Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

viktorinka 01.02.2012 16:05

[QUOTE=Maxryutka;4581802]Девоньки, а мы в больничке все-таки. Лежим таблеточки всякие попиваем. Правда меня тут как-то больше не оттого зачем ложилась лечат ) у меня на руках то ли дерматит, то ли дисгидроз, то ли экзема, в общем все по-разному называют, не суть. Сегодня дерматолог ко мне приходил - навыписал просто кучу всяких лекарств.. Лучше б дома лежала ) таблеточки и там можно попить, а тут чувствую залечат до смерти :-![/QUOTE]

Поправляйтесь! Жалко конечно, что не дома, просто таблетки можно и дома пить. У нас в городе объявили эпидемию кори, так что в ближайшее время в больницах и поликлиниках лучше не появляться.:girl_impossible:

Maxryutka 01.02.2012 16:28

Спасибо девочки ) Будем стараться )
Корь - страсти какие, у нас тут все гриппом я так понимаю вокруг болеют, так что тут в гинекологии побезопаснее как-то в этом плане будет )

romawka 01.02.2012 17:30

[QUOTE=Maxryutka;4581802]Девоньки, а мы в больничке все-таки. Лежим таблеточки всякие попиваем. Правда меня тут как-то больше не оттого зачем ложилась лечат ) у меня на руках то ли дерматит, то ли дисгидроз, то ли экзема, в общем все по-разному называют, не суть. Сегодня дерматолог ко мне приходил - навыписал просто кучу всяких лекарств.. Лучше б дома лежала ) таблеточки и там можно попить, а тут чувствую залечат до смерти :-![/QUOTE]
поправляйтесь скорее!!! не залечивайтесь сильно :)))
[QUOTE=Евгешечка;4581269]Я с 10 недель что-то ощущаю. Иногда кажется, что пинается. Причем на реальные толчки похожи :))) Очень редко, но бывают))))
%-0[/QUOTE]
я тут в больничке тоже заикнулась,что мен кто то щекотит,на что врач сказала это органы,скорее всего кишечник... ну я думаю малыш в длинну 6см.врятли сильно ощутим будет,хотя оч.жду пиночков:)))

Каллиса 01.02.2012 19:02

[QUOTE=Евгешечка;4581269]Я с 10 недель что-то ощущаю. Иногда кажется, что пинается. Причем на реальные толчки похожи :))) Очень редко, но бывают))))

Я сегодня кровь на сахар сдала. Почему-то в прошлый раз я сначала кровь сдала, потом выпила стаканчик с глюкозой и через час опять кровь сдала. А сегодня просто взяли и сказали, сахар нормальный. Никакую глюкозу не пила %-0[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;4583199]поправляйтесь скорее!!! не залечивайтесь сильно :)))

я тут в больничке тоже заикнулась,что мен кто то щекотит,на что врач сказала это органы,скорее всего кишечник... ну я думаю малыш в длинну 6см.врятли сильно ощутим будет,хотя оч.жду пиночков:)))[/QUOTE]

Вот и я могу сказать что иногда бывает,причем мне тоже твердят что не может быть,даже тут не стала писать,а ощущение как будто кто то трогает,так нежно-нежно,это если сидеть или лежать спокойно,то можно уловить эти ощущения,но врачи говорят что нет,у меня так же с первой было,мне не поверили сказали что кишечник,а я когда почувствовала аж дыхание затаила. Но мое мнение,что судя по тому как у меня на УЗИ неделю назад он там брыкался и ручками и ножками перебирал,все может быть...))))

я обычно в таких случаях уходила под расписку,недельку отдыхала,а потом сбегала)))

romawka 01.02.2012 19:47

[QUOTE=Каллиса;4583814]Вот и я могу сказать что иногда бывает,причем мне тоже твердят что не может быть,даже тут не стала писать,а ощущение как будто кто то трогает,так нежно-нежно,это если сидеть или лежать спокойно,то можно уловить эти ощущения,но врачи говорят что нет,у меня так же с первой было,мне не поверили сказали что кишечник,а я когда почувствовала аж дыхание затаила. Но мое мнение,что судя по тому как у меня на УЗИ неделю назад он там брыкался и ручками и ножками перебирал,все может быть...))))
)))[/QUOTE]

Я тоже в это верю! сейчас хоть и слабо но он плавает и задевает органы думаю) С дочей мы ровно в 18 неделек стали шевелиться:) жду очень:)))

Каллиса 01.02.2012 19:52

[QUOTE=romawka;4584046]Я тоже в это верю! сейчас хоть и слабо но он плавает и задевает органы думаю) С дочей мы ровно в 18 неделек стали шевелиться:) жду очень:)))[/QUOTE]

вот и о том же,ведь он не раз бац и зашевелился в 4-5 месяцев,а он уже давно шевелится начинает)))и я так жду,так хочется ощущать:puz:

Каллиса 01.02.2012 19:54

девочки,что хотела спросить,мне выписали уже комплекс витаминов"витрум пренатал",а до этого я пила фоливою,витамин Е,их нужно пить или теперь только витрум?! кто нибудь знает,забыла у врача спросить

romawka 01.02.2012 19:54

[QUOTE=Каллиса;4584074]вот и о том же,ведь он не раз бац и зашевелился в 4-5 месяцев,а он уже давно шевелится начинает)))и я так жду,так хочется ощущать:puz:[/QUOTE]

уж дождемся скоро уже:))) говорят вторые детки раньше шевелюхи начинают!
У тебя дочу как зовут?

romawka 01.02.2012 19:56

[QUOTE=Каллиса;4584085]девочки,что хотела спросить,мне выписали уже комплекс витаминов"витрум пренатал",а до этого я пила фоливою,витамин Е,их нужно пить или теперь только витрум?! кто нибудь знает,забыла у врача спросить[/QUOTE]

точно не могу сказать,мне моя не говорила пить их,я и так кучу всего пью! и железо, вит. Е, магне б6,фольку,Линекс после антибиотов, валериану,утрик.

Maxryutka 01.02.2012 20:26

[QUOTE=Каллиса;4583814]я обычно в таких случаях уходила под расписку,недельку отдыхала,а потом сбегала)))[/QUOTE]

Так я только в понедельник легла )
Сказала мне правда врач моя, что ничего из того, что дерматолог сказал делать мне не будут :party1:

Каллиса 01.02.2012 20:51

[QUOTE=romawka;4584087]уж дождемся скоро уже:))) говорят вторые детки раньше шевелюхи начинают!
У тебя дочу как зовут?[/QUOTE]
это я тоже слышала,ждемс:puz:
Дочь Ирина зовут)),а у тебя как?
[QUOTE=Maxryutka;4584265]Так я только в понедельник легла )
Сказала мне правда врач моя, что ничего из того, что дерматолог сказал делать мне не будут :party1:[/QUOTE]

это хорошо,значит отдыхай!!!:girl_in_love:

romawka 01.02.2012 21:00

[QUOTE=Каллиса;4584383]это я тоже слышала,ждемс:puz:
Дочь Ирина зовут)),а у тебя как?

это хорошо,значит отдыхай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) а нашу Арина)))

Каллиса 01.02.2012 21:07

[QUOTE=romawka;4584430]:))) а нашу Арина)))[/QUOTE]

здорово!!!!!:)))

romawka 01.02.2012 21:16

[QUOTE=Каллиса;4584476]здорово!!!!!:)))[/QUOTE]

аха,еще мона Дарина тоже на наши имена похоже,одну букву поменять))))

Каллиса 01.02.2012 21:18

так мы живем не так далеко,потом можно как нибудь встретиться погулять как потеплеет

Каллиса 01.02.2012 21:23

[QUOTE=romawka;4584516]аха,еще мона Дарина тоже на наши имена похоже,одну букву поменять))))[/QUOTE]

кстати прикольное имя,я бы назвала девочку так))) думаю правда что будет мальчик и вот с именем как то совсем беда,хочется чтобы как то не то чтобы похоже,ну в общем не знаю,думаю))))

Евгешечка 01.02.2012 22:27

Я пью витамины через день. День сана-сол для Б, день все остальные (железо, йод, фольку). Витамин Е вообще редко пъю. Причем там такая дозировка, что мне врач сам сказал через день пить. А Г ничего не говорила.

Евгешечка 02.02.2012 13:37

[B]Оле4к@[/B], как конверт для подруги? Связала?
Подскажи какой размер квадратиков вязать???
Можно и в сантиметрах и в петельках))))

Неня 02.02.2012 14:55

Всем приветик!!!

Каллиса 02.02.2012 15:12

привет!!!

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.