![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5128450]держись, чуть-чуть осталось
а я сегодня сильно не выспалась, теперь засыпаю на ходу:zzz:[/QUOTE] Спасибо, Катюш!!! Буду держаться:) Я бы тоже с удовольствием поспала..но работа-эта гребаная работа..как я ее уже ненавижу... Вчера прочитав сообщение, где ты писала про бутерброды с колбасой мне тоже захотелось бутера-пришла домой и запихала в себя бутик с сыром, даже понравилось:girl_haha: |
Спасибо, девочки и все взаимно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня первое занятие было по вождению... я псих... из дома в 7 утра вышла....:zzz: :zzz: :zzz: а сегодня еще удаленно работать.... муж с старшим "заспал" аж до 10:30!!!((( теперь непонятно когда спать укладывать днем... Еще вчера АКДС сделали сыну - немного капризулит... |
[QUOTE=Блёсточка;5128582]Спасибо, Катюш!!! Буду держаться:)
Я бы тоже с удовольствием поспала..но работа-эта гребаная работа..как я ее уже ненавижу... Вчера прочитав сообщение, где ты писала про бутерброды с колбасой мне тоже захотелось бутера-пришла домой и запихала в себя бутик с сыром, даже понравилось:girl_haha:[/QUOTE] а меня сегодня что-то тошнота не отпускает и аппетита совсем нет, даже смотреть не могу на еду [QUOTE=Юлия М;5128711]Спасибо, девочки и все взаимно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня сегодня первое занятие было по вождению... я псих... из дома в 7 утра вышла....:zzz: :zzz: :zzz: а сегодня еще удаленно работать.... муж с старшим "заспал" аж до 10:30!!!((( теперь непонятно когда спать укладывать днем... Еще вчера АКДС сделали сыну - немного капризулит...[/QUOTE] у тебя муж с сыном сидит? а мы не спим днем. а хорошо бы, я бы с дочкой с удовольствием поспала бы. но ничего, завтра муж выходной, весь день спать буду:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5128735]а меня сегодня что-то тошнота не отпускает и аппетита совсем нет, даже смотреть не могу на еду
у тебя муж с сыном сидит? а мы не спим днем. а хорошо бы, я бы с дочкой с удовольствием поспала бы. но ничего, завтра муж выходной, весь день спать буду:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] А мне ттт на счет тошноты вроде бы получше....но я уже 2 раза чай пила:girl_haha: |
Приветик всем, особенно новеньким :) Давно не заходила.
Я вчера тоже на 1е узи сходила ! Урааааа. Все нормально у нас, сердечко бьется. |
[QUOTE=Кис-кис;5129252]Приветик всем, особенно новеньким :) Давно не заходила.
Я вчера тоже на 1е узи сходила ! Урааааа. Все нормально у нас, сердечко бьется.[/QUOTE] с хорошим УЗИ:))) |
Я вчера тоже на 1е узи сходила ! Урааааа. Все нормально у нас, сердечко бьется.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ и с неделькой:) :girl_in_love: |
что-то у меня грудь так и болит, ни чуть меньше не стало. даже спать на животе тяжело. а сегодня ещё и соски щипать стало сильно. караул!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5129557]что-то у меня грудь так и болит, ни чуть меньше не стало. даже спать на животе тяжело. а сегодня ещё и соски щипать стало сильно. караул![/QUOTE]
Я уже давно на животе спать не могу! Причем грудь болит как то приливами-то сильно очень, то слабее.. |
Я вчера тоже на 1е узи сходила ! Урааааа. Все нормально у нас, сердечко бьется.[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи и с неделькой:))) :))) :))) , а срок по узи такойже как и по линеечке |
[QUOTE=Марина5;5128446]Спасибо! Будем иметь ввиду) Но нас в Питере в этом году жара обделила, у нас нормального тепла нет...[/QUOTE]
в Питере всегда так, сама из Питера:) |
новеньким привет и добро пожаловать! Легкой Б!
|
[QUOTE=отчаялась;5129910]в Питере всегда так, сама из Питера:)[/QUOTE]
с неделькой!!! а у нас тоже не жарко. мы чуть севернее Питера, в Карелии живем:) а так жары охота. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5129933]с неделькой!!!
а у нас тоже не жарко. мы чуть севернее Питера, в Карелии живем:) а так жары охота.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ой, приезжайте, девочки, в Мексику, сколько угодно жары с марта начиная, сейчас правда дожди идут, но все равно в те дни, когда их нет, жарко. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5128735]а меня сегодня что-то тошнота не отпускает и аппетита совсем нет, даже смотреть не могу на еду
у тебя муж с сыном сидит? а мы не спим днем. а хорошо бы, я бы с дочкой с удовольствием поспала бы. но ничего, завтра муж выходной, весь день спать буду:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Муж начальника, может контролировать свои график и страхует меня :) А так - спокойно и день может просидеть))и накормить и спать уложить и погулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с таким трудом мне это все далось)))) |
[QUOTE=Юлия М;5130114]Муж начальника, может контролировать свои график и страхует меня :) А так - спокойно и день может просидеть))и накормить и спать уложить и погулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с таким трудом мне это все далось))))[/QUOTE]
молодец муж:))) :))) :))) а я всё дома сижу с дочкой. осенью в сад, а я снова Б. не успела на работу я выйти |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5130225]молодец муж:))) :))) :)))
а я всё дома сижу с дочкой. осенью в сад, а я снова Б. не успела на работу я выйти[/QUOTE] Я С ПЕРВЫМ НЕ УСПЕЛА)) ДО ЭТОГО В КРИЗИС ПОПАЛА...А ПОТОМ - МЕНЯ БРАЛИ, НО МНЕ БЫЛО НЕУДОБНО, ЧТО Я УЖЕ б...упс, сын КЛ включил)))) А со вторым...если честно - спецом вышла, чтоб второго планировать)))) |
[QUOTE=Почемучка;5129717]поздравляю с хорошим узи и с неделькой:))) :))) :))) , а срок по узи такойже как и по линеечке[/QUOTE]
у меня? у меня по линейке стоит по КД, но по узи поставили почти такой же (как ни странно, т.к. я всегда считала, что должно быть на 2 недели меньше) - поставили 6 нед и 3 дня. |
Доброй ночи, пузики...есть еще не спящие? Я работу работаю...чуток осталось...а все из-за того, что днем инте не было :hysteric: :hysteric: :hysteric:
а сейчас переклинило - хочу блины...прям так, что аж плакать хотца....думаю жарить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самое интересное - с старшим - оч лю макдональдс, крылья и ваще всякую фу-фу-фу.... а тут меня прям от одного названия воротит.... в итоге старший - вылитый муж...... надеюсь, если даже пацан - хоть кааааапелюську на меня пусть бу похож :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то с старшим отцовство на лицо и доказывать не надо, а вот материнство точно доказать необходимо :-D :-D :-D :-D даже группу крови мою перебил :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кис-кис;5130696]у меня? у меня по линейке стоит по КД, но по узи поставили почти такой же (как ни странно, т.к. я всегда считала, что должно быть на 2 недели меньше) - поставили 6 нед и 3 дня.[/QUOTE]
Панятно, просто мне в последний раз по узи поставили ровно 6 недель и сердечка не услышали, в понедельник на узи вот волнуюсь теперь%-0 |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |