![]() |
Да, это вариант.
А "привет из.." может для начала совсем просто - "Привет из моего города"? Открытки с видом своего города. В каждом городе же свои достопримечательности и просто любимые места. Ух, тут я сразу стописят открыток отправлю с любимыми местами Томска |
Оль,я как раз на форуме и залипла каком то:)
Но там прям реально все так специфично и сурьезно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне тоже привет из моего города нравится:))) |
Можно с привета и начать...я люблю такие открытки
|
т.е. отправляться будут именно почтовые открытки да?
простите за глупый вопрос, а кроме почты их где еще можно найти и купить? просто на почте обычно выбор скудноват(( мне тоже нравится привет из такого-то города :) |
Маша,может в киосках можно найти...
|
[b]tapa4ka[/b], Машуль не обязательно почтовые открытки,у нас на почте я воощьпе таких не видела кстати.
Можно и покупные например на тему ягоды,фрукты или самодельные на эту же тему. А привет из города,есть же подарочные наборы открыток спецом для туристов:))) |
ну все, на днях пойду разведывать, где же это чудо природы продается - открытки с городами))))))
вы меня простите, я вообще в этом деле 0 ))) |
Опять же пока нас маловато можно и одну тему заметить,например вот начнём с "Приветов",а там ещё какую нить тему придумаем:)
|
Можно ещё слать привет с каникул
|
мои каникулы прошли на даче, поэтому оттуда ну никак не прислать открытку))))
ничего там примечательного нет если только самому фоткать пейзаж :girl_haha: |
Машуль,не переживай я тут тоже ещё не видела:)
Так что тоже пойду искать,в Новосибе в книжных продавались,загляни в книжные поди они у вас там тоже есть:) |
а у меня нет открыток "привет из..." - станица маленькая и нет таких открыток (((((
[B]tapa4ka[/B] - в супермаркетах обычно большие стойки или даже целые отделы с открытками!!! |
На привет из ...все согласны?!
|
У нас в магазинах "Магнит" - круглые стойки с открытками прям в каждом есть!
и там есть кроме поздравительных и просто открытки "без повода" А еще есть много сайтов с открытками которые можно купить, оплатить через карту виза и они придут прям вам домой :) Задайте в поиске "купить открытки почтовые" - много сайтов выпадает. |
Так у кого нет открыток из родного места, можно соседский городок
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7123772]На привет из ...все согласны?![/QUOTE]
Я могу просто текст писать про мою станицу, а картинка будет нейтральной....:-[ ] |
Вообще ждём пока все от пишутся по поводу темы открытоток и я утром открою:)тему
|
[b]Salamandra[/b], тоже приемлемый вариант:)интересно будет про станицу вашу узнать:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7123786]Вообще ждём пока все от пишутся по поводу темы открытоток и я утром открою:)тему[/QUOTE]
отлично! Я придумаю какую открытку послать ))) |
[quote="Пчелка Майя;7123772"]На привет из ...все согласны?![/quote]
Согласна;) |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |