![]() |
Девочки всех кто уже ходил на скрининг, поздравляю с хорошими результатами. Тем кто пойдёт на скрининг желаю удачи. [B]Sveta-kafeta[/B] с мальчиком вас.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4758971]А на что аллергия неизвестно? До Б тоже была?[/QUOTE]
да у нас всё цвести начинает, сегодня +18 обещают. Цветёт орех и берёза. До Б. аллергия тоже была. |
всем приветик)))
с недельками |
[QUOTE=Катерина011006;4758728]Девочки!Привет!новеньких принимаете?Я -Катя, мне 24, ждем второго малыша..Первой дочке уже 5 лет))
**И сразу вопрос, у меня сейчас срок 13 недель 4 дня, и у меня не видно абсолютно животика((((У моих подруг, у них такой же срок, уже прям конкретный пуз..И вот теперь я очень переживаю, думаю на УЗИ что лт сбегать???Последний раз была на УЗИ 1 марта на скрининге, все было хорошо..А сейяас прям нервы зашкаливают!!!Что посоветуете???[/QUOTE] [B]Катерина011006 [/B]Привет,[URL=http://smayliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL] я считаю что УЗИ не вредно, у самой в начале Б. несколько раз делали. В Больнице через день делали, но у меня проблемы были в начале Б. У врача на каждом приёме делаю. Поэтому моё мнение лучше УЗИ чем переживание. Животик у меня тоже не большой. |
[QUOTE=XксюшаX;4759012]да у нас всё цвести начинает, сегодня +18 обещают. Цветёт орех и берёза. До Б. аллергия тоже была.[/QUOTE]
Спасибо за поздравления:) Да, когда всё цветет вокруг, это ужас:( Может беременяшкам оксолиновую мазь можно:-! Ей в носу мажешь и она не дает пыльце на слизистую опускаться. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4759344]Спасибо за поздравления:)
Да, когда всё цветет вокруг, это ужас:( Может беременяшкам оксолиновую мазь можно:-! Ей в носу мажешь и она не дает пыльце на слизистую опускаться.[/QUOTE] спасибо за совет, спрошу у врача |
[QUOTE=XксюшаX;4759426]спасибо за совет, спрошу у врача[/QUOTE]
Не за что, буду рада, если поможет. Кстати, прочитала в интернете, вроде можно эту мазь при Б, её еще советуют как защиту от всяких ОРВИ. Но конечно сначала с врачом посоветоваться. |
Привет, девочки.
Новеньких с прибытием! Свет, с хорошим узи и с мальчишкой:) у меня в первую Б. пуза не было видно до 6го месяца.... Мне кажется, что рост пуза – это индивидуально.... |
Привет
[QUOTE=чешИрка;4758077]Девочки,хотите посмеятся)))Мне реально "повезло" с родней))) [/QUOTE] Я так почитала родня у тебя и правда чудит:girl_prepare_fish: :-D [QUOTE=Катерина011006;4758728]Девочки!Привет!новеньких принимаете?Я -Катя, мне 24, ждем второго малыша..Первой дочке уже 5 лет)) **И сразу вопрос, у меня сейчас срок 13 недель 4 дня, и у меня не видно абсолютно животика((((У моих подруг, у них такой же срок, уже прям конкретный пуз..И вот теперь я очень переживаю, думаю на УЗИ что лт сбегать???Последний раз была на УЗИ 1 марта на скрининге, все было хорошо..А сейяас прям нервы зашкаливают!!!Что посоветуете???[/QUOTE] Привет) У меня в первую Б. живот долго не рос, я по 5 месяца в обычной одежде ходила, мне кажется волноваться не стоит, но для себя можно и на узи сходить) [QUOTE=Sveta-kafeta;4758758]Поздравляю с хорошими результатами!!! А мы сегодня с утра ходили на скриниг, тоже всё хорошо, сказали, что мальчик. Мужу пиписку отчетливо показали:girl_haha: Я с утра шоколадные конфетки скушала, так малыш таак ручками и ножками шевелил. Читала где то, что сладкое активзирует малышей:girl_in_love: [/QUOTE] С мальчиком вас:) Пойду конфет поем:) [QUOTE=XксюшаX;4759012]да у нас всё цвести начинает, сегодня +18 обещают. Цветёт орех и берёза. До Б. аллергия тоже была.[/QUOTE] Сочувствую:-/ Надеюсь скоро пройдет эта бяка. Девочки, я что то в гонках целыми днями по семейным делам, и живот как бы покалывает, ну как если ногу свело по ощущениям......вроде думаю врачу показаться....но на кресло тоже боюсь.....может узи? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4759945]Привет
С мальчиком вас:) Пойду конфет поем:) Девочки, я что то в гонках целыми днями по семейным делам, и живот как бы покалывает, ну как если ногу свело по ощущениям......вроде думаю врачу показаться....но на кресло тоже боюсь.....может узи?[/QUOTE] Девочки, спасибо! Так вроде на таком сроке уже и не смотрят на кресле или я ошибаюсь:-! Если есть какие то беспокойства, то лучше к врачу сходить, пусть пощщупает пузик, послушает и тебе спокойнее будет:) |
[QUOTE=Катерина011006;4758728]Девочки!Привет!новеньких принимаете?Я -Катя, мне 24, ждем второго малыша..Первой дочке уже 5 лет))
**И сразу вопрос, у меня сейчас срок 13 недель 4 дня, и у меня не видно абсолютно животика((((У моих подруг, у них такой же срок, уже прям конкретный пуз..И вот теперь я очень переживаю, думаю на УЗИ что лт сбегать???Последний раз была на УЗИ 1 марта на скрининге, все было хорошо..А сейяас прям нервы зашкаливают!!!Что посоветуете???[/QUOTE] Велкам) Пузик это, мне кажется, индивидуально) Но если нервничаете-сходите на узи.Вреда не будет.А Вы успокоитесь) [QUOTE=Sveta-kafeta;4758758]Поздравляю с хорошими результатами!!! А мы сегодня с утра ходили на скриниг, тоже всё хорошо, сказали, что мальчик. Мужу пиписку отчетливо показали:girl_haha: Я с утра шоколадные конфетки скушала, так малыш таак ручками и ножками шевелил. Читала где то, что сладкое активзирует малышей:girl_in_love: [B]РозовыйКатёнок[/B] с неделькой:)[/QUOTE] С мальчуганом) и с хорошим скринингом конечно) [QUOTE=ALLLENNNA;4759945]Привет Я так почитала родня у тебя и правда чудит:girl_prepare_fish: :-D [/QUOTE] Не то слово))) [QUOTE=Sveta-kafeta;4759966]Девочки, спасибо! Так вроде на таком сроке уже и не смотрят на кресле или я ошибаюсь:-! Если есть какие то беспокойства, то лучше к врачу сходить, пусть пощщупает пузик, послушает и тебе спокойнее будет:)[/QUOTE] Гоняют гоняют на кресло) Вот меня сегодня загнали чтоб мазки взять на скрытые инфекции... Кстати да! Был у врача.Завтра кровушк пить будут мою) Эрозия опять покровила.Но уже меньше.Посмотрю что к вечеру будет. Г сказала что проблема эрозии в том что она кровит.То есть надо будет каждый раз бегать узнавать что кровит:эрозия или еще чего.Вот.А впринципе все норм.Ну и секаса по-меньше и больше для мужа чем для себя((( Эх... [B]Ксюша[/B], алергия это конечно кака(((Поговри с врачом.Может что толковое подскажет чтобы хоть немного ослабить её? |
[B]ЧешИрка[/B] спасибо!
Мне еще в первый прием в ЖК мазки взяли, а во второй прием только пуз померяли:-! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4759966]Девочки, спасибо!
Так вроде на таком сроке уже и не смотрят на кресле или я ошибаюсь:-! Если есть какие то беспокойства, то лучше к врачу сходить, пусть пощщупает пузик, послушает и тебе спокойнее будет:)[/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;4760086][B]ЧешИрка[/B] спасибо! Мне еще в первый прием в ЖК мазки взяли, а во второй прием только пуз померяли:-![/QUOTE] На кресле последний раз после 30 недель даже смотрят:-! Вот я на кресло и не хочу..... |
[QUOTE=ALLLENNNA;4760114]На кресле последний раз после 30 недель даже смотрят:-! Вот я на кресло и не хочу.....[/QUOTE]
Ого, буду знать%-0 |
Всем привет! Присоединяюсь к вам!!!! Планируем встречу с нашим любимым пупсом в середине сентября!!! УРА!!!!
|
Всем приветик! новеньким добро пожаловать!!!
Я наконец-то тоже попала на УЗИ,срок ставят точно как по месяч,показали моего малыша в деталях,даже в 3д и записали диск на память,муж дома как увидел,был в восторге,все хорошо сказали.Наконец-то токсикоз отступать начал. Всех с недельками! |
Спасибо за поздравления! Неделек с недельками!
А у меня уже огромный пуз, чувствую я в конце беременности буду как 2 беременных бегемота в обнимку и не смогу двигаться. Надо бы сфоткаться, все руки не доходят. |
[QUOTE=Машик;4761050]Всем привет! Присоединяюсь к вам!!!! Планируем встречу с нашим любимым пупсом в середине сентября!!! УРА!!!![/QUOTE]
Ура:))) [QUOTE=doktor;4761444]Всем приветик! новеньким добро пожаловать!!! Я наконец-то тоже попала на УЗИ,срок ставят точно как по месяч,показали моего малыша в деталях,даже в 3д и записали диск на память,муж дома как увидел,был в восторге,все хорошо сказали.Наконец-то токсикоз отступать начал. Всех с недельками![/QUOTE] С хорошим узи:) И как впечатления от 3д? Я себе одеждой пузатой затаривалась сегодня. И еще у нас первые шевелюшки:))) |
А пол на таком сроке уже смогли определить, или рано еще?:-[ ]
|
[QUOTE=Машик;4762626]А пол на таком сроке уже смогли определить, или рано еще?:-[ ][/QUOTE]
Мне как раз вчера сынишку пообещали, посмотрим, что в 20 недель увидят:) |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |