Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Блёсточка 12.07.2012 11:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5128450]держись, чуть-чуть осталось

а я сегодня сильно не выспалась, теперь засыпаю на ходу:zzz:[/QUOTE]

Спасибо, Катюш!!! Буду держаться:)
Я бы тоже с удовольствием поспала..но работа-эта гребаная работа..как я ее уже ненавижу...

Вчера прочитав сообщение, где ты писала про бутерброды с колбасой мне тоже захотелось бутера-пришла домой и запихала в себя бутик с сыром, даже понравилось:girl_haha:

Юлия М 12.07.2012 11:59

Спасибо, девочки и все взаимно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня первое занятие было по вождению... я псих... из дома в 7 утра вышла....:zzz: :zzz: :zzz: а сегодня еще удаленно работать.... муж с старшим "заспал" аж до 10:30!!!((( теперь непонятно когда спать укладывать днем... Еще вчера АКДС сделали сыну - немного капризулит...

Пушистый Катёнок 12.07.2012 12:04

[QUOTE=Блёсточка;5128582]Спасибо, Катюш!!! Буду держаться:)
Я бы тоже с удовольствием поспала..но работа-эта гребаная работа..как я ее уже ненавижу...

Вчера прочитав сообщение, где ты писала про бутерброды с колбасой мне тоже захотелось бутера-пришла домой и запихала в себя бутик с сыром, даже понравилось:girl_haha:[/QUOTE]
а меня сегодня что-то тошнота не отпускает и аппетита совсем нет, даже смотреть не могу на еду
[QUOTE=Юлия М;5128711]Спасибо, девочки и все взаимно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня первое занятие было по вождению... я псих... из дома в 7 утра вышла....:zzz: :zzz: :zzz: а сегодня еще удаленно работать.... муж с старшим "заспал" аж до 10:30!!!((( теперь непонятно когда спать укладывать днем... Еще вчера АКДС сделали сыну - немного капризулит...[/QUOTE]
у тебя муж с сыном сидит?
а мы не спим днем. а хорошо бы, я бы с дочкой с удовольствием поспала бы. но ничего, завтра муж выходной, весь день спать буду:zzz: :zzz: :zzz:

Блёсточка 12.07.2012 12:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5128735]а меня сегодня что-то тошнота не отпускает и аппетита совсем нет, даже смотреть не могу на еду

а мы не спим днем. а хорошо бы, я бы с дочкой с удовольствием поспала бы. но ничего, завтра муж выходной, весь день спать буду:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

А мне ттт на счет тошноты вроде бы получше....но я уже 2 раза чай пила:girl_haha:

Кис-кис 12.07.2012 15:07

Приветик всем, особенно новеньким :) Давно не заходила.
Я вчера тоже на 1е узи сходила ! Урааааа. Все нормально у нас, сердечко бьется.

Пушистый Катёнок 12.07.2012 15:33

[QUOTE=Кис-кис;5129252]Приветик всем, особенно новеньким :) Давно не заходила.
Я вчера тоже на 1е узи сходила ! Урааааа. Все нормально у нас, сердечко бьется.[/QUOTE]

с хорошим УЗИ:)))

Блёсточка 12.07.2012 16:42

Я вчера тоже на 1е узи сходила ! Урааааа. Все нормально у нас, сердечко бьется.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ и с неделькой:) :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 12.07.2012 16:44

что-то у меня грудь так и болит, ни чуть меньше не стало. даже спать на животе тяжело. а сегодня ещё и соски щипать стало сильно. караул!

Блёсточка 12.07.2012 17:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5129557]что-то у меня грудь так и болит, ни чуть меньше не стало. даже спать на животе тяжело. а сегодня ещё и соски щипать стало сильно. караул![/QUOTE]

Я уже давно на животе спать не могу! Причем грудь болит как то приливами-то сильно очень, то слабее..

Почемучка 12.07.2012 17:47

поздравляю с хорошим узи и с неделькой:))) :))) :))) , а срок по узи такойже как и по линеечке

Elenita 12.07.2012 18:51

[QUOTE=Марина5;5128446]Спасибо! Будем иметь ввиду) Но нас в Питере в этом году жара обделила, у нас нормального тепла нет...[/QUOTE]
в Питере всегда так, сама из Питера:)

Elenita 12.07.2012 18:53

новеньким привет и добро пожаловать! Легкой Б!

Пушистый Катёнок 12.07.2012 18:58

[QUOTE=отчаялась;5129910]в Питере всегда так, сама из Питера:)[/QUOTE]

с неделькой!!!
а у нас тоже не жарко. мы чуть севернее Питера, в Карелии живем:) а так жары охота.

Elenita 12.07.2012 19:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5129933]с неделькой!!!
а у нас тоже не жарко. мы чуть севернее Питера, в Карелии живем:) а так жары охота.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ой, приезжайте, девочки, в Мексику, сколько угодно жары с марта начиная, сейчас правда дожди идут, но все равно в те дни, когда их нет, жарко.

Юлия М 12.07.2012 19:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5128735]а меня сегодня что-то тошнота не отпускает и аппетита совсем нет, даже смотреть не могу на еду

а мы не спим днем. а хорошо бы, я бы с дочкой с удовольствием поспала бы. но ничего, завтра муж выходной, весь день спать буду:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Муж начальника, может контролировать свои график и страхует меня :) А так - спокойно и день может просидеть))и накормить и спать уложить и погулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с таким трудом мне это все далось))))

Пушистый Катёнок 12.07.2012 20:41

[QUOTE=Юлия М;5130114]Муж начальника, может контролировать свои график и страхует меня :) А так - спокойно и день может просидеть))и накормить и спать уложить и погулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с таким трудом мне это все далось))))[/QUOTE]

молодец муж:))) :))) :)))
а я всё дома сижу с дочкой. осенью в сад, а я снова Б. не успела на работу я выйти

Юлия М 12.07.2012 20:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5130225]молодец муж:))) :))) :)))
а я всё дома сижу с дочкой. осенью в сад, а я снова Б. не успела на работу я выйти[/QUOTE]
Я С ПЕРВЫМ НЕ УСПЕЛА)) ДО ЭТОГО В КРИЗИС ПОПАЛА...А ПОТОМ - МЕНЯ БРАЛИ, НО МНЕ БЫЛО НЕУДОБНО, ЧТО Я УЖЕ б...упс, сын КЛ включил))))
А со вторым...если честно - спецом вышла, чтоб второго планировать))))

Кис-кис 12.07.2012 23:29

[QUOTE=Почемучка;5129717]поздравляю с хорошим узи и с неделькой:))) :))) :))) , а срок по узи такойже как и по линеечке[/QUOTE]

у меня? у меня по линейке стоит по КД, но по узи поставили почти такой же (как ни странно, т.к. я всегда считала, что должно быть на 2 недели меньше) - поставили 6 нед и 3 дня.

Юлия М 13.07.2012 00:34

Доброй ночи, пузики...есть еще не спящие? Я работу работаю...чуток осталось...а все из-за того, что днем инте не было :hysteric: :hysteric: :hysteric:
а сейчас переклинило - хочу блины...прям так, что аж плакать хотца....думаю жарить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Самое интересное - с старшим - оч лю макдональдс, крылья и ваще всякую фу-фу-фу.... а тут меня прям от одного названия воротит.... в итоге старший - вылитый муж...... надеюсь, если даже пацан - хоть кааааапелюську на меня пусть бу похож :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то с старшим отцовство на лицо и доказывать не надо, а вот материнство точно доказать необходимо :-D :-D :-D :-D даже группу крови мою перебил :-D :-D :-D

Почемучка 13.07.2012 00:37

[QUOTE=Кис-кис;5130696]у меня? у меня по линейке стоит по КД, но по узи поставили почти такой же (как ни странно, т.к. я всегда считала, что должно быть на 2 недели меньше) - поставили 6 нед и 3 дня.[/QUOTE]

Панятно, просто мне в последний раз по узи поставили ровно 6 недель и сердечка не услышали, в понедельник на узи вот волнуюсь теперь%-0

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.