![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4589319]А я завтра планирую выползсти из своей берлоги за открыточкой...Наверное и отправлю тоже завтра)[/QUOTE]
только не забудь потом отписаться, когда отправишь, Танюшка :) [B]а то некоторые девочки пишут, что отправлю может завтра, отправляют, а мне не пишут))). и я не делаю отметку, в итоге не даю адрес))). я делаю отметки, только тогда, когда вы пишите - открытку отправила, или муж пошел отправлять, или отдала маме, которая пошла на почту :) то есть если факт отправки на лицо :) а когда пишите - отправлю завтра, я не отмечаю, потому что вы же можете и не отправить))). по этому не забывайте отписываться именно после отправки, мои хорошие девочки :)[/B] [QUOTE=ришка;4589517][B]Мамочка Ноченька[/B],Танюшка,получила от тебя открыточку только что.она такая клевая!!!!! немного позже похвастаюсь!!!! спасибо тебе большущее!!!!!!настроение супер стало!!!![/QUOTE] ураааа :) я так рада, Иришка)). так быстро пришла, здорово :) а то ты так грустила, что тебе ничего не приходит, а тебе нельзя... :girl_pinkglassesf: рада, что понравилась открыточка :) |
У нас холодина и я никак не могу до почты дойти:hysteric:
|
отправили. ждем новый адрес!
|
[QUOTE=ришка;4589517][B]Мамочка Ноченька[/B],Танюшка,получила от тебя открыточку только что.она такая клевая!!!!!
немного позже похвастаюсь!!!! спасибо тебе большущее!!!!!!настроение супер стало!!!![/QUOTE] Поздравляю :))) :))) Мужу утром отдала конвертик :))) так что Танюш, жду нового клиента :))) |
И я отправила вчерашнему адресатику :)))
еще-еще-еще!!! только теперь в понедельник отправлю))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4590031]только не забудь потом отписаться, когда отправишь, Танюшка :)
[B]а то некоторые девочки пишут, что отправлю может завтра, отправляют, а мне не пишут))). и я не делаю отметку, в итоге не даю адрес))). я делаю отметки, только тогда, когда вы пишите - открытку отправила, или муж пошел отправлять, или отдала маме, которая пошла на почту :) то есть если факт отправки на лицо :) а когда пишите - отправлю завтра, я не отмечаю, потому что вы же можете и не отправить))). по этому не забывайте отписываться именно после отправки, мои хорошие девочки :)[/B] ураааа :) я так рада, Иришка)). так быстро пришла, здорово :) а то ты так грустила, что тебе ничего не приходит, а тебе нельзя... :girl_pinkglassesf: рада, что понравилась открыточка :)[/QUOTE] Есть, шэф:girl_haha: |
я отправила 4,5 открыточку)
|
а еще вот,забыла.сегодня ходила смотрела открытки ,у меня еще 6 припасено)но вот загвоздка,городл у нас маленький,и выбор открыток,не сопряженных с праздником,невелик((((((и вот сегодня 2 неп купила потому,что видела уже их в хвасталках.......вот думаю,а что делать,когда уже все отправлю,у нас такие открыточки тока в 2х местах((((((((сегодня стояла слезно просила,чтоб привезли еще...........
|
[QUOTE=Небо;4591976]а еще вот,забыла.сегодня ходила смотрела открытки ,у меня еще 6 припасено)но вот загвоздка,городл у нас маленький,и выбор открыток,не сопряженных с праздником,невелик((((((и вот сегодня 2 неп купила потому,что видела уже их в хвасталках.......вот думаю,а что делать,когда уже все отправлю,у нас такие открыточки тока в 2х местах((((((((сегодня стояла слезно просила,чтоб привезли еще...........[/QUOTE]
Я думаю, если не одному и тому же человеку, то не страшно! У каждого будет своя коллекция ведь :girl_haha: Да и слова совершенно разные ;) |
А как думаете, совпадение минимальное, что одному человеку от разных отправителей придут одинаковые открыточки:) ??? Вдруг так совпадет:) :) :)
Я вчера бродила-ходила по магазинчикам, рядом с домом, все только и идут, что с 23 февраля, да Св. Валентина:) , надо съездить в тц, там побродить:connie_1: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4591988]Я думаю, если не одному и тому же человеку, то не страшно! У каждого будет своя коллекция ведь :girl_haha: Да и слова совершенно разные ;)[/QUOTE]
ну все равно уже не индивидуальная%-0 я вот видела,как твои с кисами,прикупила других из той же серии,надеюсь у тебя таких нет:girl_haha: ой и еще!я получила еще одну открыточку от Светы,хотя она мне уже отправляла!Светусь, спасибо,неожиданно и приятно!!!!!!я уже поняла,почему ты еще одну прислала) |
[QUOTE=Небо;4592000]ну все равно уже не индивидуальная%-0
я вот видела,как твои с кисами,прикупила других из той же серии,надеюсь у тебя таких нет:girl_haha: ой и еще!я получила еще одну открыточку от Светы,хотя она мне уже отправляла!Светусь, спасибо,неожиданно и приятно!!!!!!я уже поняла,почему ты еще одну прислала)[/QUOTE] с открыточкой, Лен:girl_in_love: а нам покажешь?:) |
[QUOTE=Надежд@;4591999]А как думаете, совпадение минимальное, что одному человеку от разных отправителей придут одинаковые открыточки:) ??? Вдруг так совпадет:) :) :)
Я вчера бродила-ходила по магазинчикам, рядом с домом, все только и идут, что с 23 февраля, да Св. Валентина:) , надо съездить в тц, там побродить:connie_1:[/QUOTE] Это точно! Полмничество открыток на 23 и 14:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4592002]с открыточкой, Лен:girl_in_love:
а нам покажешь?:)[/QUOTE] ой я покажу обязательно,только позже,не могу сфотать,а то муж вообще со мной общаться перестанет:-D |
А мне будет совершенно не обидно, если даже у половины девчат будут одинаковые открытки :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4592127]А мне будет совершенно не обидно, если даже у половины девчат будут одинаковые открытки :)[/QUOTE]
Я отправила открытку, глянула в хвастики - а такую уже тоже отправили. |
Ааааааааа я получила открытку:))) tatashka спасибо тааааааааааак приятно:))) завтра хвастану:)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4592127]А мне будет совершенно не обидно, если даже у половины девчат будут одинаковые открытки :)[/QUOTE]
о-оо-о, да мне тоже конечно:) , просто интересно про совпадение:) |
Чего то мои открытки таак долго идут(((((((
|
А я сегодня получила открыточку от Катюшки Босоножки!!!!! Спасибо, Катюнь :) В хвастиках выложила.
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |