогите, если кто сталкивался с подобной проблемой: грудь, темп-ра, слабость. Знаю, что надо сцеживать, малыша чаще прикладывать, можно парацетамол при высокой темп-ре...
А сколько дней у вас было? Темп-ра долго держалась? Как облегчали себе жизнь? Спасибо![/QUOTE]

Как только получилось сцедить,так сразу темпа упала.Цедилась сутки и под душем и просто так ну и сынок помогал.

Эля-ля 19.11.2011 18:34

[QUOTE=larchik;4257975]Как только получилось сцедить,так сразу темпа упала.Цедилась сутки и под душем и просто так ну и сынок помогал.[/QUOTE]

а темп-ра сколько была?
У меня вчера 39,1. Сегодня выше 38,7 не поднималась.. Днем даже 37,9 была! А сейчас опять вверх пошла! Всё тело ломит... слабость.....

Эля-ля 19.11.2011 18:34

[QUOTE=larchik;4257968]я не вижу какая игрушка...:([/QUOTE]

В Детках ноября открывается ссылочка... :girl_in_love:

Матрёшкка 19.11.2011 19:07

игрушку там подробное описание

[QUOTE=larchik;4257968]я не вижу какая игрушка...:([/QUOTE]

вот на этом сайте зайти в магазин и там выбери доктор мякиш и на любую игрушку там подробное описание

ЦветочекЯ 19.11.2011 19:35

[QUOTE=Эля-ля;4257979]а темп-ра сколько была?
У меня вчера 39,1. Сегодня выше 38,7 не поднималась.. Днем даже 37,9 была! А сейчас опять вверх пошла! Всё тело ломит... слабость.....[/QUOTE]

у меня темпа была 3 дня-после сцеживаний падала,постоянно массировала и пила парацетамол и спала))))

Хочушка 19.11.2011 20:36

[QUOTE=Эля-ля;4257979]а темп-ра сколько была?
У меня вчера 39,1. Сегодня выше 38,7 не поднималась.. Днем даже 37,9 была! А сейчас опять вверх пошла! Всё тело ломит... слабость.....[/QUOTE]

У меня такая же ситуация. Только высокая тем-ра неочень хорошо, молоко может перегореть да и инфекция присоединиться. Лучше показаться врачу и перебдеть. И если Т 3 дня выше 38,5 ребенка лучше не кормить.
Мне вот уже антибиотики колят:(

*Умка* 19.11.2011 20:59

[QUOTE=Эля-ля;4257955]Классная! Только где ее искать?

А сколько дней у вас было? Темп-ра долго держалась? Как облегчали себе жизнь? Спасибо![/QUOTE]

с рождением малыша тебя )))) много-много вам молочка ))))) и растите здооровенькими и счастливыми )))

Hygge 19.11.2011 21:59

Привет девочки. Мы улеглись только в 4 утра. Весь день спали. :( :( :( И что теперь опять до утра гулеванить будем:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Эля-ля 19.11.2011 22:12

[QUOTE=Хочушка;4258388]У меня такая же ситуация. Только высокая тем-ра неочень хорошо, молоко может перегореть да и инфекция присоединиться. Лучше показаться врачу и перебдеть. И если Т 3 дня выше 38,5 ребенка лучше не кормить.
Мне вот уже антибиотики колят:([/QUOTE]
Надеюсь, завтра уже лучше будет.
Сейчас звонила специалисту по грудному вскармливанию в Москву - у нас нет таких..... Будем стараться не запустить!
А колят антибиотики какие? И лялю не кормишь значит??? %-0

[QUOTE=MiFFka;4258486]с рождением малыша тебя )))) много-много вам молочка ))))) и растите здооровенькими и счастливыми )))[/QUOTE]
Спасибки, милая :girl_in_love:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4258726]Привет девочки. Мы улеглись только в 4 утра. Весь день спали. :( :( :( И что теперь опять до утра гулеванить будем:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Ой, как тяжело-то.... А почему не спали? Или это у вас уже постоянно?

ЦветочекЯ 19.11.2011 22:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4258726]Привет девочки. Мы улеглись только в 4 утра. Весь день спали. :( :( :( И что теперь опять до утра гулеванить будем:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

ого,мы в 2 улеглись и тоже весь день проспали...так что будем гулять вместе%-0 %-0

Hygge 19.11.2011 22:22

[QUOTE=Эля-ля;4258770]

Ой, как тяжело-то.... А почему не спали? Или это у вас уже постоянно?[/QUOTE]

У нас по ходу это постяно:( Начинали мы с того что засыпали в 00,потом в 1,потом в 2,потом в 3 . А теперь в 4:-! :-!

[QUOTE=ЦветочекЯ;4258809]ого,мы в 2 улеглись и тоже весь день проспали...[B]так что будем гулять вместе[/B]%-0 %-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

АмандаО 19.11.2011 22:33

Привет, мамочки. У меня получается в пузяку выходить только вечером когда спать уложу. Сегодня мы покрестились. Вела себя Маюся хорошо. Батюшка тоже терпеливый попался, понимающий. Фотку попоже выложу.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.11.2011 22:33

приветик:) о как вы может день с ночью перепутали
Ты мой подарочек получила?

@Лялечка@ 19.11.2011 22:40

[QUOTE=Смородина;4250612]ПРивет! Катя, у тебя наверное дочь самая старшая из нас! Уже почти 2 мес!!
А как у тебя с работой? Ты всё поотменяла? Помню писала что куча судов у тебя после рождения..[/QUOTE]
Привет Ксюнь, даа нам почти 2 месяца))))В больнице лежали работала дистанционно, а на суды вместо меня муж пока ездит...
[QUOTE=АмандаО;4251050]Привет девульки. Ну и кошмары рассказываешь. Ну и роддом у вас. Таках врачей нужно гнать погаными тряпками от дитей и вообще запрещать работать по професии.:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот и я того же мнения, ну как может быть такая халатность%-0
[QUOTE=larchik;4251133]Ничего,Верочка быстро ко всему привыкнет!
Ты в каком РД рожала?хочу отзыв написать о нем в нете:-E[/QUOTE]
роддом при больнице №15, ул. Вешняковская
[QUOTE=ЦветочекЯ;4254940]ну это же тоже не раскормленый:-D :-D :-D у меня у одноклассницы,сы в 2 месяца был таким...........оооооооооо,это не передать:-D !!щеки на плечах-в прямом смысле слова!!![/QUOTE]
с нами в больнице мальчик лежал, он в 2,5 месяца весит 8100 кг. вот там щеки....:)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4256559]она просто уже вторую неделю спать отказывается:hysteric:[/QUOTE]
вот и у нас такая же проблема, вообще практически не спить%-0

:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

АмандаО 19.11.2011 22:43

Я слышала такое, что если ребенок день сночью перепутал то нужно ползунки одеть на изнанку и ходить так целый день. Мож поможет.
А еще можно заговорить ребеночка.
Нужно взять воду прочитать над ней заговор и умыть малыша.
Заговор.
Я тебя, дитятко,породила,
Талантом и участью наделила.
Не мешай ночью спать, а днем дело делать.

Аллчонок 19.11.2011 22:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4258821]У нас по ходу это постяно:( Начинали мы с того что засыпали в 00,потом в 1,потом в 2,потом в 3 . А теперь в 4:-! :-!
:[/QUOTE]

Анют, ну до 4-х часов она совсем не спит? или дремет?
у нас вот на руках очень хорошо спит, как только в кроватку - сразу кряхтит.

[QUOTE=АмандаО;4258879]Привет, мамочки. У меня получается в пузяку выходить только вечером когда спать уложу. Сегодня мы покрестились. Вела себя Маюся хорошо. Батюшка тоже терпеливый попался, понимающий. Фотку попоже выложу.[/QUOTE]

С крещением!!! И я выхожу вечерами, когда детки спят... у кого-то в подписи прочитала - [I]когда детки спят это не только очень мило, но и "наконец-то"[/I]

Ой, а я вчера Ляну так успокаивала, а в итоге и мы целые сутки не какавши - всю ночь мучались, утро, днем тоже толком из-за этого не спала... зато вечером прям много-много наделала и уснула на 3 часа. Вот наверное тоже теперь полночи гулять будем.

ЦветочекЯ 19.11.2011 22:44

[QUOTE=@Лялечка@;4258917]Привет Ксюнь, даа нам почти 2 месяца))))В больнице лежали работала дистанционно, а на суды вместо меня муж пока ездит...

вот и я того же мнения, ну как может быть такая халатность%-0

роддом при больнице №15, ул. Вешняковская

с нами в больнице мальчик лежал, он в 2,5 месяца весит 8100 кг. вот там щеки....:)

вот и у нас такая же проблема, вообще практически не спить%-0

:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE][/QUOTE]

ну это же просто ужас,как так откормить можно????:-! :-! :-!

наверно в этом возрасте они это любят%-0 %-0 %-0

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.