![]() |
щас в конкурсе голосовала, такой у Аллы гномик хорошенький!!!Жаль я не могу голосовать,я же в апрелятах числюсь
|
[quote=kicik;4458845]девы не ешьте много маринованного острого перца,я в туалет сходила после него,это пипец.....)))[/quote]
:))) с облегчением |
[quote=tlv1977;4458846]щас в конкурсе голосовала, такой у Аллы гномик хорошенький!!!Жаль я не могу голосовать,я же в апрелятах числюсь[/quote]
чё за конкурс? |
[QUOTE=Мирная;4458837]АНютик, слухай у моей подруги тож мать с приветом
мы даже ведём тайное соревнование наших мам по еб....ти ввообщем её мама вырвалась вперёд она её и беременную ударила и с дитём на руках а вынуждены жить вместе а про пробки ваще жесть:hysteric:[/QUOTE] чем же так её подруга довела?? |
[quote=kicik;4458845]девы не ешьте много маринованного острого перца,я в туалет сходила после него,это пипец.....)))[/quote]
хм....почему? я правда его пару раз ела... у меня подруга из Беслана,так она привозила свой домашний,ничего вроде не было. Еще они там делают вкусняшку из листьев острого перца мммммммммм....со сметанкой:puz: |
[quote=Мирная;4458853]чё за конкурс?[/quote] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779[/url] |
[QUOTE=Мирная;4458850]:))) с облегчением[/QUOTE]
ага,ты ща подколола меня да?:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4458856]хм....почему? я правда его пару раз ела... у меня подруга из Беслана,так она привозила свой домашний,ничего вроде не было. Еще они там делают вкусняшку из листьев острого перца мммммммммм....со сметанкой:puz:[/QUOTE] очёчечко горит,пипец:hysteric: |
[quote=kicik;4458854]чем же так её подруга довела??[/quote]
она её не довела просто у той ужо крыша давно едет когда беременная была подруга то хотела бельё в ване повесить а у неё живот уж большой был вот маман не захотела её пропустить а второй раз подруга к маме в ящик с нижнем бельём залезла матере это не понра |
[QUOTE=kicik;4458836]твой-то где?[/QUOTE]
да он тут, выгнал ее из комнаты так она под дверью еще полчаса орала чето [QUOTE=Мирная;4458837]АНютик, слухай у моей подруги тож мать с приветом мы даже ведём тайное соревнование наших мам по еб....ти ввообщем её мама вырвалась вперёд она её и беременную ударила и с дитём на руках а вынуждены жить вместе а про пробки ваще жесть:hysteric:[/QUOTE] ну да, пипец я чесно говоря думала она исправилась - я же не общалась с ней года два, потом вроде как то опять начали общаться и счас снова в тот раз она меня прокляла и сказала что я сдохну а мужа моего грозилась в тюрьму засадить [QUOTE=kicik;4458845]девы не ешьте много маринованного острого перца,я в туалет сходила после него,это пипец.....)))[/QUOTE] :girl_haha: че там? [QUOTE=kicik;4458854]чем же так её подруга довела??[/QUOTE] да таких и не надо доводить, они сами себя накручивают |
[quote=kicik;4458863]ага,ты ща подколола меня да?:girl_haha:
очёчечко горит,пипец:hysteric:[/quote] ааааааа, сочуствую:( |
[quote=Нюта78;4458870]да он тут, выгнал ее из комнаты так она под дверью еще полчаса орала чето
[B]ну да, пипец я чесно говоря думала она исправилась - я же не общалась с ней года два, потом вроде как то опять начали общаться и счас снова[/B] [B]в тот раз она меня прокляла и сказала что я сдохну а мужа моего грозилась в тюрьму засадить[/B] :girl_haha: че там? да таких и не надо доводить, они сами себя накручивают[/quote] тяжёлый случай:-! АНютик, держись обидно когда родная мама из кровного ребёнка делает врага |
[QUOTE=Нюта78;4458870]да он тут, выгнал ее из комнаты так она под дверью еще полчаса орала чето
ну да, пипец я чесно говоря думала она исправилась - я же не общалась с ней года два, потом вроде как то опять начали общаться и счас снова в тот раз она меня прокляла и сказала что я сдохну а мужа моего грозилась в тюрьму засадить :girl_haha: че там? да таких и не надо доводить, они сами себя накручивают[/QUOTE] бабуля в шоке пади?:-/ |
[B]Нют[/B] ща читаю и думаю,сколько же зла в людях сидит,ы прикинь как она тя ненавидит...и главное за что???????????????????
|
[QUOTE=Мирная;4458884]тяжёлый случай:-! АНютик, держись
обидно когда родная мама из кровного ребёнка делает врага[/QUOTE] ващее [QUOTE=kicik;4458887]бабуля в шоке пади?:-/[/QUOTE] бабуля подпердыш еще тот ходит записывает мои косяки а потом все озвучивает я уже и думать забыла а у этой все записано пипец семейка кароч - аццкая ааааа, мене счас муж просвятил:girl_haha: я то не ем острый перец ну вы сада маза:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4458899]ващее
бабуля [B]подпердыш[/B] еще тот ходит записывает мои косяки а потом все озвучивает я уже и думать забыла а у этой все записано пипец семейка кароч - аццкая ааааа, мене счас муж просвятил:girl_haha: я то не ем острый перец ну вы сада маза:girl_haha:[/QUOTE] пляяяяяяяяяяяяяяяяяя,Нют,терь муж знает,что у меня очко горит,офигеннннооооо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D подпёрдыш:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
бляяяяяяяяя,я успокоится не могу,представляю картину:[B]ходит,грит записывает[URL=http://smajliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL][/B]
|
вообщем бабуля рулит:-!
хреново конечно же |
[QUOTE=kicik;4458894][B]Нют[/B] ща читаю и думаю,сколько же зла в людях сидит,ы прикинь как она тя ненавидит...и главное за что???????????????????[/QUOTE]
да поди опять прокляла:girl_haha: да мене фиолетово, если ты ко мне нормально т о и я, а если так по скотццки, я другую щеку не подставлю...тут же узнала много хорошего про себя и все на глазах у вики, бесит прямо типа она сюда приехала 20 тыщ потратила, а мы такие уроды , ай да, она думает что деньги главное ненавидит что мы нищие и постоянно орет из-за этого ладно девочки я спать, мы сеня все вчетвером спим в одной комнате |
Нют, спокойной ночи! Держись!
|
[QUOTE=Нюта78;4458913]да поди опять прокляла:girl_haha: да мене фиолетово, если ты ко мне нормально т о и я, а если так по скотццки, я другую щеку не подставлю...тут же узнала много хорошего про себя и все на глазах у вики, бесит прямо
типа она сюда приехала 20 тыщ потратила, а мы такие уроды , ай да, она думает что деньги главное ненавидит что мы нищие и постоянно орет из-за этого ладно девочки я спать, мы сеня все вчетвером спим в одной комнате[/QUOTE] лан,держись там,коро сдёрнет она и всё норм буит:connie_1: |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |