Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Almari 07.04.2012 21:35

со взрослыми планирую не стирать еще очень долго)
я только свои домашние вещи иногда добавляю к детским стирать

svetlanavik 07.04.2012 21:39

[QUOTE=Almari;4849777]со взрослыми планирую не стирать еще очень долго)
[B]я только свои домашние вещи иногда добавляю к детским стирать[/B][/QUOTE]
у меня такое бывает редко,если например Устиша описает мои домашние вещи,то закину их с ее описанными вещами,а остальное только по отдельности
еще девочки,вопрос назрел про стирку:вы стираете вместе трусы и носки???
я просто замечала,что многие так стирают.я честно говоря не понимаю этого

Заводная апельсинка 07.04.2012 21:41

[QUOTE=Маня;4849768]Саш вот и закажи сестре:)какая она путешественница!
У меня подруга в США живет 6.5 лет....[/QUOTE]

Еще какая. У нас МЧ по всему миру колесит, работает. Вот она за счет его фирмы и ездит. :)

[QUOTE=svetlanavik;4849790]
еще девочки,вопрос назрел про стирку:вы стираете вместе трусы и носки???
я просто замечала,что многие так стирают.я честно говоря не понимаю этого[/QUOTE]

Я вместе :-D

VesnuchkA 07.04.2012 21:43

[QUOTE=Маня;4849655]надо тоже что ли Желтковый купить:)где они продаются-то?
Всем спасибо за комментарии фотке и приколу:)
КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ДЕТ,ВЕЩИ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СТИРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ?[/QUOTE]
в любом месте с бытовой химией)
я уже вместе стираю, ушастым, все, кроме нижнего белья.
[QUOTE=Almari;4849675]Лариса,если не сложно,можешь сфоткать состав шампуня этого и бальзама?[/QUOTE]

сфотаю, пнешь меня, если долго буду собираться

VesnuchkA 07.04.2012 21:44

[QUOTE=Заводная апельсинка;4849795]

Я вместе :-D[/QUOTE]

+1:)

Надежд@ 07.04.2012 21:46

Чьи трусы и носки, Свет? свои? носки я стираю с другим бельем цветным, трусы отдельно. Детское все вместе стираю...

Маня 07.04.2012 21:49

[QUOTE=Заводная апельсинка;4849795]Еще какая. У нас МЧ по всему миру колесит, работает. Вот она за счет его фирмы и ездит. :)

Я вместе :-D[/QUOTE]

Здорово (это про возможность ездить за счет фирмы)!!!
Я тоже вместе...стираю.

Инга 07.04.2012 21:50

Всем привет! Я вас нашла!

Маня 07.04.2012 21:51

все, я спать. А то у меня вечерний голод.......

svetlanavik 07.04.2012 21:52

[QUOTE=Надежд@;4849818]Чьи трусы и носки, Свет? свои? носки я стираю с другим бельем цветным, трусы отдельно. Детское все вместе стираю...[/QUOTE]
свои Надюш
[QUOTE=Маня;4849833]все, я спать. А то у меня вечерний голод.......[/QUOTE]
:-D :-D :-D

svetlanavik 07.04.2012 21:54

[QUOTE=Инга;4849827]Всем привет! Я вас нашла![/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!

VesnuchkA 07.04.2012 21:54

Привет, пропажа)) Рассказывай, как детки, как сама?

Маня 07.04.2012 21:57

хочу колбасы............но я ее не ем....... Но хочу.:( и чипсы хочу. Но тоже не ем. И Марс хочу. Как вечер так меня мучуют гололные мысли.
Спокойной ночи всем!

svetlanavik 07.04.2012 22:02

[QUOTE=Маня;4849854]хочу колбасы............но я ее не ем....... Но хочу.:( и чипсы хочу. Но тоже не ем. И Марс хочу. Как вечер так меня мучуют гололные мысли.
Спокойной ночи всем![/QUOTE]

и колбасы хочу Докторской........:(

Feadin 07.04.2012 22:03

Всем приветик!
Что-то в последнее время трудно сидеть здесь. Федя все больше времени отнимает. Шкодит по-страшному, глаз да глаз. Довел меня на днях до истерики...
Купили Феде резиновые Демары, вчера папа принес, так он пол вечера в них по квартире ходил, снимать не хотел. И сегодня пошли на прогулку, так он в них прям летал с таким удовольствием, в лужи залазил, шлепал. Еще купили ему ботиночки низкие 24 размера. И осталось еще 2 пары сандаликов на лето. Видимо, тоже 24 размер надо смотреть.
Себе тоже купила резиновые сапоги, сегодня в них ходила, очень довольна.
[QUOTE=Маня;4840528]Всем еще раз привет.
[B]нас зачислили в ортопед.сад.[/B][/QUOTE]
Поздравляю!:)))
[QUOTE=Маня;4849655][B]надо тоже что ли Желтковый купить:)где они продаются-то?[/B]
КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ДЕТ,ВЕЩИ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СТИРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ?[/QUOTE]
Для меня вообще большая проблема - шампунь. Год уже мою голову шампунем Сульсена. Но похоже, что в последний раз подделка попалась. Бутылочка другая, производитель другой. Голова как чесалась раньше, так и чешется, перхоти полно... (((
Фоточка улетная!!!
Я стираю вещи и детские и взрослые вместе. И стираю все Ушастым нянем.
[QUOTE=Маня;4849687][B]Надя Федина пропала....[/B]
Валя забросила болталку....
Света и Алена октярята не пишут....
Лена с двумя детками не заходит....
Про Ксюшу молчу....потерялась совсем:([/QUOTE]
Тут я, тут... Куда я от вас денусь. Просто иногда некогда, иногда настроения нет, иногда лень, иногда темы разговора для меня не интересные, поддерживать разговор не могу.
[QUOTE=svetlanavik;4849790]у меня такое бывает редко,если например Устиша описает мои домашние вещи,то закину их с ее описанными вещами,а остальное только по отдельности
еще девочки,вопрос назрел про стирку:[B]вы стираете вместе трусы и носки???[/B]
я просто замечала,что многие так стирают.я честно говоря не понимаю этого[/QUOTE]
Да. Не вижу в этом ничего протокольного.
Сашуль, с тушью подсказать не могу, не пользуюсь практически. Пару лет назад сестра отдала какую-то свою старую, до сих пор так и валяется. На днях она приезжала, попросила тушь, я ей выдала ))) Сказала, что тушь в хорошем состоянии.
Лиль, с покупками и с салоном.
[QUOTE=Маня;4849833]все, я спать. А то у меня вечерний голод.......[/QUOTE]

Наталюша1 07.04.2012 22:10

[QUOTE=Маня;4849655]надо тоже что ли Желтковый купить:)где они продаются-то?
ушастым нянем.порошок плюс кондиционер.хотя последний раз взяла другой кондей и он мне больше понравился:)))
со взрослыми....ну до школы точно не буду стирать.
у меня его вещей на стрику набирается полный барабан так что смысла смешивать нет))))))))))
привет.как твои дела?
[QUOTE=Feadin;4849873]Всем приветик!
Что-то в последнее время трудно сидеть здесь. Федя все больше времени отнимает. Шкодит по-страшному, глаз да глаз. Довел меня на днях до истерики...
Купили Феде резиновые Демары, вчера папа принес, так он пол вечера в них по квартире ходил, снимать не хотел. И сегодня пошли на прогулку, так он в них прям летал с таким удовольствием, в лужи залазил, шлепал. Еще купили ему ботиночки низкие 24 размера. И осталось еще 2 пары сандаликов на лето. Видимо, тоже 24 размер надо смотреть.
Себе тоже купила резиновые сапоги, сегодня в них ходила, очень довольна.

Поздравляю!:)))

Для меня вообще большая проблема - шампунь. Год уже мою голову шампунем Сульсена. Но похоже, что в последний раз подделка попалась. Бутылочка другая, производитель другой. Голова как чесалась раньше, так и чешется, перхоти полно... (((
Фоточка улетная!!!
Я стираю вещи и детские и взрослые вместе. И стираю все Ушастым нянем.

Тут я, тут... Куда я от вас денусь. Просто иногда некогда, иногда настроения нет, иногда лень, иногда темы разговора для меня не интересные, поддерживать разговор не могу.

Да. Не вижу в этом ничего протокольного.
Сашуль, с тушью подсказать не могу, не пользуюсь практически. Пару лет назад сестра отдала какую-то свою старую, до сих пор так и валяется. На днях она приезжала, попросила тушь, я ей выдала ))) Сказала, что тушь в хорошем состоянии.
Лиль, с покупками и с салоном.[/QUOTE]

с покупками:)))покажи сапоги Федюшины

Наталюша1 07.04.2012 22:11

мы только уложились.весь день сегодня в конструктор играли)при чем больше муж с сыном.Мишка его находил в любом углу квартиры брал за руку вел в комнату давал мешок с конструктором и типа играть)))

VesnuchkA 07.04.2012 22:11

[QUOTE=Наталюша;4849898]мы только уложились.весь день сегодня в конструктор играли)при чем больше муж с сыном.Мишка его находил в любом углу квартиры брал за руку вел в комнату давал мешок с конструктором и типа играть)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Feadin 07.04.2012 22:14

[QUOTE=Наталюша;4849894]ушастым нянем.порошок плюс кондиционер.хотя последний раз взяла другой кондей и он мне больше понравился:)))
со взрослыми....ну до школы точно не буду стирать.
у меня его вещей на стрику набирается полный барабан так что смысла смешивать нет))))))))))

привет.как твои дела?

с покупками:)))покажи сапоги Федюшины[/QUOTE]
[url]http://www.kinderly.ru/collection/demar/product/demar-rezinovye-sapogi-dzhins-sinie[/url]
[QUOTE=Наталюша;4849898]мы только уложились.весь день сегодня в конструктор играли)при чем больше муж с сыном.Мишка его находил в любом углу квартиры брал за руку вел в комнату давал мешок с конструктором и типа играть)))[/QUOTE]
Федька тоже уже уложился. Даже ужинать толком не ужинал. Находился сегодня )))

Наталюша1 07.04.2012 22:16

Надь классные сапоги вообще:)))

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.