Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Juliasha 22.10.2012 22:04

[QUOTE=Zemkin;5399363]так, ну что? Нам тоже нужны шапки))))))))) Шляпа под пальто, но это у меня не вызывает размышлений. И еще надо под куртку, она красно-розовая + черные сапоги прошу учесть)[/QUOTE]:-D

Шлем???

Zemkin 22.10.2012 22:11

[QUOTE=Juliasha;5399631]:-D

Шлем???[/QUOTE]

блин, под куртку не красиво будет, там капющон сваливается, так что нужно что-нить, типа Леськиной Кате)
Леська, а чего это у тебя твой дневник закрыт? Гони доступ)))

Ирулик 22.10.2012 22:57

Мне тоже надо шапку попробовать связать для дочки-но она постоянно ходит с хвостом%-0 и поэтому какую модель выбрать я даже и не знаю---простую вязала-неудобная--с дыркой для хвоста тоже не подходит%-0

Zemkin 22.10.2012 22:59

[QUOTE=Ирулик;5399765]Мне тоже надо шапку попробовать связать для дочки-но она постоянно ходит с хвостом%-0 и поэтому какую модель выбрать я даже и не знаю---простую вязала-неудобная--с дыркой для хвоста тоже не подходит%-0[/QUOTE]

ну во-первых пусть перестает ходить с хвостом, скучно же)))
А во-вторых, шапку со свободной макушкой, у меня только такие, ибо я только с пучом хожу:-D :-D :-D
Вот последний год хоть как-то пытаюсь внести разнообразие

Ирулик 22.10.2012 23:06

[QUOTE=Zemkin;5399774]ну во-первых пусть перестает ходить с хвостом, скучно же)))
А во-вторых, шапку со свободной макушкой, у меня только такие, ибо я только с пучом хожу:-D :-D :-D
Вот последний год хоть как-то пытаюсь внести разнообразие[/QUOTE]

Надо поискать что то подобное%-0

Ничего не даёт делать-упрямая---дома ходит только с распущенными волосами,а вот в школу хвост---иногда отругаю-говорю отрежу гриву-тогда даст колосок заплести:girl_haha:

Zemkin 22.10.2012 23:09

[QUOTE=Ирулик;5399799]Надо поискать что то подобное%-0

Ничего не даёт делать-упрямая---дома ходит только с распущенными волосами,а вот в школу хвост---иногда отругаю-говорю отрежу гриву-тогда даст колосок заплести:girl_haha:[/QUOTE]

покажи ей варианты косичек)
Я бы только с ними и ходила, да самой себе лень плести, а больше никто мне не плетет

Juliasha 22.10.2012 23:17

[QUOTE=Ирулик;5399799]Надо поискать что то подобное%-0

Ничего не даёт делать-упрямая---дома ходит только с распущенными волосами,а вот в школу хвост---иногда отругаю-говорю отрежу гриву-тогда даст колосок заплести:girl_haha:[/QUOTE]

Ну хоть в школу собирает волосы-это хорошо,а то с распущенными не оч для школы на каждый день

Zemkin 22.10.2012 23:53

[QUOTE=Juliasha;5399833]Ну хоть в школу собирает волосы-это хорошо,а то с распущенными не оч для школы на каждый день[/QUOTE]

а ведь большинство так и ходит - мрак. Вообще очень редко мне нравятся распущенные, особенно в общественном транспорте))))
Только у азиаток хорошо, они тяжелые и не разлетаются в чужие рты)))

Ирулик 23.10.2012 00:00

[QUOTE=Zemkin;5399815]покажи ей варианты косичек)
Я бы только с ними и ходила, да самой себе лень плести, а больше никто мне не плетет[/QUOTE]

Показать то я покажу---а кто их делать то будет:girl_haha: не мои руки под такое не заточины:girl_haha: да и не будет она
Хотя тут просила сделать ей пучок-я крутила-крутила,так ничего и не накрутила%-0

Ирулик 23.10.2012 00:01

[QUOTE=Zemkin;5399936]а ведь большинство так и ходит - мрак. Вообще очень редко мне нравятся распущенные, особенно в общественном транспорте))))
Только у азиаток хорошо, они тяжелые и не разлетаются в чужие рты)))[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :-D

Juliasha 23.10.2012 00:57

[QUOTE=Zemkin;5399936]а ведь большинство так и ходит - мрак. Вообще очень редко мне нравятся распущенные, особенно в общественном транспорте))))
Только у азиаток хорошо, они тяжелые и не разлетаются в чужие рты)))[/QUOTE]

А есть такие, у кого 3 волосинки в шесть рядов, отращивают их до попы и ходят с распущенными,а что с ними к вечеру?

Zemkin 23.10.2012 01:03

[QUOTE=Juliasha;5400079]А есть такие, у кого 3 волосинки в шесть рядов, отращивают их до попы и ходят с распущенными,а что с ними к вечеру?[/QUOTE]

о да! Это вообще восторг, эти светящиеся уши особенно возбуждают

Ирулик 23.10.2012 07:58

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1210/44/115e5451c0cd.gif[/IMG][/URL]

Olesja-ja 23.10.2012 08:32

приветики!!!!!

[QUOTE=Zemkin;5399647]блин, под куртку не красиво будет, там капющон сваливается, так что нужно что-нить, типа Леськиной Кате)
Леська, а чего это у тебя твой дневник закрыт? Гони доступ)))[/QUOTE]

не знаю Саш, чё с моим дневником...я хоть сама стала заходить, а то раньше тоже не могла %-0 Я даже не врублюсь где там посмотреть можно %-0

Ирулик 23.10.2012 08:34

В верху в настройках%-0

Olesja-ja 23.10.2012 08:37

ох, ждала я мужа ждала и что? Приехал вчера к вечеру. повезли детей к ЛОРу, он принимает по вечерам. Пиехали уже поздно. Лягли спать. Сегодня он уже уехал, когда мы еще спали.... Приедит к концу недели %-0 . Вот так мы в последнее время и видимся. Раньше раз в неделю, ну хоть на два дня приезжал, а теперь на несколько часов %-0 Девки, я в шоке...когда мы уже вместе будем? Эта езда так задолбала уже... Дети постоянно его спрашивают... Сама то знаю, что надо потерпеть, он важные вопросы решает, от которых и наша жизнь зависит... а так тяжело блин.... выть хочется :(

Olesja-ja 23.10.2012 08:38

[QUOTE=Ирулик;5400223]В верху в настройках%-0[/QUOTE]

где? Я там смотрела...Сейчас еще позырю :girl_pinkglassesf:

Ирулик 23.10.2012 08:39

Нет-потеряла опять-что то опять там запуталась:-E

Ирулик 23.10.2012 08:41

[QUOTE=Olesja-ja;5400228]ох, ждала я мужа ждала и что? Приехал вчера к вечеру. повезли детей к ЛОРу, он принимает по вечерам. Пиехали уже поздно. Лягли спать. Сегодня он уже уехал, когда мы еще спали.... Приедит к концу недели %-0 . Вот так мы в последнее время и видимся. Раньше раз в неделю, ну хоть на два дня приезжал, а теперь на несколько часов %-0 Девки, я в шоке...когда мы уже вместе будем? Эта езда так задолбала уже... Дети постоянно его спрашивают... Сама то знаю, что надо потерпеть, он важные вопросы решает, от которых и наша жизнь зависит... а так тяжело блин.... выть хочется :([/QUOTE]

Да-печально:-/ даже незнаю что и сказать---а долго терпеть???

Ирулик 23.10.2012 08:45

Олеся я нашла---там под фото есть настройки-заходиш---с лева параметры выбираешь---заходиш---ставишь галочку доступен всем для просмотра---внизу нажимаешь сохранить и ввод-потом опятиь переходишь по нику на свою стр

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.