![]() |
[QUOTE=Ksanka;4134685]ну и я хвастанусь :-Р у нас тут строительство "бани" полным ходом идет. Почему в ковычках, так потому что махина эта на получастка, но там все вместе и беседка и парилка и помывочная и посиделочная :)))[/QUOTE]
уууууууу, как здорово))) |
и я и я!!!! )))))
Начала делать проект нашего зимнего дома на даче))) 3 этажа, 3 спальни, кабинет, большая кухня - гостиная, санузел и душевая в доме, детская, гараж.....ААААААААААААААААААА Надеюсь весной начнем отстраиваться вплотную...Стены и крыша ужо есть!))) А еще в планах конечно же баня, детская площадка, большая беседка с мангалом.... |
Как здорово,у всех такие планы......!!!! Я очень люблю заниматься обустройством квартиры, ещё бы материальные возможности позволяли, а о доме пока и мечтать не могу)))) Хотим по возвращению купить участок в подмосковье, без дома или хоть с каким-нибудь сарайчиком,чтобы переночевать, не более.
Лен, а вы Дашке комнату ремонтируете по заказанному дизайну или ты сама что-то придумывала? |
подмели всю квартиру, уговариваю ее пойти в детский за новыми раскрасками и на качельки-отказывается))) О, вроде собралась))))
|
Да, я сама радая :)))
У меня теперь вопрос в каком стиле там внутри делать посиделочную...нравится мне кантри стиль для такого дела, но боюсь у меня мозгов не хватит довести все до ума чтоб красиво вышло :-D над нашим домом я дооооооооооооолго думала, а нравится в итоге далеко не все |
[QUOTE=Ksanka;4135208]Да, я сама радая :)))
У меня теперь вопрос в каком стиле там внутри делать посиделочную...нравится мне кантри стиль для такого дела, но боюсь у меня мозгов не хватит довести все до ума чтоб красиво вышло :-D над нашим домом я дооооооооооооолго думала, а нравится в итоге далеко не все[/QUOTE] а ты в одиночку думаешь? С таким размахом тяжело одной. |
[QUOTE=КатяА.;4135112]Как здорово,у всех такие планы......!!!! Я очень люблю заниматься обустройством квартиры, ещё бы материальные возможности позволяли, а о доме пока и мечтать не могу)))) Хотим по возвращению купить участок в подмосковье, без дома или хоть с каким-нибудь сарайчиком,чтобы переночевать, не более.
Лен, а вы Дашке комнату ремонтируете по заказанному дизайну или ты сама что-то придумывала?[/QUOTE] Кать да нет.....какой дизайн....просто хороший ремонт сделаем и купим сначала кроватку а потом постепенно мебель и спорт. уголок. Щас смотрим обои...я в шоке от цен....очень понравились обои как оказалось шелк на флизелине.... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/54/fe1dc7d7839f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/fe1dc7d7839ft.jpg[/IMG][/URL]..... мы посчитали сколько выйдет для 14 кв.м....53000р. у меня челюсть упала......а так понравились прям хоть щас бери...эх...:( Ну т.е. мы выбираем сами ламинат обои и плинтуса.....а так никакого дизайна) |
[QUOTE=КатяА.;4135262]а ты в одиночку думаешь? С таким размахом тяжело одной.[/QUOTE]
ну можно сказать одна...Андрей на меня возложил это дело,он по строительной части,в чем я не бум бум...а так папа у меня еще советчик хороший [QUOTE=Lenusik;4135779]Кать да нет.....какой дизайн....просто хороший ремонт сделаем и купим сначала кроватку а потом постепенно мебель и спорт. уголок. Щас смотрим обои...я в шоке от цен....очень понравились обои как оказалось шелк на флизелине.... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/54/fe1dc7d7839f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/fe1dc7d7839ft.jpg[/IMG][/URL]..... мы посчитали сколько выйдет для 14 кв.м....53000р. у меня челюсть упала......а так понравились прям хоть щас бери...эх...:( Ну т.е. мы выбираем сами ламинат обои и плинтуса.....а так никакого дизайна)[/QUOTE] А мы в Сониной комнате просто красили белые обои, как и в нашей, я не хотела никакие цветочки-кружочки. А так и не оч дорого. И большой плюс, я с них уже пару раз Сонины писалки стирала))) |
А я вот тоже придумываю в пока совсем не нашу квартиру ремонты-дизайны. Мне так хочется уже начать....... Потолки разноуровневые наверное только на кухне и в гостиной, ну может в детской еще, но с этим мне сестра должна помочь. А так столько планов, уже все-все хочу увидеть и страдаю......
|
[QUOTE=Zemkin;4134673]ну 88, если быть точнее. Нет, двушка, но очень клевая. Но это на 10 дороже:-/[/QUOTE]
Ого, супер!!! П у нас трешка 60 общая площадь и 30 с копейками жилая ((( [QUOTE=Ksanka;4134685]ну и я хвастанусь :-Р у нас тут строительство "бани" полным ходом идет. Почему в ковычках, так потому что махина эта на получастка, но там все вместе и беседка и парилка и помывочная и посиделочная :)))[/QUOTE] Ксан, вы молодцы!!! Я вот не поняла, вы сами делаете или нанимаете рабочих? [QUOTE=Lenusik;4135779]Кать да нет.....какой дизайн....просто хороший ремонт сделаем и купим сначала кроватку а потом постепенно мебель и спорт. уголок. Щас смотрим обои...я в шоке от цен....очень понравились обои как оказалось шелк на флизелине.... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/54/fe1dc7d7839f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/fe1dc7d7839ft.jpg[/IMG][/URL]..... мы посчитали сколько выйдет для 14 кв.м....53000р. у меня челюсть упала......а так понравились прям хоть щас бери...эх...:( Ну т.е. мы выбираем сами ламинат обои и плинтуса.....а так никакого дизайна)[/QUOTE] Лен а не пестроваты обои получатся если ими всю комнату обклеивать? Я бы тоже взяла монотонные обои )) [B]Катюш, [/B]и вам желаю успехов в планировании и стоительстве домика (хотя трехэтажный это уже наверное дворец :)))) |
[QUOTE=Psilda;4136086]
Лен а не пестроваты обои получатся если ими всю комнату обклеивать? Я бы тоже взяла монотонные обои )) [/QUOTE] Жень да мы эти обои не возьмем...слишком дорого( А получается там совсем не пестровато. Стена делится на диагональ...половина соняя половина белая и по самой диагонали идет этот рисунок. очень оригинально. Нам предлагали фактурные но чет не хочется...боюсь будет как в офисе.)))))) |
[QUOTE=Ksanka;4136043]ну можно сказать одна...Андрей на меня возложил это дело,он по строительной части,в чем я не бум бум...а так папа у меня еще советчик хороший
А мы в Сониной комнате просто красили белые обои, как и в нашей, я не хотела никакие цветочки-кружочки. А так и не оч дорого. И большой плюс, я с них уже пару раз Сонины писалки стирала)))[/QUOTE] Ксан, поддерживаю!!!Я тоже не люблю цветочки на обоях,люблю однотонные стены и чтобы в соседних помещениях не было контраста большого, сестра у мужа сделала себе дорогущий ремонт и все комнаты и кухню делала из двух цветов, кухня- лимонный и салатовый цвет, переходит в синий-голубой в прихожей-гостиной, смотрится в отдельности сносно, а вот вместе....:-! А здесь так и вообще принято всю квартиру красить в один цвет. наш хозяин сильно переживал,что ему не удасться подобрать точное попадание по цвету новых стен со стенами в спальне,которую мы закрывали и не ремонтировали. Лен, мне кажется 53 тыщи за обои в детскую -перебор, хотяя наша компания строила дом в СБ для одного депутата, там в детских был паркет с эффектом 3Д, в девочкину комнату при входе казалось,что входишь в траву с бабочками,стрекозами и тд. в мальчиковой уже не помню,но тоже что-то необычное. Но что про них говорить,это люди из другого мира, а обычным за 53000 обои поклеить и не жалеть их при этом,что ребенок разрисует, оторвет и т. напряжно. |
[QUOTE=Psilda;4136086]Ого, супер!!! П у нас трешка 60 общая площадь и 30 с копейками жилая (((
[/QUOTE] 60- трешка??? У нас в москве 65- двушка, а здесь чуть больше 100- трешка, так мне наша московская двушка кажется конурой теперь( |
[B]Жень[/B], мне Лена подарила набор восстанавливающего лосьона для волос. Сегодня вот попробовала уже 1 капсулу. Очень надеюсь, что результат не заставит себя ждать. Хотя тут и нужен системный подход. Но от такого жуткого выпадения, как у меня сейчас, скоро комплексы начнутся :( А я еще и химию очень хотела сделать.
[B]Саш,[/B] как показывает практика, многоуровневые потолки имеют смыл только в большой комнате, а в кухне только если она реально большого размера или объединена с коридором. В противном случае, лампочек навешаешь, а пользоваться нифига не будешь. В спальне и детской уж точно. [B]Ксаночка,[/B] все у тебя получится! Мы в тебя верим. А про то, что много чего не нравится или хочется переделать, то это абсолютно нормальное явление: нет предела совершенству. [B]Ареолка[/B], клево же у вас на даче будет! Аватарка просто наипозитивнейшая!!!! [B]Лен,[/B] а ты не хочешь Даше в комнату выбрать более детские обои с девчачим рисунком? Или вообще скомбинировать несколько вариантов. А так, как опять же показала практика, самые выгодные цены на обои в Старике Хотабыче! Мы наконец-таки подстригли Яника. На удивление в этот раз обошлось без слез, истерик и вырываний. Ребенок спокойно просидел на стуле 20 минут и дал себя и подстричь и подравнять и слушался, когда его просили еще подождать или повернуться. Я прям даже в легком шоке. Я ж уже настроилась на 40 минут борьбы и дикого крика с плачем. Взрослеет пацан :) |
Марин,у меня волосы жутко выпадали,а после стрижки,ттт, прекратилось. А муж мой вот теряет свою шевелюру стремительными темпами, у него в семье и по материнской и по отцовской линии все мужчины лысые, так что и его эта судьба ждет. Брат его 25-летний уже хорошо так полысел. Он ходил куда-то консультироваться, ему сказали,что поможет только пересадка, другого средства нет. Но у тебя я думаю не природное). А ещё мне парикмахерша одна говорила,что обычно выпадение волос сильное перед стремительным ростом новых волос бывает, вот она мне летом говорила,что у меня очень много волос 3-4см, может выпадение поэтому у меня прекратилось,а вовсе не после стрижки
|
Катя, хорошо если так. А то мне уже даже расчесываться страшно.
|
[QUOTE=Psilda;4136086]Ого, супер!!! П у нас трешка 60 общая площадь и 30 с копейками жилая ((( [/QUOTE]
ну я говорю, она стоит того, чтобы о ней мечтать)))) А у меня была двушка 37 квадратов общая площадь:-D [QUOTE=Neznakomka;4136161] [B]Саш,[/B] как показывает практика, многоуровневые потолки имеют смыл только в большой комнате, а в кухне только если она реально большого размера или объединена с коридором. В противном случае, лампочек навешаешь, а пользоваться нифига не будешь. В спальне и детской уж точно. [/QUOTE] удачи с волосами, Марин. Не делай химию, пока не вылечишь. Даже самая щадящая химия вершит апокалипсис над больными волосами Разноуровневые не обязательно с лампочками) В детской, если и будем делать, то вряд ли с тонной лампочек, а кухня там 13 метров+5 метров балкон)))) |
[QUOTE=КатяА.;4136157]60- трешка??? У нас в москве 65- двушка, а здесь чуть больше 100- трешка, так мне наша московская двушка кажется конурой теперь([/QUOTE]
Дадада. Вот сижу сейчас как раз с документами: 60,3 общая площадь и 38,3 - жилая. |
Да, Марин, с волосами удачи!!! И НИКАКОЙ ХИМИИ!!!!!
|
[QUOTE=Neznakomka;4136161]
[B]Лен,[/B] а ты не хочешь Даше в комнату выбрать более детские обои с девчачим рисунком? Или вообще скомбинировать несколько вариантов. А так, как опять же показала практика, самые выгодные цены на обои в Старике Хотабыче! Мы наконец-таки подстригли Яника. На удивление в этот раз обошлось без слез, истерик и вырываний. Ребенок спокойно просидел на стуле 20 минут и дал себя и подстричь и подравнять и слушался, когда его просили еще подождать или повернуться. Я прям даже в легком шоке. Я ж уже настроилась на 40 минут борьбы и дикого крика с плачем. Взрослеет пацан :)[/QUOTE] Да мы думали сначала обои девчачьи с мишками и т.п.) Но розовые не охота. Мне нравится сочетание светло-синего цвета с желтым. Хотим в субботу поехать в леруа или в на рынок синдика.Давно не была в старике хоттабыче...вроде на Соколе где-то... Яник молодец! Марин желаю тебе чтобы капсулы помогли твоим волосам! Если не поможет почитай про биоламинирование Rep Action . |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |