Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

lipvik 16.01.2012 09:33

Всем доброго утра!!!
Вчера так и не дошла до вас!!!! Мы с мужем по магазинчикам ходили... Купили пуховик ему, а мне кофточку... Ну и не обошли стороной Летуаль!!!!

Tatashka 16.01.2012 10:36

всем привет! мы лечим Дашу, вот сегодня наконец-то на занятия в садик поедем, а то уже соскучились!
девульки, у меня такой вопросик - а вы кк своих свекровей называете?
по имени-отчеству, мама или вообще как?
если не лень напишите!
интересно...
мы вот в гости собираемся к свекре съездить, а я её никак не называю - ну типа вы - если лично и всё. а мужу говорю - твоя мамО ил там т.п.. по имени отчеству звать - мгого чести ей и мало уважения у меня к ней....короче как-то так....
[B][COLOR="Red"]Лена! поздравляю с днём рождения! удачи,взаимопонимания и гармоня в семье! пусть Дашуля тебя только радует и не болеет!!!![/COLOR][/B]

8Татьянка8 16.01.2012 10:47

Всем приветы)
[B]Вик[/B] ,с покупочками вас)
По поводу свёкра и свекрови - я называю мама, папа и на "ТЫ". Отношения у нас сразу сложились хорошие. Люди они замечательные. Со свекровью только в вопросах воспитания дочки бывают стычки, а в остальном всё идеально. Со свёкром вообще никаких разногласий.

[B][I][COLOR="Red"]Ленусик, С Днём Рождения!!!Счастья огромного, здоровья крепкого и семейного благополучия!!![/COLOR][/I][/B]

lipvik 16.01.2012 10:51

[COLOR="Purple"]Леночка!!! Я от всей души поздравляю тебя с днюшкой!!! Пость ВСЕ твои желания сбудуться!!! И что бы в твоей семье был только мир и согласие!!!![/COLOR]

Я сверовь мамой называю и на Вы, а свекра никак....

Zemkin 16.01.2012 11:19

[QUOTE=КатяА.;4502822]Привет всем! Наконец я до вас доползла) Думаете чем мы сегодня весь день занимались всем составом? Не угадаете, мы собирали паззлы) подаренные Тиму моим братом ровно 2 года назад. Шикарный парусник, но оочень трудный(
Не,[B]Тань[/B], по таким агрегатам, не зеркальным, вообще ничего не могу сказать, но если режим авто рассматривается,то это будет оптимальный вариант. Хотя да, весь вес из-за объективов, а они чем лучше-тем тяжелее ))) За исключением фиксов, они маленькие и классные. Я совсем с ума сошла, отдали наш аппарат в сервис, у меня с фокусом бяда прям в последнее время, заодно матрицу почистить уже пора наверное, так за 4 дня без ф/а решила,что мне другой нужен, стала изучать новинки никон, и выбрала себе таки то,что я хочуууу...но ЭТО стоит почти 200штук( Никогда в жизни не куплю и буду несчастной) А думала,что счастливой стану,когда муж на др подарит мне вспышку, я ему в магазине уже показала какую) А штатив он мне уже подарил, какие же теперь портреты....какие портреты) Суперские просто!!![/QUOTE]
Кать, это ты мне может?))) То есть брать?)
[QUOTE=Tatashka;4503236]всем привет! мы лечим Дашу, вот сегодня наконец-то на занятия в садик поедем, а то уже соскучились!
если не лень напишите!
интересно...
мы вот в гости собираемся к свекре съездить, а я её никак не называю - ну типа вы - если лично и всё. а мужу говорю - твоя мамО ил там т.п.. по имени отчеству звать - мгого чести ей и мало уважения у меня к ней....короче как-то так....
[B][COLOR="Red"]Лена! поздравляю с днём рождения! удачи,взаимопонимания и гармоня в семье! пусть Дашуля тебя только радует и не болеет!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Я по ИО, но мне это очень сложно, но не потому, что не уважаю, как раз наоборот, а просто мне по жизни, если НЕ в шутку, сложно по ИО называть. Я даж учителей всегда просто: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Или: вы говорили ... Ну и тд

Наконец-то мы не проспали сад! Точнее проспали бы, но Илюха разбудил) А я будильники вобще не слышу. Думаю, может поставить заставку из Что? Где? Когда?))))

Zemkin 16.01.2012 11:20

Лена, с днем рождения, счастья и взаимопонимания с собой и близкими) Это главное, все остальное сложится)

lipvik 16.01.2012 11:35

[QUOTE=Zemkin;4503422]
Наконец-то мы не проспали сад! Точнее проспали бы, но Илюха разбудил) А я будильники вобще не слышу. Думаю, может поставить заставку из Что? Где? Когда?))))[/QUOTE]

Ну вот, спасибо Илюхе!!!! Зем, продают такие танцующие будильники, что бы их выключить нужно за ним побегать, а звонят они громко!!!! Может такой попробовать тебе?

natalishik 16.01.2012 11:45

Лена с днем рождения тебя!! терпения тебе и мудрости..., и чтоб все были здоровы!))
Таша я по ИО называю, я чет считаю что мама у меня одна...

Tanya Hroost 16.01.2012 11:58

Приветы!
[QUOTE=КатяА.;4502822]Привет всем! Наконец я до вас доползла) Думаете чем мы сегодня весь день занимались всем составом? Не угадаете, мы собирали паззлы) подаренные Тиму моим братом ровно 2 года назад. Шикарный парусник, но оочень трудный(
Не,[B]Тань[/B], по таким агрегатам, не зеркальным, вообще ничего не могу сказать, но если режим авто рассматривается,то это будет оптимальный вариант. Хотя да, весь вес из-за объективов, а они чем лучше-тем тяжелее ))) За исключением фиксов, они маленькие и классные. Я совсем с ума сошла, отдали наш аппарат в сервис, у меня с фокусом бяда прям в последнее время, заодно матрицу почистить уже пора наверное, так за 4 дня без ф/а решила,что мне другой нужен, стала изучать новинки никон, и выбрала себе таки то,что я хочуууу...но ЭТО стоит почти 200штук( Никогда в жизни не куплю и буду несчастной) А думала,что счастливой стану,когда муж на др подарит мне вспышку, я ему в магазине уже показала какую) А штатив он мне уже подарил, какие же теперь портреты....какие портреты) Суперские просто!!![/QUOTE]
Люблю пазлы! а фотик Сашин, у второго есть стабилизатор и указана светосила, вот я и решила что он получше.

[B][COLOR="Red"]Лена, С Днем рождения!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))

Ksanka 16.01.2012 12:13

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего всего тебе самого хорошего!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Всем привет!
мы наконец то посетили стоматолога, которого в 2 года надо было пройти, все в порядке
И зашли к нашему врачу, пойдем в четврег на прививку и потом после нее через 20 дней анализы сдаем и больше для карты в сад ничего не надо. Так что через месяц в сад (если сделаем прививку в четверг)
И еще сказала я что Соню если не посадишь на горшок, то она описается, сама не пойдет к горшку и не пописает....она сказала брать номерок к неврологу...:-[ ] а к неврологу запись только на конец февраля вот думаю записываться или нет? Явно пропишет таблетки....прям не знаю

Я свекровь и свекра называю....а никак не называю наверное, при разговоре с АНдреем говорю твоя мама, поедем к твоей маме и тд. В телефоне записана как мама Андрея, а к ней конкретно никак не обращаюсь

Аллчонок 16.01.2012 12:44

ВСем привет!
Я свекрОв называю - мама, папа и на ТЫ. Муж так же. Но у нас очень простецкие семьи и люди мы не пафосные, поэтому все по простому.

Полина в саду, а я девули бегаю на вождение... ППЦ,куда я ввязалась :) Я прям в ужасе от этого всего. Муж сидит с Ириночкой, а я потом галопом бегу к ним.

_devinette_ 16.01.2012 12:45

[QUOTE=Катя Мазуряк;4502889]Всем доброе утро!!!!

Не буду!))))

Ой, как здорово!И Тема с вами собирал?
Катюш, ну так всегда)Каждый раз хочется все лучше и лучше!!![/QUOTE]
Тема конечно с нами) Ни Тим ни он, никогда в жизни ничем не займутся своим, если увидят, что какое-то общее дело затеяно) Но он молодец, показывал пазлинку, если говорили, что не подходит, то не выбрасывал, а на место ее, обратно в общую кучу. Потом надоело,что ничего не подходит,просто рядом сидел, комментировал как мог)
[QUOTE=Tatashka;4503236]всем привет! мы лечим Дашу, вот сегодня наконец-то на занятия в садик поедем, а то уже соскучились!
если не лень напишите!
интересно...
[B][COLOR="Red"]Лена! поздравляю с днём рождения! удачи,взаимопонимания и гармоня в семье! пусть Дашуля тебя только радует и не болеет!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
И я просто на вы, ничего не добавляя. Сначала меня это напрягала, а теперь думаю, ничего 8 лет прожили и дальше проживем) Очень порадовалась,что я не одна такая)
[QUOTE=Zemkin;4503422]Кать, это ты мне может?))) То есть брать?)

Я по ИО, но мне это очень сложно, но не потому, что не уважаю, как раз наоборот, а просто мне по жизни, если НЕ в шутку, сложно по ИО называть. Я даж учителей всегда просто: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Или: вы говорили ... Ну и тд

Наконец-то мы не проспали сад! Точнее проспали бы, но Илюха разбудил) А я будильники вобще не слышу. Думаю, может поставить заставку из Что? Где? Когда?))))[/QUOTE]Тебе) ХЗ брать или нет. Я про такие просто читала, в руках их не держала, да и читала так одним глазом, просто для информации,я ж теперь зеркалку ни на что другое не променяю) Выгодным плюсом того,что ты приводишь, смена объективов, но как уже говорила, это самый большой и тяжелый орган агрегата получится) да к тому же и самый дорогой. Посмотрите аналоги у никона такие же есть кажется, и вроде ещё у соньки. Почему никон предпочтительнее из этих, так проще будет потом поменять объектив, по отзывам для сони чуть дороже получится,чуть менее качественно,но с лучшей цветопередачей. Вот же, заинтересовали, пойду же сейчас читать про подобные))

[B][COLOR="Red"]Ленусик, присоединяюсь ков всем поздравлениям и пожеланиям!!! С днем рождения![/COLOR][/B]

_devinette_ 16.01.2012 12:47

[QUOTE=Аллчонок;4503926].

Полина в саду, а я девули бегаю на вождение... ППЦ,куда я ввязалась :) Я прям в ужасе от этого всего. Муж сидит с Ириночкой, а я потом галопом бегу к ним.[/QUOTE]

Какая ты молодчина!!! так держать!

Zemkin 16.01.2012 12:47

[QUOTE=lipvik;4503500]Ну вот, спасибо Илюхе!!!! Зем, продают такие танцующие будильники, что бы их выключить нужно за ним побегать, а звонят они громко!!!! Может такой попробовать тебе?[/QUOTE]
блин, ну это так все проснуться, а мне надо еще кофе попить и в себя придти))) Таких много, есть, где головоломку надо решить, чтобы он замолчал

А, забыла, да, Катя, я фанат паззлов, но сейчас ни фига не собираю, ибо Стаська потеряет половину. У меня на даче 1500 штучный ждет уже года 3-4

Ареолка 16.01.2012 13:36

Девочки ужас...сижу трясусь...у меня ВПЧ нашли 56 типа....

_devinette_ 16.01.2012 13:36

[B]Саш,[/B] в общем почитала я про гибридные камеры. Свой выбор остановила бы на Sony NEX 5серии(после 5 еще буковки какие-нибудь будут) По цене примерно то же,что ты приводила, но их минус, кажется у них пока нет светосильного штатника( те с универсальным фокусным расстоянием и хорошей диафрагмой), но это можно будет у продавца выяснить, всю линию подходящих объективов. Обращай внимание при этом на кроп фактор, у беззеркалок он не менее 2 как правило, это значит,что если ты хочешь снимать предметы в ограниченном пространстве и хочешь уместить их целиком, то нужен широкий угол объектива(меньшее фокусное расстояние). Если для полноформатной матрицы ФР 17мм это уже широко,то для гибрида мало. Тут не менее 14мм нужно, но и опять же насколько эти 14мм будут рабочими, часто на ближнем и дальнем конце фр появляются нежелательные эффекты, типа виньетки или хром.аберраций. В общем, мой вывод такой, нужно прийти в магазин и попробовать несколько камер, выставив одинаковые параметры (диафрагма,выдержка и фокусное расстояние как минимум на трех позициях-самое меньшее, самое болшое и посередине) Не стоит просто щелкать на авто с теми настройками,что установлены производителем, от этого часто складывается неверное впечатление. Как купите покажи что из себя представляет, интересно очень)

Lenusik 16.01.2012 13:38

Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Девочки спасибо большое всем за поздравления . Мне очень приятно)[/COLOR][/B]

Я свекровь называю по имени отчеству и на "Вы" и мужу говорю "твоя мама" . Вы уж извините но я честно не понимаю как можно свекровь называть мамой. Мама одна!!!!!!

_devinette_ 16.01.2012 13:47

[QUOTE=Ареолка;4504227]Девочки ужас...сижу трясусь...у меня ВПЧ нашли 56 типа....[/QUOTE]

ой,Ареолка, я конечно не много в этом понимаю, в номерах этих вирусов, но все же мне кажется,что своевременное обращение к хорошему специалисту- залог здоровья! Так что не переживай,от плохих мыслей ещё никому хорошо не было, а топай к врачу.

lipvik 16.01.2012 13:58

[QUOTE=Ареолка;4504227]Девочки ужас...сижу трясусь...у меня ВПЧ нашли 56 типа....[/QUOTE]

Иди к врачу и в подробностях расспрашивай что нужно и как лечить!!!!

Иринушка 16.01.2012 14:01

[QUOTE=Lenusik;4504239]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Девочки спасибо большое всем за поздравления . Мне очень приятно)[/COLOR][/B][/QUOTE]

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_07.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Lenusik;4504239]Я свекровь называю по имени отчеству и на "Вы" и мужу говорю "твоя мама" . Вы уж извините но я честно не понимаю как можно свекровь называть мамой. Мама одна!!!!!![/QUOTE]

Я тоже мама называю, но они из деревни, там так принято...

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.