![]() |
всем приветик!
Катюша с Днем Ангела! Варюшу с 3 месяцами:) вот время летит:) Даш, ну вот... пусть всё хорошо с рукой будет. Лян, не переживай. лучше пролечить, чем мучиться. я вот недавно тоже зубы лечила. теперь такой кайф!!! девочки, а я и розочки и Хаед сфоткала. осталось дело за малым - выложить. пока правда некогда, на минтуку забежала. пойду в душ, потом супа сварю на обед и прибегу:) |
Спасибо Катюш! И тебя еще раз с днем ангела).
Ляночка, удачи у зубного! |
[CENTER][I][B][U][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]Катя, Варюшу с 3-мя месяцами!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-109191783.html][IMG]http://s.rimg.info/963f8c60e9b95b43501d3c68dab5db44.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/COLOR][/U][/B][/I][/CENTER]
|
[B][COLOR="Red"]Варюшеньку с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5527104]Спасибо Катюш! И тебя еще раз с днем ангела).
Ляночка, удачи у зубного![/QUOTE] и от меня запоздалые поздравления! девочки, я опять с глупым вопросом - как рассчитывать количество ниток? |
я никогда не расчитываю нитки...просто моток есть и хорошо,сколько использую столько и пойдёт.. на потом ещё останется
|
[QUOTE=Mама с небес;5529560]я никогда не расчитываю нитки...просто моток есть и хорошо,сколько использую столько и пойдёт.. на потом ещё останется[/QUOTE]
да это понятно что останется. а вот как в случае если не хватит? ну так сказать сразу чтоб 2 взять. я вот прикинула - 1 метра, если в 2 нитки примерно на 200 крестиков хватает. так, нет? или я опять насчитала... |
ты ещё и крестики считаешь...ого! да лучше уже 2 мотка ниток купить,а то и больше,если видишь,что много надо будет...
|
[QUOTE=Mама с небес;5529568]ты ещё и крестики считаешь...ого! да лучше уже 2 мотка ниток купить,а то и больше,если видишь,что много надо будет...[/QUOTE]
я просто сегодня в программке сидела, пробовала разобраться. там в ключе ниток и кол-во крестиков указано. вот и задумалась. а посчитать не сложно было - небо вышивала сплошной полоской в 40 крестиков (правда там в 1 нить) вот 1 метра хватило на чуть больше 2 рядов . ну а потом я округлила и все )) и еще вопрос. канва 14 и 18. отличаются тем что в 18 клетки меньше? |
[QUOTE=ДваСердца;5529576]я просто сегодня в программке сидела, пробовала разобраться. там в ключе ниток и кол-во крестиков указано. вот и задумалась.
а посчитать не сложно было - небо вышивала сплошной полоской в 40 крестиков (правда там в 1 нить) вот 1 метра хватило на чуть больше 2 рядов . ну а потом я округлила и все )) и еще вопрос. канва 14 и 18. отличаются тем что в 18 клетки меньше?[/QUOTE] Привет! Сначала про канву- да, чем больше каунт, тем больше клеток в сантиметре, то есть сами клетки мельче, вроде все правильно написала))) А вот по поводу количества ниток для вышивки... Я не считаю заранее, докупаю по мере необходимости, да и запасы уже немаленькие... Правда на Хаед купила по расчету производителя, но кажется каких-то останется... В любом случае надо учитывать размерность канвы, количество крестиков и протяжек, способ закрепки, много всего, стОит ли заморачиваться?)))))) |
Всем доброе утро! Спасибо большое за поздравления!
А я сегодня пойду нитки докупать 2 цвета (не фон) которых уже по 2 мотка брала. А на фон брала 3 мотка, один целый остался. Белого правда много уходит, 3 уже точно ушло и еще 1 наверное уйдет. А осталось какие-то 2000 крестиков. Сегодня не забуду-покажу. |
выложила свои продвижения)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5529789]выложила свои продвижения)[/QUOTE]
хорошие продвижения! а сколько у тебя цветов? |
Спасибо Ирин! З0 оттенков.
|
спасип девочки за поддержку :) мои опасения пока не доказались по поводу зубика.. сказали месяц наблюдать... а там решим.. а так оказалось за три года (в которых беременность была) у меня всего три зубика подлечить нужно.. один сделали сразу :) так рада, что у меня все норм ТТТ... больше боялась )))
добрая утра всем |
[QUOTE=*Умка*;5531717]спасип девочки за поддержку :) мои опасения пока не доказались по поводу зубика.. сказали месяц наблюдать... а там решим.. а так оказалось за три года (в которых беременность была) у меня всего три зубика подлечить нужно.. один сделали сразу :) так рада, что у меня все норм ТТТ... больше боялась )))
добрая утра всем[/QUOTE] ну вот видишь, больше переживала:) хорошо что все хорошо:) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5529789]выложила свои продвижения)[/QUOTE]
замечательные продвижения, вот-вот закончишь)))) |
Всем приветик! Ляночка, с удачным походом к зубному! Деметра, спасибо! Правда вчера и сегодня не вышивала, погода дурацкая-дождь весь день, за нитками не поехала, и пока доча спала-с ней валялась.
|
Добрый вечер девочки))) я официально в отпуске))) ура)))
|
Дашуль я все равно тряслась там :) хоть и обезболивающее поставили, я глаза зажмурила... она руку убирает грит больно что ль?? я грю неа, и опять глаза зажмуриваю :-D :-D :-D не люблю я стоматологов.. ех...
Наташенька с отпуском тебя :)) Катюшка повалякаться тоже полезно :)) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |