![]() |
Машулька, т-т-т на вас!!!! такие красивенькие!!! Фиалковые прям какие-то! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лисички! ;) На велике - прям вообще!!! :))) :))) :)))
Топики красивые очень! С покупочкой вас!!! :))) Машуль, а у вас уже +5? :-! |
[QUOTE=mahoni;5374093]Машулька, т-т-т на вас!!!! такие красивенькие!!! Фиалковые прям какие-то! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лисички! ;) На велике - прям вообще!!! :))) :))) :)))
Топики красивые очень! С покупочкой вас!!! :))) Машуль, а у вас уже +5? :-![/QUOTE] Спасибо,Машенька :girl_in_love: Да,днем +5 +7,а сегодня ночью уже заморозок был.Еще бы доча давала варежки одевать,а то ручки холодные на прогулке. |
Доброй ночи, девочки) Как ваши дела?
Всех деток с датками и умелочками:))) Вы уже тёплые ботиночки носите, а у нас +20 всё:girl_haha: Мы переболели тут, но только Макс с Кристинкой, ттт, тт 37.5 была и сопельки. Ещё у Крис два зубика нижних вылезли, у Кати 13 зубьев теперь, а у Дани 14:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5374152]Доброй ночи, девочки) Как ваши дела?
Всех деток с датками и умелочками:))) Вы уже тёплые ботиночки носите, а у нас +20 всё:girl_haha: Мы переболели тут, но только Макс с Кристинкой, ттт, тт 37.5 была и сопельки. Ещё у Крис два зубика нижних вылезли, у Кати 13 зубьев теперь, а у Дани 14:)))[/QUOTE] привет,Ларочка :) Как у вас тепло! Красотища :girl_in_love: Вам наверное непривычно после Челябинска,там-то попрохладнее будет :-D Всех твоих карапузиков с зубками! :))) Обалдеть как время летит,младшеньким уже 5-ый месяц пошел! :))) |
Приветик!
Машуль, такие миленькие ботики ))) А на велики так просто прелесть :))) Милаша красоточка ))) Ларочка, с зубиками вас :))) А мы сегодня тоже наши ботики опробовали. Можно подумать, что это сапоги-скороходы )))) Она в них вперед паровоза несется, не догнать ))) Ножки тепленькие, но у нас еще и не так холодно )) А еще купила ей малюсенькие вязаные варежки, но ручки почему-то все равно были холодные ((( Хотя без них вообще наверно заледенели бы :) На зиму-то у нас краги, так что точно не замерзнет )) И еще пожалела, что на осень купила не комбез, а куртень. Она постоянно задирается, когда Яська приседает. Так что жду +5 градусов и будем перелазить в зимний (он как раз от 5*) |
[QUOTE=Marietta;5374178]привет,Ларочка :)
Как у вас тепло! Красотища :girl_in_love: Вам наверное непривычно после Челябинска,там-то попрохладнее будет :-D Всех твоих карапузиков с зубками! :))) Обалдеть как время летит,младшеньким уже 5-ый месяц пошел! :)))[/QUOTE] Мама говорит в Челябинске +16:girl_haha: не далеко ушли))))) Но тут зимой хоть снега поменьше будет, а то дома от него тошнило:girl_haha: Спасибо:))) :))) :))) А вас с покупочками:))) :))) :))) :))) Да вообще, Машуль, сами в шоке:girl_haha: Вроде только вот с пузом ходила)))) Я так рада, что выходные наконец-то начались:))) :))) :))) А то я за эту неделю так устала, дети ночью спали нормально, но я опять прыгала смотрела темпы и ещё бессонница какая-то одолела)))) Но зато днём истерики устраивали:hysteric: младшие кричат, Данил нервничает и тоже вопит:-D Сейчас Максим с Кристиной спят, а папа со старшими:))) А я завтра в бассейн иду и ещё на йогу:))) Успокаиваться и расслабляться буду:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5374203]Приветик!
Машуль, такие миленькие ботики ))) А на велики так просто прелесть :))) Милаша красоточка ))) Ларочка, с зубиками вас :))) А мы сегодня тоже наши ботики опробовали. Можно подумать, что это сапоги-скороходы )))) Она в них вперед паровоза несется, не догнать ))) Ножки тепленькие, но у нас еще и не так холодно )) А еще купила ей малюсенькие вязаные варежки, но ручки почему-то все равно были холодные ((( Хотя без них вообще наверно заледенели бы :) На зиму-то у нас краги, так что точно не замерзнет )) И еще пожалела, что на осень купила не комбез, а куртень. Она постоянно задирается, когда Яська приседает. Так что жду +5 градусов и будем перелазить в зимний (он как раз от 5*)[/QUOTE] Спасибо, Танюш:girl_in_love: :girl_haha: Удобные видимо такие:girl_in_love: А у моих тоже ручки были холодные, когда тут прохладно было, хотя носики и ножки тёпленькие |
[QUOTE=Tatyanalv;5374203]Машуль, такие миленькие ботики ))) А на велики так просто прелесть :))) Милаша красоточка )))
Ларочка, с зубиками вас :))) А мы сегодня тоже наши ботики опробовали. Можно подумать, что это сапоги-скороходы )))) Она в них вперед паровоза несется, не догнать ))) Ножки тепленькие, но у нас еще и не так холодно )) А еще купила ей малюсенькие вязаные варежки, но ручки почему-то все равно были холодные ((( Хотя без них вообще наверно заледенели бы :) На зиму-то у нас краги, так что точно не замерзнет )) И еще пожалела, что на осень купила не комбез, а куртень. Она постоянно задирается, когда Яська приседает. Так что жду +5 градусов и будем перелазить в зимний (он как раз от 5*)[/QUOTE] Спасибо,Танюш :girl_in_love: А какие у вас ботики?? Варежки Милаша вообще не дает одеть,сразу психует и стаскивает их :-D Не знаю,как зимой будем. Я вот тоже думала краги взять,их легче одеть,чем простые варежки? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5374209]Мама говорит в Челябинске +16:girl_haha: не далеко ушли))))) Но тут зимой хоть снега поменьше будет, а то дома от него тошнило:girl_haha: Спасибо:))) :))) :))) А вас с покупочками:))) :))) :))) :))) Да вообще, Машуль, сами в шоке:girl_haha: Вроде только вот с пузом ходила)))) Я так рада, что выходные наконец-то начались:))) :))) :))) А то я за эту неделю так устала, дети ночью спали нормально, но я опять прыгала смотрела темпы и ещё бессонница какая-то одолела)))) Но зато днём истерики устраивали:hysteric: младшие кричат, Данил нервничает и тоже вопит:-D Сейчас Максим с Кристиной спят, а папа со старшими:))) А я завтра в бассейн иду и ещё на йогу:))) Успокаиваться и расслабляться буду:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Расслабься хорошенько :girl_in_love: У тебя прям все для релакса,сначала понежишься в водичке,а потом уйдешь в нирвану :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5374112]Спасибо,Машенька :girl_in_love:
Да,днем +5 +7,а сегодня ночью уже заморозок был.Еще бы доча давала варежки одевать,а то ручки холодные на прогулке.[/QUOTE] Мой тоже не даётся варьки одевать, прям орёт благим матом. И плачет... :( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5374152]Доброй ночи, девочки) Как ваши дела? Всех деток с датками и умелочками:))) Вы уже тёплые ботиночки носите, а у нас +20 всё:girl_haha: Мы переболели тут, но только Макс с Кристинкой, ттт, тт 37.5 была и сопельки. Ещё у Крис два зубика нижних вылезли, у Кати 13 зубьев теперь, а у Дани 14:)))[/QUOTE] Ларочка, привет дорогая!!!!! :))) :))) :))) С выздоровлением вас - больше не болейте!!! :girl_in_love: И с зубиками все карапузов!!! Догнали Яську нашу - акулёнка! :girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5374203]Приветик! Машуль, такие миленькие ботики ))) А на велики так просто прелесть :))) Милаша красоточка ))) Ларочка, с зубиками вас :))) А мы сегодня тоже наши ботики опробовали. Можно подумать, что это сапоги-скороходы )))) Она в них вперед паровоза несется, не догнать ))) Ножки тепленькие, но у нас еще и не так холодно )) А еще купила ей малюсенькие вязаные варежки, но ручки почему-то все равно были холодные ((( Хотя без них вообще наверно заледенели бы :) На зиму-то у нас краги, так что точно не замерзнет )) И еще пожалела, что на осень купила не комбез, а куртень. Она постоянно задирается, когда Яська приседает. Так что жду +5 градусов и будем перелазить в зимний (он как раз от 5*)[/QUOTE] Хорошо что Януське подошли ботики!!! :))) Танюш, я по этой же причине была за зимний комбез а не комплект - маленькие ещё, всё задираться будет - а там слитник - сунул туда детя и спокоен! ;) На зиму у нас тоже краги, а сейчас как быть не знаю... %-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5374209]Мама говорит в Челябинске +16:girl_haha: не далеко ушли))))) Но тут зимой хоть снега поменьше будет, а то дома от него тошнило:girl_haha: Спасибо:))) :))) :))) А вас с покупочками:))) :))) :))) :))) Да вообще, Машуль, сами в шоке:girl_haha: Вроде только вот с пузом ходила)))) Я так рада, что выходные наконец-то начались:))) :))) :))) А то я за эту неделю так устала, дети ночью спали нормально, но я опять прыгала смотрела темпы и ещё бессонница какая-то одолела)))) Но зато днём истерики устраивали:hysteric: младшие кричат, Данил нервничает и тоже вопит:-D Сейчас Максим с Кристиной спят, а папа со старшими:))) А я завтра в бассейн иду и ещё на йогу:))) Успокаиваться и расслабляться буду:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ларочка, у на даже +20! ;) И у меня бессонница... :( Классно - с бассейном и йогой тебя! Я до Б ходила в бассейн, потом перестала, тк он просто общественный, не для Б. Сейчас хочу опять начать, только кому сына оставить... %-0 |
[QUOTE=Marietta;5374235]Спасибо,Танюш :girl_in_love:
А какие у вас ботики?? Варежки Милаша вообще не дает одеть,сразу психует и стаскивает их :-D Не знаю,как зимой будем. Я вот тоже думала краги взять,их легче одеть,чем простые варежки? Расслабься хорошенько :girl_in_love: У тебя прям все для релакса,сначала понежишься в водичке,а потом уйдешь в нирвану :girl_haha:[/QUOTE] Машуль, их сложнее снять! :-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;5374252]Машуль, их сложнее снять! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Тогда это то,что надо :girl_haha: Дааа,Милаша будет в ярости :girl_haha: |
А какие у вас ботики?? Варежки Милаша вообще не дает одеть,сразу психует и стаскивает их :-D Не знаю,как зимой будем. Я вот тоже думала краги взять,их легче одеть,чем простые варежки? [/QUOTE] Я в дневничке их выкладывала )) Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5354880&postcount=2205[/url] На зиму по любому, мне кажется краги нужны. Вязаные очень быстро промокнут и ручки холодные будут. [QUOTE=mahoni;5374247]Мой тоже не даётся варьки одевать, прям орёт благим матом. И плачет... :( Хорошо что Януське подошли ботики!!! :))) Танюш, я по этой же причине была за зимний комбез а не комплект - маленькие ещё, всё задираться будет - а там слитник - сунул туда детя и спокоен! ;) На зиму у нас тоже краги, а сейчас как быть не знаю... %-0 [/QUOTE] А моя нормально к варежкам отнеслась :girl_haha: Так долго сидела их изучала и рассматривала на своих ручках :girl_haha: Да я тоже всегда за слитники для малышей ))) Вот черт меня дернул куртку взять %-0 При чем с Дашкой такая же проблема была (когда ей годик с небольшим был). Не учусь я на ошибках :-D Так ладно бы еще прямую взяла куртку. А я на резинке снизу, типа бомбера :-D :-D Она задерется, а в низ сама уже не опускается :-D Так ты на сейчас купи вязаные или осенние краги |
А какие у вас ботики?? Варежки Милаша вообще не дает одеть,сразу психует и стаскивает их :-D Не знаю,как зимой будем. Я вот тоже думала краги взять,их легче одеть,чем простые варежки? Расслабься хорошенько :girl_in_love: У тебя прям все для релакса,сначала понежишься в водичке,а потом уйдешь в нирвану :girl_haha:[/QUOTE] Да:girl_pinkglassesf: У нас ещё есть недалеко клуб, там с детками можно йогой, гимнастикой заниматься какой-то%-0 Интересно было бы со старшими попробовать сходить. И им смена обстановки) |
[QUOTE=mahoni;5374247]Мой тоже не даётся варьки одевать, прям орёт благим матом. И плачет... :(
Ларочка, привет дорогая!!!!! :))) :))) :))) С выздоровлением вас - больше не болейте!!! :girl_in_love: И с зубиками все карапузов!!! Догнали Яську нашу - акулёнка! :girl_haha: Хорошо что Януське подошли ботики!!! :))) Танюш, я по этой же причине была за зимний комбез а не комплект - маленькие ещё, всё задираться будет - а там слитник - сунул туда детя и спокоен! ;) На зиму у нас тоже краги, а сейчас как быть не знаю... %-0 Ларочка, у на даже +20! ;) И у меня бессонница... :( Классно - с бассейном и йогой тебя! Я до Б ходила в бассейн, потом перестала, тк он просто общественный, не для Б. Сейчас хочу опять начать, только кому сына оставить... %-0[/QUOTE] Спасибо, Машуль:girl_in_love: Прям совсем некому оставить?%-0 [QUOTE=Marietta;5374269]Тогда это то,что надо :girl_haha: Дааа,Милаша будет в ярости :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tatyanalv;5374275]Я в дневничке их выкладывала )) Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5354880&postcount=2205[/url] На зиму по любому, мне кажется краги нужны. Вязаные очень быстро промокнут и ручки холодные будут. А моя нормально к варежкам отнеслась :girl_haha: Так долго сидела их изучала и рассматривала на своих ручках :girl_haha: Да я тоже всегда за слитники для малышей ))) Вот черт меня дернул куртку взять %-0 При чем с Дашкой такая же проблема была (когда ей годик с небольшим был). Не учусь я на ошибках :-D Так ладно бы еще прямую взяла куртку. А я на резинке снизу, типа бомбера :-D :-D Она задерется, а в низ сама уже не опускается :-D Так ты на сейчас купи вязаные или осенние краги[/QUOTE] У нас такие же осенние курточки, тоже на резинках)))) Но мои не садятся, они носятся как бешеные:-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5374275]Я в дневничке их выкладывала )) Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5354880&postcount=2205[/url]
На зиму по любому, мне кажется краги нужны. Вязаные очень быстро промокнут и ручки холодные будут. А моя нормально к варежкам отнеслась :girl_haha: Так долго сидела их изучала и рассматривала на своих ручках :girl_haha: Да я тоже всегда за слитники для малышей ))) Вот черт меня дернул куртку взять %-0 При чем с Дашкой такая же проблема была (когда ей годик с небольшим был). Не учусь я на ошибках :-D Так ладно бы еще прямую взяла куртку. А я на резинке снизу, типа бомбера :-D :-D Она задерется, а в низ сама уже не опускается :-D Так ты на сейчас купи вязаные или осенние краги[/QUOTE] Ботинки вообще классные! :))) Думаю,моей бы тоже шлем не понравился,она вообще не любит,когда ее сильно ограничивают одеждой :girl_haha: А рыдающая Яночка просто чудо,как будто ее очень обидели :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5374284]Да:girl_pinkglassesf: У нас ещё есть недалеко клуб, там с детками можно йогой, гимнастикой заниматься какой-то%-0 Интересно было бы со старшими попробовать сходить. И им смена обстановки)[/QUOTE] Здорово! Думаю,деткам бы очень-очень понравилось :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5374306]У нас такие же осенние курточки, тоже на резинках)))) Но мои не садятся, они носятся как бешеные:-D[/QUOTE]
А мы и в песочнице посидеть любим и по лабиринтам-горкам полазить :girl_haha: [QUOTE=Marietta;5374307]Ботиник вообще классные! :))) Думаю,моей бы тоже шлем не понравился,она вообще не любит,когда ее сильно ограничивают одеждой :girl_haha: А рыдающая Яночка просто чудо,как будто ее очень обидели :-D [/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Это она специально, на жалость давит :girl_haha: Но я все равно зимой напехтелю на нее этот шлем :-D Ну если уж совсем никак...... придется новую шапулю покупать ))) Просто со шлемиком и шарфик не нужен, а я их так не люблю.....:girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5374318]Это она специально, на жалость давит :girl_haha: Но я все равно зимой напехтелю на нее этот шлем :-D Ну если уж совсем никак...... придется новую шапулю покупать ))) Просто со шлемиком и шарфик не нужен, а я их так не люблю.....:girl_haha:[/QUOTE]
Да,удобная вещь конечно,шейка со всех сторон закрыта,не дует :) Шарфы я тоже не люблю,сама не ношу их вообще. |
[QUOTE=Marietta;5374307]Ботинки вообще классные! :))) Думаю,моей бы тоже шлем не понравился,она вообще не любит,когда ее сильно ограничивают одеждой :girl_haha:
А рыдающая Яночка просто чудо,как будто ее очень обидели :-D Здорово! Думаю,деткам бы очень-очень понравилось :girl_in_love:[/QUOTE] Да ещё и недалеко от дома, через дом) Грех не сходить:))) [QUOTE=Tatyanalv;5374318]А мы и в песочнице посидеть любим и по лабиринтам-горкам полазить :girl_haha: Спасибки :girl_in_love: Это она специально, на жалость давит :girl_haha: Но я все равно зимой напехтелю на нее этот шлем :-D Ну если уж совсем никак...... придется новую шапулю покупать ))) Просто со шлемиком и шарфик не нужен, а я их так не люблю.....:girl_haha:[/QUOTE] Классная шапка:))) Тоже такую хочу:))) Но не видела пока таких%-0 У меня в детстве, помню, была такая)))) Колючая жутко была:-D |
Приветик, девочки!;)
Илюша такой красавчик:girl_in_love: , лысик здоровский:))) , я Димку тоже налысо стригла сама в год, а Ксюньку под машинку 12 мм, она уже обросла и волосики гуще и жестче стали, я сейчас и мужа и Димку сама стригу,наблатыкалась уже, получается даже лучше чем в парикмахерской:connie_1: Миланочка прелесть:girl_in_love: , с ботиночками вас!:))) Танюш, с очередным зубиком и покупочками:))) , а мне вот слитники совсем не нравятся, сегодня купили раздельный комбез на зиму, а чтобы спина наружу не была, ты штанишки комбинезоном возьми они бывают прям как маечка все совсем закрыто и все нормуль будет;). Кстати, шарфами я вообще с детками не пользуюсь, мне манишки очень нравятся, я их под шапочку заправляю и завязываю и все закрыто получается, правда Димка уже вырос и вряд ли в этом году ее оденет:girl_haha: , а Ксюньке я уже купила. Ларочка, со сменой обстановки тебя:))) , сейчас это очень много значит. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5374338]
Классная шапка:))) Тоже такую хочу:))) Но не видела пока таких%-0 У меня в детстве, помню, была такая)))) Колючая жутко была:-D[/QUOTE] Не, эта не колючая ))) Там флиска внутри мягенькая :girl_in_love: [QUOTE=HATA;5374354]Танюш, с очередным зубиком и покупочками:))) , а мне вот слитники совсем не нравятся, сегодня купили раздельный комбез на зиму, а чтобы спина наружу не была, ты штанишки комбинезоном возьми они бывают прям как маечка все совсем закрыто и все нормуль будет;). Кстати, шарфами я вообще с детками не пользуюсь, мне манишки очень нравятся, я их под шапочку заправляю и завязываю и все закрыто получается, правда Димка уже вырос и вряд ли в этом году ее оденет:girl_haha: , а Ксюньке я уже купила.[/QUOTE] Спасибки, Натусь )) Знаю такие штанцы ))) Да смысла уже нет полукомбез покупать, уж доходим в брюках до холодов (они у нас из плащевки на флисе). Не долго осталось ))) Манишки у нас тоже есть. И у Дашки и у Яськи, но шлемы как-то все равно удобнее :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |