![]() |
урааааааааа
апчхииииииииииииииииииии ждем теста |
а када они должны были?
|
[QUOTE=мурррзик;4351453]а када они должны были?[/QUOTE]
Тесты отрицательные. М последний раз были 27 октября |
[QUOTE=Ленусечка;4351502]Тесты отрицательные. М последний раз были 27 октября[/QUOTE]
ого, задержка приличная.. а как самочувствие? |
[QUOTE=Ленусечка;4351502]Тесты отрицательные. М последний раз были 27 октября[/QUOTE]
[B]Доброго вечера всем![/B] По-моему давно пора ХГЧ сдавать. Это ж не дело- ходить в неведении. Нужно что-то делать. Пожалуйста, мы все нервничаем!!!!!!!:-[ ] |
[QUOTE=Ямама;4351754]ого, задержка приличная.. а как самочувствие?[/QUOTE]
Нормальное обычное самочувствие [QUOTE=МарияР;4351832][B]Доброго вечера всем![/B] По-моему давно пора ХГЧ сдавать. Это ж не дело- ходить в неведении. Нужно что-то делать. Пожалуйста, мы все нервничаем!!!!!!!:-[ ][/QUOTE] На вторник записалась к Г. Они хитрые, придут в понедельник :girl_haha: |
никуда они не придут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потомучто ты Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да!!!! доброе утро!! |
Доброе утро!
мне тоже кажется не придут и тесты врут:-Р
|
[QUOTE=Ямама;4353085]мне тоже кажется не придут и тесты врут:-Р[/QUOTE]
с неделькой!!!!!:))) |
[QUOTE=мурррзик;4353089]с неделькой!!!!!:)))[/QUOTE]
О, точно, поставила линеечку и не обратила внимание:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: |
Доброе утро.
Ну как Б, если и Фрау и Эви вечером и утром показывала только 1 полоску. На вторую и намека нет. Даже бледненькой. Буду надеяться, что врали [B]Юля[/B], с неделькой :))) |
вечером потомушто
а надо утром делать!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ правда! |
[QUOTE=мурррзик;4353178]вечером потомушто
а надо утром делать!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ правда![/QUOTE] :puz: Я и утром делала %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;4353173]Доброе утро.
Ну как Б, если и Фрау и Эви вечером и утром показывала только 1 полоску. На вторую и намека нет. Даже бледненькой. Буду надеяться, что врали [B]Юля[/B], с неделькой :)))[/QUOTE] Спасибо |
Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Ямама;4353085]мне тоже кажется не придут и тесты врут:-Р[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;4353173]Доброе утро. Ну как Б, если и Фрау и Эви вечером и утром показывала только 1 полоску. На вторую и намека нет. Даже бледненькой. Буду надеяться, что врали [B]Юля[/B], с неделькой :)))[/QUOTE] Лен,ты еще здесь?:girl_haha: Должна уже быть в ББ:girl_pinkglassesf: [QUOTE=мурррзик;4353178]вечером потомушто а надо утром делать!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ правда![/QUOTE] Сама как себя чувствуешь? А я 3 дня не могла выйти в инет:-E Билайну весь мозг вынесла:hysteric: ниче сделать не могуть...то модем ваще не подключается,то связи нет,то скорости нет:hysteric: |
[QUOTE=Пономрик;4353217]Лен,ты еще здесь?:girl_haha: Должна уже быть в ББ:girl_pinkglassesf:
А я 3 дня не могла выйти в инет:-E Билайну весь мозг вынесла:hysteric: ниче сделать не могуть...то модем ваще не подключается,то связи нет,то скорости нет:hysteric:[/QUOTE] Да вот еще не ушла. И пока не буду уверена на 100% отсюда не уйду :-Р Меня в последнее время Билайн интернет тоже бесит. Кажется, что скорость маленькая. Хотя качает хорошо. И проверяли скорость - хорошая. Может и комп, но вроде не должно %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;4353228]Да вот еще не ушла. И пока не буду уверена на 100% отсюда не уйду :-Р
Меня в последнее время Билайн интернет тоже бесит. Кажется, что скорость маленькая. Хотя качает хорошо. И проверяли скорость - хорошая. Может и комп, но вроде не должно %-0[/QUOTE] Блин,хоть бы тесты ошибались и ты была Б:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ленусечка;4353228]Да вот еще не ушла. И пока не буду уверена на 100% отсюда не уйду :-Р
Меня в последнее время Билайн интернет тоже бесит. Кажется, что скорость маленькая. Хотя качает хорошо. И проверяли скорость - хорошая. Может и комп, но вроде не должно %-0[/QUOTE] Блин,хоть бы тесты ошибались и ты была Б:puz: :puz: :puz: |
Всем приветик!!! У нас появились новые беременяшки?? УРааааааа!!!!!!
Ленусечка а как же ты так терпишь то долго? Я б давно наверное на ХГЧ сгоняла)) И еще такой вопросик а раньше у тебя были такие задержки, в не беремешные циклы? |
блин поменяла подпись и только увидела что напортачила)) а так менять снова не хотца)
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |