Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Tatyanalv 27.12.2012 01:29

А что, Алина, тоже ждет пупсика? ))))))) Ураааа :)))
Все, я уже начала смотреть, но никак от вас не оторвусь ))

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:32

Тань,а ты по какому принципу это вычислила?)))))

Мамочка))) 27.12.2012 01:32

Как у вас тут интересно! Возьмите меня к себе:girl_hide:

Хочушка 27.12.2012 01:34

[QUOTE=Tatyanalv;5575330]Приветик, добро пожаловать :girl_in_love: Светик правильно сделала :girl_haha: не зря мы болтушками зовемся :-D :-D
Ну все, теперь точно ушла смотреть кино )))[/QUOTE]

Спасибо Танюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Почитала только что пару страничек последних. У нас тоже сейчас характер проявляется, что мама дорогая! Я могу прикрикнуть, если совсем плохо себя ведет, дерется например. Но Давида это ни сильно пугает, он просто обижается и уходит. При чем обижается каждый раз, когда я делаю замечание, даже когда я просто говорю, что что-то нельзя делать. У него сразу губа дрожит, и взгляд такой обиженный и всхлипывает! Манипулятор маленький:-D И на пол тоже падает, но я на это вообще не реагирую и он быстро успокаивается. Но вот мне кажется если я часто делаю замечания, что Давид меня меньше любит, он тогда не целует меня, и если прошу Подойти, то вообще не реагирует:( Но не могу же я ему все позволять:(

Tatyanalv 27.12.2012 01:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575339]Тань,а ты по какому принципу это вычислила?)))))[/QUOTE]

ну, если говорят "можно я тебя выдам", то 100% Б :))) Я уже просекла эту фишку :-D :-D :-D

Надюш, привет, конечно возьмем :girl_in_love:

Ну всееееееее, я убежала :girl_haha:

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:37

[QUOTE=Мамочка)));5575340]Как у вас тут интересно! Возьмите меня к себе:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: ты про эту болталку тоже не знала?
[QUOTE=Хочушка;5575344]Спасибо Танюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Почитала только что пару страничек последних. У нас тоже сейчас характер проявляется, что мама дорогая! Я могу прикрикнуть, если совсем плохо себя ведет, дерется например. Но Давида это ни сильно пугает, он просто обижается и уходит. При чем обижается каждый раз, когда я делаю замечание, даже когда я просто говорю, что что-то нельзя делать. У него сразу губа дрожит, и взгляд такой обиженный и всхлипывает! Манипулятор маленький:-D И на пол тоже падает, но я на это вообще не реагирую и он быстро успокаивается. Но вот мне кажется если я часто делаю замечания, что Давид меня меньше любит, он тогда не целует меня, и если прошу Подойти, то вообще не реагирует:( Но не могу же я ему все позволять:([/QUOTE]

я прям читаю и легче становится,и больше не злюсь на Алисино поведение:girl_haha:
А кто-нить читала книгу "дети с небес"?я купила,только ее сейчас читает моя мама,хочу ее прочитать и изменить отношение:girl_in_love:

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:39

[QUOTE=Tatyanalv;5575349]ну, если говорят "можно я тебя выдам", то 100% Б :))) Я уже просекла эту фишку :-D :-D :-D

Надюш, привет, конечно возьмем :girl_in_love:

Ну всееееееее, я убежала :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D я ее просто уже давно уговариваю сдаться,вроде стала помягче:girl_haha:

Мамочка))) 27.12.2012 01:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575352]:girl_in_love: :girl_in_love: ты про эту болталку тоже не знала?

я прям читаю и легче становится,и больше не злюсь на Алисино поведение:girl_haha:
А кто-нить читала книгу "дети с небес"?я купила,только ее сейчас читает моя мама,хочу ее прочитать и изменить отношение:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, спасибо:girl_in_love:
Светик, а что за книга такая?;)

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:41

[QUOTE=Мамочка)));5575357]Танюш, спасибо:girl_in_love:
Светик, а что за книга такая?;)[/QUOTE]

да я сама не оч понимаю;) джон грэй автор,он вроде психолог американский и пишет о взаимоотношениях с детьми,я про нее на пузе прочитала,и там вроде только положительные отзывы:girl_in_love:

Хочушка 27.12.2012 01:42

[QUOTE=Tatyanalv;5575335]А что, Алина, тоже ждет пупсика? ))))))) Ураааа :)))
Все, я уже начала смотреть, но никак от вас не оторвусь ))[/QUOTE]
Ох какая ты быстрая:-D :-D :-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575355]:-D :-D я ее просто уже давно уговариваю сдаться,вроде стала помягче:girl_haha:[/QUOTE]

Что бы я без тебя делала:-D :-D :-D

Хочушка 27.12.2012 01:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575360]да я сама не оч понимаю;) джон грэй автор,он вроде психолог американский и пишет о взаимоотношениях с детьми,я про нее на пузе прочитала,и там вроде только положительные отзывы:girl_in_love:[/QUOTE]

Так, надо и мне эту книгу почитать! А то сейчас еще гормоны шалят:girl_haha:

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:47

[QUOTE=Хочушка;5575362]Ох какая ты быстрая:-D :-D :-D

Что бы я без тебя делала:-D :-D :-D[/QUOTE]

я не ожидала,что Таня раскусит так быстро,честно:girl_in_love: в дневничке никто же ничего не заподазривал:girl_haha:
Алин,эта книга гормонам не помощница:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:48

Девочки,сегодня по первому включила в 4 часа сериал,смотрела 1 раз,там про Гинекологию...Б и деток....так я проревела весь час))))))на узи чуть не опоздала)))))))))

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:50

а еще мы все таки ушли от ГВ....я только сегодня это осознала...Алиса ведь даже не спрашивает,умница она у меня.....но а мне конечно тяжело,так хочется приложить ее к груди и снова наблюдать за ее бегающими счастливыми глазками......

Мамочка))) 27.12.2012 01:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575360]да я сама не оч понимаю;) джон грэй автор,он вроде психолог американский и пишет о взаимоотношениях с детьми,я про нее на пузе прочитала,и там вроде только положительные отзывы:girl_in_love:[/QUOTE]
А чего мама вперёд тебя читать стала?:girl_haha:
Это не связано с пальчиками?:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575369]Девочки,сегодня по первому включила в 4 часа сериал,смотрела 1 раз,там про Гинекологию...Б и деток....так я проревела весь час))))))на узи чуть не опоздала)))))))))[/QUOTE]
Я тоже Б очень сентиментальная была, особенно если касалось животных и детишек:(

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:54

[QUOTE=Мамочка)));5575373]А чего мама вперёд тебя читать стала?:girl_haha:
Это не связано с пальчиками?:-D

Я тоже Б очень сентиментальная была, особенно если касалось животных и детишек:([/QUOTE]

а я прям неожидала,я такой не была...я могла расстроиться,где-то заплакать,но не реветь весь час фильма:connie_1:
мама замоталась уже в школе и оч надеится,что сожет по-другому на детей взглянуть:girl_haha:

Хочушка 27.12.2012 01:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575367]я не ожидала,что Таня раскусит так быстро,честно:girl_in_love: в дневничке никто же ничего не заподазривал:girl_haha:
[B]Алин,эта книга гормонам не помощница:-D :-D :-D[/QUOTE][/B]

Да? Вот блин:girl_haha: И что она не поможет не ругаться на мужа, за то что он вылил мой чай?:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:57

[QUOTE=Хочушка;5575379][/B]

Да? Вот блин:girl_haha: И что она не поможет не ругаться на мужа, за то что он вылил мой чай?:-D :-D :-D[/QUOTE]

по-моему такой детский возраст уже в нее не включен:girl_haha: :girl_haha:
а я мужу стала резко отвечать,оч часто приходится сразу прощение просить%-0 а сделать ничего не могу%-0

Мамочка))) 27.12.2012 01:57

Свет, прочитала я о квартире которую вам предлагают, красота:girl_in_love: Я бы не задумываясь туда въехала:)))

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:59

[QUOTE=Мамочка)));5575384]Свет, прочитала я о квартире которую вам предлагают, красота:girl_in_love: Я бы не задумываясь туда въехала:)))[/QUOTE]

меня в ней останавливает только 1 этаж%-0 а так я тоже ее хочу:))) :))) :))) ну и то,что у меня нет прав...и никогда не будет,а все таки своя машина было бы намного лучше:girl_in_love:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.