![]() |
Спасибо девочки. Я ковры всякие вообще тепреть не могу. Один пылесборник. Тем более пылесоса нет и покупать не хочу. Вот какой-нибудь безворсовый найду (дорожку) и положу в корридор. Жалко только все такие магазины за городом. А я щас без мужа и без водителя соответвенно))
|
привет девочки,вас не перечитать:girl_in_love:
[B] Викуся[/B], с машиной тебя:girl_in_love: [B]Иришка[/B],молодец,с квартиркой:girl_in_love: девочки я купила фемибион,тока теперь не знаю пить ангиовит с ними или нет?%-0 у кого бы узнать,в них вот фольки то вроде немного %-0 |
в них какой то рыбий жир даже,отдельные капсулы,написано ДГК,для мозга малыша!
|
[QUOTE=Lika@;5608912]привет девочки,вас не перечитать:girl_in_love:
[B] Викуся[/B], с машиной тебя:girl_in_love: [B]Иришка[/B],молодец,с квартиркой:girl_in_love: девочки я купила фемибион,тока теперь не знаю пить ангиовит с ними или нет?%-0 у кого бы узнать,в них вот фольки то вроде немного %-0[/QUOTE] Спасибо! Ликусь, тебе на УЗИ сказала пол - девочка? Я тут краем глаза увидела. |
[QUOTE=Яринка;5608955]Спасибо! Ликусь, тебе на УЗИ сказала пол - девочка? Я тут краем глаза увидела.[/QUOTE]
ага,девочкаа:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5608790]
Спасибо за теплые слова! С хорошим анализом мочи тебя! Я сейчас тоже канефрон пью. Он ведь на травах. Многим Б назначают. Желаю получить отрицательный анализ на герпес! Кстати, эстерхази я тоже очень люблю:) [/QUOTE] Спасибо, Ирин! Ой, и от меня относительно недалеко Семеновская!) Сейчас обживешь квартирку,как самой хочется. Я тоже не люблю ковры-паласы всякие, лучше голый паркет. [QUOTE=XксюшаX;5608796] [B]Карамелька[/B] анализы будут у тебя отличными!!! [/QUOTE] Спасибо, Ксюшик! Правильно делаешь, что нам жалуешься! А с мужем лучше о приятном чем-нибудь поговорите, не злись на него, это ведь мама) [B]Анют[/B], пусть дела же решаются и в хорошую сторону, хуже нет ничего неопределенности! Телефон пусть тоже поскорее ремонтится! [B]Катёнок[/B], ага приступим скоро, недолго осталось:girl_in_love: [B]Лика[/B], в Фемибионе фольки совсем чуть-чуть, так что пей с ангиовитом, думаю, ничего страшного. Хотя лучше все же с Г посоветуйся, в ангиовите ведь кроме фольки еще какие-то витамины группы В есть?%-0 А рыбий жир там отдельно ага. Он вообще полезен всем, и из продуктов мы его совсем не получаем, мы с мужем уже давно пьём рыбий жир в капсулах Доппель Герц Омега 3. Всё девочки, я отстрелялась, всё везде прибарала, полы помыла, ванну, на кухне все перебрала и помыла, жду теперь мужа, через 1,5 часа сказал приедет, без него ужинать не хочу.:girl_haha: Читаю про свекровей, девочки, вот уж правду говорят, чем дальше, тем роднее) У нас наоборот я мужу напоминаю,чтобы он своей маме звонить не забывал, прям пинаю иногда: позвони маме, позвони маме... Всё потому,что я по своим родителям очень скучаю и часто звоню им, а муж нет, а мне непонятно, как он так может)) Хотя, если бы кто-то из родителей жил рядом, не знаю, как бы было%-0 |
Ань,да там в ангиовите еще витамины группы В спрашивать не у кого:-/
|
[QUOTE=Lika@;5609088]Ань,да там в ангиовите еще витамины группы В спрашивать не у кого:-/[/QUOTE]
Ликусь, щас прочитала всё, в Ангиовите витамина B6 4мг и в фемибионе 1,9мг, а суточная доза для Б составляет 2-2,2мг, то есть в ангиовите его более,чем достаточно. И точно также B12 в ангиовите 6мкг и фемибионе 3,5мкг, а суточная доза для Б составляет 2,6-4мкг. Короче, не стала бы я его пить вместе с ангиовитом%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5609163]Ликусь, щас прочитала всё, в Ангиовите витамина B6 4мг и в фемибионе 1,9мг, а суточная доза для Б составляет 2-2,2мг, то есть в ангиовите его более,чем достаточно.
И точно также B12 в ангиовите 6мкг и фемибионе 3,5мкг, а суточная доза для Б составляет 2,6-4мкг. Короче, не стала бы я его пить вместе с ангиовитом%-0[/QUOTE] вот девочке написала она и то и то пила,ей никто ничего не говорил,не знаю что и делать,отдельно фольку чтоль купить тогда еще просто? |
[QUOTE=Lika@;5609165]вот девочке написала она и то и то пила,ей никто ничего не говорил,не знаю что и делать,отдельно фольку чтоль купить тогда еще просто?[/QUOTE]
я тоже больше склоняюсь к тому, что либо только ангиовит, либо Фемибион +фолька. Но ваще то, Лик, это наши с тобой рассуждения, лучше бы, конечно, у врача спросить%-0 или хотя бы вопрос задать в инете врачу какому-нибудь%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5609173]я тоже больше склоняюсь к тому, что либо только ангиовит, либо Фемибион +фолька.
Но ваще то, Лик, это наши с тобой рассуждения, лучше бы, конечно, у врача спросить%-0 или хотя бы вопрос задать в инете врачу какому-нибудь%-0[/QUOTE] да вообще вроде передозировка этих витамин не страшна,куплю обычную фольку и добавлю к витаминам тогда,думаю будет нормально)))) врача нет,к профессорше в 24 нед мне,а в Жк в этом не бум бум,а гематолог вообще трындец шизнутая! |
[QUOTE=Lika@;5609176]да вообще вроде передозировка этих витамин не страшна,куплю обычную фольку и добавлю к витаминам тогда,думаю будет нормально))))
врача нет,к профессорше в 24 нед мне,а в Жк в этом не бум бум,а гематолог вообще трындец шизнутая![/QUOTE] Лик, сейчас почитала девочек в инете, есть те, кто пил ангиовит и фемибион вместе.%-0 и всё ок. короче, тебе решать! |
[QUOTE=Карамелька99;5609199]Лик, сейчас почитала девочек в инете, есть те, кто пил ангиовит и фемибион вместе.%-0 и всё ок.
короче, тебе решать![/QUOTE] да вот решать надо,думаю,спасибо,Анют:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5608985]ага,девочкаа:girl_in_love:[/QUOTE]
УРА! Поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5608996]Спасибо, Ирин! Ой, и от меня относительно недалеко Семеновская!) Сейчас обживешь квартирку,как самой хочется. Я тоже не люблю ковры-паласы всякие, лучше голый паркет. Спасибо, Ксюшик! Правильно делаешь, что нам жалуешься! А с мужем лучше о приятном чем-нибудь поговорите, не злись на него, это ведь мама) [B]Анют[/B], пусть дела же решаются и в хорошую сторону, хуже нет ничего неопределенности! Телефон пусть тоже поскорее ремонтится! [B]Катёнок[/B], ага приступим скоро, недолго осталось:girl_in_love: [B]Лика[/B], в Фемибионе фольки совсем чуть-чуть, так что пей с ангиовитом, думаю, ничего страшного. Хотя лучше все же с Г посоветуйся, в ангиовите ведь кроме фольки еще какие-то витамины группы В есть?%-0 А рыбий жир там отдельно ага. Он вообще полезен всем, и из продуктов мы его совсем не получаем, мы с мужем уже давно пьём рыбий жир в капсулах Доппель Герц Омега 3. Всё девочки, я отстрелялась, всё везде прибарала, полы помыла, ванну, на кухне все перебрала и помыла, жду теперь мужа, через 1,5 часа сказал приедет, без него ужинать не хочу.:girl_haha: Читаю про свекровей, девочки, вот уж правду говорят, чем дальше, тем роднее) У нас наоборот я мужу напоминаю,чтобы он своей маме звонить не забывал, прям пинаю иногда: позвони маме, позвони маме... Всё потому,что я по своим родителям очень скучаю и часто звоню им, а муж нет, а мне непонятно, как он так может)) Хотя, если бы кто-то из родителей жил рядом, не знаю, как бы было%-0[/QUOTE] Вот именно лучше голый паркет, хоть даже весь истертый. Чем эти лохмоты. Ну ты хозяюшка! Правильно что напрминаешь. Я свою маму вообще редко вижу. Раз в год и то хорошо. Но я все-таки не хотела бы ее рядом. Мне кажется это тяжело было бы. Ну вот если с внуками няньчится, это уже другое дело. Наши мамы ведь так об этом местают. Внуков ждут:) |
Всем привет!!!:girl_in_love:
|
ох не знаю я свою редко вижу маму но хотелось бы почаще. у меня с ней отличные отношения.а вот от свекров я бы переехала))))правда не к своей а в отдельное помещение)
|
девочки, про Надюшку так никто не ответил... кто-нибудь знает как они с млышами?
|
[QUOTE=Наталюша;5609516]ох не знаю я свою редко вижу маму но хотелось бы почаще. у меня с ней отличные отношения.а вот от свекров я бы переехала))))правда не к своей а в отдельное помещение)[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;5609298] Правильно что напрминаешь. Я свою маму вообще редко вижу. Раз в год и то хорошо. Но я все-таки не хотела бы ее рядом. Мне кажется это тяжело было бы. Ну вот если с внуками няньчится, это уже другое дело. Наши мамы ведь так об этом местают. Внуков ждут:)[/QUOTE] И я родителей редко вижу, раза 2 в год всего:( Вот сегодня с мужем тоже об этом говорили, и решили слетать к моим родителям:yahoo: я уже билеты купила через нет, 24 января полетим. урраааа!!! мамочку увижу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Вишенки[/B], привет!:girl_pinkglassesf: [B]Катёнок[/B], с Надюшей Караваш связь поддерживает вроде%-0 |
Анют, как здорово, что к родителям полетите!!!
а я вот хоть и скучаю по маме, но рада что мы далеко. характер у неё очень сложный, она и по телефону умудряется меня воспитывать, ругать и т.п. она за всю жизнь наверно ни разу меня не похвалила((( хотя другим меня хвалит. а в разговоре со мной я всегда не такая и всё делаю не так. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5610103]Анют, как здорово, что к родителям полетите!!!
а я вот хоть и скучаю по маме, но рада что мы далеко. характер у неё очень сложный, она и по телефону умудряется меня воспитывать, ругать и т.п. она за всю жизнь наверно ни разу меня не похвалила((( хотя другим меня хвалит. а в разговоре со мной я всегда не такая и всё делаю не так.[/QUOTE] ой, Катюш, а у меня с мамой дружба и любовь взаимные, она очень мудрая у меня, и я очень хочу быть для своих детей такой же мамой, какой является моя мама для нас. Мама мне, наоборот, ни разу в жизни не сказала, что я что-то делаю не так или что я плохая, всегда меня поддерживает во всём, и говорит, что это моя жизнь, поэтому мне принимать решения. Я так люблю её!:girl_in_love: |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |