![]() |
[QUOTE=Маня;4282712]
Лариса мы слушаем давно уже. У нас много всего. Не скажу что я прям в восторге от подачи....но слушаем:)[/QUOTE] Я читала про них давно, но ни разу не включала, какое-то предвзятое отношение сложилось, а сегодня в контакте нашла, понравилось))) |
меня утомила песня „ Игрушки-зверюшки” из альбома Корабль игрушек....ну прям авав...мяу...мяу...му....пи...пи...и т.д....прям ужасть как переслушала....аж голос ее слышать не могла неделю
|
У меня вообще аллергия на детские песни,на знаю почему,может в садике переборщила..слушаем песни из мультиков и максимум- Никитиных..
|
[QUOTE=VesnuchkA;4282673]такая лапушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
может кушать хочет? Девочки, привет! кто-нибудь слушает Железновых песенки? Сегодня 1 раз слушали, Никите понравилось)[/QUOTE] Я ей предлагаю йогурт, она еще сильнее плачет, поэтому просто качаю...%-0 |
Послушали Железнову....Аля заинтересовалась, но она смотрела больше на детишек других)
|
киньте ссылку...что это вы там все слушаете:)
|
[QUOTE=Наталюша;4283151]киньте ссылку...что это вы там все слушаете:)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B&c%5Bsection%5D=auto[/url] |
Ларис,спасибо,послушала немного.Я не люблю такие песни.Люблю детские другие,с мультиков,сказок))))))
|
спасиб.завтра послушаем что это такое:)
|
О, а меня все песенки детские достали уже за 6 лет:girl_haha: . Я вообще ни какие не люблю слушать, но ради детей иду на жертвы:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;4283056]Я ей предлагаю йогурт, она еще сильнее плачет, поэтому просто качаю...%-0[/QUOTE]
Может что-то другое предлагать? %-0 [QUOTE=VesnuchkA;4283250][url]http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B&c%5Bsection%5D=auto[/url][/QUOTE] Завтра опробую :) Спасибо! |
спокойной ночи,девочки!
|
[QUOTE=Наталюша;4282289]Юль привет . с зубками вас:)))[/QUOTE]
+1 [QUOTE=VesnuchkA;4282673]такая лапушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: может кушать хочет? Девочки, привет! кто-нибудь слушает Железновых песенки? Сегодня 1 раз слушали, Никите понравилось)[/QUOTE] первый раз слышу включила по твоей ссылке,детям понравилось)))стали хлопать,прыгать,танцевать)завтра еще включу) [QUOTE=Маня;4283717]спокойной ночи,девочки![/QUOTE] сладких снов) только что убаюкала) |
мы еле улеглись...так что боюсь представить как будем спать:(
что то живот болит:( |
[QUOTE=Lilichka;4283283]Ларис,спасибо,послушала немного.Я не люблю такие песни.Люблю детские другие,с мультиков,сказок))))))[/QUOTE]
Мы такие тоже слушаем))) Железновы, как я поняла, не просто слушать, там гимнастика, инсценировка, подражание, логогимнастика (многократное повторение слогов) |
во многих развивающих центрах Железновых используют для занятий.
|
[QUOTE=VesnuchkA;4283923]Мы такие тоже слушаем)))
Железновы, как я поняла, не просто слушать, там гимнастика, инсценировка, подражание, логогимнастика (многократное повторение слогов)[/QUOTE] +1 |
крепких снов всем!!!!
|
Завтра пойдем анализы сдавать для развивашек, даже мне нужно на энтеробиоз:/ + моя флюрка
|
[QUOTE=VesnuchkA;4283941]Завтра пойдем анализы сдавать для развивашек, даже мне нужно на энтеробиоз:/ + моя флюрка[/QUOTE]
ого,какой серьезный подход как Никита себя чувствует? |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |