![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5374376]Ленусь, у тебя ж 25 мая,да??? а то щас в июнь на 25 припишем:girl_haha:
Ихааа, ещё одна Таня:))) Танюшка, добро пожаловать!!! И с неделечкой!!!:girl_in_love: распологайся поудобнее))) Нас уже 4 Тани:))) :))) :)))[/QUOTE] да,мая...но как обычно +-2 недели |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5374414]Привет, июньчата) Я к вам в гости)) Срок на самый конец мая (это как я сама себе пока поставила), так что могу и в июнь попасть))[/QUOTE]
приветики!!!вот я тоже и в майчатах и в июньчатках))))там как Бог распорядится)))) |
Всем привет!
[QUOTE=Наталюша;5373956]ни у кого проблем с пищеварением нет?[/QUOTE] Наташ, у меня кошмар к вечеру, так раздувает кишечник, незнаю чем его успокоить. Но у меня и с дочей также было сначало, потом прошло Наташ, добавь меня в список ЕвгешаС (Евгения) ПДР 11 июня |
[QUOTE=Танюшка&Софи;5374323]Привет! Я к вам! У меня сегодня 6 неделек. ПДР 9 июня.:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=White-n-Fluffy;5374414]Привет, июньчата) Я к вам в гости)) Срок на самый конец мая (это как я сама себе пока поставила), так что могу и в июнь попасть))[/QUOTE] Добро пожаловать, легкой беременности :) Девочки очень приятно с вами познакомиться :girl_in_love: |
Всем доброе утро.
1. Bestия (Елена) 25 мая 2. Girl_In_Love (Юля) 2 июня 3. Маруся i Alex (Марьяна) 3 июня 4. Lika@ (Анжелика) 5 июня 5. Tanuwka (Татьяна) 5 июня 6. Брунгильда(Мария) 5 июня 7. Танюшка&Софи (Татьяна) 9 июня 8. ЕвгешаС (Евгения) 11 июня 9. Натлюша (Наталия) 15 июня 10. 8Татьянка8 (Татьяна) 17 июня 11. Озорная лисичка (Олеся) 19 июня 12. Akbara (Олеся) 24 июня Юль,тебя вносить в список? и какое число ставить? еще Оля и Татиара Таня когда пдр? |
Юля и Таня с недельками:)))
Танюш тебя с регистрацией еще долгожданной:)))) |
Наташ, меня тож можно внести)
Юля, 26 мая а возраст не нужно? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5374876]Наташ, меня тож можно внести)
Юля, 26 мая а возраст не нужно?[/QUOTE] да нет мы не указывали возраст%-0 в контакте в группе можно оставить телефон если есть желание) [url]http://vk.com/club43965099[/url] |
[QUOTE=Наталюша;5374788]Юля и Таня с недельками:)))
Танюш тебя с регистрацией еще долгожданной:))))[/QUOTE] О да))спасибо))) две недельки вас всех читала,а писать не могла.%-0 |
Девочки,кто как себя чувствует? Мне так плохо( тошниловка постоянная. спасаюсь сухариками.и слабость тоже:( и вообще хочу уже пузик чтоб вырос:puz: джинсики уже не застегиваются:preg:
|
Тань я по твоей линейке не добру сколько неделек то??
|
вчера ровно 6 было. Сегодня 6 нед и 1 день) переделаю линейку на недельки,а то у меня там месяца считает
|
исправилась я с линеечкой
|
что случилось?почему никто не пишет..
|
хороший вопрос Лен)
я сижу пятницу жду)))))))))) |
Ку-ку, вот и я!!!!!!!
Была сёдня на свадьбе:girl_in_love: Натанцевалась от души:))) Потом весь вечер у пузика прощения просила за такую встряску:girl_haha: У меня самочувствие отличное!!! Вообще не ощущаю себя Б. Даже живот нигде не тянет , не ноет:))) Сегодня сделала последний тест, который у меня был. Наконец, полосочки сравнялись))) Обе жирненькие, яркие:girl_in_love: У кого недельки - с недельками:girl_in_love: |
я в состоянии нестояния весь день:hysteric: ну ничего,пройдет. уже три раза сдала хгч как говорила моя Г,во вт к ней. Пью утрик, витаминки. На узи собираюсь в 10-12 нед.
|
хех я уж думала болталку закрыли чтоли....я тож себя чувствую замечательно,пора байки себя укладывать,а то на работу не встану...всем сладких снов!!!!
|
Я тоже тут) Кино смотрела, а теперь суп варю)) Полуночница)
|
вот и у меня продуктивность повышается к ночи:girl_haha: когда спать пора:)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |