![]() |
мне вот разные люди встречаюца и тактичные и нет
вот у мя свёкра как чё нить херакнет |
ну вот старший брат у мишки пил ж оч сильно
а брак у него венчанный был с его первой женой вот все говорят она его на водку приворожила (у них тут хит прям на водку привораживать...ну мне так говорят) ну и кароч они как познакомились - -они ж быстро оч обвенчались и треш пошел он прям реально бухать начал до чертиков правда мы его кодировали канешн но вот он никак успокоиться не мог пока не развенчали их он ездил просил батюшку писал заявление какое-то я всех нюансов не знаю... ну и кароч потом вроде успокоился а так че было...треш до белой горячки и мерещилось ему тут с иконами бродил призраков чуть ли не видел кароч ужас так свекра тож хороша - я грит его к бабке какой-нить хочу чтоб заговорила не пить я вообще бабок этих считаю злом ибо все заговоры эти я хз канешн но я просто как верущий чек грю ну и вот кстати про БЭ она ж не БЭ а битва ведьмачек и магичек всяких экстрасенсов мало литвин например у меня вызывает именно ощущение экстрасенса или кто там еще был..не помню...вчера вспоминала их ну т.е. не духи там, мир мертвых...или полу-живых каких-нить а именно руками поводил и привет все разгадал а так получается ночной дозор какой-то силы добра и зла млин бьются - кто руку синенькую получит и докажет - кто круче ну и все вытекающие |
ой мне прошлой ночью один чел в однокласниках написал
а ты нечево) я тут подумала 2 варианта либо это означает что я ничто)))) либо он напилсо и ему захотелось с кем-то пообщаца))) |
ну да:-D но ты знаешь можно херакнуть пару раз так типа по глупости
а когда это стиль жизни :-D |
[QUOTE=Мирная;5597319]ой мне прошлой ночью один чел в однокласниках написал
а ты нечево) я тут подумала 2 варианта [B]либо это означает что я ничто[/B])))) либо он напилсо и ему захотелось с кем-то пообщаца)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу |
ой зелёный змий ваще беда
а эти да ведьмы маги колдуны |
у меня вот баушка всегда вещие сны видит
тоже рассказывала пипец а вообще много чего в нас скрыто и обычному человеку знаки бывают тока мы их разгадывать не умеем(( |
[quote=freken;5597320]ну да:-D но ты знаешь можно херакнуть пару раз так типа по глупости
а когда это стиль жизни :-D[/quote] мне кажица люди с таким стилем ваще норм ся чувствуют |
[QUOTE=Мирная;5597326]мне кажица люди с таким стилем ваще норм ся чувствуют[/QUOTE]
да ваще не вникают:-D :-D :-D :-D |
[quote=freken;5597325]у меня вот баушка всегда вещие сны видит
тоже рассказывала пипец а вообще много чего в нас скрыто и обычному человеку знаки бывают тока мы их разгадывать не умеем(([/quote] ой про сны это ваще для мя трэшь вот если сница секус то всё писец будит на яву вот в ночь на 6 января мне снилс секус, изиняюся за подробности вот и хрень вышла а так обычно после таких снов с мужем ссоримся |
[quote=freken;5597327]да ваще не вникают:-D :-D :-D :-D[/quote]
ага зато мы потом сидим и обтекаем))))) |
колдуй баба, колдуй дед. колдуй серенький медведь
пошла я спать Юлец а то муж уже шлепает туда сюда ругается типа спать пора уснул бычок ммм вспомнила тут в теме смешные высказывания помню читала у одной девчонки сын говорил "идет бычок качается бухает на ходу" :-D че-то вспомнилось))))) все спокойной ночки |
надо значит программировать ся на сны
типа есть же такая фигня вроде сны загадывать хочу там типа чтоб приснилось то-то и то-то и можно (говорят) таким образом сны себе организовывать я хз мож и можно не пробовала ))) все ушла цалу |
[quote=freken;5597330]колдуй баба, колдуй дед. колдуй серенький медведь
пошла я спать Юлец а то муж уже шлепает туда сюда ругается типа спать пора уснул бычок ммм вспомнила тут в теме смешные высказывания помню читала у[B] одной девчонки сын говорил "мдет бычок качается бухает на ходу[/B]" :-D че-то вспомнилось))))) все спокойной ночки[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D спокойной ночи:girl_in_love: |
[quote=freken;5597331]надо значит программировать ся на сны
типа есть же такая фигня вроде сны загадывать хочу там типа чтоб приснилось то-то и то-то и можно (говорят) таким образом сны себе организовывать я хз мож и можно не пробовала ))) все ушла цалу[/quote] я тока знаю фразу НА НОВОМ МЕСТЕ ПРИСНИСЬ ЖЕНИХ НЕВЕСТЕ оя ща Пупсу плохо было с животиком а потом пропоносило |
Приветки, Юлек, если не ушла еще!
От чего пупсику плохо стало?((( Ой...а я эту битву тож не смотрела, чет слабенькая какая-то...там выгнать сразу половину можно было...а педин походу на чем-то сидит((( выглядит очень нехорошо... Ой, я раньше всё у себя способности искала)))) и за дочку иногда страшно, еще поэтому покрестить её б хотела.. |
А про нетактичную правду, у меня брат такой, только мало того что просто бестактичный, те он еще и шутит так...ну обидно наверное) для людей, я не обижаюсь никогда и вообще люди с чувством юмора и адекватной самооценкой чаще всего не обижаются...ну и родные, друзья, кто его знает. Я помню он в магазине как-то заставил продавщицу, отделять чеснок от вот палки этой сушенки, стебель который...типа они вес лишний дают, тут конечно на кого нрвешься, но чаще отвечают юмором...а так иногда да стыдно за него в приличных местах))) но он в таких редко бывает..
|
ХАЙ
|
[quote=Oka;5597373]А про нетактичную правду, у меня брат такой, только мало того что просто бестактичный, те он еще и шутит так...ну обидно наверное) для людей, я не обижаюсь никогда и вообще люди с чувством юмора и адекватной самооценкой чаще всего не обижаются...ну и родные, друзья, кто его знает. Я помню он в магазине как-то заставил продавщицу, отделять чеснок от вот палки этой сушенки, стебель который...типа они вес лишний дают, тут конечно на кого нрвешься, но чаще отвечают юмором...а так иногда да стыдно за него в приличных местах))) но он в таких редко бывает..[/quote]
да наверна у каждого в семье есть такой родственик у мя вот тётя ой не знаю от чаго стало плохо скорее всего ПЖ а на счёт покрестить мы вот покрестили и мне легше стала |
а чюво не спишь?
как дела у твоего мужа? |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |