Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 10.05.2012 09:56

Доброе утро! :girl_in_love:
Как же болит голова :girl_prepare_fish: Еще и Алена в 6:30 проснулась! Причем на даче встает в 7:30! Почему так? :hysteric:

Glare 10.05.2012 09:57

[QUOTE=Сашечка));4949303]что-то я себя беременной не чувствую совсем((( не считая того что меня мутит чуть ли не постоянно...( И еще эмоции просто караул.. или бесит или плакать хочется... ужас!

да и настраиваться особо не хочу почему-то..( мало ли чего...
как то [B]я еще не уверена что Б[/B]....
а еще вчера фразу прочитала: "до 8-10 недель надо быть аккуратной, т.к. решается вопрос быть беременности или нет..." Фига се! Решается там![/QUOTE]

Ты что! :-! Мы вот уверены :girl_haha: А тошнота и переменчивость настроения - прямое тому доказательство :)

Тане4ка 10.05.2012 09:58

[QUOTE=Сашечка));4949303]что-то я себя беременной не чувствую совсем((( не считая того что меня мутит чуть ли не постоянно...( И еще эмоции просто караул.. или бесит или плакать хочется... ужас!

как то я еще не уверена что Б....
а еще вчера фразу прочитала: "до 8-10 недель надо быть аккуратной, т.к. решается вопрос быть беременности или нет..." Фига се! Решается там![/QUOTE]

Саша, все будет хорошо!!!Просто будь спокойнее и аккуратнее!

Slonik 10.05.2012 10:04

как то я еще не уверена что Б....

Это тебе еще не верится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все признаки (мутит, перепад настроения) это уже о чем то говорит

Slonik 10.05.2012 10:06

Привет всем! С прошедшим праздником всех! Вчера не было сил заглянуть, нагулялись и напились ( т.е. я напилась :girl_haha: :girl_haha: ) С мужем практически две бутылки шампанского выпили. Давно я так не пила, правда это не доза, но для моего большого перерыва это то что надо :-D

Фанаточка 10.05.2012 10:08

Доброе утро!:girl_in_love:

Mashulya 10.05.2012 10:41

всем приветик.
смотрю тут питание детей обсуждаете.
я пытаюсь,стараюсь кормить Сашку здоровой пищей,НО
каши она не ест НИКАКИЕ,только гречку или рис чуть чуть (не молочные), очень картошку вареную любит,супы,готовлю разное и на всех,т.е. солю конечно,добавляю даже перец-горошком для аромата.
ест мясо,котлеты,все такое же как мы. курочку там жареную,без специй,только соль,и кожу жареную снимаю.
мясо в мультиварке готовлю ей,и свинину и говядину и телятину..она сосиски любит, покупаю в дет.магазине,те,что с 3 лет.ну а что делать.кормить то чем то ее надо!!! так же вареную колбаску она любит.
в плане сладкого..ну тут я ничего поделать не могу,и зубы уже плохие,а что сделаешь.мама моя уж очень ее балует,я запрещаю мармеладки леденцы и т.д. где краситель,НО мама постоянно ей таскает киндеры, барни, и т.д.
ну радует одно что в шоколаде какао и сахар.и никаких красителей.

тут каждая мама для себя решает как и чем кормить малыша. и ругать или осуждать нельзя!
кто то с рождения без подгузов и сосок,а кто то до 3 лет бутылки сосет,
каждые родители сами выбирают как воспитывать мылыша.
да и ничего страшного в еде нету...мы же не дошираками кормим малышей,и не пивом поим))

Glare 10.05.2012 10:50

[QUOTE=Slonik;4949482]Привет всем! С прошедшим праздником всех! Вчера не было сил заглянуть, нагулялись и напились ( т.е. я напилась :girl_haha: :girl_haha: ) С мужем практически две бутылки шампанского выпили. Давно я так не пила, правда это не доза, но для моего большого перерыва это то что надо :-D[/QUOTE]

Ого :girl_haha: С прошедшим ДР вас!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;4949682]всем приветик.
смотрю тут питание детей обсуждаете.
я пытаюсь,стараюсь кормить Сашку здоровой пищей,НО
каши она не ест НИКАКИЕ,только гречку или рис чуть чуть (не молочные), очень картошку вареную любит,супы,готовлю разное и на всех,т.е. солю конечно,добавляю даже перец-горошком для аромата.
ест мясо,котлеты,все такое же как мы. курочку там жареную,без специй,только соль,и кожу жареную снимаю.
мясо в мультиварке готовлю ей,и свинину и говядину и телятину..она сосиски любит, покупаю в дет.магазине,те,что с 3 лет.ну а что делать.кормить то чем то ее надо!!! так же вареную колбаску она любит.
в плане сладкого..ну тут я ничего поделать не могу,и зубы уже плохие,а что сделаешь.мама моя уж очень ее балует,я запрещаю мармеладки леденцы и т.д. где краситель,НО мама постоянно ей таскает киндеры, барни, и т.д.
ну радует одно что в шоколаде какао и сахар.и никаких красителей.

тут каждая мама для себя решает как и чем кормить малыша. и ругать или осуждать нельзя!
кто то с рождения без подгузов и сосок,а кто то до 3 лет бутылки сосет,
каждые родители сами выбирают как воспитывать мылыша.
да и ничего страшного в еде нету...мы же не дошираками кормим малышей,и не пивом поим))[/QUOTE]

Ну мясо то она ест? А сосиски даже взросылм не рекомендуют, не то что детям. У меня свекр работал на колбасном заводе и с тех пор не ест ни колбасы, ни сосиски :girl_prepare_fish: Детских сосисок не бывает, как и детской воды - это рекламный ход.
А за конфеты я бы маме в тык дала! Если зубы уже испорчены, то зачем усугублять?! Какого ей потом будет все это лечить? :-/
Ну вообщем бессмысленно спорить конечно, каждый делает так, как считает нужным :)

Slonik 10.05.2012 10:55

[QUOTE=Glare;4949725]Ого :girl_haha: С прошедшим ДР вас!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так я напилась не по поводу ДР :-D :-D :-D а по поводу 9 мая, настроение просто было хорошее вот шампусик и попер

Glare 10.05.2012 10:56

[QUOTE=Slonik;4949745]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так я напилась не по поводу ДР :-D :-D :-D а по поводу 9 мая, настроение просто было хорошее вот шампусик и попер[/QUOTE]

Вот я тормооооз :girl_haha: Посмотрела на твою линеечку и мне показалось, что написано "2 года и 1 день"! Еще подумала как это мы вас забыли с ДР поздравить?! :-!

Фанаточка 10.05.2012 11:11

А я вот только что в суд звонила,у меня спросили есть ли спор о ребенке,я сказала что нет,потом спросили,где Юлька зарегистрирована и сказали,что мне надо туда в суд ехать и там на развод подавать и на алименты

Slonik 10.05.2012 11:12

[QUOTE=Glare;4949751]Вот я тормооооз :girl_haha: Посмотрела на твою линеечку и мне показалось, что написано "2 года и 1 день"! Еще подумала как это мы вас забыли с ДР поздравить?! :-![/QUOTE]

:-D :-D

ОльгаНики 10.05.2012 12:08

[QUOTE=Slonik;4949482]Привет всем! С прошедшим праздником всех! Вчера не было сил заглянуть, нагулялись и напились ( т.е. я напилась :girl_haha: :girl_haha: ) С мужем практически две бутылки шампанского выпили. Давно я так не пила, правда это не доза, но для моего большого перерыва это то что надо :-D[/QUOTE]

О, мне 1/3 бутылки хватило б чтоб лежать трупом, а для полного счастья наверное грамм 150:girl_haha:
Только вот опять откладывается года на 3 праздник души:girl_drink3:

Freya 10.05.2012 12:25

Девочки приветы,жду подтверждения о броне,летим в Сиде,В Цезарс все таки,мне он по вылету,прилету и датам подходит,улетаем 8 в 6 утра на 10 дней:)

Glare 10.05.2012 12:27

[QUOTE=Фанаточка;4949823]А я вот только что в суд звонила,у меня спросили есть ли спор о ребенке,я сказала что нет,потом спросили,где Юлька зарегистрирована и сказали,что мне надо туда в суд ехать и там на развод подавать и на алименты[/QUOTE]

Значит надо ехать :)

[QUOTE=Freya;4950150]Девочки приветы,жду подтверждения о броне,летим в Сиде,В Цезарс все таки,мне он по вылету,прилету и датам подходит,улетаем 8 в 6 утра на 10 дней:)[/QUOTE]

Класс! :))) :))) :))) Загорите, накупаетесь, поспите :girl_in_love:

tatjanka 10.05.2012 12:27

[QUOTE=Freya;4950150]Девочки приветы,жду подтверждения о броне,летим в Сиде,В Цезарс все таки,мне он по вылету,прилету и датам подходит,улетаем 8 в 6 утра на 10 дней:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Здорово!!!!!!!!!

Freya 10.05.2012 12:30

[QUOTE=Glare;4950159]Значит надо ехать :)

Класс! :))) :))) :))) Загорите, накупаетесь, поспите :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=tatjanka;4950161]:))) :))) :))) :))) Здорово!!!!!!!!![/QUOTE]

ага,спасибо девочки:girl_in_love:

ОльгаНики 10.05.2012 12:32

Эх, жалко что не с нами:(
Но там неплохо, думаю, понравится, все в общем)

Тане4ка 10.05.2012 12:32

:))) Пусть скорее подтвердится тур!

Freya 10.05.2012 12:38

[QUOTE=ОльгаНики;4950182]Эх, жалко что не с нами:(
Но там неплохо, думаю, понравится, все в общем)[/QUOTE]
Да,жаль Оль((( но мы же без Макса и у нас даты строго огрничены,ели и так нашли вылеты из Шереметьево,мне бы Внуково канеш,но нет билетов практически:-!
[QUOTE=Тане4ка;4950187]:))) Пусть скорее подтвердится тур![/QUOTE]

спасибо Танюш:girl_in_love:

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.