Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

Sveta-kafeta 13.12.2012 12:00

[QUOTE=__olka__;5542541]Я тоже не заморачиваюсь, но некоторые "знатоки" достали уже советами.
Мы на ГВ, да и педиатр за вскармливание по требованию.
Значит я не одна такая :girl_in_love:

Девочки, а у вас малыши в кроватках спят? А то мы никак в кроватке не хотим спать, только с родителями... Сначала забирали когда живот болит, а теперь привык карапуз, да и мне удобнее кормить ночью, вот теперь боюсь, что потом совсем не отучу...[/QUOTE]

Мы ночью спим в кроватке, а днем на ручках в основном, из-за животика. Но сейчас стараюсь от ручек отучать.

Sveta-kafeta 13.12.2012 12:04

[QUOTE=Нютка-манютка;5542824]такие пупсы. на аватарке. суперские у всех!!! я в вк тоже несколько фоток выложила.свет,мне кажется наши куклы похожи )))) или из-за прически так )))))[/QUOTE]

А выложи сюда фоточку:) А то я в контакте тыщщу лет не была и пароль совсем не помню:)

Sveta-kafeta 13.12.2012 12:11

[QUOTE=doktor;5542182]Приветик!Мы записались на прием к неврологу и на УЗИ внутренних органов,сердца и НСГ,решили все делать в платной клинике,тк в обычной очередь и извечный вопрос - зачем?,даже не смотря на то что я сама врач.А потом пойдем к педиатру взвешиваться и на прививку,у нас первая будет "Бубокок" и полиомиелит. Сегодня вот сдали анализы,ждем результаты.[/QUOTE]

Мы в 3 месяца планируем Пентаксимом прививаться%-0

Нютка-манютка 13.12.2012 12:51

[QUOTE=Sveta-kafeta;5543627]А выложи сюда фоточку:) А то я в контакте тыщщу лет не была и пароль совсем не помню:)[/QUOTE]

свет,попробую,просто я с телефона сижу,с компа давно не заходила, боюсь опять вирус поймать, а то уже дважды комп восстанавливали.на 4 дня без компа нас музыка оставляла.

Sveta-kafeta 13.12.2012 12:57

[QUOTE=Нютка-манютка;5543793]свет,попробую,просто я с телефона сижу,с компа давно не заходила, боюсь опять вирус поймать, а то уже дважды комп восстанавливали.на 4 дня без компа нас музыка оставляла.[/QUOTE]

А в Контакте как тебя найти? Вечером под мужем попробую зайти.

Нютка-манютка 13.12.2012 13:06

блин,не музыка,а пузяка ))))) ща я старшую накормлю и попробую сюда через комп зайти,просто в вк у меня альбом тож не для всех открыт )))))

Нютка-манютка 13.12.2012 13:45

[url]http://i070.radikal.ru/1212/a4/fb5216b987a1.jpg[/url] вот моя пупся

Г+А 13.12.2012 13:46

[QUOTE=Sveta-kafeta;5541902]А по продолжительности сколько кушает? Может до заднего молочка не добирается и не наедается?
У нас бывает, если плохо покушаем, когда капризничаем из-за животика, то и через час кушать опять просит. Но меня это не напрягает совсем, правда мы и кушаем 5-10 минут максимум.[/QUOTE]
Кушает долго, по 30-40минут. Он съедает все полностью. У меня больше 110мл не бывает. Он и смесь съедал 70-100мл за раз. Если больше, то обратно все лезет. Желудок маленький :)
[QUOTE=Нютка-манютка;5542815]привет,
у меня старшая болеет,вчера дважды скорая была и врач.температура до 40 поднималась,а ниже 38 не падала вообще.сегодня норм.[/QUOTE]
Пусть малышка выздоравливает!:)

Уползает от меня сегодня весь день и хохочет:girl_haha: Поспит, поболтает, похохочет, кулак погрызет, слюни попускает и опять спать. Так и день прошел с мамой на диване.:)

Нютка-манютка 13.12.2012 13:50

[QUOTE=Г+А;5543991]Кушает долго, по 30-40минут. Он съедает все полностью. У меня больше 110мл не бывает. Он и смесь съедал 70-100мл за раз. Если больше, то обратно все лезет. Желудок маленький :)

Пусть малышка выздоравливает!:)

Уползает от меня сегодня весь день и хохочет:girl_haha: Поспит, поболтает, похохочет, кулак погрызет, слюни попускает и опять спать. Так и день прошел с мамой на диване.:)[/QUOTE]

Спасибо!
Галь а ты себя как чувствуешь? Какие у вас новости?
А малыш подрастет и не будет так долго на тите время проводить. У меня старшая была титишница страшная. Правда пока не отучила (в 1,2) ночами чуть ли не каждый час висела на груди и не ела ничего кроме груди даже в год.

Г+А 13.12.2012 14:24

[QUOTE=Нютка-манютка;5544009]Спасибо!
Галь а ты себя как чувствуешь? Какие у вас новости?
А малыш подрастет и не будет так долго на тите время проводить. У меня старшая была титишница страшная. Правда пока не отучила (в 1,2) ночами чуть ли не каждый час висела на груди и не ела ничего кроме груди даже в год.[/QUOTE]
Все нормально, нога заживает, но пока не хожу до сих пор. Ребенок со мной на диване все время. вечером все приходят и тискают по возможности. На папе вообще как обезьянка висит и слазить не хочет, и к другим не идет.
Следствие и суд будет после НГ, некогда следователю. Думаем наш кредит на машину перекредитовать в другом банке. Выплатить кредит и на остальное восстановить машину. Хоть все и говорят продавайте ее, зачем она нужна!%-0

Anima 13.12.2012 14:38

Девочки, по поводу кормления по требованию. Есть некоторые опасности.
1. Ребенок кричит, когда хочет спать. Вы даете ему грудь, он засыпает. В этом случае он может привыкнуть и в будущем не будет засыпать без груди или бутылочки. Старайтесь, чтобы ребенок не засыпал у груди.
2. Ребенок, кушая днем много раз, не сможет всю ночь обходиться без кормлений. Так и будет просыпаться ночью...

Я вот не считаю, что "морю голодом" свою малышку. Я (не она) выдерживаю 3часовой интервал, при этом мы прибавляем по 1 кг в месяц. По-моему, ребенок не голодает. Просто зная, что следующий раз она увидит грудь через 3 ч, она наестся до отвала. А если каждый час кормить, то ребенок просто меньше съедает за раз. Это и взрослый человек так же делает: может питаться 3-4 раза в день, а может по чуть-чуть, но постоянно...

Анют, фотки в вк посмотрела, классные девчонки у тебя! Глаз радуется!

Нютка-манютка 13.12.2012 15:05

[QUOTE=Г+А;5544148]Все нормально, нога заживает, но пока не хожу до сих пор. Ребенок со мной на диване все время. вечером все приходят и тискают по возможности. На папе вообще как обезьянка висит и слазить не хочет, и к другим не идет.
Следствие и суд будет после НГ, некогда следователю. Думаем наш кредит на машину перекредитовать в другом банке. Выплатить кредит и на остальное восстановить машину. Хоть все и говорят продавайте ее, зачем она нужна!%-0[/QUOTE]
А когда ходить можно будет?

[QUOTE=Anima;5544197]Девочки, по поводу кормления по требованию. Есть некоторые опасности.
1. Ребенок кричит, когда хочет спать. Вы даете ему грудь, он засыпает. В этом случае он может привыкнуть и в будущем не будет засыпать без груди или бутылочки. Старайтесь, чтобы ребенок не засыпал у груди.
2. Ребенок, кушая днем много раз, не сможет всю ночь обходиться без кормлений. Так и будет просыпаться ночью...

Я вот не считаю, что "морю голодом" свою малышку. Я (не она) выдерживаю 3часовой интервал, при этом мы прибавляем по 1 кг в месяц. По-моему, ребенок не голодает. Просто зная, что следующий раз она увидит грудь через 3 ч, она наестся до отвала. А если каждый час кормить, то ребенок просто меньше съедает за раз. Это и взрослый человек так же делает: может питаться 3-4 раза в день, а может по чуть-чуть, но постоянно...

Анют, фотки в вк посмотрела, классные девчонки у тебя! Глаз радуется![/QUOTE]

спасибо, Катюш!

Катюш, я тоже так считаю, потому что со старшей как раз так и было :(
так мне до сих пор приходится это "расхлебывать", т.к. не спит сама(надо чтоб я рядом была)

doktor 13.12.2012 15:17

[QUOTE=Sveta-kafeta;5543656]Мы в 3 месяца планируем Пентаксимом прививаться%-0[/QUOTE]

Хорошая прививочка,жаль у нас такую не закупают,а самим искать проблематично.

doktor 13.12.2012 15:25

Девочки,совсем забыла похвастаться,мы вчера первый раз начали смеяться в голос!!!!Это такое чудо!!!Второй ребенок,но воспринимается все еще ярче,самая лучшая музыка для мамы - смех ее деток!!!:girl_in_love:

Бабуля 13.12.2012 15:34

[QUOTE=doktor;5544360]Девочки,совсем забыла похвастаться,мы вчера первый раз начали смеяться в голос!!!!Это такое чудо!!!Второй ребенок,но воспринимается все еще ярче,самая лучшая музыка для мамы - смех ее деток!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с хохотушками:))) :))) :)))

sofia05 13.12.2012 16:40

Вера, поздравляем с умелочками :)))
Ох, мы тоже щас врачей пройдем, анализы сдадим и хочу тоже УЗИ сделать и внутренних органов, и сердца и мозга.
В вакцинах я не разбираюсь, только в собачьих))) знаю только что нам будут в 3 мес. ставить АКДС
Девчонки, расскажите про прививки и про осмотры врачей. Боюсь что-то упустить %-0

sofia05 13.12.2012 16:48

[QUOTE=__olka__;5542541]Я тоже не заморачиваюсь, но некоторые "знатоки" достали уже советами.
Мы на ГВ, да и педиатр за вскармливание по требованию.
Значит я не одна такая :girl_in_love:

Девочки, а у вас малыши в кроватках спят? А то мы никак в кроватке не хотим спать, только с родителями... Сначала забирали когда живот болит, а теперь привык карапуз, да и мне удобнее кормить ночью, вот теперь боюсь, что потом совсем не отучу...[/QUOTE]

Я сегодня первый раз малыша клала в кроватку. Он быстро уснул, а я чуть с ума не сошла, ощущение было что малыша отобрали у меня, так не хватало его рядышком. :( Ну ниче, через 5 часов он проснулся и я его себе забрала, т.к. потом он у меня кушает через каждые 2 часа, лень его туда-сюда тягать.

[QUOTE=Нютка-манютка;5543988][url]http://i070.radikal.ru/1212/a4/fb5216b987a1.jpg[/url] вот моя пупся[/QUOTE]
Маська просто прелесть :girl_in_love:
Пусть старшенькая выздоравливает! :meowth:

Бабуля 13.12.2012 17:10

Из УЗИ мы сделали узи головного мозга и узи тазобедренных суставов.
Прошли невролога и были у педи. Из прививок нам сделали от гепатита и АКДС. Сейчас в 3 месяца нам надо посетить невролога и сделать прививки. Нам дали бумажку там расписано каких врачей надо когда пройти, следущий раз в 6 месяцев, потом напишу кого. Прививку АКДС лучше делать как я понимаю Пектаксим.

Бабуля 13.12.2012 17:11

Да, еще мы сделали 10 сеансов физио для ножек и 10 сеансов массажа(это платно), ходили 2 недели в полик. в бассейн.

sofia05 13.12.2012 17:15

[QUOTE=Бабуля;5544768]Из УЗИ мы сделали узи головного мозга и узи тазобедренных суставов.
Прошли невролога и были у педи. Из прививок нам сделали от гепатита и АКДС. Сейчас в 3 месяца нам надо посетить невролога и сделать прививки. Нам дали бумажку там расписано каких врачей надо когда пройти, следущий раз в 6 месяцев, потом напишу кого. Прививку АКДС лучше делать как я понимаю Пектаксим.[/QUOTE]

Нам АКДС только в 3 будут ставить из-за того что повторный гепатит поставили в 2. А какие еще прививки делают в 3?

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.