![]() |
чувствую себя такой подлой, что выгнала мужа
|
[QUOTE=Колибри;4935462]чувствую себя такой подлой, что выгнала мужа[/QUOTE]
Привет, девочки!:) ну и напрасно, он ведь этого и добивается%-0 Не думай ты о нем, что он скажет и куда пойдет ночевать, он о тебе не думает когда гуляет и выпивает:-E |
[QUOTE=Pups86;4935490]Привет, девочки!:)
ну и напрасно, он ведь этого и добивается%-0 [COLOR="Red"]Не думай ты о нем, что он скажет и куда пойдет ночевать[/COLOR], он о тебе не думает когда гуляет и выпивает:-E[/QUOTE] это самое сложное:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;4935493]это самое сложное:-[ ][/QUOTE]
понятно, он же не чужой, столько времени вместе, но ты вспоминай сразу как он на тебя кричал и как за спиной твоей другу своему говорил про тебя... и как выпивал когда ты просила не делать этого, будет легче. |
[QUOTE=Pups86;4935527]понятно, он же не чужой, столько времени вместе, но ты вспоминай сразу как он на тебя кричал и как за спиной твоей другу своему говорил про тебя... и как выпивал когда ты просила не делать этого, будет легче.[/QUOTE]
%-0 :( |
Наташа, солнышко подумай как тебе будет плохо если ты сейчас опять его простишь, он не изменится, он опять попытается изменить тебя, так как только ты будешь всегда и во всем виновата!
|
Натуль, давай думай об отпуске )) и можешь побольше общаться с бывшим )) чтоб головушка твоя другими мыслями была занята, а не об том, как твой *муж* тебя на жалость ловит...
|
Спасибо девочки! да, наверное стоит думать о чем то другом!
|
Девули - красотули, всем доброго утра, отличного дня и суперского настроения
|
Всем привет!
Дашуль тебе тоже хорошего дня. |
[QUOTE=Дасёнка;4936638]Девули - красотули, всем доброго утра, отличного дня и суперского настроения[/QUOTE]
привет всем! Дашуль, получила сегодня твой подарочек, пошла хвастать:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;4936745]привет всем!
Дашуль, получила сегодня твой подарочек, пошла хвастать:girl_in_love:[/QUOTE] Всем доброе утро! Такс, такс, такс, а что за подарочек? |
[QUOTE=Ямама;4936773]Всем доброе утро!
Такс, такс, такс, а что за подарочек?[/QUOTE] ко дню рукоделия:) |
всем приветики!
спасибо всем за поздравления с работой,мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я буду работать в оптике продавцом-консультантом,планирую до сентября, т.к. в сентябре предложили по специальности работу. Вот пока лето поработаю. Работа интересная,общение с людьми. |
[QUOTE=Ugolek;4936803]всем приветики!
спасибо всем за поздравления с работой,мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я буду работать в оптике продавцом-консультантом,планирую до сентября, т.к. в сентябре предложили по специальности работу. Вот пока лето поработаю. Работа интересная,общение с людьми.[/QUOTE] ну и отлично, главное чтобы тебе нравилась работа:) ну и зарплата заодно:) |
[QUOTE=Оксанчик;4936670]Всем привет!
Дашуль тебе тоже хорошего дня.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки [QUOTE=Darja81;4936745]привет всем! Дашуль, получила сегодня твой подарочек, пошла хвастать:girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь, что ниточек тебе хватит на летнюю кофточку... :girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4936803]всем приветики! спасибо всем за поздравления с работой,мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я буду работать в оптике продавцом-консультантом,планирую до сентября, т.к. в сентябре предложили по специальности работу. Вот пока лето поработаю. Работа интересная,общение с людьми.[/QUOTE] Хорошей тебе рабы и большой з/п |
Привезли самокат!!!! Прикольно!
|
[QUOTE=Оксанчик;4936909]Привезли самокат!!!! Прикольно![/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) а я пока подумываю о такой покупке |
Всем приветик!!!
А я к врачу уже сходила с утра. Все хорошо, +700 г!)) Наконец-то!! Чуть позже на работу съезжу, надо все-таки иногда показываться. Заодно по тесту спрошу начальницу. |
спасибо большое! Тебе того тем же самым столько же раз!))))
Всем хорошего дня!!! |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |