![]() |
ВСем доброго утра!
|
[QUOTE=Slim;4102477]Тогда я из еще большей провинции:girl_haha:, это будет как из села в районный центр приехать:girl_haha:
[B][B][URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/87445.gif[/IMG][/URL][/B][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет, Надюш! что решила с ОК? Всем доброго утра! |
Доброе утро девочки!!!
|
Катюш ну как? пришли? Анют ага вчера выпила первую)
|
[QUOTE=Nadya I;4102761]Катюш ну как? пришли? Анют ага вчера выпила первую)[/QUOTE]
Нет не пришли пока...... |
[QUOTE=катринчик;4102767]Нет не пришли пока......[/QUOTE]
этох хорошо:) |
[QUOTE=Nadya I;4102779]этох хорошо:)[/QUOTE]
да нет...симтомов Б нет, живот вообще не ноет, грудь побаливает немного, мне кажется сегодня меньше, блин и сбоя мне ненадо.....:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4102821]да нет...симтомов Б нет, живот вообще не ноет, грудь побаливает немного, мне кажется сегодня меньше, блин и сбоя мне ненадо.....:hysteric:[/QUOTE]
тесты не делала?%-0 может без боли придут? |
ку ку!!!!!:girl_in_love:
собираюсь за дороги идти платить и сапоги отдать набойки нужно поставить!!!!!Катюш сделай тест,а то вдруг Дюф надо уже пить,анализы сдать,чтоб уж знать Б или нет!!!! |
Привет Солнышки
|
[QUOTE=Nadya I;4102761]Катюш ну как? пришли? Анют ага вчера выпила первую)[/QUOTE]
регулон? :girl_sigh: ох, Волшебный Эффект Отмены! Приди!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;4102852]Привет Солнышки[/QUOTE]
ghbdtnbr:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4102878]регулон? :girl_sigh: ох, Волшебный Эффект Отмены! Приди!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мне кстати тоже регулон назначили попить после ЗБ, но я решила что не буду пить противозачаточные%-0 [QUOTE=Lika@;4102881]ghbdtnbr:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как ты? |
Всем привет! КАтюш а как хорошо бы получилось на линеечке пол года как ты ждешь, красивая цифра:)
|
[QUOTE=karavashka;4102893]Всем привет! КАтюш а как хорошо бы получилось на линеечке пол года как ты ждешь, красивая цифра:)[/QUOTE]
Привет Солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4102892]мне кстати тоже регулон назначили попить после ЗБ, но я решила что не буду пить противозачаточные%-0
Приветик! Как ты?[/QUOTE] блин забыла язык поменять:girl_haha: я нормально,идут М,еще один цикл ППА и в бой,не подводит он нас однакож :girl_haha: ты как? [QUOTE=karavashka;4102893]Всем привет! КАтюш а как хорошо бы получилось на линеечке пол года как ты ждешь, красивая цифра:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4102892]мне кстати тоже регулон назначили попить после ЗБ, но я решила что не буду пить противозачаточные%-0
Приветик! Как ты?[/QUOTE] Привет! Ну....я тут наверное являюсь сторонницей ОК. Пила регулон еще до Б - на мой взгляд оч. "жесткий" препарат. После ЗБ назначили Джес на 6 мес. пропила 3 - вообще не пошел....С августа на Ярине.....Посмотрим, насколько мои Я "отдохнули":girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4102945]Привет!
Ну....я тут наверное являюсь сторонницей ОК. Пила регулон еще до Б - на мой взгляд оч. "жесткий" препарат. После ЗБ назначили Джес на 6 мес. пропила 3 - вообще не пошел....С августа на Ярине.....Посмотрим, насколько мои Я "отдохнули":girl_haha:[/QUOTE] отдохнули хорошо,как найдешь мужчину своего,то сразу все получиться это точно:puz: |
[QUOTE=Nadya I;4102830]тесты не делала?%-0 может без боли придут?[/QUOTE]
незнаю.....:( [QUOTE=Колибри;4102852]Привет Солнышки[/QUOTE] Приветик милая!!!! [QUOTE=Lika@;4102842]ку ку!!!!!:girl_in_love: собираюсь за дороги идти платить и сапоги отдать набойки нужно поставить!!!!!Катюш сделай тест,а то вдруг Дюф надо уже пить,анализы сдать,чтоб уж знать Б или нет!!!![/QUOTE] Приветик милая!!!! [QUOTE=karavashka;4102893]Всем привет! КАтюш а как хорошо бы получилось на линеечке пол года как ты ждешь, красивая цифра:)[/QUOTE] Эх да уж.....согласна. |
Катюш,купи тестик и сделай в обед,чтоб и не думалось!!!!!!
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |