Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

ЦветочекЯ 05.12.2012 12:09

[QUOTE=Oluse4ka;5520162]Всем приветы!!!!ух болтушки)))) у мну тож пдр на 28 июня и 1 июля получается,но Севку тож на неделю переносила. Неделю в рд лежала на стимуляциях и нифига,помог только прокол пузыря. Пугать не буду,родила легко,за 5,5 часов,из которых 2 проспала,самые болючие схватки,проснулась от потуг))))
У меня девочки,проблема-не проблема,не знаю как написать. В 9.4 делала узи после болезни чтоб посмотрть в норме ли все,соответствовали сроку и билось сердечко. Сразу же сдала анализы. В общем патологий нет,невынашиваемости не поставили,все результаты хорошие ттт!кроме хгч!!!!он почему то всего 8000 а на этом сроке норма 23000-330000. Что думать? Врач моя успокоила вроде,седня пересдала еще раз хгч,срочный сделают и пару дней назначила поколоть хгч в мышцу. Вот я не знаю че мне думать.[/QUOTE]

может ошибка%-0 %-0 %-0 %-0 узи то нормальное развитие показывает%-0 %-0 %-0 %-0

"Кареглазая" 05.12.2012 12:10

[QUOTE=Oluse4ka;5520162]Всем приветы!!!!ух болтушки)))) у мну тож пдр на 28 июня и 1 июля получается,но Севку тож на неделю переносила. Неделю в рд лежала на стимуляциях и нифига,помог только прокол пузыря. Пугать не буду,родила легко,за 5,5 часов,из которых 2 проспала,самые болючие схватки,проснулась от потуг))))
У меня девочки,проблема-не проблема,не знаю как написать. В 9.4 делала узи после болезни чтоб посмотрть в норме ли все,соответствовали сроку и билось сердечко. Сразу же сдала анализы. В общем патологий нет,невынашиваемости не поставили,все результаты хорошие ттт!кроме хгч!!!!он почему то всего 8000 а на этом сроке норма 23000-330000. Что думать? Врач моя успокоила вроде,седня пересдала еще раз хгч,срочный сделают и пару дней назначила поколоть хгч в мышцу. Вот я не знаю че мне думать.[/QUOTE]

Ну пока как минимум дождаться результатов того хгч, который сдала! А зачем вообще ты его сдавала, если на узи все хорошо?

Траляля 05.12.2012 12:10

Может ошибка какая, часто бывает. Пока успокоиться, ждать результата, если что укольчики - это не самое страшное

*Flower Life* 05.12.2012 12:19

Анализы на патологии сдавала,у мну врач кмн,очень грамотная,очень доверяю ей,лишнего не назначит и плохого не сделает. Да я тож думаю может не 8 а 80 тысяч. Ну бум ждать. У меня какое то спокойствие и уверенность что все гуд,а вот муж панику нагоняет.

evgeshka 05.12.2012 12:35

[QUOTE=Oluse4ka;5520219]Анализы на патологии сдавала,у мну врач кмн,очень грамотная,очень доверяю ей,лишнего не назначит и плохого не сделает. Да я тож думаю может не 8 а 80 тысяч. Ну бум ждать. У меня какое то спокойствие и уверенность что все гуд,а вот муж панику нагоняет.[/QUOTE]

даже если и нет ошибки не боись...врач назначит уколы хгч как мне я колю два раза в неделю по 1000ед.....у меня нехватка гармонов и дюфастон пью....и ничего...растем....там вроде уколы хгч до 11.....12 недель...колят если организм сам его мало вырабатывает а потом уже плацента сама справляется....

Juliasha 05.12.2012 13:51

приветики, я к вам!

ЦветочекЯ 05.12.2012 13:52

[QUOTE=Juliasha;5520560]приветики, я к вам![/QUOTE]

:girl_in_love: добро пожаловать,Юль:girl_in_love:

Juliasha 05.12.2012 13:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5520114]С неделечкой,Любочка))))
я смотрю у нас только у меня нет Б линеечки...мож состряпать?[/QUOTE]

ах вот почему я не знала про тебя, партизанка:-Р ты без линеечки была;) и тут тебя поздравляю:girl_in_love:

ЦветочекЯ 05.12.2012 13:57

[QUOTE=Juliasha;5520578]ах вот почему я не знала про тебя, партизанка:-Р ты без линеечки была;) и тут тебя поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки;) ;) ;) вчера на тебя насмотрелась и решила тоже показаться:-Р

Juliasha 05.12.2012 13:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;5520598]Спасибки;) ;) ;) вчера на тебя насмотрелась и решила тоже показаться:-Р[/QUOTE]

ну и правильно:)))
теперь я спрошу - вы сейчас планировали или позже?

Mammo4ka 05.12.2012 14:03

[QUOTE=Леськ@;5516677][B]Mammo4ka[/B], Аня, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо, прошедшее))))
[QUOTE=МаШунькa;5516739][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Неделек,поздравляю!
Блин,девоньки меня тошнит круглыми сутками(((И давление низкое и состояние убитое:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Спасибо. Меня через день тошнит((( Такая погода у нас прекрасная,а я встать даже не могу((
[QUOTE="Кареглазая";5519934]Ох, девочки, что в июле,что в августе, у всех уже почти первые детки есть!!! Так что перестаньте на неопытных панику наводить с рассказами про роды )))[/QUOTE]
Согласна, Анют. Собрались тут и давай нас запугиват:hysteric: Все у нас всех хорошо будет, все легко родим)))
[QUOTE=Oluse4ka;5520219]Анализы на патологии сдавала,у мну врач кмн,очень грамотная,очень доверяю ей,лишнего не назначит и плохого не сделает. Да я тож думаю может не 8 а 80 тысяч. Ну бум ждать. У меня какое то спокойствие и уверенность что все гуд,а вот муж панику нагоняет.[/QUOTE]
Ольчик, все ок будет, я думаю если что-то страшное было бы тебя положили бы на сохранение...
Добро пожаловать:girl_in_love:и с неделькой)

ЦветочекЯ 05.12.2012 14:03

[QUOTE=Juliasha;5520601]ну и правильно:)))
теперь я спрошу - вы сейчас планировали или позже?[/QUOTE]

ответ,что и у тебя:girl_haha: мы планировали чуть позже,но малыш за нас решил:girl_haha:
я хотела после 2 родить...

ЦветочекЯ 05.12.2012 14:05

[QUOTE=Mammo4ka;5520620]Спасибо, прошедшее))))

Спасибо. Меня через день тошнит((( Такая погода у нас прекрасная,а я встать даже не могу((

Согласна, Анют. Собрались тут и давай нас запугиват:hysteric: Все у нас всех хорошо будет, все легко родим)))

Ольчик, все ок будет, я думаю если что-то страшное было бы тебя положили бы на сохранение...

Добро пожаловать:girl_in_love:и с неделькой)[/QUOTE]

да сами сейчас начитаетесь всего:girl_haha: а вообще действительно все сразу забывается:girl_in_love:

Juliasha 05.12.2012 14:05

[QUOTE=Mammo4ka;5520620]
Добро пожаловать:girl_in_love:и с неделькой)[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520621]ответ,что и у тебя:girl_haha: мы планировали чуть позже,но малыш за нас решил:girl_haha:
я хотела после 2 родить...[/QUOTE]

я хотела в 14-15 году, а муж очень хотел сейчас, вот и получилось сейчас:girl_haha:

ЦветочекЯ 05.12.2012 14:08

[QUOTE=Juliasha;5520629]спасибо

я хотела в 14-15 году, а муж очень хотел сейчас, вот и получилось сейчас:girl_haha:[/QUOTE]

у меня муж тоже сейчас хотел:girl_in_love: поэтому я даже не стала спрашивать почему предохраняясь,я заБ:girl_haha:

Juliasha 05.12.2012 14:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;5520642]у меня муж тоже сейчас хотел:girl_in_love: поэтому я даже не стала спрашивать почему предохраняясь,я заБ:girl_haha:[/QUOTE]

таже песня, мой просто воспользовался моим бессознательными состоянием на фоне переезда:girl_haha:

Машунька 05.12.2012 14:19

Всем привет!

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Недельки,поздравляю!!!
Анют(Кареглазая),я тебе скину ссылку про свои роды всё очень даже не страшно))
Юль,ну наконец-то поставила линеечку!Добро пожаловать к нам!

Я сегодня проходила ЭКГ-тахикардия,и была у окулиста смотрели дно глазное из-за моего прыгающего давления-он сказал всё нормально!
В понедельник на УИ сосудов шеи может из-за хондроза скачки.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

*Flower Life* 05.12.2012 14:21

[QUOTE=evgeshka;5520283]даже если и нет ошибки не боись...врач назначит уколы хгч как мне я колю два раза в неделю по 1000ед.....у меня нехватка гармонов и дюфастон пью....и ничего...растем....там вроде уколы хгч до 11.....12 недель...колят если организм сам его мало вырабатывает а потом уже плацента сама справляется....[/QUOTE]
Спасиб Жень,подуспокоила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
привет привет опытная мамочка! С неделькой! Какие у деток имена красивые!!!
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520598]Спасибки;) ;) ;) вчера на тебя насмотрелась и решила тоже показаться:-Р[/QUOTE]
Ой наконец и ты с линеечкой))))
[QUOTE=Mammo4ka;5520620]

[/QUOTE]
Меня вроде отпустил токс):))) :))) :)))
Родим все легко и в срок!ГАРАНТИРОВАНО!!!!
Я тож думаю все нормик!пасибки!!!!
[QUOTE=Juliasha;5520664]таже песня, мой просто воспользовался моим бессознательными состоянием на фоне переезда:girl_haha:[/QUOTE]
какие они коварные!мужья))))))
А у нас скорее я воспользовалась, муж после 2 хотел))))

ЦветочекЯ 05.12.2012 14:23

[QUOTE=Juliasha;5520664]таже песня, мой просто воспользовался моим бессознательными состоянием на фоне переезда:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Juliasha 05.12.2012 14:24

[QUOTE=МаШунькa;5520711][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Недельки,поздравляю!!!
Анют(Кареглазая),я тебе скину ссылку про свои роды всё очень даже не страшно))
Юль,ну наконец-то поставила линеечку!Добро пожаловать к нам!

Я сегодня проходила ЭКГ-тахикардия,и была у окулиста смотрели дно глазное из-за моего прыгающего давления-он сказал всё нормально!
В понедельник на УИ сосудов шеи может из-за хондроза скачки.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
А за сколько времени до ЭКО ты пришла в клинику?
[QUOTE=Oluse4ka;5520724]Спасиб Жень,подуспокоила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

привет привет опытная мамочка! С неделькой! Какие у деток имена красивые!!!

Ой наконец и ты с линеечкой))))

Меня вроде отпустил токс):))) :))) :)))
Родим все легко и в срок!ГАРАНТИРОВАНО!!!!
Я тож думаю все нормик!пасибки!!!!

какие они коварные!мужья))))))
А у нас скорее я воспользовалась, муж после 2 хотел))))[/QUOTE]
Спасибо! С именами долго мучились!

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.