![]() |
[QUOTE=irinatr;5067863]Да тут мужа родственники, особо не поспоришь,со своими бы давно договорилась. Пока стараюсь незаметно есть меньше))[/QUOTE]
Тут не надо договариваться. Надо просто объяснить. Можешь придумать причину, которую они не смогут отбросить. Можешь просто пояснить что как. Пришли и ласково сказала "мама, вы меня извините, но я не могу кушать то-то и то-то потому что у меня потом сильно болит желудок" или "Клавдия Семеновна, вы не обижайтесь, у вас все очень вкусно, но я хочу немного похудеть и придерживаюсь особого питания. Поэтому я попробую только самую малость" [QUOTE=Zemkin;5067867]я честно признаюсь, что худею и совершенно откровенно говорю: есть не буду не по причине неуважения или еще чего-то, а по причине того, что я ХУДЕЮ. И мне все равно, что мне крутят пальцем у виска)))[/QUOTE] правильно) |
[QUOTE=Zemkin;5067867]я честно признаюсь, что худею и совершенно откровенно говорю: есть не буду не по причине неуважения или еще чего-то, а по причине того, что я ХУДЕЮ.
И мне все равно, что мне крутят пальцем у виска)))[/QUOTE] Да тут бабушка,которой 90 лет,боюсь,что она не поймет(( А вот только сейчас поняла,что тут муж зато дома,есть возможность побегать утром! Завтра попробую! |
[QUOTE=Alkoria;5067883]Тут не надо договариваться. Надо просто объяснить. Можешь придумать причину, которую они не смогут отбросить. Можешь просто пояснить что как. Пришли и ласково сказала "мама, вы меня извините, но я не могу кушать то-то и то-то потому что у меня потом сильно болит желудок" или "Клавдия Семеновна, вы не обижайтесь, у вас все очень вкусно, но я хочу немного похудеть и придерживаюсь особого питания. Поэтому я попробую только самую малость"
правильно)[/QUOTE] Спасибо большое за совет,буду пробовать!! |
[QUOTE=irinatr;5067757]Девчонки,всех с победой!!!!!
Вы умнички!!!! Я в след марафоне точно участвую,сейчас в отпуске у родственников,где меня усиленно откармливают((отказываешься есть- обижаются([/QUOTE] Знакомо. У меня свекровь такая. Причем делает ТАКОЕ лицо, будто я ее еду обозвала как-то. А мне пофиг. Не ем и все :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5067917]Знакомо. У меня свекровь такая. Причем делает ТАКОЕ лицо, будто я ее еду обозвала как-то.
А мне пофиг. Не ем и все :-D[/QUOTE] Со свекровью бы и не парилась))))а тут просто нас так ждали в гости давно,вот и пытаются всякими вкусняшками накормить)) |
[QUOTE=irinatr;5067930]Со свекровью бы и не парилась))))а тут просто нас так ждали в гости давно,вот и пытаются всякими вкусняшками накормить))[/QUOTE]
А ты скажи: "Ем сегодня только, один день. Все, что предложите." И все. Отрывайся, а потом не ешь. ;) |
А я проще делаю : "У меня на это аллергия, даже при большом желании я попробовать не могу", или "Я кормлю, мне этого есть педиатр не разрешает". Ко мне и не докапываются!
Ванесса, спасибо за марафон! И очень приятно было занять первое место) |
[QUOTE=Заноза;5067949]А я проще делаю : "У меня на это аллергия, даже при большом желании я попробовать не могу", или "Я кормлю, мне этого есть педиатр не разрешает". Ко мне и не докапываются!
Ванесса, спасибо за марафон! И очень приятно было занять первое место)[/QUOTE] тоже отличный выход. А я с переходом на веганскую диету стала просто говорить что у меня от мясного болит желудок сильно. Привыкли. Когда отказываюсь от вкусностей всяких, говорю что я не голодная или что мне хочется чего-нить простого,особенно сейчас летом) И кушаю овощи и ягодки |
[QUOTE=irinatr;5067887]Да тут бабушка,которой 90 лет,боюсь,что она не поймет((
А вот только сейчас поняла,что тут муж зато дома,есть возможность побегать утром! Завтра попробую![/QUOTE] я только 2 недели назад объясняла своей бабушке, которой 85) При том она очень плохо слышит, по этому о том, что я худею, знает вся улица:-D |
[QUOTE=Alkoria;5067414]Девочки, я поздравляю всех с окончанием марафона. РЕзультаты в отчетной темке. Победительницы отпишитесь в личку мне за призом.[/QUOTE]
Ванесса, спасибо за такую отличную идею. Еще и приз дают?:girl_haha: Тогда вообще очень все здорово, и ты большая умница, что взялась за такую работу:))) [QUOTE=Alkoria;5067470]Девочки, сразу предупреждаю что на следующем марафоне скорее всего ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием будет фото в заявке и фото по окончанию марафона. Так что готовьтесь)[/QUOTE] Ой, фото-то я ведь сделал, а не прислала:( |
[QUOTE=Катринк@;5068176]Ванесса, спасибо за такую отличную идею. Еще и приз дают?:girl_haha: Тогда вообще очень все здорово, и ты большая умница, что взялась за такую работу:)))
Ой, фото-то я ведь сделал, а не прислала:([/QUOTE] присылай, добавлю) |
Ванесс, спасибо за труд и вдохновение:)
Всех поздравляю с пройденным этапом! С новыми силами в следующий забег;) :) а у меня суперпочетное последнее место:))) |
[QUOTE=Alkoria;5068194]присылай, добавлю)[/QUOTE]
Вечерочком, когда домой приду.:) |
Победителям выслала в ЛС приз
|
[QUOTE=Alkoria;5068508]Победителям выслала в ЛС приз[/QUOTE]
Спасибо огромное |
а что за призы были?
|
Там в отчете последнем написано ;)
|
Девочки, кто тут модератор? Наверное можно эту темку закрывать, она вроде уже лимит привысила. К новому забегу новую откроем
|
Девочки, а у нас не будет третьего марафончика? А то что-то без подсчета балов - лень одолевает))
|
Будет) но чуть чуть позже. Я пока не знаю, буду ли я в городе в начале июля)
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |