![]() |
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][B]Азалина, с неделькой тебя!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
|
Лена привет!
У нас секса пока нет. Не знаю на сколько нас хватит) Хотели до 12 недель терпеть...но становится все сложнее и сложнеее)))) по поводу краснухи да это редкость! |
Так, девочки, почапала я мыть посуду, затем за сахаром в соседний магаз, хочу мужу запечь гарбуз в духовке, и чайку хочу со сладеньким, что-то второй день тянет, говорят на девочек, да?:girl_haha:
|
Оксана, привеет!!! Дк тут вообще, полный пипец. Я не болела ни одной детской болезнь. Краснуха, ветрянка, скарлатина, желтушка..............вообще ни чем!!!!!
Люда, не факт, что девочка............вон у меня подружка со сладкого не сползает всю беременность и у нее мальчик:puz: |
[QUOTE=Людмилка;5367740] гарбуз в духовке[/QUOTE]
[B] гарбуз[/B] это у нас что???:-! |
[QUOTE=Elena_1710;5367750]Оксана, привеет!!! Дк тут вообще, полный пипец. Я не болела ни одной детской болезнь. Краснуха, ветрянка, скарлатина, желтушка..............вообще ни чем!!!!!
Люда, не факт, что девочка............вон у меня подружка со сладкого не сползает всю беременность и у нее мальчик:puz:[/QUOTE] Я тоже не переболела ничем... боююююсь:-! |
Я сама то толком не помню чем переболела)
Людмилка аватарка супер;) |
[QUOTE=Интрига222;5367760]Я сама то толком не помню чем переболела)
Людмилка аватарка супер;)[/QUOTE] Ой, спасибо большое :))) :))) Я так хотела чтобы ещё кому-то понравилась моя аватарка, ты такая внимательная :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелоди;5367752][B]
гарбуз[/B] это у нас что???:-![/QUOTE] Тыква:) [url]http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=users.posobie.info%2Falbum_mod%2Fupload%2F774dbddc23883f234cb8edab78e8d313.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=142&noreask=1[/url] |
[QUOTE=Енюшка;5367753]Я тоже не переболела ничем... боююююсь:-![/QUOTE]
вот и я переживаю, спасибо хотя бы токсоплазмозу, что он меня посетил когда-то:-D Сейчас хоть кошаков шарахаться перестану:girl_haha: Люда, Оксана у нас тут вообще самая внимательная:girl_in_love: Девочки, я тааак устаю на работе...........прихожу домой и падаю замертво:hysteric: |
Елена,Интрига-спасибо))
|
Мелоди с неделькой)!
|
Мы пока не кексимя,потому что муж практически в командировке. сделал ребеночка- за 5 дней пребывания дома, и опять на 6 недель уехал)) вот завтра наконец-то долженн приехать!
но мне сны уже снятся про кекс))Т причем с мужем))! |
[QUOTE=Azali;5367821]Мы пока не кексимя,потому что муж практически в командировке. сделал ребеночка- за 5 дней пребывания дома, и опять на 6 недель уехал)) вот завтра наконец-то долженн приехать!
но мне сны уже снятся про кекс))Т причем с мужем))![/QUOTE] У нас один в один ситуация! Приехал на 4 дня, сделал лялю и уехал на месяц) |
Леночек, а откосить нельзя? ну там на "больничный пойти"? Мне уже коллега сегодня писала что скучает, скорее бы мне вернуться:girl_haha: а я говорю, да, годика через 3 в лучшем случае, хотя в нашем положении я думаю я лет на 10 загремела в декретик:-D так долго не было ляли, что мы на одном не остановимся:)
|
Люда, нет, нельзя((( Я только 4 дня как работаю, у меня был бронхит. 2 недели дома провалялась. Меня работа не напрягает, мне нравится она, просто мой организм требует сна днем. Я когда была на больничном, если в больницу не надо, то спала до 13-30, да и то меня телефонным звонком обязательно кто-то будил. А если в больницу надо, то в 8 просыпалась, до 11-12 в больнице, приходила домой, готовила кушать и вырубалась часов до 18-00. Вот и сейчас малыш требует сна, а я на работе торчу. Хотя мне сказали, что если хочешь больничный дадим без проблем! Но я пока держусь. К тому же у меня скоро ДР и девочки оч просят не болеть, сюрприз готовят:girl_haha:
А ты больничный взяла в геникологии??? |
[QUOTE=Elena_1710;5367794]вот и я переживаю, спасибо хотя бы токсоплазмозу, что он меня посетил когда-то:-D Сейчас хоть кошаков шарахаться перестану:girl_haha:
[/QUOTE] у мя токсоплазмоз обнаружился еще с дочкой |
[QUOTE=Енюшка;5367925]у мя токсоплазмоз обнаружился еще с дочкой[/QUOTE]
Женя, я бы вообще удивилась, если бы у меня его не нашли. Я всю жизнь с кошками:girl_in_love: |
добрый вечер.
Настя Азалина с недельками девочки! Ой а мы без секаса и не знаю когда будет. А вы знаете что во время Б желательно в презике.так как сперма смягчает ШМ. Лен я в первую Б тоже засыпала на работе. Но у меня отдельный кабинет был что радовало я в обед замыкала дверь и дремала))) и стояла в локтевой позе когда спина болела. Люд ава прикольная! |
я краснухой и ветрянкой переболела в школе:)
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |