Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Манюня 22.11.2011 08:56

[QUOTE=Феникс;4268633]Мдяяяя.... Мамульки, что у нас за беда? Ножки от бедра до щиколотки чешет с месяц уже...... В череде купаем, Гистаном маджем, а толку ноль ((((([/QUOTE]

а высыпания есть?

Манюня 22.11.2011 08:57

[QUOTE=Katerinka11;4268644]Всем доброе утро!!!
Мы сегодня ночью только раз сисю сосали, так что и наше ГВ подходит к завершению!! Спали нормально, просыпался раза 3, но быстро засыпал. Грудь вообще не набирается молоком, не чувствую никакой тяжести, это уже 24 часа прошло для одной титьки и ничего, мягкая и пустая.[/QUOTE]

почти с завершением вас! и с хорошим сном!!!

Katerinka11 22.11.2011 08:57

[QUOTE=Оле4к@;4268627][B]Кать[/B], на ДР она в белом:girl_haha:[/QUOTE]

значит желтый цепленок рядом был, я просто помню что в целом тот желтый и смуглая кожа Ритульки отлично смотрятся:girl_in_love: :girl_in_love:

Феникс 22.11.2011 09:02

[B]Ань[/B], есть, расчесал все, прям смотреть страшно.... И ночью беспокойно спит от этого - чешется (((((

В ритме счастья 22.11.2011 09:03

[QUOTE=Katerinka11;4268648]значит желтый цепленок рядом был, я просто помню что в целом тот желтый и смуглая кожа Ритульки отлично смотрятся:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, цыпленок был:)

В ритме счастья 22.11.2011 09:04

[QUOTE=Феникс;4268663][B]Ань[/B], есть, расчесал все, прям смотреть страшно.... И ночью беспокойно спит от этого - чешется ((((([/QUOTE]

у врача были??

Феникс 22.11.2011 09:07

[B]Ольчик[/B], врач сама на дом приходила - мы ж болели - сказала мазать Гистаном, т.к. Драполен и Фенистил эффекта не дали......

В ритме счастья 22.11.2011 09:12

[QUOTE=Феникс;4268682][B]Ольчик[/B], врач сама на дом приходила - мы ж болели - сказала мазать Гистаном, т.к. Драполен и Фенистил эффекта не дали......[/QUOTE]

я б сходила к дерматологу%-0

Дэзи 22.11.2011 09:13

Мы сегодня ночью только раз сисю сосали, так что и наше ГВ подходит к завершению!! Спали нормально, просыпался раза 3, но быстро засыпал. Грудь вообще не набирается молоком, не чувствую никакой тяжести, это уже 24 часа прошло для одной титьки и ничего, мягкая и пустая.[/QUOTE]
Катюш у меня тоже самое было недели 2-3)))) за сутки вообще почти молоко не приходило...может просто не чувствуется...
с хорошим сном вас!:) эх....как расставаться жалко...:(

Манюня 22.11.2011 09:23

[QUOTE=Феникс;4268663][B]Ань[/B], есть, расчесал все, прям смотреть страшно.... И ночью беспокойно спит от этого - чешется ((((([/QUOTE]

я б к врачу пошла бы...страшно как-то....что ты давала из аллергенных продуктов: шоколад, яйца, цитрусовые, какао....??? у моей свекрови так экзема начиналась, не хочу пугать конечно, но они мне теперь запрещают всё это Вике давать, особенно шоколад и какао...хоть цитрусовые немножко я даю. у моей соседки у малой такое было на яблоки и на цитрусовые, и по сей день. сдавали кровь на бытовую и пищевую аллергию и там им сказали. что вызывает, у нас это платно, не знаю как у вас...тут можно гадать долго что это, но мы ж не врачи...

Манюня 22.11.2011 09:24

Рит, я честно первое время жалела из-за тити, но потом поняла. что я сплю спокойно, Вика тоже, чувствуем себя отлично, так что плюсы в этом тоже есть...я её могу на все выходные к бабушкам отправить, у ребёнка нет стресса...

Феникс 22.11.2011 09:25

[QUOTE=Оле4к@;4268696]я б сходила к дерматологу%-0[/QUOTE]

Да вот надо бы..... Только детского нет, придется во взрослую идти...... %-0

Дэзи 22.11.2011 09:30

[QUOTE=Манюня;4268738]Рит, я честно первое время жалела из-за тити, но потом поняла. что я сплю спокойно, Вика тоже, чувствуем себя отлично, так что плюсы в этом тоже есть...я её могу на все выходные к бабушкам отправить, у ребёнка нет стресса...[/QUOTE]
ну да....%-0
[QUOTE=Феникс;4268740]Да вот надо бы..... Только детского нет, придется во взрослую идти...... %-0[/QUOTE]
а может к аллергологу сходить? есть у вас?

Дэзи 22.11.2011 09:45

так прикольно, у Алины кубики мягкие с картинками, дала один щас и говорю покажи мне мишку, поворачивает находит и пальцем тычит, потом говорю а арбузик покажи, находит и показывает:)))

Феникс 22.11.2011 09:50

[QUOTE=Манюня;4268732]я б к врачу пошла бы...страшно как-то....что ты давала из аллергенных продуктов: шоколад, яйца, цитрусовые, какао....??? у моей свекрови так экзема начиналась, не хочу пугать конечно, но они мне теперь запрещают всё это Вике давать, особенно шоколад и какао...хоть цитрусовые немножко я даю. у моей соседки у малой такое было на яблоки и на цитрусовые, и по сей день. сдавали кровь на бытовую и пищевую аллергию и там им сказали. что вызывает, у нас это платно, не знаю как у вас...тут можно гадать долго что это, но мы ж не врачи...[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;4268760]ну да....%-0

а может к аллергологу сходить? есть у вас?[/QUOTE]

В том-то все и дело, что ничего аллергенного, непроверенного я не давала, а к аллергологу у нас вообще не попасть...... Только платно попытаться......

Феникс 22.11.2011 09:52

[B]Рит[/B], молодец Алинка! Я за Косяндром наблюдать люблю, когда он машинки катает ))))) Колесами ездит по полу и "дрррррррррр" говорит )))

Галя 22.11.2011 09:58

Доброе утро! спали мы более-менее сегодня, это радует:)))
[QUOTE=Оле4к@;4268338]ой ниче себе... ага.. спасибо.. впервые за 2 года почти мне доброго утра пожелали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потому как обычно у меня вечер как вы просыпаетесь..[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Оле4к@;4268363]девочки, что с ребенком моим:girl_haha: она ЛЮБИТ полежать запеленованной. прям улыбается и лежит:-[ ]

[B]Света[/B], пуховик хороший. потеряла я 500 руб. еще раз удачной вам сделки:girl_in_love:
[B]Галь[/B], везет тебе.. и вам всем почти.. когда ж Рита моя пойдет:girl_haha: А ты платно к ортопеду ходила??? потому как такие консультации обычно платно.
ВООООООООТ меня бесит, что платная медицина у нас начинает процветать. значит нет денег и нет хорошей консультации. Деньги заплатил и хорошее отношение вам, и хорошее лекарство выпишут..
Но врачей такая перспектива радует, потому как государство не платит нормально. Если б мы жили на одну зарплату мужа без подработок, да страшно представить... С хлеба на воду... И не видать нам было бы квартиры... Что то я не в ту степь понеслась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/QUOTE]
Рита впадает в детство:girl_haha:
а ортопед бесплатный...на удивление ))) Она вроде бы и платно где-то работает, и вот у нас в больнице почти год. Я о ней много слышала, хвалили её. И мне понравилась очень! У нас два таких врача в поликлинике- ортопед и невролог, к ним из всех больниц едут.
Должны ж быть хоть два нормальных врача на всю поликлинику:-D

[QUOTE=Оле4к@;4268417]Посоветуйте какое пальто лучше. журналы купила седня свежие:girl_in_love: еле выбрала. ниче толком нет, одно и тоже из номера в номер такое ощущение:(
[/QUOTE]
или 1 или 3 :)

[QUOTE=Феникс;4268508]А я решилась таки, буду писать книжки :)[/QUOTE]
здорово:))) а жанр?

[QUOTE=Дэзи;4268519]
ГАЛЯ АУ!!! я тебя понимаю полностью)))):girl_haha: теперь руки развязаны)))
[/QUOTE]
да-да-да :connie_1:

[QUOTE=Дэзи;4268522]всем приветы!:)
спали мы жесть))))))))))) всю ночь титьку выпрашивала:-! плохо очень спала, постоянно просыпалась....:( правда под утро удалось ее обмануть водичкой...хоть с утра супчик весь съела...а то есть заставить нынче не легко...:-/[/QUOTE]
:(

[QUOTE=Манюня;4268547]Это нам вчера подарили костюм такой
[/QUOTE]
Викуля рада подаркам:))) торт супер, а булавка пусть лежит...потом подрастет, сама решит, её можно будет носить с шарфами и как украшение:) на худой конец переплавите!

[QUOTE=Katerinka11;4268566]
Конечно, мы отлично тебя понимаем!!! я еще жду когда чего-нибудь вразумительное болтать начнут :girl_in_love: :girl_in_love: я даже сейчас любуюсь, когда Владька заиграется, походит-походит потом книжку возьмет и давай листать и чего-то на своем болтать :girl_haha: да с интонацией, как будто читает стишки из книжки как я ему, и пальчиком чего-то тычит, наверно сам себя спрашивает "где глазки и коровки? где ушки у зайчика?" и сам же отвечает, во всяком случае это именно так выглядит :girl_haha: люблю его!!!
[/QUOTE]
зайки наши:girl_in_love: вот годик ждали....скоро не успеем оглянуться уже 1,5 будет ))))))

[QUOTE=Феникс;4268633]Мдяяяя.... Мамульки, что у нас за беда? Ножки от бедра до щиколотки чешет с месяц уже...... В череде купаем, Гистаном маджем, а толку ноль ((((([/QUOTE]
Лен, все эти мази тупо замазывают высыпания...а причина-то внутри! А высыпания это лишь следствие...кожа пытается вывести гадость изнутри. Для начала сдайте анализы, пересмотри питание, что нового вводили в последние месяцы? тут только перебирать и исключать, иначе никак:-! и анализы обязательно, хотя бы кровь общую и мочу

ну вот, почти с завершением вас:)

[QUOTE=Дэзи;4268807]так прикольно, у Алины кубики мягкие с картинками, дала один щас и говорю покажи мне мишку, поворачивает находит и пальцем тычит, потом говорю а арбузик покажи, находит и показывает:)))[/QUOTE]
умница какая:girl_in_love:

Галя 22.11.2011 10:00

а сегодня у нашей Светы (мамы Полинки) день варенья!!!

Галя 22.11.2011 10:01

[B][I][CENTER][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Светик, с Днем рождения тебя!!!!!!!
Будь счастлива и любима!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 22.11.2011 10:05

[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/595304525.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.