![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4989982]Всем доброго утра!!!!
[B]Саш,[/B] я лучше что-то куплю) Мне готовить не оч удобно будет) Давай может сыру опять и еще чего нить? Детям что нужно будет? [B]Лен[/B], ну один выходной на пол дня%-0 как хотите...[/QUOTE] давай) И побольше!!!))) Детям соки-фрукты |
[QUOTE=Zemkin;4990018]давай) И побольше!!!))) Детям соки-фрукты[/QUOTE]
Ага-ага) тогда это с меня!) А готовить надо что-то такое,чтоб и они поели.... |
Доброе утро!
Катюш как там Никуля себя чувствует? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4990034]Ага-ага) тогда это с меня!)
А готовить надо что-то такое,чтоб и они поели....[/QUOTE] вот я и говорю надо с меню определится Я салат, как всегда и запеканку например? Мнения? |
девочки тож готовить не буду, проще купить что мне, может еще что то надо? ну и если кто то поедет от метро к Саше и сможет меня захватить свистните плиз)))) Саш а примерно сколько вы планируете гулять по музею? и еще вопрос, от серой ветки никакая маршрутка не ходит не знаешь?
|
Никуле скорее выздоравливать!! Кать попробуй дать ей энтеросгель если она сможет это проглатить
|
[QUOTE=natalishik;4990237]девочки тож готовить не буду, проще купить что мне, может еще что то надо? ну и если кто то поедет от метро к Саше и сможет меня захватить свистните плиз)))) Саш а примерно сколько вы планируете гулять по музею? и еще вопрос, от серой ветки никакая маршрутка не ходит не знаешь?[/QUOTE]
да я-то в музей, скорее всего, не пойду))) Ходит от отрадного по-моему. Но не до дома, а там еще минут 7 мешком. Сегодня узнаю какая Алкоголь надо наверное) |
вот странные люди. Пошли в песочницу после сада на 10 минут. Мужик какой-то покурил на лавке рядом, на нас посмотрел, потом подходит и говорит: барышня, сюда в песок кошки и собаки ходят, не ходите сюда. Я грю: я понимаю, а что поделать? Он: не ходите сюда, посмеялся и ушел
|
Девы спасибо всем сочувствующим))))
Ночью ужасно спали живот болел орала всю ночь. Утром к врачу...вобщем у нас по типу раздражение кишечника...инфекция какая то попала ну к примеру в саду в песке играют руку облизнула а там собаки..кошки дела делают или грязь какую съела.... Короче прописали смекту пить, энтерофурил и жесткая диета 3 дня ничо низя кроме макарон, риса, гречки, куриного бульона и сухарей... Какули сдали утром на анализ |
[QUOTE=Zemkin;4991038]вот странные люди. Пошли в песочницу после сада на 10 минут. Мужик какой-то покурил на лавке рядом, на нас посмотрел, потом подходит и говорит: барышня, сюда [B]в песок кошки и собаки ходят[/B], не ходите сюда. Я грю: я понимаю, а что поделать? Он: не ходите сюда, посмеялся и ушел[/QUOTE]
вот наш понос....%-0 а и правда что делать то...что ж не пускать дите. ладно когда я рядом я ж вижу руки вытру если что не допущу чтоб ко рту подносила...а в саду разве ж за ними уследят воспиталки:-/ |
[QUOTE=Ареолка;4991059]вот наш понос....%-0
а и правда что делать то...что ж не пускать дите. ладно когда я рядом я ж вижу руки вытру если что не допущу чтоб ко рту подносила...а в саду разве ж за ними уследят воспиталки:-/[/QUOTE] с собой песок носить:-D Да госпидя, я говорю, у нас понос не столь уж редок, ну ничего страшного, а глистов можно и не только в песке цепануть. Не расстраивайся ты так |
привет!
[QUOTE=natalishik;4990237]девочки тож готовить не буду, проще купить что мне, может еще что то надо? ну и если кто то поедет от метро к Саше и сможет меня захватить свистните плиз)))) Саш а примерно сколько вы планируете гулять по музею? и еще вопрос, от серой ветки никакая маршрутка не ходит не знаешь?[/QUOTE] 605-я от Отрадного, но ехать очень долго.и все равно потом идти Мы на машине поедем, но от музея) с Катюшкой соответственно, так ведь Кать? надеюсь Женя еще присоединиться! Мтвей в гостях поет разве что колбаски, а чего приготовить прям не знаю%-0 , подумаю |
Танюш, а как же вы без меня )))))))
Мы поедем от Отрадного, Наташ, можем встретиться! А во сколько по времени это будет? У меня Пашун днем спит с 13 примерно |
[url]http://www.adme.ru/idiotskaya-reklama/marazmy-mesyaca-380455/[/url]
|
Жень а вы в музей не пойдете? да во сколько это все?)))) может детям кукурузики купить, ну палочки кукурузные?)))
|
[QUOTE=natalishik;4991790]Жень а вы в музей не пойдете? да во сколько это все?)))) может детям кукурузики купить, ну палочки кукурузные?)))[/QUOTE]
Неее, мы там уже были, тем более холодно будет. Мы лучше сразу к соням в гости :))) :))) :))) Чего купить? |
Так,эт чего, в музей только мы с Таней идем?))) Тема уже спит и видит паровозы...Хотя погода не айс, но я ребенку обещала!
Саш, а что из алкоголя? шампанское по традиции?) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4992470]Так,эт чего, в музей только мы с Таней идем?))) Тема уже спит и видит паровозы...Хотя погода не айс, но я ребенку обещала!
Саш, а что из алкоголя? шампанское по традиции?)[/QUOTE] И я ребенку обещала))), он готов и второй и третий раз! Кать, ты когда выезжаешь? |
я готова купить выпивку, только что? и можно ли это купить в отрадном чтоб не тащить, и детям если всех устроят сушки палочки какие-нибудь (моя без этого жить не могет)))))
|
таааак, похоже с меня основное блюдо))))
куриные шашлычки? |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |