Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

XксюшаX 15.03.2012 12:33

Девочки всех кто уже ходил на скрининг, поздравляю с хорошими результатами. Тем кто пойдёт на скрининг желаю удачи. [B]Sveta-kafeta[/B] с мальчиком вас.

XксюшаX 15.03.2012 12:36

[QUOTE=Sveta-kafeta;4758971]А на что аллергия неизвестно? До Б тоже была?[/QUOTE]

да у нас всё цвести начинает, сегодня +18 обещают. Цветёт орех и берёза. До Б. аллергия тоже была.

Кысена 15.03.2012 12:56

всем приветик)))
с недельками

XксюшаX 15.03.2012 13:20

[QUOTE=Катерина011006;4758728]Девочки!Привет!новеньких принимаете?Я -Катя, мне 24, ждем второго малыша..Первой дочке уже 5 лет))
**И сразу вопрос, у меня сейчас срок 13 недель 4 дня, и у меня не видно абсолютно животика((((У моих подруг, у них такой же срок, уже прям конкретный пуз..И вот теперь я очень переживаю, думаю на УЗИ что лт сбегать???Последний раз была на УЗИ 1 марта на скрининге, все было хорошо..А сейяас прям нервы зашкаливают!!!Что посоветуете???[/QUOTE]

[B]Катерина011006 [/B]Привет,[URL=http://smayliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL]
я считаю что УЗИ не вредно, у самой в начале Б. несколько раз делали. В Больнице через день делали, но у меня проблемы были в начале Б. У врача на каждом приёме делаю. Поэтому моё мнение лучше УЗИ чем переживание. Животик у меня тоже не большой.

Sveta-kafeta 15.03.2012 13:48

[QUOTE=XксюшаX;4759012]да у нас всё цвести начинает, сегодня +18 обещают. Цветёт орех и берёза. До Б. аллергия тоже была.[/QUOTE]

Спасибо за поздравления:)

Да, когда всё цветет вокруг, это ужас:( Может беременяшкам оксолиновую мазь можно:-! Ей в носу мажешь и она не дает пыльце на слизистую опускаться.

XксюшаX 15.03.2012 14:08

[QUOTE=Sveta-kafeta;4759344]Спасибо за поздравления:)

Да, когда всё цветет вокруг, это ужас:( Может беременяшкам оксолиновую мазь можно:-! Ей в носу мажешь и она не дает пыльце на слизистую опускаться.[/QUOTE]

спасибо за совет, спрошу у врача

Sveta-kafeta 15.03.2012 14:33

[QUOTE=XксюшаX;4759426]спасибо за совет, спрошу у врача[/QUOTE]

Не за что, буду рада, если поможет.
Кстати, прочитала в интернете, вроде можно эту мазь при Б, её еще советуют как защиту от всяких ОРВИ. Но конечно сначала с врачом посоветоваться.

pro100mariya 15.03.2012 15:39

Привет, девочки.
Новеньких с прибытием!
Свет, с хорошим узи и с мальчишкой:)
у меня в первую Б. пуза не было видно до 6го месяца.... Мне кажется, что рост пуза – это индивидуально....

ALLLENNNA 15.03.2012 15:50

Привет

[QUOTE=чешИрка;4758077]Девочки,хотите посмеятся)))Мне реально "повезло" с родней)))
[/QUOTE]

Я так почитала родня у тебя и правда чудит:girl_prepare_fish: :-D

[QUOTE=Катерина011006;4758728]Девочки!Привет!новеньких принимаете?Я -Катя, мне 24, ждем второго малыша..Первой дочке уже 5 лет))
**И сразу вопрос, у меня сейчас срок 13 недель 4 дня, и у меня не видно абсолютно животика((((У моих подруг, у них такой же срок, уже прям конкретный пуз..И вот теперь я очень переживаю, думаю на УЗИ что лт сбегать???Последний раз была на УЗИ 1 марта на скрининге, все было хорошо..А сейяас прям нервы зашкаливают!!!Что посоветуете???[/QUOTE]

Привет)
У меня в первую Б. живот долго не рос, я по 5 месяца в обычной одежде ходила, мне кажется волноваться не стоит, но для себя можно и на узи сходить)

[QUOTE=Sveta-kafeta;4758758]Поздравляю с хорошими результатами!!!

А мы сегодня с утра ходили на скриниг, тоже всё хорошо, сказали, что мальчик. Мужу пиписку отчетливо показали:girl_haha:
Я с утра шоколадные конфетки скушала, так малыш таак ручками и ножками шевелил. Читала где то, что сладкое активзирует малышей:girl_in_love:
[/QUOTE]

С мальчиком вас:) Пойду конфет поем:)

[QUOTE=XксюшаX;4759012]да у нас всё цвести начинает, сегодня +18 обещают. Цветёт орех и берёза. До Б. аллергия тоже была.[/QUOTE]

Сочувствую:-/ Надеюсь скоро пройдет эта бяка.

Девочки, я что то в гонках целыми днями по семейным делам, и живот как бы покалывает, ну как если ногу свело по ощущениям......вроде думаю врачу показаться....но на кресло тоже боюсь.....может узи?

Sveta-kafeta 15.03.2012 15:56

[QUOTE=ALLLENNNA;4759945]Привет

С мальчиком вас:) Пойду конфет поем:)

Девочки, я что то в гонках целыми днями по семейным делам, и живот как бы покалывает, ну как если ногу свело по ощущениям......вроде думаю врачу показаться....но на кресло тоже боюсь.....может узи?[/QUOTE]

Девочки, спасибо!

Так вроде на таком сроке уже и не смотрят на кресле или я ошибаюсь:-! Если есть какие то беспокойства, то лучше к врачу сходить, пусть пощщупает пузик, послушает и тебе спокойнее будет:)

чешИрка 15.03.2012 16:05

Велкам)
Пузик это, мне кажется, индивидуально) Но если нервничаете-сходите на узи.Вреда не будет.А Вы успокоитесь)
[QUOTE=Sveta-kafeta;4758758]Поздравляю с хорошими результатами!!!

А мы сегодня с утра ходили на скриниг, тоже всё хорошо, сказали, что мальчик. Мужу пиписку отчетливо показали:girl_haha:
Я с утра шоколадные конфетки скушала, так малыш таак ручками и ножками шевелил. Читала где то, что сладкое активзирует малышей:girl_in_love:

[B]РозовыйКатёнок[/B] с неделькой:)[/QUOTE]
С мальчуганом) и с хорошим скринингом конечно)

[QUOTE=ALLLENNNA;4759945]Привет

Я так почитала родня у тебя и правда чудит:girl_prepare_fish: :-D

[/QUOTE]
Не то слово)))

[QUOTE=Sveta-kafeta;4759966]Девочки, спасибо!

Так вроде на таком сроке уже и не смотрят на кресле или я ошибаюсь:-! Если есть какие то беспокойства, то лучше к врачу сходить, пусть пощщупает пузик, послушает и тебе спокойнее будет:)[/QUOTE]
Гоняют гоняют на кресло) Вот меня сегодня загнали чтоб мазки взять на скрытые инфекции...
Кстати да! Был у врача.Завтра кровушк пить будут мою)
Эрозия опять покровила.Но уже меньше.Посмотрю что к вечеру будет. Г сказала что проблема эрозии в том что она кровит.То есть надо будет каждый раз бегать узнавать что кровит:эрозия или еще чего.Вот.А впринципе все норм.Ну и секаса по-меньше и больше для мужа чем для себя((( Эх...

[B]Ксюша[/B], алергия это конечно кака(((Поговри с врачом.Может что толковое подскажет чтобы хоть немного ослабить её?

Sveta-kafeta 15.03.2012 16:14

[B]ЧешИрка[/B] спасибо!

Мне еще в первый прием в ЖК мазки взяли, а во второй прием только пуз померяли:-!

ALLLENNNA 15.03.2012 16:19

[QUOTE=Sveta-kafeta;4759966]Девочки, спасибо!

Так вроде на таком сроке уже и не смотрят на кресле или я ошибаюсь:-! Если есть какие то беспокойства, то лучше к врачу сходить, пусть пощщупает пузик, послушает и тебе спокойнее будет:)[/QUOTE]

[QUOTE=Sveta-kafeta;4760086][B]ЧешИрка[/B] спасибо!

Мне еще в первый прием в ЖК мазки взяли, а во второй прием только пуз померяли:-![/QUOTE]

На кресле последний раз после 30 недель даже смотрят:-! Вот я на кресло и не хочу.....

Sveta-kafeta 15.03.2012 16:23

[QUOTE=ALLLENNNA;4760114]На кресле последний раз после 30 недель даже смотрят:-! Вот я на кресло и не хочу.....[/QUOTE]

Ого, буду знать%-0

Машик 15.03.2012 19:22

Всем привет! Присоединяюсь к вам!!!! Планируем встречу с нашим любимым пупсом в середине сентября!!! УРА!!!!

doktor 15.03.2012 21:21

Всем приветик! новеньким добро пожаловать!!!
Я наконец-то тоже попала на УЗИ,срок ставят точно как по месяч,показали моего малыша в деталях,даже в 3д и записали диск на память,муж дома как увидел,был в восторге,все хорошо сказали.Наконец-то токсикоз отступать начал.
Всех с недельками!

sofia05 15.03.2012 22:53

Спасибо за поздравления! Неделек с недельками!
А у меня уже огромный пуз, чувствую я в конце беременности буду как 2 беременных бегемота в обнимку и не смогу двигаться. Надо бы сфоткаться, все руки не доходят.

ALLLENNNA 16.03.2012 01:45

[QUOTE=Машик;4761050]Всем привет! Присоединяюсь к вам!!!! Планируем встречу с нашим любимым пупсом в середине сентября!!! УРА!!!![/QUOTE]

Ура:)))

[QUOTE=doktor;4761444]Всем приветик! новеньким добро пожаловать!!!
Я наконец-то тоже попала на УЗИ,срок ставят точно как по месяч,показали моего малыша в деталях,даже в 3д и записали диск на память,муж дома как увидел,был в восторге,все хорошо сказали.Наконец-то токсикоз отступать начал.
Всех с недельками![/QUOTE]

С хорошим узи:) И как впечатления от 3д?

Я себе одеждой пузатой затаривалась сегодня.
И еще у нас первые шевелюшки:)))

Машик 16.03.2012 07:28

А пол на таком сроке уже смогли определить, или рано еще?:-[ ]

Sveta-kafeta 16.03.2012 09:26

[QUOTE=Машик;4762626]А пол на таком сроке уже смогли определить, или рано еще?:-[ ][/QUOTE]

Мне как раз вчера сынишку пообещали, посмотрим, что в 20 недель увидят:)

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.