![]() |
со взрослыми планирую не стирать еще очень долго)
я только свои домашние вещи иногда добавляю к детским стирать |
[QUOTE=Almari;4849777]со взрослыми планирую не стирать еще очень долго)
[B]я только свои домашние вещи иногда добавляю к детским стирать[/B][/QUOTE] у меня такое бывает редко,если например Устиша описает мои домашние вещи,то закину их с ее описанными вещами,а остальное только по отдельности еще девочки,вопрос назрел про стирку:вы стираете вместе трусы и носки??? я просто замечала,что многие так стирают.я честно говоря не понимаю этого |
[QUOTE=Маня;4849768]Саш вот и закажи сестре:)какая она путешественница!
У меня подруга в США живет 6.5 лет....[/QUOTE] Еще какая. У нас МЧ по всему миру колесит, работает. Вот она за счет его фирмы и ездит. :) [QUOTE=svetlanavik;4849790] еще девочки,вопрос назрел про стирку:вы стираете вместе трусы и носки??? я просто замечала,что многие так стирают.я честно говоря не понимаю этого[/QUOTE] Я вместе :-D |
[QUOTE=Маня;4849655]надо тоже что ли Желтковый купить:)где они продаются-то?
Всем спасибо за комментарии фотке и приколу:) КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ДЕТ,ВЕЩИ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СТИРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ?[/QUOTE] в любом месте с бытовой химией) я уже вместе стираю, ушастым, все, кроме нижнего белья. [QUOTE=Almari;4849675]Лариса,если не сложно,можешь сфоткать состав шампуня этого и бальзама?[/QUOTE] сфотаю, пнешь меня, если долго буду собираться |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4849795]
Я вместе :-D[/QUOTE] +1:) |
Чьи трусы и носки, Свет? свои? носки я стираю с другим бельем цветным, трусы отдельно. Детское все вместе стираю...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4849795]Еще какая. У нас МЧ по всему миру колесит, работает. Вот она за счет его фирмы и ездит. :)
Я вместе :-D[/QUOTE] Здорово (это про возможность ездить за счет фирмы)!!! Я тоже вместе...стираю. |
Всем привет! Я вас нашла!
|
все, я спать. А то у меня вечерний голод.......
|
[QUOTE=Надежд@;4849818]Чьи трусы и носки, Свет? свои? носки я стираю с другим бельем цветным, трусы отдельно. Детское все вместе стираю...[/QUOTE]
свои Надюш [QUOTE=Маня;4849833]все, я спать. А то у меня вечерний голод.......[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Инга;4849827]Всем привет! Я вас нашла![/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!! |
[QUOTE=Инга;4849827]Всем привет! Я вас нашла![/QUOTE]
Привет, пропажа)) Рассказывай, как детки, как сама? |
хочу колбасы............но я ее не ем....... Но хочу.:( и чипсы хочу. Но тоже не ем. И Марс хочу. Как вечер так меня мучуют гололные мысли.
Спокойной ночи всем! |
[QUOTE=Маня;4849854]хочу колбасы............но я ее не ем....... Но хочу.:( и чипсы хочу. Но тоже не ем. И Марс хочу. Как вечер так меня мучуют гололные мысли.
Спокойной ночи всем![/QUOTE] и колбасы хочу Докторской........:( |
Всем приветик!
Что-то в последнее время трудно сидеть здесь. Федя все больше времени отнимает. Шкодит по-страшному, глаз да глаз. Довел меня на днях до истерики... Купили Феде резиновые Демары, вчера папа принес, так он пол вечера в них по квартире ходил, снимать не хотел. И сегодня пошли на прогулку, так он в них прям летал с таким удовольствием, в лужи залазил, шлепал. Еще купили ему ботиночки низкие 24 размера. И осталось еще 2 пары сандаликов на лето. Видимо, тоже 24 размер надо смотреть. Себе тоже купила резиновые сапоги, сегодня в них ходила, очень довольна. [QUOTE=Маня;4840528]Всем еще раз привет. [B]нас зачислили в ортопед.сад.[/B][/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=Маня;4849655][B]надо тоже что ли Желтковый купить:)где они продаются-то?[/B] Всем спасибо за комментарии фотке и приколу:) КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ДЕТ,ВЕЩИ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СТИРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ?[/QUOTE] Для меня вообще большая проблема - шампунь. Год уже мою голову шампунем Сульсена. Но похоже, что в последний раз подделка попалась. Бутылочка другая, производитель другой. Голова как чесалась раньше, так и чешется, перхоти полно... ((( Фоточка улетная!!! Я стираю вещи и детские и взрослые вместе. И стираю все Ушастым нянем. [QUOTE=Маня;4849687][B]Надя Федина пропала....[/B] Валя забросила болталку.... Света и Алена октярята не пишут.... Лена с двумя детками не заходит.... Про Ксюшу молчу....потерялась совсем:([/QUOTE] Тут я, тут... Куда я от вас денусь. Просто иногда некогда, иногда настроения нет, иногда лень, иногда темы разговора для меня не интересные, поддерживать разговор не могу. [QUOTE=svetlanavik;4849790]у меня такое бывает редко,если например Устиша описает мои домашние вещи,то закину их с ее описанными вещами,а остальное только по отдельности еще девочки,вопрос назрел про стирку:[B]вы стираете вместе трусы и носки???[/B] я просто замечала,что многие так стирают.я честно говоря не понимаю этого[/QUOTE] Да. Не вижу в этом ничего протокольного. Сашуль, с тушью подсказать не могу, не пользуюсь практически. Пару лет назад сестра отдала какую-то свою старую, до сих пор так и валяется. На днях она приезжала, попросила тушь, я ей выдала ))) Сказала, что тушь в хорошем состоянии. Лиль, с покупками и с салоном. [QUOTE=Маня;4849833]все, я спать. А то у меня вечерний голод.......[/QUOTE] |
[QUOTE=Маня;4849655]надо тоже что ли Желтковый купить:)где они продаются-то?
Всем спасибо за комментарии фотке и приколу:) КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ДЕТ,ВЕЩИ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СТИРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ?[/QUOTE] ушастым нянем.порошок плюс кондиционер.хотя последний раз взяла другой кондей и он мне больше понравился:))) со взрослыми....ну до школы точно не буду стирать. у меня его вещей на стрику набирается полный барабан так что смысла смешивать нет)))))))))) [QUOTE=Инга;4849827]Всем привет! Я вас нашла![/QUOTE] привет.как твои дела? [QUOTE=Feadin;4849873]Всем приветик! Что-то в последнее время трудно сидеть здесь. Федя все больше времени отнимает. Шкодит по-страшному, глаз да глаз. Довел меня на днях до истерики... Купили Феде резиновые Демары, вчера папа принес, так он пол вечера в них по квартире ходил, снимать не хотел. И сегодня пошли на прогулку, так он в них прям летал с таким удовольствием, в лужи залазил, шлепал. Еще купили ему ботиночки низкие 24 размера. И осталось еще 2 пары сандаликов на лето. Видимо, тоже 24 размер надо смотреть. Себе тоже купила резиновые сапоги, сегодня в них ходила, очень довольна. Поздравляю!:))) Для меня вообще большая проблема - шампунь. Год уже мою голову шампунем Сульсена. Но похоже, что в последний раз подделка попалась. Бутылочка другая, производитель другой. Голова как чесалась раньше, так и чешется, перхоти полно... ((( Фоточка улетная!!! Я стираю вещи и детские и взрослые вместе. И стираю все Ушастым нянем. Тут я, тут... Куда я от вас денусь. Просто иногда некогда, иногда настроения нет, иногда лень, иногда темы разговора для меня не интересные, поддерживать разговор не могу. Да. Не вижу в этом ничего протокольного. Сашуль, с тушью подсказать не могу, не пользуюсь практически. Пару лет назад сестра отдала какую-то свою старую, до сих пор так и валяется. На днях она приезжала, попросила тушь, я ей выдала ))) Сказала, что тушь в хорошем состоянии. Лиль, с покупками и с салоном.[/QUOTE] с покупками:)))покажи сапоги Федюшины |
мы только уложились.весь день сегодня в конструктор играли)при чем больше муж с сыном.Мишка его находил в любом углу квартиры брал за руку вел в комнату давал мешок с конструктором и типа играть)))
|
[QUOTE=Наталюша;4849898]мы только уложились.весь день сегодня в конструктор играли)при чем больше муж с сыном.Мишка его находил в любом углу квартиры брал за руку вел в комнату давал мешок с конструктором и типа играть)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;4849894]ушастым нянем.порошок плюс кондиционер.хотя последний раз взяла другой кондей и он мне больше понравился:)))
со взрослыми....ну до школы точно не буду стирать. у меня его вещей на стрику набирается полный барабан так что смысла смешивать нет)))))))))) привет.как твои дела? с покупками:)))покажи сапоги Федюшины[/QUOTE] [url]http://www.kinderly.ru/collection/demar/product/demar-rezinovye-sapogi-dzhins-sinie[/url] [QUOTE=Наталюша;4849898]мы только уложились.весь день сегодня в конструктор играли)при чем больше муж с сыном.Мишка его находил в любом углу квартиры брал за руку вел в комнату давал мешок с конструктором и типа играть)))[/QUOTE] Федька тоже уже уложился. Даже ужинать толком не ужинал. Находился сегодня ))) |
Надь классные сапоги вообще:)))
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |